Фаэнца : другие произведения.

Пути, которые мы выбираем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  у каждого свой путь.. у кого-то легкий и простой, у кого-то тернистый и тяжелый..
  кто-то нашел себя еще в детстве и живет, радуясь открытию..
  кто-то до самой старости мается, усмиряет мятущую душу и вопит :"за что?"
  кто-то живет в мире иллюзий и рад, что можно закрыть глаза на грязь..
  кто-то эту самую грязи видит во всем и отказывается видеть свет..
  кто-то вообще не задумывается о том, зачем он живет и просто убивает время..
  кто-то прячется в скорлупе обид и страдает от непонимания..
  мы разные.. но все мы общаемся.. кто открыто, кто прикрывая свой страх красивыми фразами..
  кому я нужен, если мне не с кем поделиться тем, что я есть? и мы идем к людям..
  кто с чистой душой, кто играя какую-то роль..
  инет хорош тем, что можно играть любую роль..
  и плох тем, что эти роли гипертрофированны.. черное-белое.. всю гамму красок невозможно передать буковками и смайликами..
  если тебе пишут - ты дрянь, можно заплакать от обиды, можно сказать - дурак, можно долго рассказывать, что это не он тебя обижает, а ты воспринимаешь его слова, как обиду..
  каждый сам выбирает, кого ему играть и каким видеть свой мир..
  а он огромен.. и величина нашего мира зависит от света, который мы излучаем..
  чем светлее человек, тем ярче и огромней его Мир..
  тем больше людей его окружает.. и тем проще найти себя..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"