Фадеев Евгений Вячеславович : другие произведения.

Люовная оборона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О искушениях подстерегающих нас на корпоративах и как с ними бороться

  Любовная оборона.
  
  Ночной клуб. Играет громкая бодрая музыка. Огни софитов ярко горят и слепят мои глаза. Не хотелось идти сюда в пятницу, лучше бы был дома с женой, но отменить желание начальства устроить корпоратив я не в силах.
  
  Сижу во главе своего отдела и поднимаю рюмка за рюмкой. Хлопаю в ладоши и громко кричу, подбадривая тосты директора и его заместителей. Мысли мои далеко от сюда. Думаю, о обещании посвятить сегодняшний вечер детям. У младшенькой проблемы с английским. Старшего не берут в школьную команду по баскетболу. Надо что-то решать.
  
  Но вечер идет не по намеченному мною плану. Бухгалтерия выходит на танцпол. А значит все мужчины должны поддержать этих милых дам в их порыве. Встаю и я.
  
  Никогда не любил двигаться после еды. Двигаюсь под музыку детства, одновременно вспоминая как почти так же танцевал под одну из песен с женой. А теперь мои руки держат талию Снежаны из отдела маркетинга.
  
  Двадцати четырехлетняя брюнетка явно навеселе и практически виснет на мне. Ласково гладит по волосам. Аромат ее духов проникает в меня кружа голову. Но моя оборона крепка.
  
  Отрываюсь от разгоряченной девушки и возвращаюсь за стол. Снова звук рюмок, громкий смех, поднадоевшие шутки. Думаю, как улизнуть отсюда. Дети, наверное, уже спят, но любимая наверняка ждет меня дома.
  
  Кадровик вносит свои коррективы. Конкурсы. Отдел на отдел. Приходится брать и вести свою очкастую команду в бой, пусть и без шансов на победу. Корпоративный дух чтоб его.
  
  Каким-то образом в одном из конкурсов вновь оказываюсь в паре со Снежаной. На мои колени кладут надутый шарик и девушке надо лопнуть его сев на меня. Дурацкий конкурс. Но как не старается брюнетка, но шарик лишь прогибается под ее аккуратной спортивной попкой и вдавливается мне в пах. Девушка начинает скакать на моих коленях пытаясь своей милой попочкой лопнуть шарик, но добивается лишь моего возбуждения. Но моя оборона все еще крепка.
  
  Закончились конкурсы. Последние тосты. Музыка почти смолкла. Большинство собираются домой. Сижу на диване и пытаюсь вызвать такси до дома. Снежана садится мне на колени и начинает шептать что-то на ухо. Пытаюсь ее отстранить, но руки упираются в ее грудь. Девушка подается вперед и впивается в мои губы. Моя оборона трещит, поддаваясь напору девушки и съедаемая изнутри алкоголем.
  
  В прокуренном клубе, на скрытом за занавесками диване, девушка ласкает мою грудь, попутно снимая с себя кофточку и открывая моему взору вид на свои аппетитные груди. Пытаюсь расстегнуть ремень и снять штаны. Моя оборона практически прорвана.
  
  Звонит телефон показывая надпись "Любимая". Тяжело вздохнув, сбрасываю с себя оцепенение. Спихиваю взвизгнувшую девушку с колен и подтягивая брюки выхожу из клуба. Моя оборона снова крепка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"