Fallenfromgrace : другие произведения.

Когда-нибудь, но не сейчас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было написано на конкурс эротического фанфикшена к роману Анны Гавриловой и Натальи Жильцовой "Академия Стихий. Душа Огня".


Когда-нибудь, но не сейчас

   Ужин проходил как обычно. Компания за столом, помня недавний монолог Велоры, периодически возвращалась к ее пылкой речи, и я даже позволила себе несколько раз захихикать, когда слышала очередную подколку кого-то из громил и почти сразу следовавшее за этим окрашивание лица влюбленной Джульетты в характерный огненный оттенок. Каст молча сидел рядом и, казалось, целиком и полностью погрузился в свои мысли. Приставать не стала, потому что самой просто хотелось спокойно подумать, уж очень захватила меня эта ситуация с Глуном. Правда, сомнения в том, что весь курс девчонок страдает эротическими фантазиями по симпатичному, но, к сожалению, до мозга костей ледяному преподу, рассеялись. Что, конечно, не добавляло уверенности и возвращало к вопросу, а почему такой извращенкой оказалась одна я....
   А вот после, выходя с Кастом под ручку из столовой, отяжелевшей головой с трудом осознала, что рыжий ведет меня совсем не ко входу на чердак, а в тот самый злопамятный коридор, благодаря которому мы ощутили на себе все прелести купания среди взбесившихся волн. И причина у такого поведения пижона оказалась до неприличия проста - в полумраке нас ждал Дорс, который покинул столовую одним из первых.
   Вопросительно взглянув на обоих, позволила глазам принять форму почти правильных окружностей, демонстрируя огромное желание узнать причину столь неожиданного вечернего междусобойчика.
   - Крошка... ты ничего не хочешь нам сказать? - начал Каст свою излюбленную песню про наши великие отношения.
   - Эээ... а что вы хотите услышать? - включила дурочку. Не хотят говорить серьезно - не буду от них отставать.
   - Прыщ, кончай выделываться, - нахмурился Дорс. - Даш, тут такое дело...
   - Я вся внимание, - а вот водник говорил вполне серьезно, с ним и пообщаться было не грех.
   - Нас вызывали в деканат, - перебил его Каст, поморщившись для проформы от любимого определения блондина. - И лично я имел очень интересный разговор с Фиртоном по поводу межполовых взаимоотношений на факультете.
   - А я - с нашим деканом, - Дорс даже передернул плечами - по всей видимости, такие вещи с водником раньше не случались. - И он, почему-то, пытался объяснить мне прописную истину о несовместимости магии воды и огня.
   - Скотина! - почти прошипела я, сжав кулаки, чем заставила парней мгновенно напрячься.
   - Дашка, что? - вытаращился Каст.
   - Это Глун, - тихо потупилась я. - Застал нас с Дорсом, сделал выводы и приперся ко мне на чердак.
   - Глун? К тебе? - теперь и Дорс не отставал от Каста размерами глазных яблок. - Что ему было надо?!
   Я шумно выдохнула и сказала на одном дыхании:
   - "Такая вещь, как отношения женщины одновременно с двумя мужчинами, у нас не приветствуется"... "тройнички запрещены". Цитата, если что, - просветила парней и поджала губы.
   - Тройнички? - не понял Каст, потом перевел взгляд на Дорса и...по коридору раздался такой дружный мужской ржач, что я не выдержала и нахмурилась. Им-то, в отличие от меня, не пришлось на собственной шкуре прочувствовать Глуновскую способность унижать одним взглядом. Да и про сны мои они не в курсе...а так бы еще и поняли, каково это - осознавать себя...недостойной женщиной.
   - Как жаль, что он и не догадывается, что твое сердце навеки отдано ему, - отсмеявшись и весело подмигнув мне, хмыкнул Дорс, чем заставил Каста тут же собраться и удивленно впериться в меня:
   - Что-о-о? - тон рыжика не предвещал мне ничего хорошего, но терять было все равно нечего, да и пусть с Дорсом сами разбираются - не я этот разговор начала.
   - Оу, малыш, да ты же совсем ничего не знаешь, - снисходительно глянув на Каста, произнес водник. - А ведь наша Даша не только для Ваула танцевать собиралась... - и я удостоилась еще одного подмигивания в свою сторону. Вот приятно ему все время огневика подкалывать, а краснеть-то мне.
   - Дашка, ты что? - потрясенно прохрипел Каст. - Не смей! Только не с Глуном!
   И вот тут не выдержала - злость взяла верх. Оскалившись, как злая собака, прошла мимо него, оттолкнув специально, и направилась к своему месту обитания. Нашелся, тоже мне, блюститель девичьей чести! Кажется, они еще о чем-то продолжали шептаться, пока уходила, слышала приглушенные голоса, но ярость ослепила, и я поняла, что просто не сдержусь и гадость сотворю, а этого делать было нельзя. Просто потому, что, возможно, Каст, несмотря на все свои понты, также, как и Дорс, мог оказаться тем человеком, кто никогда не оставит в беде. Поэтому надо было успокоиться и оценить ситуацию на трезвую голову. То есть - завтра с утра, не раньше.
   Уже заходя на лестницу, ведущую к чердаку, краем глаза уловила какое-то движение. Оглядываться не стала, потому что, опять же, злость и обида переворачивали все внутри. Спать. Только спать, и ничего больше. Придя в комнату и сбросив в кучу все вещи, схватила пушистого Кузю и, как была, не раздеваясь, бросилась на кровать. Уж лучше с утра встану пораньше и в порядок себя приведу, чем продолжать мозговать то, что произошло несколькими минутами ранее....
   ***
   Может, для остроты ощущений не трогать задвижку на этот раз? Улыбнулась своим мыслям, ощутив, что очередной сон развернул меня лицом к двери в покоях лорда Глуна. И переодел в топик и шортики, в которых я была в храме Ваула.... Борясь с искушением, все-таки победила в себе аферистку и прикоснулась к засову.... Теперь нам точно никто не помешает. И вновь я разделилась на две половины: я-наблюдатель весело следила за действиями меня-обиженной-кураторским-возбудим-и-не-дадим. И вот эта вторая составляющая сейчас отчетливо услышала шум воды, доносившейся из-за двери справа. Но она задета холодностью профессора, а мне-то ой, как хочется оценить вид мокрого Глуна.... Поэтому мы обе делаем несколько решительных шагов по направлению к цели и бесшумно открываем дверь.
   Вот это, я понимаю, мужчина в своих владениях и не ждет сейчас никого! Дух захватило непроизвольно, потому что к такому зрелищу я точно готова не была. Ибо сейчас в круглой ванной, спиной ко мне, обливал себя струями прохладного душа Его Величество бог секса. Почему прохладного - атмосфера была совсем не горячей, и я внутренне обрадовалась данному факту - точно не отследит, что дверь приоткрыта и в ней торчит голова одной зарвавшейся студентки.
   Вода из душа, который свисал откуда-то с потолка, стекала на голову Эмиля, склоненную вперед, тогда как ладонями он опирался на стену впереди себя, тем самым, выступая передо мной филейной частью. Очень упругой и вызывающей желание себя потрогать филейной частью.... Мужчина часто и как-то хрипло дышал, мышцы спины из-за напряженно-упирающихся в стену рук взбугрились, рождая в груди трепет и заставляя напрячься грудь, руки так и чесались подойти и все это приласкать. Хорош, чертяка, до чего ж хорош! И до чего же стойкая на тебя реакция! Волосы почти всей своей массой спрятались за спиной, на груди, но тоненькая прядка, словно призывая обратить на себя внимание, под струями воды змеилась к тому самому месту, где спина переходит в несколько другую плоскость...точнее, выпуклость. И вот на этой приятной ноте моя обиженная часть поняла, что возбудилась сверх меры, и предпочла ретироваться из зачарованной комнаты....
   Уходить не спешила: оказавшись в гостиной, прислонилась к стене и прикрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание. Сколько так простояла, не знаю, но слуха коснулся звук открываемой двери и еле слышные шаги босого куратора. По направлению ко мне. А потом где-то в районе уха раздался тягучий шепот:
   - Решила не присоединяться?
   - Нет, - ответила коротко, стараясь не отвлекаться на сводящий с ума запах профессора. Нет, не гель для душа будоражил сознание. Аромат чистой кожи, естественный, от которого отказывали мозги и хотелось только одного: оставить этот запах на себе, стирая его со стоящего напротив мужчины всеми доступными способами: поцелуями, кончиками пальцев, блуждающими по его телу и...трением....
   - За что же такая немилость? - ба-а-а, да у нас шутливо-игривый тон наличествует в голосе! Но меня ж сейчас не проймешь.
   - "За все хорошее!" - открыв глаза и со злостью глядя на него, цитирую, стараясь подражать интонации в прошлом сне.
   - Да-аш, - мне показалось, или у нас появилось чувство вины в голосе, а в глазах - выражение вселенской печали? - Прости...
   - Подслушивал? - обалдела от осознания того, чью мелькнувшую тень видела в коридоре, и прикусила язык: не стоило открывать карты, давая профессору понять, что связь реальности и снов у меня стопроцентная.
   Реакция не заставила себя ждать: на лице куратора застывает потрясение, которое не сразу получается побороть, а в следующую минуту ко мне прижимается разгоряченное тело...абсолютно голого Эмиля фон Глуна! Вот паршивец, даже полотенце не соизволил из ванной прихватить... Но я, в отличие от Его Величества Принципиальной Императорской Холодности, своего упускать не намерена, и наказание приберегу на потом, когда получу все, что мне причитается за несправедливо причиненное оскорбление...Хотя...для начала и повыпендриваться не грех, поэтому, когда Эмиль пытается поцеловать меня, отворачиваю лицо в сторону, ловя его губы чувствительным местечком под ухом. И все...желание ломаться пропадает мгновенно, потому что этот ослепительный гад решает проложить дорожку из поцелуев к моей груди, а для меня это словно напоминание из прошлого сна, когда он исследовал все места, кроме того, которое отчаянно жаждало его ласки. Поэтому решительно прерываю экспедицию по прокладыванию Шелкового пути, хватая руками лицо почему-то довольного профессора, и с силой впиваюсь в его губы. Да, сегодня ты мне за все ответишь, чертов ревнивый интриган! Но Глун, видимо, не разделяет моего желания поквитаться с ним, потому что в следующее мгновение, сминая губы под чудовищным натиском, с силой приподнимает уже почти безвольное тело, прижимая к стене еще яростней и заставляя обхватить его бедра ногами. Мышцы напрягаются, а Глун рывком рвет на мне шорты, оставляя в одном белье, которое уже не может служить серьезной преградой. Маечка повторяет судьбу своей нижней половины, а руки Глуна протискиваются между моей спиной и прохладной лентой обоев, отчего-то бережно раскрывая крючки бюстика и освобождая грудь от его защиты. И у меня случается повторная реакция на близость этого сногсшибательного мужчины...в смысле, грудь вспоминает свои ощущения в ванной! Куратор на это только понимающе улыбается, чем вызывает во мне волну ярости, и я уже не контролирую себя: сжимаю его крепче, обхватываю шею, что есть силы, и дарю такой поцелуй, от которого он полустонет-полурычит. Довольная результатом, отрываюсь от него и вижу, как в потемневших глазах разгорается неконтролируемое пламя желания. Так ведь и сгореть недолго, проносится шальная мысль, но и она пропадает, стоит этому провокатору взять мою грудь в плен. Мучительный стон вызывает хриплый смех, но в следующее мгновение, оторвавшись от тщательно изучаемого предмета, его глаза вдруг оказываются на уровне моих, а губы, словно молитву, начинают повторять только два слова:
   - Прости меня, прости меня, прости...
   Одновременно с этим чувствую его внутри себя и окончательно теряю голову, а по щекам катятся предательские слезы обиды, которые он ловит в перерывах между своей священной в этот миг мантрой. Рычу, злясь на него, но Глун не оставляет попыток вымолить прощение. С каждым новым толчком решимость наказать неверящего профессора тает, гордость же требует не сдаваться, тогда как тело уже не слушается, начиная жить своей жизнью и впитывая умопомрачительный запах, от которого кружится голова....Существо взрывается вместе с последним стоном, на который я сейчас способна, а Эмиль, тяжело дыша, рычит над ухом "Дашка!" и в то же мгновение застывает, накрывая губы вымученным поцелуем.... Хватаю его, словно глоток свежего воздуха, прижимаюсь, что есть силы. Сейчас никого ближе и роднее нет для меня в целом свете.
   Не разрывая объятий и все еще находясь внутри, Эмиль подхватывает меня под ягодицы и уносит из гостиной, толкая среднюю дверь, ту, за которой находится кровать с алыми простынями. Каждый его шаг отзывается новым откликом тела, а когда наконец-то оказываемся на постели, борьба моего гнева и его искупления начинается вновь. И на этот раз я уже не сдерживаю криков, а он понимает, что с каждым таким звуком выходит накопившаяся боль и, как может, выпивает из меня все негативные эмоции. Плачу уже от счастья - до чего же хорошо он понимает меня сейчас. Выгибаюсь в сильных руках, обхватывая его бедра снова, а он все продолжает шептать на ухо свои волшебные слова....
   Смотрю на спящего Эмиля и понимаю, что ничего не могу с собой поделать. Я и правда без ума от него. И совсем не из-за смазливой мордашки или своих меркантильных интересов. А потому, что, как сейчас, он имеет свойство показывать одну из сторон своей личности, после встречи с которой понимаешь и принимаешь один неоспоримый факт: с ним и в огонь, и в воду, и на покорение медных труб. И если вдруг что-то пойдет не так, ни слова осуждения от него не услышишь. Он просто выпьет всю боль до дна... Интересно, а если бы я использовала то самое заклинание телепортации без привязки к стационарному объекту, он отправился бы за мной?...
   Сейчас, спящий, Эмиль кажется абсолютно беззащитным. Ничего не могу с собой поделать: откидываю с лица смоляную прядь, чтобы не мешала ему спокойно дышать. Пришла пора уходить, хотя так не хочется бросать его среди будоражащих запахов мужского тела, смятой постели и секса. Но...не простила, хоть и выплеснула обиду. И пока не смогу этого сделать. Легко поднимаясь с кровати, абсолютно голая иду к двери, потому что знаю, что сон кончится, стоит только покинуть комнату. И почему-то есть стойкое ощущение, что сны на этом прекратятся. Ну что ж, тогда, надеюсь, мы с ним встретимся еще где-нибудь. Окидывая взглядом спящего мужчину, на миг задерживаюсь на его губах, улыбаюсь своим мыслям и решительно хватаюсь за ручку. Прощу. Когда-нибудь. Но не сейчас...

Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"