Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Готовые сюжеты. Часть 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "По Слухам и Достоверно" /политический триллер/.
  
  Пока император Священной Римской империи Клавдий развлекался с "девочками" на Мальте, в римском Капитолии зреет политический заговор. Флавий, один из самых недовольных новой политикой и реформами Клавдия, склоняет на свою сторону видных военноначальников, отстранённых за взятки сенаторов и политических деятелей. Всенародно объявлено о смертельной болезни Клавдия, которую тот подцепил во время одного из походов на Испанию и о создании Временного Комитета для рассмотрения претендентов на трон. Но многие не верят в заявление Флавия . Рим сотрясает волна заказных политических убийств. В столицу пришлось даже ввести войска якобы для законной передачи власти Клавдием новоиспечённому императору. Но на Мальту тайно отправляется представитель симпатизирующих ему граждан Константин. Он обнаруживает совершенно здорового Клавдия в окружении личной охраны и сообщает ему о перевороте в столице. Возвращать власть себе Клавдию придётся кровью и потом...
  
  
  "Рисковые парни тихо не умирают" /детектив/
  
  Русская фотомодель Нина Русланова вышла замуж за богатого американца Дэвида. Но скоро ей надоела изысканная жизнь, захотелось простого и понятного. По сети она узнала о встрече бывших одноклассников на Родине. Приехав туда, она встречает своего "бывшего" парня Игоря, с которым не виделась ни разу после школы. Они долго болтают ни о чём, а потом она предложила ему нехитрый способ обогатиться. "Похитить" её и запросить выкуп у Дэвида. Американец в полицию не обращается и всё идёт гладко до тех пор, пока Нина не увидела на столе раскрытый чемодан с долларами её выкупа. У неё пробуждается жажда денег. И она топит своего любовника в ванной, благо тот напился до бессознательного состояния. Нина благополучно возвращается к мужу, но не всё так просто. Кто-то знает Правду. И этот Кто-то не будет молчать. И в этом зловещем хороводе ужасов смерть Игоря не будет последней....
  
  
  "А теперь снимаем трусы" /комедия/
  
  Середина 90-х,Санкт-Петербург.
  Инженер оборонного предприятия Владислав Ростовцев и его жена Мария (школьная учительница) остались без средств к существованию. Тот и другой попали в волну массовых сокращений. А ведь надо ещё и 3-х детей кормить. От безвыходности и беспросветности пришлось идти в порностудию, набирающую состав для съёмки новых фильмов. Семейный бюджет прибавился валютой , но стало больше взаимной неприязни . Кому понравится, когда его муж/жена в постели с посторонними людьми получает большее удовольствие, чем при исполнении супружеских обязанностей. Начались ссоры и битие посуды. Дети, единственные свидетели этих ссор призывают на помощь бабушку Агафью /мать Владислава/. Та набрала таких же, как она старлеток и устроила на студии погром. Приехала полиция и её посадили в кутузку. Однако местное телевиденье сообщает об инциденте в своём областном вещании. Громкий скандал привлекает внимание "нового русского" Романа Кетова. Он даёт взятку судье и бабусю освобождают. Радостная семья Ростовцевых буквально вне себя от счастья. Но они не подозревают, что Кетов имеет свои собственные далеко идущие планы на эту Семейку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"