Фалько Дарья Сергеевна : другие произведения.

6 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Слушай, они кажется, спят... -Говорит Джей.
  -Понятно, не разбуди... -говорит Ли шёпотом.
  -Так что, я сегодня сплю с тобой!
  -Джей, дверь закрой, сейчас разбудишь людей! -Шёпотом ругается Ли.
  Он закрывает дверь и улыбаясь подходит к Ли, обнимая её за талию.
  -Что будем делать? -Спрашивает он, ухмыляясь.
  -Спать!
  -Ну что сразу спать...так же совсем не интересно. Тем более это наш последний день, не забыла? -Хитро щурясь сказал парень.
  -У тебя есть идеи?
  -Да! -Говорит он ухмыляясь.
  -Нормальные идеи? -Переспрашивает Ли.
  -Да нормальные, нормальные.
  -Ну... Просветите меня своей гениальностью Джей Кинг!
  -Мы пойдём на кухню, сделаем кофе к остаткам чизкейка и поиграем!
  -Аплодисменты, Джею Кингу, главному спонсору моей очередной бессонной ночи.
  -Да ладно тебе, радоваться надо!
  -А я и так радуюсь! Что не видно?
  Джей скрестив руки на груди, пошёл вперёд на кухню.
  -Сер, вы обиделись? Я могу идти спать?
  -Даже не мечтай!
  -У вас есть какие-то идеи?
  -Не особо! А у вас?
  -Хм...есть одна! -Улыбаясь говорит Ли.
  -Какая? -Оживлённо спрашивает Джей, обернувшись.
  -Сегодня, вы, мистер Кинг старший будите в роле дегустатора!
  -Ух ты! Супер! Я люблю еду!!! -Радуясь говорит Джей.
  -Я знаю! Но есть одно условие! -Хитро говорит Ли.
  -Какое?
  -Сначала согласись! -Она смотрит на него, расплываясь в улыбке.
  -Ладно, я согласен! И?
  -Садись! -Говорит Ли, отодвигая кухонный стул. Джей удивлённо садиться.
  -Что дальше?
  -Глаза закрой!
  -Ладно! -Улыбаясь говорит Джей и уголки его губ дёргаются в порыве улыбки.
  -Отлично!
  -Что ты делаешь?
  -Завязываю тебе глаза!
  -Зачем?
  -Сегодня у нас дегустация вслепую.
  -Ага, хочешь надо мной поиздеваться?
  -Очеень! -Завязывая узел, говорит Ли. -Долго и мучительно, но без музыки как-то скучно!
  Ли подключает свой мп3-плеер к аудиосистеме на кухне, и включает песню Frou Frou - Holding Out For A Hero.
  -Ммм, неплохой мотив, мне нравится! -Говорит Джей, двигая головой в такт музыке.
  Тем временем, Ли открыла холодильник, и начала доставать от туда разные баночки и продукты.
  -Вы готовы, к дегустации?
  -Да!
  -Суть такова, я даю тебе еду, а ты должен определить что это!
  -Пф, проще простого!
  -Не совсем! Это будет не один продукт, а их сочетание. -Загадочно прозвучал её голос.
  -Я справлюсь, детка!
  -Отлично, но если ты не угадываешь, тебе придётся есть лимон!
  -А если угадаю? -Сказал он, прикусив нижнюю губу.
  -Ну, даже не знаю!
  -На желания!
  -Ладно, Кинг, хотя с твоими идеями только на желания играть!
  -Мммм! -Ухмыляясь мычит Джей.
  -Я сейчас передумаю!
  -Ладно, ладно, девушка не нервничайте!
  -Чудно, начнём! -Потирая руки, сказала Ли.
  Джей слышит какой-то треск, звуки открывания чего-то пластикового и слегка морщится, пытаясь представить, что же она делает.
  -Пахнет ирисками!
  -Почти! Открывай рот!
  -А...
  -Жуй!
  -Так, так... сладкое, кажется со сгущёнкой. -Говорит Джей распробовав вкус.
  -Нет!
  -Это что джем?
  -Нет!
  -Короче, похоже на ириску, политую чем-то вроде варенья.
  -Это шербет, политый клиновым сиропом! Лимон мистер Кинг, лимон уже ждёт вас!
  -Нет...
  -Ротик открой! -Джей нехотя открыл рот, предварительно скривившись.
  -Бее кислое, какое!
  -Deep inside you cry, cry, cry.., -поёт Ли вместе с Oceana.
  -Ничего, я ещё отыграюсь! And you die, die,die! -Продолжает петь Джей.
  -Ну, ну! Ха-ха-ха! -Ли опять что-то мастерит, совмещая продукты. -На сей раз будет ещё сложнее!
  Звуки отрезания, наливание чего-то в стакан, и какой-то хруст.
  -Ты чего улыбаешься? -Удивлённо спрашивает Ли, продолжая что-то готовить и заметив улыбку на лице Кинга.
  -Песня, просто! Хм... люблю Three Days Grace.
  -Я тоже! Открывайте рот месье!
  -А... Ммм вкусно!
  -Что это?
  -Если ты думаешь, что я скажу что это хлопья с молоком, ты ошибаешься! -С ухмылкой говорит Джей.
  -Так что же это мистер Дегустатор?
  -Это попкорн с молоком, посыпанный корицей. Ты очень любишь корицу, это я знаю на 100%!
  -Ладно, на сей раз ты угадал!
  -Отлично, ты готова, к моему желанию?
  -О Боже, ну да!
  -Можно просто Джей! Хех! Поцелуй меня так, чтобы я удивился! -Его губы раскрываются в довольной ухмылке.
  -Другого от вас, не ожидала! Ладно, сейчас всё будет! -Угрожающе говорит Ли.
  -Только без фокусов, женщина!
  -Открой рот! -На фоне играет Linkin Park - Roads Untraveled.
  -Ну!
  Кисловато сладкий вкус в сочетании с поцелуем... Это был кусочек лимона в сахаре, они играя передовая его друг другу, кусая его с разных сторон, придавая больше сладкой кислоты. И это немного затянулось, перерастая в нечто большее.
  -Мне удалось вас удивить мистер Кинг? -Едва оторвавшись от его губ произнесла Ли.
  -Кажется, я теперь люблю лимоны! -Шёпотом ответил он.
  -Вот чёрт, чем же я теперь буду тебя наказывать?
  -Наказывать ха-ха-ха?
  -Ну, а как это ещё назвать?
  -Ну ладно, ладно! НаКАзывать! -С ухмылкой говорит Джей, притягивая её к себе, обхватив её руками. -О как!
  -Джей! -Хохочет Ли. -Зачем ты снял маску? Закрывает его глаза рукой и снова просит открыть рот.
  -Зачем?
  -Ну, открой! -Хитро, говорит Ли.
  -Ладно! -Джей слышит какой-то странный звук, какого-то шипения, ему в рот попадает что-то воздушно сладкое, а сверху какая-то ягода.
  -Ну как?
  -Сливки с клубникой...Мм вкусно!
  -Этим тебя тоже не накажешь! -Иронично говорит Ли, встряхивая баллончик со взбитыми сливками.
  Джей интуитивно находит запястье её руки и сажает к себе на колени, медленно убирая вторую её руку, накрывающую его глаза и покрывая лёгкими поцелуями.
  -Продолжим? -Улыбаясь спрашивает он, положив руки на поясницу к Ли и заставляя её краснеть.
  -Кхм... продолжим! -Ли принимается брызгать на него сливками и они начинают настоящую битву продуктами, носясь друг за другом по всей кухни.
  -Ха-ха-ха, Кинг, у тебя сливки в волосах!
  -А ну стой! -Он успевает словить её руку и резко притягивает к себе, его тёмные глаза словно впиваются в её душу и заставляют весь мир вокруг исчезнуть. -Ты... Ты чертовски мне нравишься, Хилл... -Говорит он почти касаясь её губ. -Джей, остановись... -Едва выговаривает она, чувствуя его горячее дыхание и словно пьянея от него. -Почему? Разве ты не мечтала об этом? -Нельзя... -Она четно пыталась немного отстранится от него. -Разве мы не в нашем мире? Мне казалось, здесь можно всё. -Он провёл пальцами по её тёмным волосам и нежно притянул к себе, обняв. -Я доверился тебе, теперь ты доверься мне! -Джей медленно тянулся к её губам, заставляя её сердце биться всё чаще. Жаркий огонь словно бежал по венам и одурманивал всё вокруг. Взяв её на руки, он небольшими шагами шёл к комнате, почти не отрываясь от её губ. Приглушённый свет ночников мягко освещал их лица, он нежно проводил пальцами по её коже, словно касаясь нового, не исследуемого инструмента. Она безумно смущалась, но его горящие глаза в миг рассевали все страхи и ломали давно стоявшие границы. Ли вначале совсем неуверенно целовала его руки, но каждый сантиметр кожи, словно наркотик заставлял её забыть обо всём, касаясь губами щетину, которая немного колется, она ощущала, как чувства врываются в её душу и завладевают ею всецело. Она медленно целовала его вокруг губ, опускаясь до шеи.
  -Х-х-х... -Выдыхает Джей, сглатывая, гладя рукой её волосам... -Что ты делаешь со мной? -шёпотом спрашивает Джей, проводя носом по её щеке, целуя около виска.
  -Я сама не знаю, что я делаю! -Говорит Ли, шёпотом около его щеки .
  -Я не могу больше, ты нужна мне прямо сейчас!
  Мягкий персиковый цвет ночника озаряет белые простыни, падая огоньками. Тёмно каштановые волосы разбросаны по подушке, а его рука нежно гладит её голову, опускаясь, скользя по её щеке, плечу, изгибам талии, целуя в живот и подымаясь к губам.
  -Х-х-х... -Её прерывистый вздох вырывается наружу, встречаясь с дыханием Джея.
  Его руки нежно укутывают каждую клеточку её тела, а поцелуи согревают как огонь. В ответ Ли, целует его плечи огибая его спину руками и нежно проводя по коже. Она проводит одной рукой по его волосам, притягивая ближе к себе, и целует в губы.
  -Мммм... -Произносит Джей, сильнее прижимая её к себе, ускоряя темп, прислоняя её руки своими руками вплотную к кровати.
  -Лиии... -Вырывается из его губ.
  -Ааа... -Почти крик вырывается изнутри её сердца, прорезая пустую тишину комнаты.
  Тяжело выдыхая, Джей мягко опускается на неё, положив голову на солнечное сплетение. Она нежно гладит его по голове, целуя в макушку, одной рукой находит край одеяла и аккуратно укрывает его.
  -Я люблю тебя!
  -А я тебя... -Говорит Джей, целуя её кожу.
  Телефон на столе начинает вибрировать и по студии распространяется начало "Kings of Suborbia".
  Я ещё не открыла глаза, но уже знаю, что сейчас 6:00 и сегодня мы распрощаемся с Кингами возможно навсегда. Открываю глаза и вижу спящего Кима. Тихо тянусь за телефоном и отключаю будильник, продолжая рассматривать черты его спящего и безмятежного лица. Сейчас, мне кажется, что ему лет 17. Он кажется совсем ребёнком. Понимаю, что возможно в последний раз вижу его так близко и едва касаясь провожу пальцами по его щеке, где-то в сердце что-то словно сжимается принося сладкую боль. Тихо выхожу из студии, направляясь на кухню. По всей видимости Ли и Джей ещё спят.Нужно приготовить завтрак и всё обдумать... Ведь сегодня нам предстоит вернуть Кингов домой. Нет, я совсем не боюсь полиции, не думаю, что они сделают что-то подобное...В глубине души, понимаю, что бы уже давно были за решёткой, если бы они этого захотели. Скорее, я пытаюсь понять конец это или нет? Вчерашний вечер с Кимом, дал мне маленькую надежду. Но так ли это? Не знаю... Выключаю сковородку и вздыхаю, путаясь в собственных мыслях. Разложив омлет по тарелкам, и взяв с собой одну чашку латте, отправляюсь будить сонное царство. Подхожу к комнате Ли и стучу со словами : "Идите есть! Подъём!!!", они что-то бурчат мне в ответ, но я уже не слышу и захожу в студию. Переступив порог двери, не могу сдержать улыбки и просто стою в ступоре. Ким спит, крепко обняв руками и ногами скомканное одеяло. Также улыбаясь, присаживаюсь на край дивана.
  -Киим! -Шёпотом.
  -Ммм... -Хрипло мычит он, заставляя всё внутри перевернутся.
  -Пойдём завтракать, а то всё остынет.
  Он зевает и подтягивается. -Сейчааас. -Сонно протягивает он и опять засыпает.
  -Вставай, соня! -Говорю я, водя чашкой кофе возле его носа.
  -Ммм... вкусно пахнет, но я хочу спать... -И спит дальше.
  -Охх... -Как же ты на меня в этом похож! -Думаю, я, убирая кофе.
  Встаю и подхожу к музыкальному центру, пересматривая диски, ухмыляюсь и включаю : Никколо Паганини - La Campanella. Поворачиваюсь и внимательно наблюдаю за реакцией Кима. Он улыбается, и приоткрывает один глаз, поглядывакт на меня.
  -Это типа "С добрым утром"? -Спрашивает он улыбаясь.
  Киваю в такт музыке, присаживаясь на край дивана, придерживая края длинной футболки. Он улыбаясь, садиться на диван, свесив ноги. Протягиваю ему чашку с кофеем. Он берёт её и также кивает в такт музыке, как бы дирижируя левой рукой, что выглядит очень забавно.
  -Спасибо, мисс Хилл! -Ким отпивает кофе и как бы пытается распробовать на вкус.
  -Не за что! Пойдём есть, а то остынет же!
  -Кофе опять с другим вкусом, что ты положила туда?
  -Имбирь и немного мёда.
  -Да? Неплохо!
  Мы заходим на кухню, где уже сидят Ли и Джей.
  -Доброе утро! -Светясь говорит Джей. Никогда не видела его таким довольным!
  -Доброе, доброе! -Говорит Ким, внимательно смотря Джею в глаза. И мне кажется, что они опять мысленно переговариваются.
  -Как спалось? -Спрашиваю я, смотря на Ли, беря вилку и нож.
  -Хорошо! -Говорит она, немного нервничая и убирая прядь волос за ухо. У меня в голове, будто что-то щёлкает, и мои глаза расширяются. Ли испуганно смотрит на меня, и мои подозрения оправдывают себя. Отрезов кусок омлета я резко перевожу взгляд в тарелку. Боже мой... От нервов у меня начинает трястись рука, но я со всех сил стараюсь держать самообладание и отпиваю глоток чёрного кофе с облепихой.
  -Как вы собираетесь доставлять нас домой? -Спрашивает Ким, поворачиваясь ко мне.
  "Ким, ты совсем некстати со своим вопросом, я тут пытаюсь нервы успокоить...", думаю я, набрав побольше воздуха.
  -Не беспокойся, доставим! -Смотрю в его карие глаза и как будто читаю в них какой-то совсем другой вопрос, но отворачиваюсь и снова смотрю в тарелку, пытаясь собраться с мыслями.
  -Всё будет нормально! -Говорит Джей Киму.
  Допив кофе, собираю всю посуду, и принимаюсь мыть тарелки, наверно, это меня успокаивает. Столько разных мыслей в голове, что хочется куда-нибудь убежать. Ким со своим странным поведением, то отошьёт меня, то обнимет... Ли и Джей... Хотя, это вообще не моё дело! Но я волнуюсь за Ли... Боюсь, что это может разбить её сердце, пойди всё не так. Это всё-таки реальная жизнь и возможно мы больше не встретимся с Кингами, а произойти может что угодно...
  -Так, каким образом это будет происходить? -Спрашивает Ким, подойдя ко мне. Я тяжело выдыхаю и поворачиваюсь к нему. Мы около 30 секунд, смотрим друг к другу в глаза, молча.
  -Поедите на такси! Просто закроете лица платками, как тогда в магазине, -говорю я, всё также смотря в его глаза.
  -Хорошо, это нужно сделать по скорее! -Говорит он почти приказным тоном. И я отворачиваюсь от него, споласкивая последнюю тарелку, и резко закрыв кран.
  -Прямо сейчас и начнём! -Наш разговор напоминает истинное противостояние.
  -Отлично!
  -Ли, пора вызывать такси!
  -Прям сейчас?
  -Да, Ким и Джей очень торопятся! -Говорю я, злобно смотря на Кима.
  -Хорошо! -Растерянно отвечает мне сестра.
  -И наши вещи!
  -Конечно, мистер Кинг!
  -Сказали, будет через 10 минут. -Растерянно говорит сестра.
  -Джей, пошли, нам пора!
  -Ким, ну куда ты так спешишь?
  -Джей, нам уже как неделю назад нужно быть дома! -Злясь говорит Ким.
   Они идут в прихожею. Мы с Ли достаём их верхнюю одежду и обувь из шкафа. Также протягиваем телефоны, которые и так в принципе были им доступны.
  -Спасибо за завтрак... и мини отдых! -Говорит Джей, улыбаясь.
  -Да! Всего хорошего! -Говорит Ким, с каменным лицом и тянет Джея за локоть. Дверь захлопывается перед нами, и небольшой ветерок развивает наши волосы. Я тяжело вздыхаю и молча, иду в ванну, понимая, что я ожидала этого.
  -Дайра... -Говорит Ли, мне в след.
  -Что? -Я поворачиваюсь к ней, и она выглядит как нашкодивший ребёнок.
  -Ты... Мы... Пф...
  -Ты не обязана оправдываться передо мной, это твоя жизнь и... -Ли, перебивает меня.
  -Ты что-то слышала ночью, да? -Испуганно спрашивает она.
  -Нет, что ты! В студии же полная звукоизоляция!
  -А как же ты догадалась? -Удивлённо спрашивает сестра.
  -Ну... Эм... вы вдвоём просто светились! -Я всячески пытаюсь изменить напряжение возникшее между нами и глупо улыбаясь.
  -Х.. -Она улыбается и краснеет. -А вы с Кимом поругались?
  -А? Нет... Просто он в очередной раз, меня отшил!
  -Что?
  -Да не в прямом смысле. Я имею виду, что невозможно понять, чего он хочет. Ещё ночью он сам обнимал меня и попросил остаться с ним, а утром... Хотя и утром всё ещё было нормально, вот за завтраком, он словно другим человеком стал. И так постоянно! -Вздыхая говорю я.
  -Не парься, он просто шизик! -Говорит Ли, смеясь.
  -Именно! Ты в душ?
  -Ну...эм...да!
  -Ладно, иди первая! А наверно ещё поваляюсь немного... -Ли заходит в ванну, а я взяв телефон и наушники направляюсь к окну. Сажусь на подоконник, вставляю наушники в уши и наблюдаю, за тем, что происходит внизу. Едва вижу то самое жёлтое такси отъезжающее из нашего двора. Включаю Irma- I know.
  Теперь я люблю тебя ещё сильнее... Что может быть хуже, обрести и почти сразу потерять. Почему ты так со мной поступаешь? Что я сделала не так? Я готова ради тебя на всё, почему ты не чувствуешь этого? Думаю я, закрывая глаза, чтобы не видеть, как уезжает такси.
  Ловлю себя на том, что я как всегда превращаюсь в неодушевлённый предмет, который смотрит в одну точку не о чём не думая, такое состояние было спасающим во время войны, в которой приходилось как-то существовать. Ощущение как будто моё сердце поедает моль, радостно чавкая. Но внезапно всю мою депрессию прервал голодный пёс, который по видимости только проснулся, но уже был готов прыгать по всей квартире, что-то у меня выпрашивая.
  Суббота проходит как обычно, с уборкой, собакой, фильмом и едой. Наша с Ли жизнь как будто и не изменилось вовсе, словно Кингов здесь не было. Очень странное ощущение... Будто, всё это, мне приснилось. Медленно проходила неделя, мы с Ли были очень заняты работой, возвращались поздно и каждая из нас была где-то глубоко в своих мыслях. Мы ужинали и почти сразу ложились спать. Естественно никакого настроения у нас и близко не было. Потому что, они молчали, значит, они решили не в нашу пользу, значит, мы им не нужны с нашими глупыми сказками. Ещё бы, когда ты можешь бывать в самых разных столицах мира и жить самой потрясающей жизнью, чем тебя удивят чужие фантазии... В особенности с такими сумасшедшими идеями исходящими от людей, которые не могут здраво видеть реальный мир.
   Очередная суббота 9:00 утра. Мы с Тео гуляем по скверу за берлинской площадью. Аккуратные деревья гнутся под силой ветра.... В наушниках играет Hilf mir Fligen, смотрю на обложку песни, рассматривая лицо Кима. Но Теодор, каждый раз чувствуя мою грусть, начинает прыгает рядом со мной, требуя большего внимания к своей персоне. Я улыбаюсь и наклоняюсь к нему, нежно целуя в нос.
  -Я люблю тебя, Тео!
  Как глупо было надеется на что-то... Два разных мира, ты обратно к звёздам, я обратно на землю. С самого начала ты сказал, что никогда и ни за что не влюбишься в меня, почему я не услышала этого? Это правда... Со мной можно позабавиться, но не более. Беру плеер и переключаю на Yann Tiersen - Summer.
  И даже если я подарю тебе целый мир, это ничего не изменит. Ничего... Но...я не о чём жалею! Для меня эта неделя навсегда останется лучшим воспоминанием. Вернувшись домой пытаюсь развеселиться, не хочу портить нашу с Ли жизнь ещё больше.
  -Я дома! -Кричу я, разуваясь.
  -А я на кухне! -Чувствую знакомый запах. Пытаюсь вспомнить, параллельно разуваясь.
  "Точно! Тыквенные оладьи!" Бегу на кухню!
  -Ух-ты, вкуснятина!
  -Садись! Чайку?
  -Спрашиваешь?
  Поедая оладьи с чаем, обсуждаем предстоящую командировку в Англию, единственное радостное событие за последние дни. Наша компания проведёт в Лондоне целую линию показов, так что мы будем работать там в течении 2-х недель.
  -Эта командировка, то что нам нужно сейчас, -вздыхая говорит Ли. Вздыхаю следом за ней.
  Внезапно слышен звонок в домафон
  -Хмм... кто бы это мог быть?
  -Может кто-то из соседей ключи забыл?
   Идём к двери. На экране видим какого-то парня, -озадаченно пересматриваемся.
  -Кто там? -Спрашиваю я.
  -Служба доставки!
  -Эм...Проходите!
  -Это как-то странно, тебе не кажется?
  -Есть немного... -Задумчиво отвечаю я.
  
   Звонок в дверь.
  Мы в растерянности открываем дверь.
  -Ли и Дайра Хилл?
  -Да!
  -Держите это вам! -Протягивает нам два конверта и две коробки, на первом написано моё имя и фамилия на втором Ли. Мы настороженно берём их.
  -Спасибо!
  -Хорошего дня, мисс!
  -До свиданья!
   Вместе с конвертами возвращаемся на кухню.
  -Открываем?
  -Надеюсь там не бомба! -Дружно смеёмся.
  Беру конверт, и он кажется мне странным. Сама бумага, из которой он сделан, и моё имя на нём написано либо гелиевой чёрной ручкой, либо реальными чернилами, серьёзно? На ощупь ребристое покрытие. Переворачиваю и вижу что-то наподобие печати, как в средневековье, внутри уже что-то ёкает. "Не плохая подделка", думаю я. Присматриваюсь и читаю на печати "Кинг" и мои глаза лезут на лоб, а письмо выпадает из рук.
  -Ты...у тебя...ээээ....ты тоже видишь это? -Запинаясь спрашиваю у Ли.
  -Печать?
  -Надпись на ней видишь?
  -Где?.... -Присматривается к своему конверту.
  -Дая, у меня глюки?
  -Видимо у нас у обоих глюки...
  -Ладно, давай откроем, может просто совпадение. -Нервно говорю я.
  -Слишком большое совпадение.
  -Мда...
   Аккуратно распечатываем письма. Отлепив печать, разворачиваю лист "И в правду как в 19 веке", думаю про себя. Читаю первые строки, и всё внутри замирает...
  
  " Дорогая мисс Дайра Хилл, приглашаю вас на свой бал в моём поместье , вы обязаны присутствовать там завтра.
  В 18:00, за вами прибудет экипаж.
  Адрес провидения: дворец Кингов.
  Форма одежды: платье, маска.
  
  Ваш король Ким
  20.11.2015"
  
  -Когда я успела так удариться головой? Дворец Кингов? -Читаю я вновь.
  -Не знала, что они живут во дворце...-В шоке отвечает Ли.
  -Это всего лишь балл! -Говорю, я делая абсолютно беззаботный вид.
  -Это точно не шутка?
  -Без понятия!
  -А где мы возьмём платья?
  -Хороший вопрос. -И тут мой взор падает на коробки. Сползаю по двери на пол, чувствуя безумное щемящее чувство в районе груди, глядя на коробку. Ли также присаживается рядом. Мы распаковываем их, открываем и видим там платья и листочек с надписью "Поиграем?". Моё сознание проваливается в подземелье... "ЧТОО?"
  Мы сотни раз смотрели то на коробки, то друг на друга. Это кажется сном! Чем-то не реальным! Я сотни раз перечитываю эту надпись.
  -Они рехнулись?
  -Наверно, да... -Сглатываю.
  Мы достаём платья и просто замираем.... Ничего более красивого я ещё не держала в своих руках. Это современный образец бального платья. Цвета шампанского, очень пышное, с вырезом на спине и без лямок. У Ли немного другое, цвета волны, очень пышное на бретельках и с более длинным подолом сзади. В комплект входят туфли и маски.
  -Мда... Я думала они после такого на 1км к нам не подойдут, а они...
  -Предлагают нам поиграть! -Договаривает Ли, одев свою маску и безумно смеясь, после чего волна смеха следом накрывает меня.
  -Может, примерим! -Неожиданно предлагаю я.
  -Давай! -С энтузиазмом отвечает мне Ли.
  За всю мою жизнь у меня от силы было платьев 10 и то многие из них были самого обычного кроя и не праздничные, а тут в моих руках настоящее пышное бальное платье, за всю жизнь даже не мерила ничего подобного.
  -Ли, помоги с корсетом, пожалуйста!
  -Пару сек!...Так...Давай.
  Чувствую, как стягивает меня корсет, "О Боже, и это ещё не до конца, а дышать уже не чем."
  -Так нормально?
  -Да, спасибо!
  -Ух-ты, очень классно смотрится на тебе!
  -Думаешь? Спасибо! Тебе помочь?
  -Да, давай!
  Повторяю ту же процедуру, что и сестра.
  -Не туго?
  -Не, можно ещё чуть-чуть"
  -Так?
  -Да!
  Это платье ей очень идёт, словно Золушка!
  -Ну как я вам? -Спрашивает Ли, поправляя маску.
  -Супер! -Тоже одеваю маску.
  Мы берёмся за руки и как истинные диснеевские героини кружимся по квартире.
  -Ла-ла, ла-ла
  -Ла-ла-ла-ла.
  Напеваем вальс Йоганна Штрауса II, кружась по гостиной, и падаем на диван с новой волной смеха.
  -Мда, кажется, кто-то тоже залип на это дело! -Говорит Ли.
  -Кажется, они решили вывести игру на новый уровень!
  -Да...играть в реальности мы ещё не пробовали.
  -Думаю, это будет очень интересно!
  -Честно, даже не представляю!
  Вечер пролетел незаметно в наших обсуждениях, и мы совсем не заметили, как за окном уже была глубокая ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"