Фалько Дарья Сергеевна : другие произведения.

5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приготовив ужин, ставлю все эти деликатесы на поднос, и отрезаю пару кусочков персикового чизкейка. Облизываю пальцы, и мечтательно отправляясь обратно в студию. Захожу в гостиную, чтобы предложить Ли и Джею поест, как случайно вижу, что они целуются. Прикрыв рукой глаза, быстрым шагом удаляюсь в студию, как будто меня там и не было, горя от стыда: "ААА, зачем я туда зашла!", корю себя в мыслях.
  -Ужин готов! -Торжественно объявляю я, пытаясь забыть только что увиденную сцену.
  -Ух-ты, быстро!
  -А я думала, что долго!
  -Впрочем, я до сих пор не могу выбрать фильм. Поможешь?
  -Конечно, -говорю я расставляя тарелки на стол.
  -Значит, мы имеем "Любовь сквозь время", "Невероятная жизнь Уолтера Митти", "Завтрак у Тиффани".
  -Ну, давай первый!
  -Окей! -Ким вставляет диск.
  -А ты смотрела его?
  -Нет, а ты?
  -Нет!
  -Будем надеется, что он интересный, -говорю я, делая кофе.
  -Ты идёшь?
  -Да, я уже тут! -Выключаю свет, ставлю кофе и усаживаюсь рядом.
  Такое ощущение, будто мы всю мою жизнь смотрели вместе фильмы. Каждый вечер...
  Начало фильма: "Что если когда-то на небе совсем не было звезд, что если звезды не то, что мы о них думаем, что если это сияние исходит не от далеких светил, а от наших крыльев, когда мы обращаемся в ангелов?
  Судьба ведет каждого из нас и есть мир позади того мира где все мы связаны воедино и являемся частью великого неведомого нам плана. Чудо можно встретить повсюду, нужно только приглядеться, приглядеться очень внимательно. Ибо время и расстояние не то, чем они кажутся нам.
  Мы все взаимосвязаны, каждый новорожденный уже несет в себе чудо и каждое чудо уникально и предназначено одному единственному человеку. Мы путешественники и прокладываем путь навстречу судьбе чтобы найти того единственного человека которому уготовано наше чудо, но будьте на чеку, пока мы ищем свет, тьма наступает.
  И вечный бой между добром и злом, ведется не силами бесчисленных армий, но каждым отдельным человеком."
  Мы едим и внимательно смотрим фильм. Я периодами незаметно поглядываю в его сторону, что он скорей всего видит, но остановиться никак не могу.
  -Чудо, подай мне салат, пожалуйста! -Говорит Ким.
  -Держи! -Говорю я, улыбаясь.
  -Спасибо, чудо!
  Я ещё больше расплываюсь в улыбке, пытаясь, есть дальше, отворачиваюсь, смотря экран. Мы почти одновременно доедаем и увлечённо смотрим фильм.
  -Спасибо, очень вкусно!
  -На здоровье! Точно наелся, может ещё?
  -Даже объелся, спасибо!
   Я складываю тарелки и убираю на другую половину стола.
  -Да брось это! Потом! -Говорит Ким и притягивает меня к себе, обнимая, увлечённо смотря в экран. Хочется, чтобы этот фильм был как можно дольше... Ложу голову к нему на плечо и сильнее обнимаю правой рукой, а он целует меня в макушку. Это больше похоже на сон, чем на реальность. Фильм волшебно уносит в свою сказку. Погоня на лошадях, потрясающий бал.
  -Почему люди перестали делать баллы? Ведь это на самом деле здорово!
  -Не знаю. Сейчас есть клубы. Думаю, это и есть современный балл.
  -Клубы не имеют ничего общего с баллом, -мрачно отвечаю я. -Вот скажи, неужели ты бы не хотел побывать на настоящем балле? Как, например этот?
  -Хотел бы...
  -Вот и я...
  -Всё возможно, может, побываешь. В Венеции, да и в других странах ещё делают баллы.
  -Да... Жаль, что это лишь что-то отдалённо похожее на баллы близкие к современности, нежели к средневековью.
  -Ну, хоть что-то!
  -М-да...
   Красивый момент в фильме, постельная сцена. Но заканчивается она трагично!
  -Она что умерла? -Удивлённо спрашиваю я, смотря на Кима.
  -Да, наверно...
  Этот момент заставляет мои глаза слезиться. Но я со всех сил стараюсь держать себя в руках. Осознание, что когда-то твой любимый человек может умереть, всегда доводит меня до состояния истерики.
  -Эй? Ты что плачешь?
  -Нет... -Отвечаю я, совсем тихо.
  -Малыш... -Ким целует меня в весок, крепче прижимая к себе, от чего меня ещё больше уносит, но и почти сразу отпускает, а режиссёр тем временем, уже переносит нас в сражение жизни и смерти. Время незаметно быстро проходит и в конце фильма мы вновь слышим слова автора:
  "... Каждая жизнь одинаково важна и всему есть своя причина, всему. Что, если каждый из нас лишь часть сложного плана, который, возможно, мы когда-нибудь сумеем разгадать...
  ... И придёт день, когда мы выполним то, что было предначертано судьбой. И вознесёмся в небо и соединимся с теми, кого мы так любили. И останемся вместе навечно. Что, если мы станем звёздами?.."
  -Да...Никогда не видел ничего подобного!
  -Я тоже... Потрясающий фильм!
  -Не то слово! -Зевая говорит Ким.
  -Уже поздно, пора спать!
  -Останься со мной! -Неожиданно говорит Ким. -Давай закончим нашу игру, тем что мы легли спать! -Говорит он взяв меня за руку.
  -Да, но...
  -Без но! -От его слов по мне проходится настоящий мандраж!
  Мы встаём и Ким с полным спокойствием раскладывает диван, а я тем временем достаю постельное из шкафа. "Я точно сплю! Не может же быть всё так хорошо!", думаю я.
  -Ложитесь, мистер Кинг!
  -Можешь называть меня Ким! -Улыбаясь говорит он.
  -Так, вы мне разрешаете? -Спрашиваю я, улыбаясь в ответ.
  -Да! -Чётко отвечает он. Ложусь рядом, он обнимает меня двумя руками, и я поворачиваюсь к нему, уткнувшись носом в его футболку.
  -Доброй ночи, Ким! -Шёпотом говорю я.
  -А поцеловать на ночь?
  Поднимаю голову и нежно целую его в щёку.
  -Сладких снов! -Говорю я, улыбаясь. Не медля, он целует меня в губы.
  -Доброй ночи, чудо! -И я по голосу слышу, что он улыбается.
  Удивительно фантастический вечер! Жаль, что он закончился... Мне так не хочется засыпать, ведь возможно я больше никогда не буду так близко к нему, как сейчас. Но сон и тёплые объятия овладевают мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"