Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Готовые сюжеты .Часть 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До 2/01/2020

  "Диск моей Жизни" /фантастика/приключения/
  3216 год
  Люди заселили Солнечную систему и окрестности и теперь существуют как в виртуальном мире так и в реале. С помощью клонирования они продлевают себе жизнь. Тебя клонируют, запихивают в тебя заранее сохранённые воспоминания и ты снова молод и готов покорять вершины. Но не всё так прекрасно. Некоторых людей не клонируют. Тут всякие больные и психопаты со странностями. Их стараются истребить. Но в эту когорту неожиданно попадает известный учёный. Он совершил преступление и теперь его клон уничтожат, а записанные воспоминания сотрут. Он исчезнет как будто и не существовал. Но учёный в последний момент создаёт вирус, который поражает вирт. На фабриках по производству клонов происходит сбой в работе. Из них стали выходить разные клоны, но все они имеют воспоминания учёного и задание бежать от Правосудия. Полиция начинает охоту на них. Но клоны везде и всюду. Можно ли убить неугодную личность и стереть её навсегда, если она этого не желает? Смогут ли клоны одного человека захватить Власть?
  "Несовпадение" /то ли комедия, то ли трагедия/
  
  
  Скучный лопух Григорий Вареньев получил неожиданно руководящую должность .А потом вокруг журналисты стали вертеться. Они опытным путём установили, что за гениального Григория платили валюту, за скучного лопуха ничего не платили. Естественно Гриша быстро стал ходячим Гением Современности. В результате они получали валюту, которую тратили на квартиры, машины, дачи и отдых за границей. Всё шло замечательно потом случилась оказия. Журналисты коньки отбросили. И в злополучном чёрном коридоре злополучная личность спросила их про смысл жизни. И они ответили . И обнаружилась жуть. НЕ СОВПАЛО! Эти кретины забыли, зачем на свете существовали. Посмотрели бы на животных в зоопарке. Там подсовывают красивых самок, вкусную еду и порнушку показывали. Но эти глупые животные, не знавшие никаких умных вещей, не захотели размножаться в неволе. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ГЛУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ РАЗМНОЖАТЬСЯ ТО? Они то понимали что к чему и мозги у них были правильно настроены.В отличии от полоумных журналистов, которые пудрили всем мозги пудрили- но сами то себя не обманывали. Скучный лопух был скучным лопухом и не более. И он даже не понимал совершенно вопрос о том кто виноват в том что у населения состоялась иллюзия того чего не было в реальности.
  
  "Станция Конечная" /мелодрама/
  Вселенная уже никогда не будет прежней. Её зовут Агафья Лыкова, и она осталась одна на краю цивилизации. Когда-то у неё была семья с родителями, братьями, сёстрами. Но пришли геологи и они умерли от болезней. Геологи прилетели на вертолёте и сломали их уклад жизни, и теперь она одна сражается с проблемами и трудностями. Иногда к ней прилетают люди от местной администрации и привозят еду и полезные вещи. Но она не хочет уезжать из леса и тихо- мирно проживает в лесу. Иногда появляются такие же одинокие сердца и пытаются выжить с ней вместе .Но это случается не часто и потом они уезжают. Каждый день для неё превратился в борьбу за жизнь. Как профессиональный боец в сумо она каждый день выходит на ринг чтобы доказать всей Вселенной что она сможет прожить и без чудес света, которые ей демонстрировали приехавшие. Посадить картошку и собрать её, набрать сена и заготовить дрова - вроде бы несложные вещи. Но она уже стара и это сказывается. Во сне она уже видит умерших родственников, и они зовут её к себе. Но каждый день с восхода до заката она продолжает борьбу. Не на жизнь, а на смерть.
  "Зло вернулось"./Кошмар на улице вязов-6/ужасы/
  Котельную, в которой Фредди мучил и убивал людей, снесли и построили новый торгово-развлекательный центр. Естественно при строительстве было несколько несчастных случаев, но компания застройщик тщательно скрыла от общественности данный факт. И вот начал этот комплекс работать и надо же такому ужасу начаться что Зло вернулось .Его никто не похоронил и не отпели как надо и его неуспокоенный дух стал мучить сотрудников и посетителей. Тут и лифты падают и в фонтане дети тонут и вообще куча всякой ужасной хрени. Полицейский который занимался расследованием был обнаружен убитым. Банда школьников решает положить этому ужасу конец.
  "Штази" следит за Тобой"./трагедия/
  70-е.ГДР.
  Молодой, но подающий большие надежды физик-ядерщик Стефан Лефевр поступает на работу в энергетическую компанию. Здесь он находит много новых друзей и пытается вырваться в Лучшую Жизнь. В мире который поделён на Своих и Чужих. Где почти каждый подсматривает и подслушивает. Среди сталинской и советской архитектуры разворачивается трагедия маленького человека, который попал в паутину и пытается вырваться. Но возможно ли Счастье там, где его не бывает? Он смотрит иностранные фильмы и его поражает психология Капитализма. Стефана подозревают в организации преступной группы, которая торгует контрафактным товаром. Он ходит по тонкому льду, и каждый следующий шаг может стать последним. Любимая девушка умоляет его прекратить опасные игры, но он не может остановиться. Для него риск стал наркотиком, без которого ему уже и жизнь не жизнь. Впереди уже маячил Эндшпиль.
  "Шульц."/драма/
  Он был обычным фермером и держал животных. Но позади уже была война. В которой его страна проиграла. На трибуне появился новый герой, который говорил о Великой Германии и Избранных Немцах. Он был неповторим. И ему поверили миллионы. И Шульц был среди этих миллионов. Но тут случилась гадость. Мерзкий выродок Сталин остановил его армию и отбросил обратно. Национальный герой погиб при трагических обстоятельствах. Население было обмануто и повержено. Страну разделили новые хозяева .А Шульц только сожалел о проигранной русским войне и горбатился на русских стройках. В него тыкали пальцем дети и смеялись над ним. Ему хотелось повернуть время вспять и снова быть тем скромным фермером из захолустья, а не тем нищим гадёнышем каким он стал. Шульц изменился не в лучшую сторону. Он готовит побег. Но куда?
  "Небо в алмазах" и будет комедией.
  Борьба за пассажиров российских авиакомпаний достигла предела. В какие только они крайности не ударялись, каких только решений не выносили. Компания Москоу Эйрланс решила бороться за пассажиров крайней мерой - превратить свои самолёты в изысканные ночные клубы с выпивкой, танцующими стриптиз девками и красивыми мужчинами в плавках добавок. Но многих это решение не устраивает. За бортом окажутся сотни профессионалов своего дела и подобное ведение бизнеса чревато громадными потерями. Не исключено, что пассажиры передерутся на борту лайнера, да и сама функция стюардов и стюардесс следить за порядком, а не нарушать его. Профсоюз работников отрасли требует отменить решение, глава корпорации не собирается идти на попятную. И тот и другой решили найти слабое место противника. Главе авиа корпорации подсылают малолетних красивых девочек /стало известно, что он любит их разглядывать/, а главе профсоюза подбрасывают наркотики. Да и сами пилоты и бывшие стюардессы выходят на массовый митинг против решения компании. Так кто же выиграет в этом сложном преферансе?
  мрачный готический триллер " Сияющий Ад".
  Художник-постановщик Борис Тихонов тихо сходит с ума на съёмках малобюджетного фильма про блокадный Ленинград. Он втихаря принимает наркотики и у него появляются голоса и видения. Борис начинает верить в ту историю, которую играют актёры. Выходя с территории Ленфильма, смотрит непонимающим взглядом на окружающую его сияющую жизнь, не понимая, где очутился. Время прекратило для него движение. Ему видится умершая много лет назад мать, приглашающая его прыгнуть в реку освежится. Остатком сознания Борис цепляется за жизнь. Но эта неоновая реклама не сочетается с любимой ему Войной. Ему хочется вернуться в тихую убаюкивающую атмосферу полумёртвого города образца 1943 года. Борис идёт по городу и ему видятся трупы, которые он раскладывал на съёмках. Вместо смеха полупьяной толпы ему слышатся похоронные процессии. Итак, продолжается несколько месяцев. Но рассудок медленно покидает его. Постоянные претензии режиссёра и собственной семьи выводит его из колеи. Начинает выпадать снег и у него предчувствие приближающегося конца существования. И в этом кошмаре у него появляется загадочная подруга Людмила, которая любит похоронную музыку и хождение по кладбищам. Борис пытается понять Видение эта девушка или Реальность. Он пытается осознать, что есть явь а что лишь видения. На краю пропасти он пытается увидеть дно в пугающем тумане...
  "Изображая Гитлера" /эротика/
  Оркестр московской филармонии в гастролях по странам Азии. Вдалеке от родных и близких они проходят испытания чувств. Скрипачка неровно дышит к пианисту, барабанщик к арфе тоже не боком. Есть и более сложные отношения. Но все их чувства не проходят мимо дирижёра оркестра. Он для них Царь и Бог, Гитлер и Гестапо. Вечно ходит, куда не надо, слушает, что не следует и смотрит назло, куда не просили. Однако у этого молчуна есть и своя тайна. Он состоит в тайной однополой связи с продюсером проекта. Но и солисты оркестра тоже не лыком шиты. Кое о чём догадываются. Грядёт музыкальный переворот, который принесёт им множество хлопот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"