Фалеев Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Готовые сюжеты.Часть 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    До 4-09-2021.

  "Изучая Бетховена" /эротика, драма/
  1856 год.Москва.
  Для молодой графини Слобожаниной нанимают учителя музыки из Италии Флоренцо Мосси.С его помощью она ставит голос и мечтает выступать в театре.Однако учёба не идёт.Он слишком нетерпелив, а она-высокомерна.Как и положено, вспыхивают горячие отношения между учителем и ученицей.Но все родственники против их брака.Графиня уже обещана женой давнему другу семейства и планы семья не собирается менять.Учитель решает сбежать с ученицей в глухие места, где их никто не найдёт.Они проведут вместе лишь неделю, но их жизнь изменится навсегда...
  
  
  "Поющие ракеты" /музыкальная комедия/
  1963 год. Нью-Йорк.
  На планете массовое космическое помешательство. Русские вывели людей на орбиту и США тоже пришлось этим заняться. В газетах только об этом и говорят. Известный продюсер Арман Уиллоу решил ковать пока горячо и создать ум потрясающую театральную постановку на космическую тематику. Заказал он эту оперу у известного композитора и дирижёра Альфреда Ковински. Всё бы шло прекрасно только у Альфреда маленькая проблема-у него творческий кризис. Он только что успел закончить либретто сложной и многоплановой оперы про французскую революцию и жизнь короля Людовика. Но соблазнительная сумма контракта заставляет его начать работу. Ему не остаётся ничего другого как нанять "негра"/в переносном смысле/. В США полно мигрантов, которые за вид на жительство готовы Статую Свободы перекрасить. "Негром" становится Лино Ферацци-известный в узких кругах как соавтор многих известных итальянских постановок. Он недавно эмигрировал из-за своей политической ориентации. Но его жёнушка хочет и дочурку-уродину пристроить и домик во Флориде. Вокруг оперы начинают происходить нешуточные страсти...
  
  "Прямое включение" /триллер/
  Журналист одного из столичных каналов Стас Зонов прибывает на Донбасс. Его цель-освещать деятельность военных /русских и украинцев/. Надо же такому случится, что его заподозрили в шпионаже. Зонова сажают в тюрьму и надо будет ждать следующего дня до суда. В это время происходит наступление одной из сторон и осколком от упавшего рядом с ним снаряда журналист оказался ранен. У него начинаются видения. Истекающий кровью, и бредящий наяву Стас пытается позвать кого-нибудь на помощь. Но никого рядом нет. Кроме зловещей тени в коридоре. А у этой тени есть свои планы на жизнь журналиста...
  
  "Последний полёт соловья."/драма/
  
  Популярный русский режиссёр Майкл Тарасов решил поставить фильм о женской дружбе и предательстве. На главную роль пригласил уже тех, с кем раньше работал-Элизабет Макину и Лидию Петрову. Всё бы шло прекрасно только вот уже ближе к середине съёмок у него заболела голова, он упал в обморок и его госпитализировали. Анализы оказались неутешительными-неоперабельная опухоль головного мозга. Жить ему оставалось максимум полгода. Майкл решает сменить концепцию фильма. Решает в своём последнем фильме снять свою школьную любовь, с которой не встречался после выпуска. Она относилась к нему прохладно, а он был молчуном-ботаником, который стеснялся раскрыть рот. Он заказал расследование где она находится частному сыщику, и даже не одному что бы успеть. Пока они ищут он снимает второстепенные сцены. И вот наконец он получил адрес....
  Редактировать
  
  "Жизнь на Луне прекрасна"./триллер/
  
  29 января 2047 года войска НАТО и Китая пересекли границу России с востока и запада. Началась третья мировая война. Спустя три часа на планете началась ядерная зима. Миллиарды были уничтожены, ещё миллиарды были вынуждены сражаться за ресурсы. Поднявшиеся тонны пыли загородили Солнце и весь урожай погиб. В США на частном космодроме стартовала ракета в направлении к Луне. На ней богач Фергюсон с другими миллиардерами улетел на Луну. Спустя полгода он посылает на Землю русского спецназовца Виктора Чернышева узнать, что случилось с Человечеством и начать историю Земли заново. Виктору предстоит найти свою Любовь и спасти остатки человечества от маньяка Уоллеса, который со своими бандами контролирует человеческие поселения на Земле.
  
  "Мэтсон не вернётся" /триллер/
  
  Находящийся в американской тюрьме бывший агент ФСБ Анатолий Борисов решает написать мемуары про свою незаконную деятельности на территории Америки. Естественно, это пугает его бывшее руководство. На свет божий может вылезти вся сеть и разного рода секреты их деятельности. Находящийся в глубокой заморозке нелегальной деятельности Мэтсон Харпер получает задание убить предателя пока тот не открыл рот и не наделала делов. Как назло, у того была намечена свадьба на подруге детства. Ему предстоит разобраться с делами и время слишком мало. Борисов уже начал диктовать на телефон...
  
  "Мой отец Геббельс" (триллер)
  
  (Ситуация надумана. Персонажи реальны.)
  
  В августе 1942 года Геббельс прибыл в Польшу для ревизии концлагерей. Вместе с ним приехала его несовершеннолетняя дочь Хильда. В Аушвице ей было интересно всё. Хильде приглянулась девочка Нюра мать которой уже погибла и она просит взять её в качестве живой куклы для своих развлечений. И далее началась странная история русской девочки в семье, где все знают, что её матери нет, а она думает, что жива. С ней никто не считается, но она тоже человек, что и пытается доказать. Её наказывают и наказывают за то, что она отказывается быть собачкой. А то, что она имеет определённые права, никого в семье Геббельса не волнует. Но русские уже начали наступление. И скоро Хильда узнает, что такое ненависть и позор. Уже скоро Хильда попробует цианистый калий, а Нюра получит свободу.
  
  "Приключения водителя трамвая" /боевик/
  
  СССР. 1985 год
  
  Поездка на юга на своём авто закончилось для Анатолия Михалицина автокатастрофой. Дети и жена погибли сразу, его самого доставили в больницу и затем экстренно прооперировали. Операция была на мозге и продолжалась три часа. Выписали его не скоро, однако ему пришлось возвращаться на свою работу водителем. Все бы шло далее прекрасно, но Анатолия стали преследовать видения. Странные видения окружающего его города. Иномарки на дороге, яркая наружная реклама, люди с непонятными гаджетами и в иностранной одежде. Он обратился к врачу и его стали исследовать. Стало ясно, что Михалицин видит Будущее. Странное будущее Страны Советов, в котором даже флаг на администрации другой. Однако от таких новостей не радостно некоторым работникам КГБ. У них своё видение Будущего и показания какого-то там водителя противоречат планам министерства. Однако есть и ещё одна проблема. В видениях есть война, которая разрушит город. КГБ решило убрать водителя, пока тот не докопался до ещё более страшных событий. Анатолию придётся спасти свою жизнь, найти любовь и даже спасти свою страну...
  
  "Вторая Иллюзия"/триллер/
  
  Школьную учительницу старших классов изнасиловали в подъезде собственного дома. После этого в её мозгу что-то сломалось, и она увидела мир по-другому. Оказывается, не все люди настоящие. Она обнаружила, что некоторые индивиды-муляжи, управляемые неизвестными ей лилипутами. Откуда они взялись, какие у них планы и вообще что это означает - всё это предстоит ей выяснить. Только вот проблема - она и сама сомневается в том, что видит. Помешалась она или нет - тоже вопрос. Так галлюцинации всё это или Реальность?...
  
  
  "Это личное дело Шерифа" /драма/
  
  Обвинённый в сбыте наркотиков Френсис Дуэйн решает сотрудничать с полицией (был выбор либо сотрудничество, либо пожизненное заключение). В ходе спецоперации была выявлена сеть поставок героина на восточное побережье США. Всё бы шло прекрасно, но в ФБР обнаружило, что "чёрным" бухгалтером мафии является младшая дочь шерифа Мэриленда Маргрет Пенгинсон. Того быстро известили, и эта новость пошатнула его здоровье. Раньше свои выходные в Дубае она объясняла богатой подружкой по юридическому колледжу, где она обучалась на юриста. Никакой подруги не существовало, она тратила немалые суммы из лично заработанных. Руководство ФБР представило доказательства её работы на мафию и шерифу предстоит непростое дело- узнать в короткий срок кто ввёл "в дело" его дочь и отмазать её от тюряги...
  
  "Золушка вышла замуж" (драма)
  
  В конце 80-х школьная красавица Анна Полынчук удачно обвенчалась с начинающим предпринимателем. Ей завидовали все подруги. По тем временам это был счастливый брак. Потом настали 90-е дела мужа пошли в гору, и она постоянно была на пляжах Европы и всего мира. Но красота покинула ее, и она становится толстой тёткой с невзрачной внешностью и мерзким характером. И вот под новый год Ельцин подложил ей грандиозную мину - на смену власти муж отреагировал отменой всех планов и бегством за границу. Однако тянуть двоих он не захотел и быстро развёлся. Анна осталась в однокомнатной квартире на окраине Москвы. Ей ничего другого не оставалось, как устроится в мелкий театр техничкой. Но неожиданно муж "отбросил коньки" и завещал ей приличную долю в бизнесе по продаже сырьевых ресурсов. Анне придётся выйти из тени и начать путь наверх со своей подругой. Путь по головам неприятелей. Анне придётся собрать волю в кулак и продолжить бизнес мужа вопреки всему.
  
  "ДИАГНОЗ?ЛЮБОВЬ!" /эротика,комедия/
  
  На окраине Вашингтона есть секретная дорогая клиника Профессора Мендеса. В ней избавляют от нарко и алко зависимостей, а так же от сексуального наваждения. Суды заполнены делами о сексуальном домогательстве начальника с подчиненными, и некоторые лица стараются обезопасить свою карьеру. Тут тебе и таблетки, и гипноз, и курсы психотерапии, и новые доселе невиданные приборы для уничтожения посторонних мыслей. Однако один из руководителей ФБР Питер Айленд так и не может избавиться от привычки шлёпать девиц ладонью о пятую точку и дурацкого присвистывания при виде красоток. А тут как назло он влюбился в красивую медсестру. Они решили сбежать к чёрту на кулички (на Аляску) и там завести животных, сменив свои личности. У ФБР много неопознанных трупов и с помощью лёгкого макияжа можно сделать их своими двойниками. Побег удался и подстава с трупами тоже. Однако по их следу увязывается следователь страховой службы. Он что-то подозревает и его знакомая журналист тоже...
  
   "Звёзды улыбаются Вам." /триллер/
  Полковник Курасов готовится к полёту на орбиту в качестве командира экипажа. Происходят события предстартовой подготовки. Однако в его деле появился странный эпизод. При связи с родными его контролирует Центр, что бы он не ляпнул чего лишнего. Курасов прекрасно проходит испытания, но не знает, что этот полёт станет последним событием в его жизни. В Москве в специально засекреченном отделе ясновидящие экстрасенсы предсказывают его контакт с инопланетной расой. Сам того не зная он втягивается в войну между различными представителями цивилизации людей. Кто-то хочет мириться, кто-то воевать. А мнение Курасова не интересует никого. А сам он хочет переехать на постоялку в одну из заграничных стран на правах мигранта. Надо ли говорить, что события развиваются по совсем другому сценарию. Инопланетная раса обнаружила, что Курасов врёт всем и каждому лишь бы только продвинутся в своих попытках сбежать из страны. Они решают похитить Курасова и его семью тоже....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"