Фаэнца : другие произведения.

Секрет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  поделюсь мааааленьким секретом, как сделать женщину счастливой.
  нет, цветы-конфеты-подарки-комплименты-оргазмы, это вы и без мяен знаете, не маленькие.. я о другом)
  берем женщину, которая вам нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы)
  нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушайте!
  применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом..
  минут 10 у вас есть.. за это время она успокоится и даже перестанет фыркать..
  и, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать..
  не расслабляйтесь! не поддавайтесь женской хитрости и ни в коем случае не везите ее домой.. к ней.. везите к себе..
  у вас есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным.. ну, расскажите про коллекцию плюшевых мишек, которую вы собирали специально ей в подарок))
  дома.. нет, Юр, не быстрый секс на столе.. нет Ланк, не глинтвейн под Вивальди.. да, Оль, горячая ванна, но без Рамштайна)))
  добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу (мандариновый)..
  как вы ее туда заманите - ваша проблема.. можно предложить посмотреть хомячка, который живет у вас под ванной, но это вряд ли)) можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси.. навсегда.. так что - ваяйте, фантазируйте, заманивайте!
  теперь, внимание! самое главное, оставь ее минут на 10 одну.. пусть полежит, пусть пропитается мандариновым запахом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой.. пусть просто отдохнет.. принесите стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать.. за одно и проверите, запустит она в вас тюбиком зубной пасты или нет.. нет? отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу..
  берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавялем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинам энергично ее растирать этой самой смесью..
  ручаюсь - опешит! и не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней.. потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки..
  не расслабляться! не отвлекаться! не задерживаться на выпуклых местах! мысли нафырк! вы сейчас не мужчина, вы сейчас - герой-спаситель!
  быстро укутываем ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть спасителем, берем на руки и несем в спальню..
  упираться не будет, ручаюсь..
  ну, дальше уж вам решать, что делать.. хотите секса на пару раз или отношений на больше?.. в первом случае советую сразу заняться этим самым сексом, не откладывая..
  во втором.. во втором уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в макушку и дать выспаться.. "маленькая моя".. и не важно, сколько ей лет, не важно какой у нее рост/вес. это все не имеет никакого значения!
  сейчас - она ваша маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться.. не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом.. даже любовницей сейчас быть не нужно.. ничего не нужно.. вообще! ну то есть абсолютно! можно просто выспаться.. просто полетать во сне..
  и не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь.. отключите телефоны, дайте ей побыть маленькой..
  поверьте, когда она проснется, она проснется счастливой!)
  и тогда уже решайте, что же вы хотите, секса, дружбы или просто горячих бутербродов..
  и, когда она все же уйдет и, возможно опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, вы будет знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины.. а на самом деле она - ваша маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге.. и глаза у нее, как небо.. такие же светлые и счастливые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"