Фалько Дарья Сергеевна : другие произведения.

3 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Еле открыв глаза, ты присаживаешься на край кровати и выключаешь будильник на телефоне: "7:15 утра... НЕНАВИЖУ!", и падаешь обратно на кровать. "Кому, чёрт возьми, сдались музыкальные инструменты в 9 утра? -ДЖЕЙ, ты уже встал?
  -А...что...какой Джей? -Мямлит Ли, и я уже вижу улыбку в 32 зуба на лице Джея, ещё бы не каждый день такие спектакли смотришь.
  -ВСТАВАЙ! -Кричу я.
  -Нее, давай ты первый встанешь, сделаешь кофе и принесёшь мне его сюда. -Ли изображает сонный голос.
  -О да, это не я там побежал с кофе в руках? -Ёрничаю я и кажется братьям уже смешно. Ещё бы!
  -Может и ты, да не только не в ту сторону! -Продолжает Ли наш спектакль.
  -Конечно же вы оба опять заснули. 8:15, смутно видишь ты, на часах. -ТВОЮ МАТЬ! ДЖЕЕЕЙ МЫ ОПЯТЬ ПРОСПАЛИ!
  -Вот чёрт! -Вздыхая говорит Ли.
  -Быстро умывшись и одевшись, вы на всех ногах летите на остановку, но автобуса там не наблюдаете. -Рассказываю я.
  -И где этот автобус, когда он так нужен? -Спрашивает Ли.
  -В Нарнии, где ему ещё быть, когда мы опаздываем на работу! -Наш театр слов и мимики явно веселит Кингов, хотя кажется Ким всё ровно остаётся всем недоволен.
  -8:45, автобус только подъехал к остановке, и вы наконец-то отправляетесь на работу. Да и с материальным положением у вас туго, всё, что у вас есть это ваша зарплата за работу, которая составляет в месяц 1500 евро, собственно как и у большинства обычных людей. И всё же в их глазах виден интерес.
  -Начинается долгий трудовой день, -добавляю я. -Около 10:00 в дверях вашего магазина появляется среднего возраста мужчина, который хочет купить хорошую электрогитару.
  -Доброе утро, подскажите мне, пожалуйста, не сильно дорогую, но качественную электрогитару. Это будет подарок для моего сына, он пока учиться на акустической. -Говорю я, уже в роли покупателя.
  -Конечно, пройдёмте, вот на этом отделе самые различные электрогитары не сильно дорогие и хорошего качества. -Говорит Ли с очень умным видом.
  -А можно проверить звучание? -Через жалюзи в комнату просочились солнечные лучи, и ярко освещают всё вокруг.
  -Не можно, а нужно! Отвечает Ли, изображая реплику Джея.
  -Тем временем, в этот же день мы с Ли прогуливаем колледж, и просто гуляем по улицам Берлина, -продолжаю нашу выдуманную историю я.
  -Что может быть лучше, чем прогулять пары в понедельник? -Говорит Ли, уже играя саму себя.
  -Наверно... Прогулять пары во вторник ха-ха, -отвечаю ей, я.
  -Или в среду! -Мы обе смеёмся.
  -Мы заходим в наш любимый магазин напротив парка и покупаем там два кофе и пакет печенья. После чего продолжаем нашу прогулку.
  -Эй, слышишь это же соло Ричи Блэкмора, "Vielleicht Das Nachste Mal". -Воодушевлённо говорит Ли, собственно в нашем трек-листе играло это соло, что и дало нам идею дальнейшего развития ситуации.
  -Это случайно не музыкальный магазин? -Спрашиваю я у Ли, Кинги наблюдают за нами, будто смотрят теле-шоу. "Ещё бы!" -Дразнится мой мозг, чувствуя себя явно в нелепом положении.
  -Да, это музыкальный магазин! -Восклицает сестра.
  -Мы заходим во внутрь и наблюдаем как Джей демонстрирует звучание электрогитары, -рассказываю я.
  -Ух ты! -Изображая удивление, говорит Ли.
  -Джей заканчивает и мы вдвоём аплодируем. -Мы хлопаем в реальности, а тем времени Ричи Блэкмор тянет последнюю ноту в наших колонках. Джею стало безумно весело в этот момент, и он изображает небольшие поклоны то в одну сторону, то в другую, при этом смеясь.
  -Кажется, я понял примерно. Ким, может, попробуем а? У нас всё ровно нет выбора. -Ким только цыкает в ответ.
  -Ладно, я смотрю в вашу сторону и говорю: "Спасибо!", -говорит Джей. И Ли смотрит на него удивлёнными глазами. Естественно, мы никогда не предполагали, что будем играть в 4-м.
  -Да, пожалуй, я возьму эту гитару! Упакуйте, пожалуйста! -Продолжаю я в роли покупателя.
  -Ким, упакуй пожалуйста, -говорит Джей безумно улыбаясь, смотря в его сторону. Под пристальным взглядом Джея, Ким всё-таки расплывается в улыбке и отвечает: "Окей!".
  -Мы стоим и рассматриваем музыкальные инструменты, кто что, так сказать. Я, например, смотрю микрофоны!
  -А я смотрю гитары! -Говорит Ли.
  -Не подскажите мне микрофоны для студийной записи? -Обращаюсь я к Киму и чувствую, что сейчас умру от страха.
  -А что именно вас интересует? Может у вас есть любимая фирма? -Он говорит это довольно отстраненно. Особенно, когда в конце фразы он подпирает рукой подбородок и на его лице читается: "Что за?"
  -Мне нравятся микрофоны этой модели! Если есть что-нибудь на подобие, но чуточку дешевле?
  -Ну, вот эти, например, почти точная копия.
  -Девушка, вам нужна моя помощь? -Спрашивает Джей у Ли, улыбаясь и кажется она краснеет.
  -Ну... Честно есть немного. А вы случайно уроки по игре на гитаре не даёте?
  -Вообще нет! А что очень нужно?
  -Я давно ищу себе нормального учителя, но все они классики акустической гитары и подобных вещей играть не умеют.
  -Ну, даже не знаю, мне не приходилось быть учителем, но в целом идея не плохая. Магазин закрывается в 6, но мы как продавцы имеем право находиться здесь дольше, давай с 6 и до 7 вечера. Тебе удобно?
  -Да, нормально. И сколько будет стоить одно занятие?
  -Хм...не знаю. Наверно где-то 20 евро, -сказал Джей, сильно задумавшись.
  -Хорошо, можно 3 раза в неделю, но в какие именно дни?
  -Ой, да в любые, какие тебе удобно, кроме выходных.
  -Ну, давайте тогда во вторник, четверг и пятницу.
  -Отлично, давай свой номер.
  -Ну мы продиктовали друг другу номера и всё такое, -сказала Ли в качестве автора, чтобы вычеркнуть не нужные детали.
  -А можете подключить этот микрофон? -Говорю я. Ким задумывается, отводя глаза в сторону, но потом почти сразу отвечает.
  -Да, подождите минуту! Ну... И я типа подключил! -Говорит он, искренне не понимая смысла всего происходящего. В трек-листе включается песня Withey Huston- I will always love you.
  -Я думаю эта песня отлично подойдёт для проверки микрофона, тем более все певцы её знают, -говорит Ким, с очень хитрым выражением лица и я бледнею: "У меня никогда не получилась эта песня, она не для меня. Я обязательно обломаюсь, и он этого хочет!".
  -Ну, так вы будите петь? -Поторапливает он с ещё более довольной физиономией. Джей и Ли наблюдают за всем этим зрелищем.
  -Эм..К сожалению эта песня не для меня и я бы взяла что-нибудь другое, -оправдываюсь я, пытаясь избежать плачевной участи.
  -Девушка, но вы же не единственный покупатель в магазине! Вон какая очередь, так что либо эту песню, либо попробовать не получится, так как я тороплюсь. -Ехидно отвечает Ким и кажется он почти счастлив, такая возможность поиздеваться выпала.
  -А вам что, как продавцу не важно, купят ли ваш товар? Я могу проверять микрофон, так как мне того захочется, на всех правах покупателя! -Уже разозлившись говорю я.
  -А я на всех правах продавца могу вам ничего не продавать! "Кажется, он ходит во вкус", думаю я.
  -Дая, что там случилось? -Спрашивает Ли, ввязываясь в наш разговор.
  -Да, мне не хотят продавать микрофон, потому что я видите ли не спела "I will always love you".
  -Да, потому что любой нормальный вокалист, особенно девушка отлично знают и поют эту песню! -Продолжает Ким в своём жанре. Ли хочет что-то сказать, но я успеваю раньше неё.
  -Ну и иди ты, со своим микрофоном, нормальный вокалист! -Поражаюсь, тому как он умудрился так вывести меня из себя.
  -В отличии от тебя, да!
  -Да ты...Ты...Ты даже не слышал как я пою! -Говорю я в откровенном шоке.
  -По твоему странному виду видно, что плохо! -Издевательски отвечает он. Мы сидим и злобно пялимся друг на друга.
  -Продавец, вы вообще в себе? -Спрашивает Ли с явным презрением.
  -Я да, а вот подругу свою, вам стоит привести в чувства!
  -Да ты... -Ли начинает говорить, но её перебивает Джей, пытаясь спасти ситуацию.
  -Ким, ты чего бухтишь на покупателей, не стой ноги, встал?
  -Нет дорогуша, я ещё предельно вежлив! -Сделав вид, что улыбается, сказал Ким. Видно, что ему всё это осточертело.
  -А может ты в неё влюбился а? Вот и бесишься! -Выпаливает Ли.
  -Что? Что за чушь ты несёшь! -Говорит Ким в растерянности, а я в этот момент дую губы и хмурю брови смотря на него как маленький обиженный ребёнок, даже не замечая этого.
  -Ох! Кажется я попала в точку! -Гордо говорит Ли.
  -Тебе самой не смешно? Бред! -Принимается доказывать Ким.
  -Ты только не покрасней случайно! -Продолжает свою тактику Ли.
  -Эй, ребята! Может, хватит? Давайте я вам микрофон продам в конце та концов! -Говорит Джей.
  -Нет, спасибо! Мне этот микрофон уже не нужен. -Обидчиво говорю я.
  -Вот и правильно! -Довольно говорит Ким.
  -Пф... -Вздыхает Джей.
  Да уж в такие моменты стены собственной квартиры превращаются в стены магазина, и ты совсем забываешь, о том, где ты находишься, и кажется, нам удалось показать им всю суть игры!
  -Пойдём, я куплю микрофон в другом магазине, -говорю я.
  -Ну и пожалуйста! -Ёрничает Ким.
  -Больше я сюда никогда не зайду! -Отвечаю я.
  -И Слава Богу! -Продолжает он.
  -Извините, я надеюсь наш договор в силе. -Говорит Джей, обращаясь к Ли.
  -Конечно в силе, пусть не думает, что он испортил и это!
  -Испортил и это! -Кривляется Ким.
  -Ким!
  -ЧТО?
  -О Боже, продавец из тебя никудышный!
  -Зато из тебя -отличный, чисто твоя профессия!
  -Спасибо!
  -Пожалуйста!
  -Мы в ярости выходим из магазина, -говорит Ли.
  -Ненавижу!!!Зачем мы вообще сюда пошли? -Озлобленно почти кричу я.
  -Да ладно, подумаешь, идиота встретили! -Пытается меня успокоить Ли, одновременно угорая над Кимом.
  -Это мягко сказано! Высокомерного идиота! -Говорю я, напрямую смотря на Кима.
  -Верно! -Подтверждает мои слова Ли.
   Кинги внимательно следят за ходом нашего разговора, Ким лишь раздражённо прикрывает глаза, а Джей подхихикивает и получает подзатыльник от Кима.
  -В общем мы уходим, а у вас продолжается тяжкий рабочий день. -Говорит Ли.
  -Наступает 6 часов и вы закрыв магазин, отправляетесь домой на почти родном автобусе! -Говорю я и представляю Кингов в общественном автобусе: "Ха, это выглядело бы забавно!", думаю я.
  -А тем временем, пока вы паритесь в общественном транспорте, мы пришли на репетицию отчётного концерта в нашем музыкальном училище.
  На плеере включается: L'amour est un oiseau rebelle.
   Мы вместе с Ли делаем вид, что дирижируем немного подхихикивая и переглядываясь между собой. Опускаю брови и вытягиваю губы в трубочку, делая грациозные движения головой иногда делая вид, что пою основную партию, а Ли изображает, что поёт за хор поставив руки в боки и делая плечами в такт. Опера заканчивается на фразе "Тебя люблю я, берегись любви моей!", которую мы обе изображаем, после чего громко смеёмся.
  -Ах если бы нас взяли в музыкальное училище... -Добавила Ли с долей сарказма после чего мы засмеялись с новой силой и Кинги вместе с нами.
  -Вы конечно немного того, но забавные! -Веселясь, говорит Джей.
  -В общем, вы приезжаете домой и готовите себе на ужин допустим пасту Аль карточчио, что занимает около 30 минут. -При моём рассказе разве, что берета режиссера не хватает. -После чего отправляетесь на репетицию в клуб, это примерно около 10 вечера, а мы в это время как раз едим домой и заходим на одной из остановок к вам в автобус. -Рассказываю я.
  -Удивительно, что мы вообще взяли эту песню, учитывая старомодность большинства наших преподавателей. Говорим мы между собой заходя в автобус, -продолжает Ли.
  -Ну да, радует что это хотя бы не Erster Teil, как планировалось вначале, иначе я бы застрелилась. Почему вообще классика везде на 1-м месте? Почему не рок?
  -О да! Представляю мы такие: "Die, die, die my darling. Don't utter a single word...", вот это было бы крутое выступление, -говорит Ли, а в колонках играет Metallica - Die, Die My Darling.
  -Особенно в сопровождении хора и оркестра, -мечтательно говорю я.
  -О снова привет! -Говорит Ли смотря на Джея.
  -Привет! Вы куда? -Спрашивает Джей.
  -Домой, а вы?
  -Да по делам!
  -Поздние у вас дела.
  -Что поделать? -Джей пожимает плечами.
  -А я отворачиваюсь в другую сторону, чтобы не видеть твоё наглое лицо, -говорю я Киму, комментируя свои действия и в реальности отворачиваюсь нахмурив брови, на что он поднимает одну бровь смотря на меня и поворачивая голову в право делая: "Пф...", посмеиваясь.
  -Ну ладно, удачи вам, нам пора выходить. -Говорит Ли Джею.
  -И вам! Созвонимся на счёт первого занятия. -Отвечает он.
  -Созвонимся, -кривляет Ким Джея, подкатив глаза.
  -Окей, -отвечает Ли, посматривая на Кима.
  -Выходя из автобуса показываю тебе язык, -говорю я Киму и показываю ему язык сделав ироничное лицо, на что он кривит губы и сделав презирающею физиономию, покачивая головой.
  -Мы выходим из автобуса и направляемся домой, а вы подъезжаете к клубу, где вас уже ждут Берри и Сем. Наконец-то собравшись вместе, подключив все инструменты, начинаете репетицию. Представим, что это ваша песня! -Рассказывает Ли, а на фоне играет Korn - Coming Undone.
  -Мы не против! -Говорит Джей, играя бровями Кинги смешно покачивают головами. -Ну что Кими споёшь?
  На что Ким начинает изображать, что поёт, сделав безумно серьёзное лицо:
  "Wait
  I'm coming undone
  Unlaced
  I'm coming undone
  Too late
  I'm coming undone
  What looks so strong...".
  Вместе с тем Джей играет на невидимой гитаре, махая головой как истинный рокер и нас с Ли накрывает новая волна смеха. Но братья тоже держаться не долго, после чего мы все вместе откровенно смеёмся, нагибаясь до коленок. Кто-то хлопает ладонями по тем же коленям, а кто бьётся головой об них.
  -А это всё, потому что, я сука РОООКЕР! -Говорит Джей лопаясь со смеху.
  -Сука, ЗАТКНИСЬ! -Говорит Ким треснув его по плечу, уже почти плача со смеху.
  -Ха-ха-ха, ты бы видел свою физиономию. Истинный Стивен Тайлер!
  -Слушай ты, Бон Джови!
  -Ха-ха-ха-ха! -Всеобщая истерика продолжается. Кое-как успокоившись, мы пытаемся продолжить наш рассказ.
  -После репетиции вы около 2 часов выступаете на сцене и освободившись в 2:00 ночи едите домой на машине с друзьями, -рассказывает Ли.
  -О, а вот это уже нам знакомо! -Говорит Джей.
  -Да и конечно почти сразу заваливаетесь спать, так как завтра на работу, -продолжает Ли.
  -7:00 играет наш будильник. В колонках включается Disturbed - Shout 2000 (Tears For Fears cover).
  -Ну почему сегодня есть 1-ая пара? -Скулю я, изображая сонный голос.
  -Потому что сегодня ВТОРНИК, -отвечает Ли.
  -Лучше б, мы сегодня прогуляли.
  -Да, это было бы прекрасно!
  -Мы встаём и собираемся в училище одновременно готовим завтрак, -продолжаю я.
  -Тем временем, вы даже не слышите будильника, который орёт уже 80-й раз, а на часах уже 7:45, -говорит Ли.
  -Ким, ВСТАВАЙ! -Громко говорит Джей. Ким зевает и трёт глаза.
  -Сейчас, -отвечает он.
  -Короче, мы типа встали, быстро собрались и поехали на работу. -Рассказывает Джей.
  -Да, вы на работе, а мы в училище. Но не все пары у нас двоих проходят совместно, учитывая разные специальности: певец и музыкант. Так что я отправляюсь на практику в детский садик, где нам надо учить совсем маленьких детей музыкальной грамоте, а на практике у Дайры сегодня экскурсия в музыкальный магазин, -ухмыляясь рассказывает Ли, мысленно потирая руки.
  -Я пишу Ли смс: "У нас чёртова экскурсия! Предстоит полтора часа занудства...". Правда, в тот момент я не осознаю, что мы поедим в тот же музыкальный магазин, где мы были вчера.
  -Я отвечаю: "Поверь, это куда интереснее, чем пытаться чему-то научить малых, которые: "Дуб-дуб, я берёза, как меня слышите?", -говорит Ли.
  -Но всё же лучше, чем идти на экскурсию, которую организовывает Мисс Херрманн!
  -О Боже... Крепись!
  -Постараюсь! Я убираю телефон и спускаюсь вниз, где уже стоят мои одногруппники с учительницей. И мы едим в ваш музыкальный магазин.
  -Да, на счёт экскурсии учитель договаривался с тобой, Ким, -говорит ему Ли, на что он кивает головой. -Да, ещё кое что, ты типа очень умный, хорошо разбираешься в музыкальных инструментах и не только, также владеешь карате и допустим для красоты напялил сегодня очки. -Джею явно весело с этого рассказа, но он держит себя в руках, а Ким внимательно слушает продолжая кивать головой ухмыляясь.
  -Понял, -отвечает Ким.
  -Здравствуйте мистер Кинг, мы с вами договаривались! -Продолжает Ли в роли учительницы.
  -Вы мисс Херманн? -Говорит Ким наклонив голову и как бы поправляя указательным пальцем очки.
  -Да!
  -Отлично, проходите! -Постепенно у него неплохо получается играть свою роль.
  -Ребята, заходим! -Говорит Ли как бы обращаясь к группе.
  -Я в принципе все инструменты знаю, но если мне понадобиться ваша помощь, я вас позову! -Обращается Ли к Киму.
  -Окей!
  -Тем временем я ужасаюсь от того, куда мы пришли и прячусь за кого-то из одногруппников, надев капюшон. Но моя куртка с оленями сразу меня выдаёт, -рассказываю я, а Ким уже тянет ехидную улыбку.
  -Я подхожу и снимаю с тебя капюшон со словами: "Нужно снимать головные уборы в помещении!", -продолжая ухмыляться, говорит Ким.
  -Я поворачиваюсь к тебе и злостно на тебя смотрю, -рассказываю я, собрав губы в одну линию, а на фоне играет Arctic Monkeys - Why"d You Only Call Me When You"re High.
  -Хм! -Смешно изображает Ким, запрокинув голову.
  -Дети, смотрите это тромбон! --Говорит Ли с явным французским акцентом изображая учительницу.
  -Тромбон! -Повторяю я с тем же акцентом подкатывая глаза.
  -Дайра, что-то нет так?
  -Всё нормально, мисс Херрманн!
  -Отлично! Продолжим!
  -Я типа обращаюсь к одногруппнику: "Она явно француженка!".
  -Дайра! Ты вообще слушаешь, что я рассказываю? Что ты знаешь о тромбоне, поведай нам! -Говорит Ли строгим голосом, вновь сделав акцент на "тромбоне".
  -Ну ну, -веселясь говорит Ким.
  -О тромбоне, я знаю достаточно, как для человека, который не имел с ним дела. Это духовой инструмент, отличается наличием особой штуки. Дуешь в него, а рукой регулируешь нужную тебе высоту нот, -хмуро отвечаю я.
  -Дайра! Это нулевой уровень развития, -злостно говорит Ли.
  -Не то слово! -Говорит Ким.
  -Может ты расскажешь нам что это? -Ехидно говорю я.
  -Тромбон относится к типу медных духовых музыкальных инструментов, который отличается наличием кулисы, с помощью которой музыкант регулирует количество воздуха и бла бла бла, сделан в таком-то веке и т.д. Типа я сумничал! -Говорит Ким, по детски улыбаясь.
  "Ого, ты и вправду сумничал!", подумала я. Я вообще не ожидала, что он, что-то сможет сказать о тромбоне, а тут на тебе.
  -Вот, Дайра, учись! -Сказала Ли с умным видом.
  -Показываю тебе язык! -Довольно говорит Ким и показывает мне язык. -Джей, не хочешь рассказать детям о своих балалайках? -Продолжает он.
  -Сам ты балалайка! -Отвечает ему Джей. -Проходите! Ну и типа я принимаюсь показывать и рассказывать о гитарах и всё в этом духе.
  -Эй, детка! Ты не за микрофоном сюда пришла? -Говорит Ким, игривым голосом. -Можно только представить моё обалдевшее лицо.
  -Я пришла сюда, чтобы тебя убить! -Отвечаю я, а Джей и Ли наблюдают за нашим диалогом.
  -Да ты что! Ну, попробуй, попробуй! Я кстати не сомневался, что ты пришла сюда из-за меня, -продолжает Ким в том же духе и мне хочется провалиться под землю.
  -Ты слишком высоко о себе мнения! -Отвечаю я.
  -Я наклоняюсь и говорю тебе на ухо: "Учись детка"". -Почти шёпотом говорит Ким и моя планка падает ниже плинтуса.
  -Тем временем, я освобождаюсь с последней пары и звоню тебе Джей по поводу нашего занятия, -говорит Ли.
  -Да! -Отвечает Джей.
  -Я подъеду к 6. Ок?
  -Отлично! Жду тебя!
  -А наша экскурсия подходит к концу. Давайте поблагодарим любезных продавцов за помощь и участие! -Говорит Ли, снова в роди учительницы.
  -Спасибо! Говорим мы всей группой, -продолжаю я.
  -Обращайтесь! -Говорит Ким улыбаясь на 32 зуба.
  -Мы вместе с учителем и группой уходим. И я зачем то оборачиваюсь перед выходом.
  -А я машу тебе ручкой. Вот так: "Па-ка!". -Ким делаёт лёгкое движение кистью руки продолжая улыбаться.
  -Я наигранно улыбаюсь, накидываю капюшон и выхожу из магазина! -Отвечаю я.
  -Как раз уже около 6 и мы встречаемся с тобой на улице, -рассказывает Ли.
  -О, ты уже здесь! -Восклицаю я.
  -Да, у меня ж первое занятие!
  -Точно... Я забыла!
  -Подождёшь меня часик?
  -Подожду!
  -Ну, так пойдём!
  -Туда? Не, я лучше на улице погуляю. Мне хватило полтора часа присутствия этого идиота!
  -Ну да, ну да! Я совсем забыла об этом. Хах, да ладно тебе, пошли!
  -НЕТ!
  -Ты что в него влюбилась? -Издевается надо мной Ли.
  -Что за тупой вопрос? Он просто меня бесит!
  -Ну, даа! Я всё вижу, мне кажется или ты покраснела? -После чего мне хотелось убить сестру.
  -На улице вообще-то холодно!
  -Ну, вот тем более пошли вовнутрь!
  -Ни за что! Я лучше в том кафе посижу!
  -Вот упёртое существо! Ладно, я позвоню.
  -Окей! -Я иду в кафе напротив магазина.
  -А я захожу в магазин! -Продолжает Ли.
  -О привет! -Радостно говорит Джей.
  -Привет! -Немного застенчиво отвечает ему Ли.
  -Готова?
  -Не знаю! -Смеясь.
  -Ничего, сейчас мы это проверим! Прошу, присаживайся!
  -Я сажусь!
  -Так, ну думаю, начнём с самого начала. Что ты знаешь об электрогитаре?
  -Ну... Сложно объяснить. Что-то знаю!
  -Понятно!
  -Ладно, перейдём к небольшой мелодии, главная тема из Титаника. Кстати, может в реальности попробуем? -Говорит Джей ухмыляясь.
  -Ну можно! -Отвечает Ли и указывает пистолетом в сторону своей гитары. Джей встаёт и довольно берёт гитару. Устроившись по удобней, подымает взгляд на Ли. -Может по ближе сядешь? -Говорит он с той же ухмылкой, Ли вопросительно смотрит на меня. Я киваю головой и протягиваю руку, чтобы взять её пистолет, вижу, что она безумно нервничает. Но всё же отдаёт мне пистолет и подвигается ближе к Джею, а я контролирую ситуацию.
  Джей вначале полностью играет кусок мелодии, так как она должна была звучать, и играет очень хорошо. Вижу восторг в глазах сестры!
  -Хочешь выучить её? -Спрашивает Джей.
  -Да! -Мечтательно отвечает Ли.
  -Джей, я пойду в кафе посижу. Нет ничего более скучного чем твои занятия по гитаре, -говорит Ким.
  -Хорошо, созвонимся, когда домой ехать будем.
  -Ок! Типа я ушёл!
  -А в какое он кафе пошёл? -Спрашивает Ли у Джея.
  -Вон...В то! -Механично отвечает Джей, продолжая играть на гитаре.
  -О даа! Хах там сейчас моя сестра.
  -Боже мой, надеюсь, они друг друга не убьют!
  -Я тоже, -говорят они смеясь.
  -Ким зашёл в кафе, как к себе домой, так как бывал он там и вправду чаще. Сел за свой любимый столик у окна, и позвав официанта, принялся делать заказ. А я тем временем, сидела за столиком напротив и допивала своё кофе, -рассказываю я, но меня перебивает Ли.
  -Как к тебе начал приставать какой-то мужик, сев за один столик.
  -Девушка, а как вас зовут? А не хотите прогуляться? Давайте, я вам мороженое закажу? -Говорит Ли в роле данного мужика, сделав более низкий голос.
  -Спасибо большое, но не стоит. Дело в том, что я жду своего парня, -отвечаю я.
  -Ты здесь сидишь уже как 30 минут, -продолжает Ли.
  -Он придёт с минуты на минуту!
  -Ну да, конечно! Говорит он, улыбаясь, после чего щёлкает пальцами, смотря на кого-то сзади тебя. И к тебе подходят два охранника и говорят: "Девушка, пройдёмте с нами", можно представить твой шок в этот момент. И тут Ким замечает тебя, в данном окружении, -вдохновлено рассказывает Ли, как истинный любитель боевиков.
  -Я встаю и подхожу к столику и спрашиваю: "В чём дело?", - с героизмом говорит Ким.
  "Надо же, с него неплохой актёр", думаю я, после его реплики.
  -Девушка отказывается расплачиваться! -Говорит Ли, довольно низким голосом.
  -Это неправда! Я даже не успела... -Меня перебивает Ли.
  -Тебя хватает, кто-то из охранников и захватом одновременно закрывает рот. "Мы сами разберёмся, молодой человек! Девушка опасна, поэтому её стоит изолировать из данного помещения, сказал охранник. Ты пытаешься вырваться, но ничего не получается, -продолжает Ли, в этот момент мне хочется провалиться пол землю.
  -Отпусти её, придурок! Я подхожу и... -Говорит Ким, но его перебивает Ли.
  -Но другой охранник преграждает твой путь. - Разберитесь с ним, а я подожду на улице, и нажав на артерию, вырубает Дайру и идёт вместе с ней к выходу. Напоминаю Ким, ты хорошо владеешь карате, -поясняет Ли. Ким героично подымает брови в ответ.
  -Одним движением руки, я вырубаю одного и почти сразу второго. Догоняю третьего и ударив его ребром руки по шеи, также вырубаю и ловлю Дайру, -изображая что-то руками, бурно рассказывает Ким. "Ты ж мой рыцарь!", думаю я про себя, почти расплываясь в улыбке.
  -Ким заходит в магазин, у него на плече весит Дайра без сознания и мы с Джеем с ужасом за этим наблюдаем. Ей Богу, у нас возникает первая мысль, что вы подрались! -Рассказывает Ли.
  -Что случилось? -Спрашивает Джей.
  -Эта неудачница влипла в историю! На неё напали, но я оказался в нужное время в нужном месте! -Рассказывает Ким.
  -Да? А я подумал, вы подрались! -Говорит Джей, посмеиваясь.
  -Ты совсем умом тронулся?
  -Я подлетаю к Дайре и внимательно осматриваю её, чтобы убедиться, что всё в порядке, -говорит Ли.
  -Моя голова! -Говорю я хриплым, тихим голосом.
  -Жива неудачница? -Спрашивает Ким.
  -Заткнись! -Говорю я, всё тем же голосом и это почему то веселит Кима.
  -Так ты у нас герой! -Говорит Джей улыбаясь скрестив руки на груди, на что Ким подкатывает глаза и цыкает, немного улыбаясь, что веселит нас четверых.
  -Ладно, раз все живы, может продолжим наше занятие? -Спрашивает Джей у Ли.
  -Да, давай!
   -Я думаю, нужно взять ещё одну. У меня есть одна хорошая песня для начинающих. Вот послушай. Он играет что-то похожее на испанский перебор, и к нашему всеобщему удивлению начинает петь:
  ""I'm sorry"
  Why should I say I'm sorry?
  If I hurt you,
  You know you've hurt me too but you...
  Get lost inside your tears,
  And there is nothing I can do,
  'Cause I get lost inside my fear
  That I am nothing without you..."
   Даже Ким очень удивлён, не говоря уже о нас. Мы вообще никогда не слышали, как поёт Джей и тут на тебе сюрприз. Если помахать сейчас рукой перед лицом моей сестры, она, кажется, и не заметит.
  -Как-то так! Хочешь, научу играть и это?
  -Конечно! -Отвечает Ли. На этом, Джей принимается объяснять аккорды, перебор и все их гитарские штучки. Мы с Кимом случайно сталкиваемся взглядами, и какое-то время сидим в ступоре.
  -Кофе будешь? -Внезапно спрашиваю я у него.
  -Эм...да!
  У нас в студии если не весь мир, то пол кухни точно имеется. Учитывая, что мы с Ли вечно здесь зависаем.
  -Ребят, кофе будите? -Спрашиваю я у Ли и Джея.
  -Да! -В один голос отвечают они и продолжаю копаться в своих струнах.
  Подхожу к кофеварке, насыпаю туда кофе, добавляю сухое молоко и корицу, включаю. Но продолжаю контролировать ситуацию, держась начеку. Я никогда не была доверчивым человеком! Достав из навесного ящика, пачку песочного печенья и налив кофе по кружкам, возвращаюсь на место. Возле дивана у нас стоит журнальный столик на нём уже заранее приготовлена корзинка для всяких сладостей -печенья, конфет и т.д. Открыв пачку, высыпаю все печенье туда, и сажусь обратно на стул.
  -Угощайтесь! -Громко говорю я.
  -Ага! -Отвечают они опять одновременно, и бурно что-то объясняя друг другу.
  -Да Am здесь сыграй и всё! -Говорит Джей.
  -Точно, Am! -Отвечает Ли.
  Вздыхаю и беру печенье с кофе, переводя взгляд на Кима, который тоже отпивает кофе.
  -Такой странный вкус, -говорит он и делает ещё глоток, пытаясь распробовать.
  -Не нравится? -Говорю я, макая печенье в кофе.
  -Нет, наоборот! Очень хороший вкус!
  -Мы всегда кладём в кофе корицу! -Говорю я, улыбаясь.
  -Неплохая идея!
  -И не единственная!
  -Что есть ещё особые рецепты?
  -Конечно, их полно! -Говорю я откусывая печенье и запивая горячим кофе.
  -Расскажешь?
  -Ну, не всё сразу! -Отвечаю я, улыбаясь.
  -Ага, так вот значит, ну ладно! -Отвечает Ким, словно угрожая мне, а на фоне уже доносится начало песни в исполнении Ли.
  -Хорошо! Ещё раз! -Говорит ей Джей.
  -Ему, нужно было идти на учителя! -Говорит Ким, жуя печенье и поглядывая на брата.
  -Да! А что на счёт тебя?
  -Меня? Пф... Даже не знаю. Возможно я бы стал художником или модельером! -Говорит он, прикусывая нижнюю губу.
  -Ух ты! Нарисуешь, что-нибудь?
  -Нет...Ну я же не учился и...
  -Да ладно тебе, если ты привёл в пример это, значит рисуешь иногда, -говорю я, ловя на слове.
  Встаю, открываю один из ящиков, достаю от туда листок и ручку. Довольно протягиваю их ему, улыбаясь!
  -Ох... Ну ладно! И что мне нарисовать?
  -Да, что захочешь! -Говорю я, усевшись обратно.
  -Ладно! Можешь чуть-чуть развернутся в право. -Говорит он улыбаясь и потирая подбородок, внимательно меня разглядывая.
  -Так?
  -Ещё чуть-чуть!
  Разворачиваюсь ещё.
  -Да, отлично! Теперь не двигайся!
  -Хорошо! -Говорю я улыбаясь.
  Он начинает что-то рисовать, периодически поглядывая на меня. Этот его взгляд из-под бровей! Каждый раз меня словно бьёт током. Удивительно, как я вообще сижу спокойно. Он тянется к чашке, положив ручку на стол. Так грациозно брать чашку и отпивать кофе, может только Ким Кинг! Облизав губы, и поставив чашку, он переводит взгляд на меня, мысленно я вновь падаю со стула.
  -Ну почти! -Говорит он и продолжая рисовать и вновь переводя на меня свой взгляд.
  -Можешь двигаться! -Шутливо говорит он, улыбаясь.
  -Спасибо! -Говорю я, расплываясь в улыбке.
  -Ой, мы про кофе забыли. -Говорит Ли, доиграв мелодию.
  -Ладно, сделаем небольшой перерыв, но...Пока ты не выучишь до этого места, я от тебя не отстану! -Грозно говорит Джей, нахмурив брови и угрожая Ли указательным пальцем.
  -Но после кофе, мистер Зануда! -Отвечает ему Ли, смеясь.
  "Да...Они друг друга стоят!", думаю я, наблюдая за всем этим.
  -Готово! -Гордо говорит Ким, протягивая мне листок. -Только, это мой первый рисунок с натуры, так что...
  -Ух ты, я первая! -Говорю я улыбаясь и он как-то смущается от моих слов.
  Ранее Ким говорил, что любит рисовать, но я даже подумать не могла тогда, насколько хорошо, он это делает.
  -Это просто потрясающе! -Восклицаю я.
  -Правда? -Говорит он с ожидающим лицом.
  -ДА! Ты настоящий художник!
  -Спасибо!
  -Меня тоже ещё никто не рисовал... Кроме Ли, конечно. -Говорю я, рассматривая рисунок.
  -Значит я уже не первый! -Говорит Ким, улыбаясь.
  -Ха-ха, да! Правда с натуры она меня не срисовывала, так что...
  -Давайте чокнемся за знакомство! -Предлагает Ли, с чашкой кофе в руке, и мы все подносим чашки кофе к середине стола, стукаясь ими.
  -Это был эпический момент! -Говорю я, смеясь.
  -Кто будет говорить тост? -Спрашивает Джей.
  -Ты предложил ты и говори! -Отвечает ему Ли.
  -За наше успешное освобождение! -Говорит он смеясь.
  -Да! -Громко говорит Ким.
   Мы с Ли обидчиво смотрим на них, уже не улыбаясь!
  -Да ладно вам, это шутка! -Говорит Джей.
  -А может и нет! -Говорит Ким смотря на Джея и они оба смеются.
  -За успешное перевоспитание заключённых! -Говорит Ли, улыбаясь.
  -ДА! -Говорю я и теперь уже мы смеёмся. Кинги почти одновременно подкатывают глаза и это ещё больше нас смешит. Я вспоминаю про свою собаку, смотрю на часы 11:30.
  -Ли, нужно Теодора выгулять, если он ещё не наложил, конечно.
  -Точно, -говорит Ли, повернувшись ко мне.
  -Мы оставим вас здесь и даже не будем связывать, но если вы что-то испортите или сломаете, я вас обоих убью без суда и следствия, ясно? -Говорит Ли, смотря на Кингов.
  -Хорошо! Мы же договорились! -Говорит Джей, смотря на неё.
  -Можете посмотреть телик, там много разных дисков с фильмами. Так что, развлекайтесь! -Говорю я.
  -Чувствуйте себя, как дома! -Улыбаясь говорит Ли.
  -Как дома говорите? -Говорит Ким, улыбаясь и подтягиваясь. Джей смотрит на него и также ехидно улыбается, закидывая ноги на стол.
  Мы встаём и идём к выходу.
  -И без шуточек! -Говорит Ли, грозно посмотрев на Кингов. На что они опять подкатывают глаза. Мы выходим и закрываем дверь, замкнув её.
  -Наша студия не имеет окон, и полностью изолирована! Замок с той стороны никак не откроешь без ключей, запасных ключей там нет. Отлично! -Говорит Ли, пытаясь удостоверится в нашем выборе.
  -Да! Захочешь выйти, не выйдешь! -Утверждаю я.
  Ли потирает руки, и мы даём друг другу пять. Взяв собаку, отправляемся на улицу. Как и всегда, пока я брожу с Тео, Ли удаляется в супермаркете. На сей раз она выходит с одним большим пакетом, держа в руке два батончика Киндер Пингви, и я почти прыгаю от радости. Мы идём домой, поедая батончики и обсуждая нашу первую игру с Кингами.
  -Я вообще не ожидала такого поведения от них! Думала, они будут издеваться, либо вообще откажутся! -Говорит Ли.
  -Я тоже... Всё-таки, они нормальные люди!
  -Они почти такие, какими мы их представляли.
  -Не во всём, конечно. Некоторые черты характера ставят меня в ступор.
  -Ну да, ха-ха, -смеётся Ли.
  -Ладно, а что мы придумаем ещё? Какая будет следующая игра?
  -Не знаю, у тебя есть хоть какие-то идеи?
  -Ну, надо подумать, -говорю я откусывая батончик.
  -Тео! -Кричит Ли.
  -Тео, фу! -Наш пёс лезет к пакетам, учуяв что-то вкусное.
  -Дай ему яблоко!
  -Сейчас! Тео, на! -Теодор жуёт яблоко, а мы продолжаем думать, что делать дальше.
  -Будем брать наше время или может, окунёмся в прошлое?
  -ИНДИЯ! -Вскликиваю я.
  -Да, отличная идея!
   Придя домой, раскладываем сумки, кормим собаку, и подготавливаем всё для индийского ужина.
  -Да, нужно зачитать им этот отрывок, обязательно.
  -Однозначно! Я помню, как нас впечатлило.
  -Да! А далее как всегда импровизация.
  -Ну да, хех!
   Примерно через 10 минут, мы решились пойти в нашу студию, чтобы проверить пленных.
  -У меня плохое предчувствие! -Говорит Ли, доставая ключ.
  -Да ладно, выйти они никак не могли. У нас собой оружие, не думаю, что они будут пытаться что-то сделать.
  -Но они могут, согласись!
  -Могут, именно поэтому нам нужно быть осторожными!
  Ли открывает дверь, а я контролирую процесс, держа в руке ракетницу. Но когда мы заходим во внутрь мы крайне удивляемся. Кинги смеются, смотря фильм "Брюс Всемогущий", при этом поедают попкорн, рядом с ними пустая упаковка из-под печенья. Мы удивлённо захлопываем за собой дверь.
  -О, уже вернулись! -Говорит Джей. -А мы у вас тут попкорн нашли.
  -Вместе с печеньем, -говорит Ким следом за ним.
  -Мы видим! -Говорю я, слегка улыбаясь.
  -Будем играть? -Спрашивает Джей подтягиваясь.
  -Ну да, -также удивлённо отвечает Ли, и мы с ней пересматриваемся.
  -То есть, вы пока есть не хотите?
  -После такого количества попкорна и печенья, нет! -Говорят они в один голос, похлопывая себя по животу.
  -Отлично, тогда можем начать сейчас, -говорит Ли.
  -Ага, -говорит Джей, играя бровями.
  "Ничего не понимаю, что-то изменилось в их отношении к нам. Очень странно...", думаю я.
  -Перед тем как начать, мы хотим прочитать вам одну легенду, думаю вам будет интересно, -рассказываю я.
  -Хм, интересное начало, -говорит Ким.
   Мы вновь берём стулья и садимся напротив них.
  -Ты прочитаешь? -Спрашивает меня сестра.
  -Да, давай я! -Отдаю ей своё оружие.
  -В Индии есть старинная легенда о боге Брахме, который был совершенно одинок. Не существовало ничего, кроме Брахмы, и он очень скучал. Брахме захотелось поиграть в игру, но играть тоже было не с кем. Тогда он создал прекрасную богиню Майю, просто для развлечения. Когда Майя возникла, и Брахма объяснил ей смысл ее существования, она сказала: "Хорошо, давай поиграем в самую увлекательную игру, только ты будешь делать, что я скажу". Брахма согласился и, последовав указаниям Майи, создал Вселенную. Он сотворил Солнце и звезды, Луну и планеты. Затем он создал на Земле жизнь: животных, океаны, атмосферу и все остальное.
  Майя сказала: "Как прекрасен созданный тобой иллюзорный мир! А теперь я хочу, чтобы ты создал животное настолько умное, чтобы оно смогло оценить красоту твоего творчества". И Брахма сотворил людей. Когда творение было завершено, он спросил Майю, скоро ли начнется игра.
  "Прямо сейчас", -ответила она, схватила Брахму, рассекла на тысячи крошечных кусков, вложила эти кусочки в каждого человека и сказала: "Игра началась! Я буду пытаться заставить тебя забыть, кто ты, а ты попробуй снова себя найти!" Майя сотворила Сон, и Брахма до сих пор, до дня сегодняшнего, пытается вспомнить, кто он на самом деле. Брахма здесь, внутри нас, а Майя не дает ему выйти из забытья. Пробуждаясь от Сна, мы снова становимся Брахмой, вспоминаем о своей Божественности. И когда Брахма внутри нас говорит: "Я проснулся! Но где остальные частички меня?", мы постигаем хитрость Майи и делимся правдой с другими людьми, которым тоже суждено когда-нибудь проснуться. В толпе пьяных, трезвым не так тоскливо, если их хотя бы двое. Чем больше трезвых, тем им веселее. Начните с себя, тогда и другие начнут меняться - и так до тех пор, пока не протрезвеют все одурманенные, все собравшиеся.
  -Неплохая теория! -говорит Джей, смотря на Кима.
  -Да, интересная легенда! Так значит мы все боги? -Спрашивает Ким, улыбаясь.
  -Ну выходит, что да! -Говорю я.
  -Так какая тема игры? -Спрашивает Джей.
  -Представьте, что мы знакомы уже много лет, с детства, -отвечает Ли.
  -Да, как будто мы друзья, -следом, говорю я.
  -Хорошо! -Говорит Джей.
  Вместе телевизора у нас проектор на всю стену, что создаёт реальный эффект кинотеатра. В компьютере мы находим нужные картинки и ставим слайд-шоу, для полного представления, того места, где мы как бы находимся.
  -Но вы стали знамениты, уехали и мы перестали общаться. Прошло почти 10 лет. И вот вы решаете поехать на отдых в Индию. Попадаете в индийский монастырь. В 19 км от индийского города Леха, на высоком холме на берегу великой реки Инд вольготно раскинулся крупнейший в Ладакхе буддийский монастырь школы Гелугпа - Тикси Гомпа. Он находиться на высоте 3600 м., и вокруг простираются величественные горы. -рассказываю, я. В колонках тем временем играет: Ben Scott & Christa Michell - Throat Chakra.
  -Вы едите по дороге, приближаясь к монастырю. Всё вокруг как будто парит над вами, и ветер мягко дует из окна машины, -продолжает наш рассказ Ли.
  -Мы почти на месте! Говорит ваш водитель, -говорю я, переходя на роль водителя. Кинги заворожено наблюдает за всем этим. Кажется, им реально интересно!
  -Вы приезжаете в монастырь и когда подымаетесь к главному входу в монастырь, вас сотрясает картина, которая открывается оттуда.
  -Обалдеть! -Говорит Джей.
  -Это похоже на рай! -Говорит следом Ким.
   К вам подходит двое монахов и один из них говорит:
  -Мы рады приветствовать вас в нашем монастыре! Пройдёмте за мной! -Говорю я, в роли одного из монахов.
  -Мы тоже! -Улыбаясь говорит Ким.
  -Вы заходите вовнутрь, повсюду очень необычные дома, главный храм, и много разных памятников.
  -Ух-ты! -Восторженно говорит Джей, рассматривая фото.
  -Завтра на экскурсии, вы увидите намного больше! Говорит второй монах, -говорит Ли в роли второго монаха.
  -Это дом, в котором вы будите жить, -говорю я, показывая им на изображённый на фото дом.
  -Переодевайтесь и приходите на службу в наш храм, -говорит Ли и мы обе сложив руки, кланяемся, как истинные монахи. Братья улыбаются и пересматриваются, как будто переговариваясь без слов.
  -Мы переодеваемся и рассматриваем нашу комнату, -говорит Ким.
  -Так вышло, что мы были вашими соседями, и жили в комнате напротив, -рассказываю дальше я.
  -Дайра, быстрее, мы и так уже опоздали! -Говорит Ли.
  -Да иду я, иду!
  -Мы уже собираемся спускаться, но вы нас окликаете, -продолжает Ли.
  -Извините, а вы случайно не на службу идёте? -Соображает Джей.
  -Да!
  -Тогда мы с вами! -Говорит Ким.
  -Окей! -Отвечаю я.
  -Вы подходите к нам и мы вместе спускаемся вниз, молча идя к храму, -рассказывает Ли.
  -А вы здесь давно? -Спрашивает Ким. На фоне играет: AR Rahman, Javed Ali, Mohit Chauhan-Kun Faya Kun.
  -Уже как два месяца, -отвечаю я.
  -Вы хотите спросить, как нас зовут, но мы уже заходим в храм, где играет музыка и слышится множество голосов повторяющие молитвы. Многие монахи пели вместе с музыкой, -продолжает Ли. Я тем временем зажигаю аромопалочку, она загорается, и я дую на неё. Вся комната наполняется приятным запахом лилий.
  Мы с Ли начинаем подпевать, поставив руки в ладоши:
  "Kun faya kun
  Kun faya kun
  Faya kun,
  Faya kun, faya kun, faya kun
  
  Kun faya kun
  Kun faya kun
  Faya kun,
  Faya kun, faya kun, faya kun".
  
  Ким и Джей веселясь, хлопают в ладоши под музыку.
  -У нас кстати есть бубны, хотите попробовать? -Спрашиваю я, улыбаясь.
  -ДА! -В один голос отвечают Кинги. Со стороны это выглядит будто мы все вчетвером окунулись в детство.
  Я достаю из шкафа бубны и даю им их. Сажусь на место и мы с Ли подпеваем любимый мотив:
  "Ya nizamuddin auliya, ya nizamuddin salqa
  Kadam badhaa le, hadon ko mitaa le,
  Aaja khaali pan mein pee ka ghar tera,
  Tere bin khaali aaja, khali pan mein
  Tere bin khaali aaja, khali pan mein
  Rangreza
  Rangreza
  Rangrezaa...
  Ho... Rang-rezaaaa...
  
  Kun faya kun
  Kun faya kun
  Faya kun,
  Faya kun, faya kun, faya kun"
  Ким и Джей отстукивают ритм и выглядят очень довольными. Мы все улыбаемся и пересматриваемся.
  Они ловят слова и начинают подпевать вместе с нами:
  "Kun faya kun
  Kun faya kun
  Faya kun,
  Faya kun, faya kun, faya kun".
  В конце песни мы все хлопаем и смеёмся.
  -Круто! -Говорит Джей.
  -А то! -Отвечает ему Ли, улыбаясь.
  -Служба закончилась и все медленно выходили из здания, -рассказываю я.
  -Простите, а как вас зовут? -Спрашивает Ким.
  -Мы поворачиваемся к вам, и смотрим округлёнными глазами.
  -Ким?
  -Джей?
  -Дайра?
  -Ли?
  Ха-ха-ха со стороны очень забавно выглядит, учитывая наши сверх удивлённые лица, как будто мы и вправду друг друга узнали спустя лет 10.
  -Кинги! -Кричим мы, улыбаясь.
  Ким и Джей расставляют руки в знак объятий, и мы не секунду не сомневаясь, крепко обнимаем их.
  -Сколько лет, сколько зим! -Говорит Ли.
  -Не то слово! А вы подросли! -Говорит Джей.
  -Ах, вы тоже! Бородатые стали! -Говорю я.
  -Как вас вообще сюда занесло? -Спрашивает Ким.
  -Нервы решили подлечить. А вас? -Беззаботно ответила Ли.
  -Почти та же причина. Приехали искать себя! -Говорит Джей.
  -А в результате, нашли нас! Ха-ха-ха это шутка. -Продолжает Ли.
  -Ха-ха-ха ну да!
  -Это дело, надо отметить! -Говорит Ким, улыбаясь.
  -Здесь вообще то нельзя, но ради такого случая... -Отвечаю я.
  -Пойдём к нам в гости. Сейчас как раз свободное время, -предлагает Ли.
  -А что мы здесь должны будем делать?
  -Утренняя служба, вечерняя служба, медитации, уборка монастыря, мастерская и много чего на выбор. Ещё по вечерам, мы все ходим купаться на озеро, -рассказываю я.
  -Вау! -Восклицают Кинги.
  -Ну, благо мы встретили вас!
  -Да, вам однозначно повезло! Потому что, с остальными здесь почти не поговоришь. Хотя в этом вся суть покоя души. -Гордо говорю я.
  -Ха-ха, покой бывает только после смерти! А мы пока живём, -говорит Джей.
  -Да! -Отвечаем мы в один голос.
  -Кстати, может реально поедим? -Спрашивает Ли.
  -Да! -Говорит Джей, потирая руки.
  -Пошли, Дая! -Говорит мне сестра, и мы выходим из студии.
  -Не зря мы тогда индийские рецепты осваивали.
  -О даа, и продукты нужные как раз есть, -говорит Ли.
  -И готовить недолго!
  -Да, а что будем готовить то?
  -Ну, думаю овощной бириани, как основное блюдо.
  -Паник пакора на десерт!
  -Говори по-русски, творог в кляре да и всё! -Смеясь говорю я.
  -Тогда твоё бириани, просто овощной плов.
  -Ну хах пусть так! Кстати, можно ещё сделать Ласси с клубникой.
  -А у нас есть йогурт?
  -Да, ещё один пакет лежит на верхней полке.
  На кухне мы чётко делим свои обязанности, я делаю главное блюдо, а Ли десерт.
  -Тут конечно надо бы с солью, но мне с сахаром больше нравится такой необычный вкус получается благодаря специям! -Говорит сестра, обмакивая уже порезанные кусочки творога в смесь сахара, куркумы и муки, после чего обмакивая в кляр, который приправлен порошком карри и перцем.
  Я же тем временем в блендере пюрирую лук, чеснок, кумин, кориандр, чили, добовляю часть пучка кинзы и около 50 мл. воды.
  -Да, я тоже люблю больше сладкие в сочетании со специями такой интересный вкус. -Отвечаю, держа кнопку блендера.
  -Дайри, ты уже заканчиваешь? Поставь сковородку нагреваться, будь другом!
  -Окей, без проблем младшая сестра!
  -Ты старше меня всего на один год! -Грозно говорит Ли.
  -Ну, всё верно, когда ты вылупилась, я уже как месяц была в подгузниках. Ха-ха-ха-ха!
  -Тебе сейчас они снова понадобятся! -Угрожает Ли куском творога, от чего я ещё больше смеюсь.
  Пока Ли обжаривает творожные вкусности, я варю рис и режу картофель, цветную капусту и морковь.
  -Дая, я уже закончила, давай я пока сделаю ласси с клубникой! -Воодушевлёно говорит сестра.
  -Окей, только помой блендер!
  -Нет я буду делать со специями! -Злорадно говорит Ли, открывая воду. Я улыбаюсь и продолжаю делать своё дело. Готовка всегда была одним из любимых наших занятий.
  Доделав все "индийские чудеса" кухни, мы ставим тарелки на подносы и направляемся в студию. Ли как всегда ключом открывает дверь. Джей и Ким внимательно рассматривают блюда, пока мы их ставим на столик, в качестве гарнира мы просто взяли большие листья салата с лимонным соком.
  -Это индийская кухня! -Говорит Ли.
  -Ух ты! -Восклицает Джей, облизывая губы.
   Мы протягиваем им влажные салфетки, и они вытирают руки.
  -Ээй, а где вилки или ложки? -Спрашивает Ким, с таким по-детски удивлённым лицом.
  -В Индии едят руками, солнышко! -Отвечаю я, улыбаясь.
  -Интересно! -Комментирует Джей .
  -Спасибо Господь, что дал нам эту еду, аминь! -Говорит Ли, сведя руки в замок немного наклонившись.
  -Аминь! -Отвечаем мы втроём, одновременно.
  Мы с Ли спокойно берём в руки рис, откусывая листок салата. Ким и Джей внимательно за нами наблюдают, и проделывают такую же процедуру. За 5 минут мы расправляемся с главным блюдом и листьями салата.
  -Необычный вкус! -Говорит Ким, облизывая пальцы.
  -Круто то, что здесь облизывать пальцы, это норма! -Говорю я, занимаясь тем же действием.
  -Я бы сказал пикантно! -Говорит Джей.
  -Это называется овощной бириани.
  -Да, а сейчас мы будем есть Панир Пакора, -продолжает Ли.
  -Я всегда знал, что Индия это круто! Так что там за Пакир Панора? -Спрашивает Джей, убирая тарелку в сторону.
  -Панир Пакора! -Чётко выговаривая, говорит Ли.
  -Ага! Ха-ха!
  Мы убираем грязные тарелки в стопку и ставим тарелки с творогом в кляре. На каждой тарелке розоватая смесь похожая на сметану, посыпанная корицей.
  Ким и Джей макают туда плюшки и жуют, пытаясь распробовать вкус.
  -Это сметана? -Спрашивает Ким.
  -Это сметана, джем и корица. -объясняю я.
  -Очень вкусно!
  Мы очень быстро расправляемся со всеми квадратиками творога. После чего приступаем пить клубничное ласси.
  -Откровенно говоря, это лучший ужин за последнее время! -Говорит Джей, облизываясь.
  -И мой тоже! -Следом говорит Ким.
   Мы с Ли довольно улыбаемся и убираем тарелки.
  -Чтобы больше углубиться в Индию, можем посмотреть один фильм! -Предлагаю я.
  -Да фильм очень классный, -следом говорит Ли.
  -Ну можно! -Говорит Джей, одобрительно пересматриваясь с Кимом.
  -Вон в той стопке есть диск с названием Рок-звезда, найдёте пока мы отнесём посуду, окей? -спрашиваю я.
  -Окей! -Отвечает Ким.
  Мы относим посуду на кухню и быстро приводим всё в порядок. Возвращаемся в студию, а там уже фильм на паузе, свет выключен, Кинги сидят на диване, судя по их скучному виду, они сидят так уже около 20 минут.
  -Ну что, смотрим фильм? -Спрашиваю я.
  -Правда? -Иронично спрашивает Ким. Я подкатываю глаза, вздыхая. Мы садимся рядом, и Джей нажимает "play":
  "Знаешь, далеко-далеко отсюда, за гранью добра и зла, есть земля. Где я, встречу тебя!..."
  В фильме показывают первые неудачи одного из самых знаменитых рок-музыкантов. Его пение на улице и на разных прослушиваниях, и про полную анти-поддержку его близких.
  -Это так похоже на нашу жизнь в Украине, -говорит Ли, вздыхая.
  -О да! -Следом говорю я.
  -Всё было так плохо? -Спрашивает Ким.
  -Всё было ещё хуже! -Мрачно отвечаю я.
  -Ладно, давайте смотреть! -Говорит Ли.
  "-А если я буду много работать? -Спрашивает Джордан, главный герой фильма.
  -Осёл, тоже много работает! -Отвечает ему, его дядя.
  -Ну тогда, чего во мне не хватает? Скажи!
  -Видишь ли, сердце у артистов с определённым содержанием. Они - личности!
  -А я, что ли нет?
  -У тебя этого нет! Твоя жизнь не была такой! Совсем другая жизнь ведёт человека к творчеству!".
  -О даа! -Говорим мы с Ли в один голос, комментируя момент из фильма.
  "-...все эти музыканты, певцы, художники! Посмотри на них, у них всех есть что-то общее.
  -Что же это?
  -Боль!
  -Что?
  -Боль, печаль, страдание, слёзы...Пока человек, не перестрадает, он не станет успешным!
  -Музыка может рождаться только в разбитом сердце! Когда твоё сердце разбито на мелкие кусочки, тогда рождается музыка! А что было у тебя? Настоящая любовь, страсть! Как же иначе? Откуда возникнет музыка?"
  Мы все внимательно смотрим фильм затаив дыхание.
  "Главная героиня, выступает с танцем на представлении, где и собрались Джордан и его друзья.
  -Это же Хир! Смотри на неё из далека и радуйся! -Говорит один из друзей.
  -Нет, я хочу попытать счастье! -Говорит ещё один второстепенный персонаж.
  -Она разбивает сердца!
  -Супер! -Говорит Джордан."
   Мы все вместе смеёмся с этого момента. И далее фильм переходит в фазу комедии.
  -О Боже, это и вправду вы! -Смеясь говорит Ким.
  -Да ха-ха-ха, зато вы в роли девушки! -Отвечаю я и мы ещё больше смеёмся.
  "Linga, linga, linga, linga", -поют индийские голоса.
  -Вы чокнутые, ещё и фильмы где-то такие же находите, -говорит Джей, шутя.
  -Магнит притягивает себе подобное! -Отвечает Ли.
  -Там и вправду очень красиво! Нужно будет съездить, чтобы посмотреть всё это своими глазами, -говорит Ким.
  -Да, было бы здорово! -Говорю я, смотря в экран.
  -О, Faya Kun! -Говорит Джей. -Плагиатчицы!
  -Скажи спасибо, что мы вам, "Джими, джими, ача-ача", не включили, -отвечает Ли.
  "Kun fayakun Kun fayakun fayakun", подпеваем мы вчетвером.
  Этот фильм сочетает в себе контраст веселья, страсти и боли. Каждый раз, поражая исходом событий.
  -Она что, умерла? -Спрашивает Ким.
  -Да... -Отвечаю я.
  -Я так и знал, что "Happy End" тут не светит, -грустно говорит Джей.
  -Момент со сценой, у меня теперь всё время перед глазами стоять будет, -обречённо говорит Ким.
  -Я вначале подумал, что она в реальности пришла на концерт... -Продолжает обсуждение Джей.
  -Мы тоже так подумали, но... -Вздыхает Ли.
  -Но фильм всё ровно хороший, возможно лучший из всех, что мы видели, -говорит Ким.
  -Это наш самый любимый фильм! -Говорю я.
  -Мда, а время уже не детское! -Говорит Ли.
  -Да ладно, всего-то 11 вечера, -говорит Джей.
  -Нам на работу в 7 утра вставать. Так что, нам пора в кроватку, -говорит сестра, и я киваю. Ким смотрит на меня, как будто пытаясь рассмотреть что-то.
  -Нее, мы ещё пострадаем часика два, 11 слишком рано для нас! Да, Ким?
  -Да, Джей!
  -Ну спокойной ночи, -говорю я, заправляя слегка вьющуюся прядь за ухо.
  -А поцеловать на ночь, друзей детства? Или кем мы там друг другу приходились, -говорит Ким, сверкая глазами. Погружая меня в полный шок.
  -Кстати, да! -Ухмыляясь говорит Джей, смотря на Ли, поворачивая к ней правую щеку. Ли наклоняется, и слегка касаясь губами, целует его в ту самую щеку. Ким недолго думая, наклоняется и продолжительно целует меня в щёку, касаясь рукой моего плеча. Немного отстранившись, мягко говорит: "Доброй ночи, Дайра!", чем вводит меня в состояние полного бегства. Мы с Ли быстро уходим, закрыв двери.
  Очередное утро перед работой. Только теперь мы должны вставать на час раньше из-за Кингов. Завтрак, туалет и все дела, ко всему их трезвонящие телефоны. Нужно, чтобы они ответили и подтвердили написанные нами смс уже в реальном разговоре, иначе нам светят не радужные перспективы.
  -Заключённые подъём! -Говорю я.
  -О... -Кряхтит Ким, а Джей зевает.
  -В туалет детишки! -Шутя говорит Ли.
  -Принесите нам сюда горшки, -сонно бормочет Джей, подтягиваясь.
  -Ребят ну вставайте! Нам же на работу сегодня, времени не так много, -говорю я.
  -Тем более у нас есть некоторые проблемы, -добавляет Ли.
  -Сейчас... -Говорит Ким, положив ладони на глаза.
  -О Боже, вы, что опять с этими пушками? В войнушки никак не наиграетесь? -Говорит Джей, вставая с дивана.
  -Кто вас знает, может вам захочется поиграть в Джеймс Бонда! -Отвечает ему Ли. -Тем более нам нужно, чтобы вы позвонили и сказали своим родственникам, что вы и вправду на Мальдивах.
  -О как! -Комментирует Джей, всё также зевая. -То есть мы сейчас как в истинном боевике будем разговаривать по телефону с пушкой у виска?
   Ким спускает ноги на пол и трёт руками глаза. Его светлые волосы кудрями свисают на плечи. Он подтягивается и зевает. Сонно смотрит на меня своими карими глазами, почёсывая голову.
  -Прям сейчас?
  -Да!
  -Ладно, давайте телефоны! -Крайне спокойно говорит он.
  -Только без шуток, ладно? Мы не хотим вас случайно убить, -говорит Ли, направляя на них пистолет.
  -А толку? Мы даже не в курсе, где мы находимся? А быть снова связанным, мне как-то не очень хочется, тем более потерять шанс скоро и безболезненного освобождения, -говорит Джей.
  -Смотри мне!
  Я протягиваю Киму блютуз и набираю номера, которые звонили большее количество раз.
  -Да, всё в порядке. Телефон забыли в номере, только вернулись с вечеринки. -Ну выпил немного, мам, перестань, мне не 16. -Джей? Да, он здесь, дать ему трубку? -Ким снимает блютуз и передаёт Джею. Мы с Ли внимательно контролируем ситуацию, стараясь не трястись от страха.
  -Да, мам! Всё хорошо, не переживай. Просто нас реально немного поднапрягло всё. Навалилось разом, вот мы и смылись на недельку, чтобы прийти в себя. -Будем где-то через неделю. -И я тебя! Целую, пока!
   Я сбрасываю вызов и вздыхаю с облегчением.
  -Всё? -Спрашивает Джей.
  -Не совсем, теперь ещё ваш надоедливый менеджер.
  -О, мы его вечно игнорируем, так что, он нас искать не будет, уверяю. -Говорит Ким, поправляя волосы.
  -Да! -Утвердительно говорит Джей.
  -Эм, мне бы это...в душ бы! -Говорит Ким, смотря на меня. Я поворачиваюсь и вопросительно смотрю на Ли. Она кивает головой.
  -Хорошо, пошли! -Быстро говорю я. Он как будто смеясь смотрит на мою ракетницу и беззаботно встаёт. Идёт впереди меня.
  -Это ванная комната?
  -Да.
  -Будешь со мной купаться, а то вдруг я сбегу через слив? -Насмешливо спрашивает он, остановившись прям возле ракетницы.
  -Я буду здесь возле двери! -Покраснев говорю я.
  -А жаль, поиграли бы в морской бой, -смеясь говорит он, а я становлюсь бордового цвета.
  -Ну, не злись бандитка! -Захлопывает дверь.
  "Хм, это вообще Ким? Его словно подменили...", думаю я, пялясь в дверь, а Ли уже ведёт Джея в туалет и они вместе с чего-то смеются.
  -Эй мисс Преступница, можете дать какие-нибудь вещи, переодеться? -Кричит мне Ким.
  -Сейчас, и не трогай моё полотенце, я принесу тебе чистое! -Отвечаю я.
  -Ли, присмотри за ним, -иду в комнату за вещами и полотенцем.
  -Окей!
  Открываю шкаф, достаю полотенце и думаю какие вещи можно ему дать. Вдруг вспоминаю, что мы покупали мужские вещи, когда хотели заняться дизайнерством. Открываю самый нижний шкаф и достаю оттуда белую рубашку и штаны: "Прям его размер!", -думаю, рассматривая штаны. Возвращаюсь обратно, там уже стоит Джей и они с Ли что-то бурно обсуждают.
  -Нет, мне больше нравится 3-ая часть, она самая смешная!
  -Ну да, ха-ха особенно когда крабы переносили корабль!
  -О да, это было что-то!
  -Как там русалочка поживает? -Спрашиваю я, подходя.
  -Плещется в волнах! -Отвечает Джей, смеясь.
  Подхожу к двери и слышу пение: Mmm a, mmm ye, mmmm e-e-e-e.
  -Ким! -Стучу в дверь.
  -Да, -довольно отвечает он.
  -Я принесла тебе вещи.
  -Минуточку...
  -Окей!
  -Заходи! -Это предложение уже не нравится мне.
  -Точно?
  -Да.
  Захожу в ванную комнату. Ким по пояс завёрнут в полотенце, его мокрые волосы зачесаны назад. Очень странно ощущение в животе, наверно это страх. Рассматриваю все его татуировки с немного приоткрытым ртом. Он протягивает мне руку, ухмыляясь. Даю ему вещи и полотенце, опуская глаза.
  -Мисс Хилл, не нервничайте!
  -Я же просила не трогать полотенце!
  -Мне его снять? -Он берётся руками за полотенце.
  -Нет! -Резко отвечаю я, с широко открытыми глазами.
  -Ха-ха-ха! Ну в таком случаи, тебе нужно выйти. -Я разворачиваюсь и собираюсь выходить. Как он внезапно обнимает меня сзади.
  -О чём ты думаешь мм? Я вижу тебя на сквозь! -Говорит он мне на ухо.
  -Ким, ты же не хочешь получить ранение? -Говорю я, угрожая ракетницей.
  -Мы оба знаем, что ты никогда в меня не выстрелишь!
  -Да ну? Тебе мало предыдущего раза? -Саркастично спрашиваю я.
  -Мда, кто бы мог подумать, что у такой милой девочки, такой-то характер.
  -Ким! Руки! Убери!
  -А можно подумать, ты меня не для этого украла?
  -Ким! -Рычу я.
  -Дайра, он тебя там ещё не убил? -Кричит Ли.
  -Нет! Зато, я его сейчас убью, да Кими?
  -Мы продолжим позже! -Говорит он мне на ухо и отпускает руки. Я пулей вылетаю из ванной.
  -Что-то ты долго! -Говорит Ли, ухмыляясь. А Джей тем временем уже что-то ест на кухне.
  -Я тут подумала, сделаем сегодня мюсли с молоком и фруктами. Полезный завтрак!
  -Отличная идея!
  -Иди, ешь! А я дождусь выхода русалочки.
  -Ха-хах, окей! Поторопи её, а то на работу опоздаем!
  -Угу! "Поторопишь его!", думаю я, вздыхая.
  -А откуда у тебя мужские вещи? -Выходя, спрашивает Ким.
  -От моего первого мужа, а что? -Он удивлённо на меня таращиться, поднимая брови. -Для тебя купила! Что не видно? -Он недоверчиво хмурит брови.-Ладно, мы иногда в дизайнеров играем, -следом говорю я. Наставив на него пушку показываю на кухню, Ким ухмыляется, но ничего не говоря поворачивается и идёт на кухню. Мы садимся за стол и принимаемся поглощать завтрак.
  -Вкусно! -Говорит Джей, хрустя воздушными мюслями .
  -Как в детском садике! -Говорит Ким следом за ним. Я пинаю его ногой под столом. Он поворачивается и смотрит на меня. Я нахмуриваю брови и выжидающе на него смотрю.
  -Вкусно, как в садике! -Говорит он, продолжая смотреть на меня. Джей хихикает, продолжая есть, а Ли расплывается в улыбке.
  -Кушай, Кими! -Глажу его по голове. Он удивлённо смотрит на меня, остановив перед ртом ложку с мюслями. Я улыбаюсь и продолжаю есть. Боковым зрением вижу, что он медленно отворачивается, продолжая есть. Доев, беру яблоко и откусываю.
  -Дая, тебе латте? -Спрашивает Ли, подходя к аппарату.
  -Да, как всегда с ванилью!
  -А вы что будите?
  -Латте! -Почти сразу отвечает Ким.
  -А что там вообще есть? -Спрашивает Джей.
  -Эспрессо, американо, горячий шоколад... -Джей перебивает Ли.
  -О, горячий шоколад! -Ли улыбается и нажимает кнопочки на аппарате.
  -Кофе и шоколад уже в студии будите пить, иначе мы опоздаем! -Говорю я, смотря на часы, продолжая жевать яблоко.
  -Да! -Говорит Ли. Она вручает всем нам стаканчики, и мы отводим Кингов обратно в их "камеру".
  -Ты обещала Х-бокс! -Говорит Джей, обращаясь к Ли.
  -Да, сейчас достану! Пока Ли достаёт х-бокс, Джей наблюдает за её поисками, а Ким грациозно садиться на диван отпивая кофе. Я же верчу на руке пистолет.
  -У тебя волосы вьются? -Спрашивает Ким.
  -Немного!
  -Это натуральный цвет?
  -Да... -Смущённо отвечаю я.
  -Медовый... Не меняй цвет, тебе это очень идёт! -Говорит он, словно делая комплимент.
  -Держи! -Говорит Ли, протягивая Джею Х-бокс. Тот почти прыгает от счастья.
  -Дайра, идём быстрей иначе босс нас сожрёт вместе с верхней одеждой! -Говорит Ли, отвлекая меня от моих мыслей.
  -Да, кстати, мы оставляем вам пиццу, разогреете и поедите. -Говорю я.
  -А эта микроволновка вообще работает? -Спрашивает Джей.
  -Кончено, мы ей пользуемся чаще, чем той, что на кухни, -отвечает ему Ли.
  -Увидимся вечером! -Говорю я выходя и замечаю сопровождающий взгляд Кима. Мы выходим и закрываем дверь на ключ. Вылетаем из дома и мчимся к автобусу. Сегодня только частные фотосессии, поэтому нас отпускают раньше. Как всегда по дороге забегаем в супермаркет.
  -У меня есть идея на счёт новой игры! -говорю я, смотря в телефоне рецепты разных блюд.
  -Какая же? -Спрашивает Ли, везя тележку.
  -Раз уж нас понесло в сторону востока...
  -Востока?
  -Ну, мы же ходили на восточные танцы, и отлично знаем один танец.
  -Нет, Дайра! Это уж через чур!
  -Ну почему? У нас ведь и одежда нужная есть!
  -Жиром трясти перед Кингами? Шутишь?
  -Почему жиром то? У нас нормальные фигуры, мы не дистрофики кончено, но уж точно не жирные! -Продолжаю, спорить я. -Ты представляешь их лица? Они будут в шоке!
  -О да, могу себе представить! Мы такие бац, и начинаем животами трясти!
  -ЛИ!
  -Что?
  -Ну это неделя всё, что у нас есть! Если мы их потеряем, я не знаю, как мы будем жить дальше...
  -И ты думаешь, восточные танцы, что-то изменят? О Боже... Почему ты не предложила эту идею месяц назад? Я бы на диету села.
  -На какую диету? Ты себя давно видела, скулы, живот плоский.
  -Пф...
  -Ну пожалуйста! -Прыгаю я, сложив ладони.
  -Ладно, но нужно прорепетировать!
  -Ну конечно! Ура! -Кричу я, хлопая в ладоши и обнимая сестру.
  -Твои чумовые идеи всегда не оставляли мне выбора.
  -Потому что я, генератор идей! -Гордо говорю я.
  -Так генератор, а что с ужином будем делать?
  -Генератор этим занимался и нашёл несколько аппетитных рецептов!
  -Каких?
  -Лахмаджун - это типа восточная пицца, правда с фаршем, но мы заменим на грибы.
  -Какие продукты?
  -Да в принципе всё, что мы берём для обычной пиццы. Только ещё нужен зеленый жгучий перец и лимон.
  -Отлично! Что ещё приготовим?
  -Ну, я думаю, супчик надо бы!
  -Да, а то мучное, да мучное!
  -Так, -перелистываю страницу в поисках супов, -Шурпа, суп из баранины. И всё это нам не подходит, как трудно с мужчинами вегетарианцами... О суп-жульен из моркови и пастернака.
  -Жульен? Неплохо звучит. И что нужно помимо морковки и пастернака?
  -Апельсиновый и лимонный сок, масло сливочное или растительное, сушённый имбирь, мускатный орех, клиновый сироп и зелень.
  -Ну, сироп и масло у нас есть! Значит, нужны апельсины, лимоны, и вся эта мускатная прелесть.
  -Именно!
  Мы ходим по магазину в поисках всех этих продуктов и на удивление находим всё, что нам нужно!
  -А как ты думаешь, здесь есть агар-агара? -Спрашиваю я, продолжая читать рецепт в телефоне.
  -Не знаю, а что это?
  -Агар-агар - это морская водоросль, обладающая прекрасными желирующими свойствами! -читаю я.
  -Желе из водорослей это что-то новенькое!
  -Ну, это как компонент желатина, а так нам ещё нужны фрукты и их сок. Там написано, что их продают как желатин в порошковом составе.
  Ага, ну это меня, несомненно, радует!
   Найдя агар-агар и накупив разных фруктов, отправляемся домой. Как всегда кормим и выгуливаем собаку. После чего заходим к Кингам, но они спят.
  -М-да, рано, мы сегодня детишек разбудили!
  -Да! -Разговариваем мы идя на кухню, готовить все эти чудо заморские блюда.
  -Включи музыку за одно танцы вспомним! -Говорит Ли, выжимая апельсины.
  -Сейчас! -Включаю Despina Vandi - Opa-opa. Ли улыбается и начинает пританцовывать бёдрами.
  "Oh, oh passion yeah passion
  I feel it deep inside when you're so close to me
  Passion yeah passion
  Take me in your arms
  And I will make you sing
  Opa, opa, opa, opa
  Opa let's get together..."
  -Ну и песенка! -Говорит Ли, проделывая туже процедуру с лимонами.
  -Да, её брать точно не будем! -Смеясь говорю я.
  -А какую возьмём?
  -Араш? -Шутя, спрашиваю я.
  -Нее... -Мы обе смеёмся, вспоминая детство.
  -Я до сих пор помню этот красный диск и наши танцы. -Говорит сестра, смеясь.
  -О да, танцы были ещё те.
  -Ха-ха-ха-ха, так нам было тогда лет по 9.
  -Мы всегда были не в себе!
  -Как на счёт Darbuka в современной обработке? У меня где-то на телефоне была.
  -Включи!
  -Ну, сейчас, тесто доделаю и включу.
  Закончив с готовкой, отправляемся в зал, чтобы прорепетировать уже в своих костюмах, которые мы одевали в последний раз на уроках танцев во Франции.
  -Да уж, мы и вправду сильно похудели! -Говорит Ли, смотря в зеркало.
  -Нервы!
  -М-да!
  Вспомнив танец и выбрав песню, переодеваемся обратно, и взяв еду, отправляемся будить сонное царство.
  -Доброе утро! -Говорим мы.
  Джей зевает, а Ким подтягивается.
  -Давно у меня не было возможности нормально выспаться, -говорит Ким.
  -О да! -Ещё зевая говорит Джей. -ЕДА!
  -У нас сегодня продолжение восточной жизни, -говорит Ли.
  -Звучит не плохо! -Отвечает ей, Джей.
  -Сегодня мы будем султанами? -Выпаливает Ким.
  -Как ты догадался? -Спрашиваю я, зажигая свечи.
  -Что серьёзно? -Спрашивает Джей.
  -Да! -Смеясь отвечает Ли.
  -С каждым днём всё интересней, да Ким?
  -Даа:
  "Арабская ночь,
  Волшебный восток...",
  Начинает петь Ким. Джей смеясь, начинает подпевать вместе с ним:
  "Здесь чары и месть, отвага и честь,
  Дворцы и песок.
  О дивный восток! О сказочный край!"
  Мы с Ли смеёмся.
  -А где музыка? Я не понял? -Говорит Джей.
  -Сейчас, всё будет! -Отвечает Ли. Она подходит к аудио системе и включает музыку: Arash - Temptation.
  -Я знаю, эту песню! -Говорит Ким.
  -Это песня нашего детства! -Говорю я, улыбаясь.
  Мы отодвинули столик дальше от дивана и положили на пол 4 подушки.
  -Просим вас, султаны! -Шутя, говорит Ли.
  -Эй, а где наша специальная одежда? -Шутя спрашивает Ким. Я наклоняюсь и говорю кое-что на ухо Ли и мы вместе смеёмся. Мы берём два одеяла и накидываем их им на плечи.
  -Готово! -Говорю я, смеясь.
  -Детский сад! -Говорит Ким, подкатывая глаза.
  -Это лаваш? -Спрашивает Джей.
  -Это восточная пицца! -Отвечает Ли. -Начинка внутри.
  -Ага! Вино уже можно наливать?
  -Да, можете пока налить. Мы сейчас вернёмся! -Отвечает Ли. Мы выходим из студии и закрываем дверь.
  -О Боже, как я волнуюсь! -Говорю я.
  -Между прочим, это была твоя идея!
  -Да знаю я! Ты взяла пульт от музыкального центра?
  -Взяла! -Мы переодеваемся в наши восточную одежду.
  -Мда, это было самой дурацкой идеей! -Говорит Ли.
  -Ну, раз уже задумали, давай осуществим!
  -Да, понятно! Фух, у меня руки трусятся!
  -У меня тоже...
  -Так, надо успокоиться! Надо представить, что мы на концерте.
   Мы стоим возле двери, глубоко вдыхая и выдыхая воздух.
  -Пора! -Говорю я. Ли открывает дверь и включает музыку: Mosavo - Across the bosphorus.
  Мы сидим на коленях, повернувшись к ним спиной, танцуя руками над головой. Свет свечей мягко освещает комнату и нас, отражаясь в наших костюмах. Мы танцуем бёдрами, и монетки с бусинками издают звенящие звуки. Мы наклоняемся, касаясь головой пола, продолжая манящие движение руками. Разворачиваемся на бок и снова наклоняемся до самого пола, танцуя танец живота. Выпрямив ноги, облокотившись на локти, продолжаем те же движения. Взмахивая волосами, снова садимся на колени передом, и двигая бёдрами медленно встаём. Наши лица на половину закрыты почти прозрачным материалом, и они видят только наши глаза. Поддаваясь то назад, то вперёд втягивая и вытягивая живот, проводя руками, играясь с воздухом. Тряся плечами, наклоняясь назад, касаясь руками волос, полностью отдаваясь ритму музыки. Кинги сидят не двигаясь, кажется они в полном шоке. Музыка переключается на: Dj Onur vs.Missy Elliot - Acabeats Darbuka (Remix).
  Мы ускоряем ритм, играя бёдрами, выставив то одну, то другую ногу вперёд, танцуя плечами, вновь поворачиваясь к ним спиной. Продолжая вилять бёдрами, наклоняясь всё ниже и ниже назад. Танцуя то правым то левым бедром, извиваясь, взбрасывая кудрями тёмных волос.
  В их глазах отражается огонь свечей, а лица крайне серьёзны. Они проводят глазами сверху вниз, осматривая нас с разных сторон. Мы подходим всё ближе и ближе к ним, танцующей походкой. Снимаем с рук прозрачную ткань, вешая им на шею, продолжая танец живота. В их глазах столько эмоций, что невозможно понять, как они воспринимают наш танец. Кружась, развивая по воздуху лёгкую ткань костюмов, наклоняясь к ним, и вновь уходим. Упав на колени под последний такт песни, наклоняем голову, смотря в пол. Полная тишина стоит в комнате. И мне страшно поднимать голову. Я боюсь дальнейшей реакции Кима. Слышу, приближающиеся шаги и по комнате разливаются первые звуки: Avay - Only you
  Они также садятся на колени перед нами, и разряд электричества проходит по всему телу.
  -Это было, просто потрясающе! Это настоящее искусство тела! -Говорит Ким, поднимая моё лицо рукой. Встречаясь с моими глазами.
  -Мы никогда не видели, ничего подобного! -Говорит Джей. В их руках по два бокала вина и один они протягивают нам. Мы чокаемся, улыбаясь. Вино теплом разливается по всему телу, обвивая каждый сантиметр кожи.
  -Расскажите о себе! -Говорит Джей.
  -Это не самая весёлая история! -Отвечает Ли.
  -Ну, всё же... -Говорит Ким.
  -Мы родились здесь в Берлине, но в 6 лет переехали в самый обычный город в Украине. У нас разница в один месяц. -Начинаю рассказ я.
  -А когда именно родились? -Спрашивает Джей.
  -Она 10 декабря, а я 14 января, у нас год разницы! -Отвечает Ли.
  -Это же совсем скоро! -Говорит Ким.
  -Ну да! Только к сожалению не на этой недели. -Говорю я.
  -М-да!
  Ким и Джей постелили на пол одеяла, и мы лежим вчетвером разговаривая.
  -Даже не знаю, я с детства пою. Пою сколько себя помню! -Рассказываю Киму я.
  -Я тоже! Понятия не имею, когда во мне появилась эта мечта.
  -Где-то лет в 7-8, мы начали делать концерты для соседей, и они даже давали нам деньги! -смеясь рассказываю я.
  -Круто, а что вы пели?
  -Ой, всякие песни из фильмов и мультиков. Помнется мне одна про оленя!
  -Нее, мы пели исключительно песни собственного сочинения, -гордясь говорит Ким.
   Слышу край разговора Ли и Джея.
  -Ой, да мне тоже такое говорили! Что моя музыка слишком простая и всё такое. И из простых аккордов можно шедевр сделать, если есть вдохновение, -говорит Джей
  -О да, я помню, как меня упрекнули в том, что я играю песню на 4 аккордах. Это был cover Eye of the Tiger, -жалуется ему Ли.
  -Что за чушь? Эти люди на гитаре вообще играли когда-нибудь?
  -В том то и дело, что нет!
  -Ааа, ну тогда всё ясно! Все кто не играют на гитаре, думают, что отлично разбираются в аккордах!
  -Да, и в гитарах! Потому что, нам не смогли подключить электрогитару, и мне пришлось играть на акустике, причём звук был как из банджо. Хотя там и звукорежиссер был и профессиональная аппаратура типа. Но нормальный звук так и не появился.
  -О вечная история! Со мной такое случалась много раз. Хочется просто взять и пристрелить некоторых звукорежиссёров.
  -Именно! -После чего мы принимаемся вчетвером обсуждать все эти талант шоу и сводимся к мнению, что все они полная лажа.
  -Мда, что-то мы отвлеклись от игры! -говорит Джей.
  -Как обычно! -отвечает Ли.
   После нескольких стаканчиков вина нас совсем перестала беспокоить мысль, что Кинги могут сбежать или что-то в этом духе. Кажется, их тоже это мысль совсем не беспокоит.
  -Так у вас есть свои песни? Я требую послушать! -Говорит Ким.
  -Да, в живом исполнении! -Следом говорит Джей.
  -Давайте уже завтра, мы просто не в состоянии это делать! -Говорит Ли.
  -А вино уже кончилось? -Спрашиваю я.
  -Сейчас гляну! -Говорит Ким, запрокидывает голову, взглядом находит бутылку и легко дотягивается до неё рукой. -Ещё по стакану есть!
  -Наливай! -Говорит Джей, волшебно махая рукой. -Костюмы, кстати, супер! -Показывает большой палец.
  -Правда? -Переспрашивает Ли.
  -Даже не сомневайся! Я оценил!
  -Мы сами их шили! -Говорю я.
  -Обалдеть! -Говорит Ким, разливая вино по бокалам.
  -Я хочу сказать тост! -Говорит Джей, слегка подымаясь. Мы с Ли тоже, садимся подперев ноги под себя.
  -Дамы, я сам не думал, что скажу это, но спасибо, что украли нас! -Мы с Ли, расплываемся в улыбке.
  -Да! -Говорит Ким, поднимая бокал. Мы все снова чокаемся, сопровождая это действие смехом.
  На фоне играет пианино и начинается мягкий мужской голос. Выпивка качественно делает своё дело.
  -Потанцуем? -Спрашивает Ким, ставя бокал на стол. Они с Джеем встают и протягивают нам руки. Мы улыбаясь встаём и положив руки им на плечи начинаем наш медленный танец. Ким тихонько подпевает около моего уха:
  
  "And then I looked up at the sun and I could see
  Oh, the way that gravity pulls on you and me,"
  
  Его сладкий шёпот уносит меня далеко от земли, и я закрываю глаза, положив голову ему на плечо. Он подбородком касается моей макушки, слегка опираясь, и мы медленно кружимся, слегка переходя ногами.
  В песни добавляются барабаны, и Ким с Джеем подняв руки вверх, кружат нас вокруг себя, в голове всё плывёт и жутко кружится. Песня заканчивается, и мы буквально падаем на одеяло, смеясь.
  -Как весело валяться на полу! -Говорит Ким.
  -Куда веселее будет, если мы заснём на полу, -говорю я.
  -С такой музыкой, это вполне вероятно! -Говорит Джей. Ли зевает, я видя это тоже зеваю, Кинги тоже зевают и мы все опять смеёмся. На фоне играет: Josef Salvat - Diamonds (Rihanna Cover).
  -Ого, сколько у вас звёзд на потолке! -Говорит Ким.
  -Да, это обои такие, мы целый день ездили по Берлину в поисках чего-то подобного! -Рассказываю я.
  -Очень круто! Как реальные! -Говорит Джей.
  -Мы очень часто остаёмся спать здесь, именно из-за этих звёзд! -Говорит Ли.
  -Наверно здорово иметь стеклянный потолок и каждый день смотреть на реальные звёзды! -Говорю я вздыхая. -Ким обнимает меня одной рукой, головой я лежу у него на плече.
  -Мы думали об этом, много раз! -Говорит он.
  -Да, но пока как-то не удалось! -Следом говорит Джей.
  -Ничего, когда-нибудь у нас будет такой потолок! -Говорит Ли, почти засыпая.
  Обняв одной рукой Кима, чувствую, как сон овладевает мною.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"