Фалько Дарья Сергеевна : другие произведения.

2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7 утра, чувствую чьё-то сильное дыхание на своём лице. Открываю один глаз и вижу над собой Теодора, моего любимого чёрного пса.
  -Ох... Тео! Слезь с меня! -Начинает лизать мне лицо, -А-а-а щекотно! Перестань! Ха-ха-ха-ха, ТЕО!
  Кое-как выбираюсь из объятий своей собаки и плетусь в ванну, предварительно насыпав ему мясного корма с овощами.
  Включаю душ, скидываю с себя футболку и погружаюсь под струи горячей воды. 'О да, лучшее начало утра!'. Сегодня выходной, можно никуда не торопиться. Наслаждаюсь магией воды и обдумываю вчерашнее, вновь и вновь проворачивая наш разговор с Кимом. Эта улыбка, эти ямочки, эти глаза! В реальности он в 1000 раз лучше, чем на фото и видео. Как можно быть настолько красивым и обаятельным?
  Беру губку и гель для душа, провожу по рукам, животу, изгибам талии и параллельно вспоминаю, как красила его вчера. Я помню, каждый сантиметр его лица, каждую родинку, не большой почти незаметный шрам на щеке... Каждый изгиб его лица, выразительные скулы. Как люди не умирают от его красоты? Или умирают... Сколько фанатов сводят счёты с жизнью? Но у нас Ли есть своё лекарство на подобный случай!
  Заканчивая свой ритуал, кладу мочалку на место и возвращаюсь к струям горячей воды. Как только закрываю глаза, сразу вижу его... Вновь и вновь слышу его фразы в своей голове: 'Правда? Ну что ж, Дайра! Я тоже рад!'. Провожу руками по волосам и телу, чувствую, как горячие слёзы скатываются по щекам вместе с каплями воды: 'Всё закончилось, не успев начаться!'. -Стук в дверь.
  -Дайра, ты ещё долго?
  -Кхм... -Пытаюсь привести свой голос в порядок. -Да, сейчас голову помою и выйду.
  -Ок!
  Освободив ванную комнату для сестры, принимаюсь готовить на завтрак итальянскую пасту. Пока макароны варятся, а соус тушиться, мажу хлеб Нуттелой и завариваю зелёный чай с лотосом.
  -Что там жарится? Выглядит аппетитно! -Говорит сестра, заглядывая в сковородку.
  -Ты ведь с Тео гуляла, да? А то он как-то не просится.
  -Конечно, гуляла, ещё в 6. Этого динозавра, разве можно не выгулять до 8 утра? Он же на голову залезет. -Говорит Ли, смеясь.
  Поливаю макароны соусом и тру сверху сыр. Ставлю тарелки на стол, хлеб с нуттелой и саму банку Нуттелы с 2-мя ложками. Мы истинные сладкоежки!
  -Ох...утро начинается прекрасно!
  -Не то слово! -Вдохновлено говорю я.
  -Чем займёмся сегодня мм?
  -Не знаю... Может, сходим в кинотеатр?
  -О, отличная идея! -Почти подпрыгивая, говорю я.
  Около часа дня, мы уже купили билеты, попкорн и усаживаемся на свои места. На экране начинается фильм 'Игра в ничью '.
  Главная героиня безнадёжно влюблена в известного футболиста, и она не из бедной семьи. Но главный герой абсолютно не воспринимает девушку всерьёз. Он не хочет иметь с ней ничего общего. Безграничная власть и деньги делают своё дело, и девушка подключает связи своего богатого отца. Она похищает своего избранника и 10 дней, которые он проводит в её доме, где она пытается наконец-то доказать, что достойна его любви.
  -Ещё тот голливудский фильм. -Говорю я, Ли на ухо.
  -Да! Но всё-таки интересный!
  Правда закончилось всё, весьма трагично... Она перерезала себе вены в ванной, и только после этого главный герой понял, что полюбил её за эти 10 дней.
  -Ну почти типичный сценарий. -Говорю я, вдыхая холодный зимний воздух. Мы идём вдоль ближнего парка, направляясь к автобусной остановке.
  -Не скажи! В типичном было бы: 'И жили они долго и счастливо, и умерли в один день!', говорит сестра осматривая витрины магазинов.
  -Кстати, выходит, что Кинги сейчас в Берлине?
  -Ну да, у них промо-тур нового альбома и всякое такое.
  -Похитим братьев? -С шуткой спрашивает Ли.
  -А давай! План есть, -говорю я хихикая. -Самое главное, нужно высечь их без охраны ха-ха!
  -И как мы утащим двух мужиков ростом почти 2 метра и больше нас в два раза?
  -Усыпим их! -Внезапно выпаливаю я, как супермен поднимая руку вверх.
  -Отличный план, но к сожалению не реальный. -Констатирует Ли. В этот момент мы проходим мимо магазина с оружием. -Может, зайдём? Давно хотела глянуть, сколько стоит то ружье. Помнишь то, которое у папы было?
  -Да, давай!
  Охотничьи ружья, револьверы, ракетницы, оружие для самозащиты. Пока Ли, что-то обсуждает с продавцом, я смотрю на оружие с резиновыми пулями, каждый 2 житель США имеет такое дома, на случай самозащиты. Цена: 250 евро. 'Неплохо, не плохо, может купить?'.
  -Да спасибо! -Ли заканчивает разговор с продавцом.
  -Что смотришь?
  -Да думаю, может, купим себе такое на всякий случай.
  -Ну да, можно. О смотри ракетница, всего 150 евро. Давай купим, будем использовать как фейерверк на праздники.
  -Ха-ха давай!
  Подобные типы оружия продаются без лицензии, это лишь вопрос денег.
  -Простите, можно нам это и вот это!
  -Теперь мы защищённые девушки! -Смеётся Ли, рассматривая пистолет с резиновыми пулями. С упакованным мини-оружием мы отправились домой.
  День пролетел за мгновения с учётом домашних хлопот. Вечером мы, устроившись у ноутбука, просматривали разные видео с YouTube.
  -О! Новое интервью!
  -Включай!
  Большая часть вопросов были типичными, но концовка заставила о многом задуматься. Один из последних вопросов был таким: 'Ребята, а если бы вы вдруг влюбились в фанаток, стали бы строить с ними отношения?'
   Ким Кинг: Такое возможно! Но маловероятно, фанатская любовь не совсем любовь, и часто узнав нас поближе, девушки разочаровываются. А про любовь сталкеров я и говорить не хочу. После случая с нашим домом в Гамбурге, я вообще перестал доверять людям. Они чуть не навредили нам и нашей семье... Это было ужасно! Подобных людей, лучше не подпускать слишком близко!
   Джей Кинг: Согласен! Это было ужасно, именно из-за этого мы переехали в США, там с этим попроще. Можно спокойно гулять по улицам без охраны. Хотя ранее я часто имел отношения с фанатками, но в основном на одну ночь. Редко, встречаешь кого-то, кто заинтересован тобой, а не твоей популярностью и деньгами. Всем нам хочется безопасности и нормальных человеческих отношений. Но хотя любовь зла... Кто знает, что будет в будущем!
  -Я сейчас кого-то прибью! -Фыркнула Ли, низким голосом. -На одну ночь у него, ты посмотри! А модели твои силиконовые не денег от тебя хотят? Ну да, конечно! Придурок!
  А я лишь чувствую, как падает моя планка и к горлу подходит комок.
  -Дайра, ты чего?
  -Он что думает, что я такая? Что я сталкер? Что я могу причинить ему вред? -Почти рыдая.
  -Он просто идиот, вот и всё! С чашки кофе раздуть такого слона! -Бурчит сестра.-Дайра, ну перестань! -Обнимает. -Ну кто виноват, что он такой тупой?
  -Он не тупой!
  -Ладно, умный!
  -Это я тупая! -Рыдая ещё больше.
  -Сейчас подзатыльник дам за такие слова!
  -Между прочим, я старше тебя на целый год! -Всхлипываю.
  -Да ты что? А ноешь, как будто тебе только 5 лет исполнилось сегодня.
  -Лучше б так и было!
  -Ничего, они ещё получат свою дозу любви. Короли деревни! Хотя бы головой подумали, что подобные высказывания обижают почти всех фанатов. Как в лицо плюнули!
  -Это точно... С чего они взяли, что все люди такие? Как можно судить всех по одному?
  -Не знаю! Слушай, а давай реально похитим их! Сделаем их бредни реальностью, чтобы жизнь сахаром не казалось.
  -ЧТО? -Мои глаза просто лезут на лоб.
  -Похитим, как в фильме! Поиграем теперь не только словами, но и действиями, а то как-то совсем скучно стало.
  -Ты с ума сошла? Как мы это сделаем? А что будет дальше?
  -Придумаем что-нибудь! А дальше поживём, увидим. Я думаю им надо вправить мозги, уж больно зазвездились короли.
  -Ха-ха мы сошли с ума. -Говорю я, хлопая Ли по плечу. Конечно, не воспринимая это в серьёз.
  -Ещё в детстве, Дая!
  -Ну да, точно!
  Естественно мы не собирались никого похищать, но жизнь сама предоставила нам такой шанс...
  
   2 дня спустя
  Я как всегда выгуливаю Теодора, Ли зашла в магазин. Мороз жуткий, где-то -15. Стою, пританцовывая, ожидая Ли у входа.
  'Ох... ну и погодка! Но ничего ещё 5 минут и подоспеет горячий кофе', от моих размышлений меня отрывает внезапное появление Ли.
  -Дайра, они там!
  -Кинги? -Поднимая левую бровь.
  -Да! Без охраны в маскировке.
  -Ты уверенна?
  -Да! Я узнала то кольцо Кима, что было на одном из фото. А потом, когда присмотрелась, дважды убедилась, что это они.
  -Рискованные парни!
  -Ну что? Предпримем что-нибудь? -Смеясь говорит Ли, играя бровями.
  -Ты думаешь, они не смогут, справится с нами? Или мы похожи на накаченных мужиков?
  -Нет! Есть другая мысль. Помнишь фильм 'Один дома'?
  -Ну да и что?
  -В общем, нам нужны трубочки, 2 иголки и снотворное.
  -А мы им не навредим?
  -Нет! Я в интернете смотрела, как это сделать, какое именно снотворное и куда стрелять и чем. Всё безопасно! Только надо быть рядом с ними, чтобы не ударились.
   Не знаю, что на нас нашло, но наверно мы переиграли в свои игры на столько, что медленно перешли в реальность.
  -О Боже, мы чокнутые! А мы успеем всё это сделать?
  -У меня есть план! Ты идешь за ними, чтобы знать, где они находятся, а я сейчас быстро сгоняю в аптеку, сделаю эту штуку и позвоню тебе.
  -Ох... Что-то мне страшно!
  -Не бойся, Хилл!
  -Постараюсь хах! Если нас посадят в тюрьму, я тебе лично ложкой зарежу.
  -Посмотрим ха-ха! Если всё получится, то мы гении!
  -А как мы их тащить будем, кстати?
  -Ой, да они же тощие. Дотащим! Мы ж русские бабы: 'В горящую избу войдём, коня на скаку остановим...', -перебиваю.
  -И бла-бла-бла, давай уже, а то сейчас наш план медным тазом накроется.
  -Ладно! Если что, то они в чёрных пальто, Джей в полосатой шапке, как у Боба Марли.
  -Полосатая шапка, Боб Марли, всё понятно. Беги уже!
  Внутри появился такой авантюризм, сложно передать, я почувствовала себя настоящим Джеймсом Бондом. Подняв шарф до носа, и чуть опустив шапку, принялась пристально наблюдать за выходом. Как-то долго они там... Вставив в ухо блютуз и набрав Ли, продолжаю наблюдение. Разум где-то кричит: 'Эй, ты! Сумасшедшая. В тюрьму захотелось? А если ты его убьёшь? А если то, а если это...', но желание поиграть в реальности оказалось сильнее голоса разума: 'Эй, это всего лишь шутка! Потом ещё вместе посмеёмся!', но на душе было плохое предчувствие.
  -Ли...может не надо! А если что-то пойдёт не так, а если мы им навредим? -Тихо говорю в блютуз.
  -Как всегда отступим на полпути?
  -Мне так страшно!
  -Да мне тоже, как бы! Но это единственный шанс по настоящему узнать, какие они люди, мы должны это сделать. В крайнем случаи разочаруемся и всё, конец.
  -А если наоборот? Если именно из-за этого они нас возненавидят? -Как вдруг из открывающихся дверей супермаркета появились двое парней: один в мешковатой одежде и полосатой шапке, другой в обычном тёмном пальто и огромном капюшоне.
  -Алло! Дайра? Ты там жива?
  -Да, я вижу их!
  -Это самый ужасный способ признания в любви! -Шёпотом говорю я.
  -Ну, извините, на свидание они бы точно не пришли, а открытку с цветами им каждый третий дарит. Так что вперёд!
  Мне трудно дышать, то ли из-за холода, то ли от страха. Я вижу его, впереди себя, эта лёгкая походка... Он что-то увлечённо рассказывает, что даже не замечает холода, который вокруг. Как солнце в темноте, каждым своим лучом поражает моё тело. Внутри начинается ураган, не смотря на -10, я чувствую огонь внутри себя.
  -Тч... -Ко мне тихонько подходит Ли.
  -Куда они идут? -Спрашивает шёпотом.
  -Кажется в парк.
  -Это нам на руку!
  -Я не могу в него стрелять из этой штуковиной. -Говорю, смотря на трубочку.
  -Эй, это как укус комара. Безобидная штука!
  -Но...
  -У тебя есть другое предложение?
  -Нет!
  -Ну вот, я тебе о чём? Не бойся, если всё пойдёт не в нашу пользу, мы сможем это исправить.
  -Но как?
  -Просто они не увидят наших лиц. Всего-то. И мы просто вернём их на место, причём завтра же! Всего одна ночь!
  -О Боже мы ведём себя с ними как с вещами.
  -Так, прекрати нудить! Иначе и вправду сейчас ничего не будет.
  -Ладно!
  -Отлично!
  Мы зашли в какой-то парк, странно, что они шли через подобные места. Даже мне стало жутко здесь.
  -Пора! -Ли протягивает мне трубочку с иголкой.
  -Куда стрелять то?
  -Нога, рука. Туда где более тонкая ткань в одежде, к сожалению, мы не имеем спецназ подготовки, так что стрелять в артерию не будем, мало ли что.
   -Ну да!
  -Раз, два, три... -Иглы беззвучно вошли в тела, но Кинги всё ещё продолжали идти, лишь на момент потянувшись туда руками, будто пытаясь почесать те места. Как вдруг Джей начал шататься, а за ним и Ким. Мы еле успели к ним подбежать, прежде чем они отключились.
  -Фух, успели! -Вздохнула с облегчением Ли. -Наши спящие красавицы! -Ли умудряется шутить даже в таких ситуациях.
  -Киим... -Бурчит Джей.
  -Он что не спит? -Шёпотом спрашиваю я.
  -Спи, спи, спи, моя принцесса! -С юмором прошептала моя чокнутая сестра, -сделав небольшой выдох, Джей заснул.
  -Над спящими смеяться не хорошо! -Слегка с юмором, произнесла я. -И всё таки он тяжёлый!!!
  -Не то слово! Не такие уж и тощие, как мы думали.
  -Мда...
  Мы еле дотащили Кингов и их пакеты, благо жили рядом. Лифт быстро доставил нас на 9 этаж и соседей, мы, Слава Богу, не встретили, на улице не души. Везение и ничего больше. Хотя со стороны это выглядело, будто мы тащим жутко пьяных людей.
  -Всё открыла!
  -Наконец то!
  Мы зашли, бросили пакеты на пол и потянули братьев в одну из пустых спален, где собственно недавно обосновали свою домашнюю студию звукозаписи, там была полная звукоизоляция, ещё одно удачное совпадение. Мы положили их на диван и сняли с них верхнюю одежду.
  -Что мы натворили... ПИПЕЦ. -Сказала Ли, наверно только начиная осознавать абсурд ситуации и почёсывая голову.
  -Не то слово! Но раз начали бал-маскарад, значит надо продолжать с масками.
  -Верно!
  Мы взяли верёвку и кухонные стулья, принесли их в ту комнату, иногда мне казалось, что это просто глупый сон и это меня успокаивало. Посадили на них Кингов и привязали. Да уж совсем дурной изощрённый сон, что тут скажешь.
  -Так, и нам нужны маски!
  -Давай возьмём те подарочные из самолёта, через них ничего не видно!
  -Точно, неси!
  -Ли, а сколько они будут спать?
  -От 2-х до 4 часов.
  -Ясно!
  Надо расслабиться, к тому же не может же этот бред быть реальностью? С чего бы такому вдруг произойти, ещё и столь удачно? Вообще похоже на свидание в слепую, правда эм.. вынужденное, думаю я и одновременно ищу маски. В первом ящике нет, во втором, тоже нет: 'Ну куда я их засунула?....Точно!', открываю шкаф и наконец то нахожу.
  -Вот, я нашла их!
  -Тише, а то ещё проснутся раньше времени. -Говорит сестра, сделав жест указательным пальцем.
  -Ну что, одеваем? -Мы переглянулись
  -Одеваем! -Мы тихонько подошли к ним, и очень аккуратно надели на них маски.
  -Даже так они выглядят потрясающе! -Шёпотом говорю сестре, пиная её локтем.
  -Шутишь? Так они выглядят ещё лучше! -Играя бровями сказала Ли, после чего мы чуть не рассмеялись.
  -О даа... Связанные Кинги, о чём ещё можно мечтать?
  -Киим...
  -Ой... -Мы обе испугались.
  -Почему так темно? Где мы? Ким!.
  -Моя голова, как же она болит. -Хрипло бурчит Ким.
  -Фух, ты здесь!
  -Да здесь и у меня тоже темно! Какая-то маска на лице и я связан! -Мы с ужасом вышли из комнаты, закрыв двери.
  -Чёрт, что будем делать? -Нервничаю я.
  -Честно, я даже ещё не думала, как мы будем с ними говорить.
  -Импровизируем?
  -Ну да, нам это свойственно! -Вновь заходим в комнату, закрыв за собой дверь.
  -Ээй, люди, -кричит Джей, -Это похищение?
  -Не совсем! -Отвечает Ли и мы видим ухмылку на лице у Джея.
  -Я знаю тебя! Знаю твой голос... -Кажется, он даже немного обрадовался и было видно небольшое облегчение после испуга.
  Ли в ужасе смотрит на меня. Я только и делаю, что мотаю головой и перевожу взгляд на Кима. Господи, он так испуган... Я уже сотню раз пожалела о содеянном и хотела сейчас же его развязать и всё объяснить, но нельзя.
  -Нам нужно поговорить с вами о многом, -говорю я серьёзным голосом.
  -О чём? -Испуганно спрашивает Ким.
  -О вашей жизни, а точнее, а вашем поведении, -говорит Ли.
  -О нашем поведении? -Со смешком спрашивает Джей. -Нас что украли наши учителя из школы? По голосу не похоже.
  -Да, о вашем поведении, и ничего смешного в этом нет! -С небольшой злостью, сказала Ли.
  -Джей! -С обречённостью сказал Ким. -Что вам нужно от нас?
  -Мы же сказали, просто поговорить, -сказала я.
  -Супер обстановка для разговора!
  -ДЖЕЙ! Это не розыгрыш, ты понимаешь а? -Почти кричит Ким.
  -И что теперь умереть?
  -Джей! -Слышен тяжкий вздох со стороны Джея.
  -Но мы поговорим с вами позже, а сейчас отдыхайте, -твёрдо сказала Ли. И как у неё это получается? Ли захлопнула дверь и закрыла её на ключ.
  -Чёрт, всё пошло не так! Мы должны быть более смелыми и грубыми, иначе толку от нашего похищения никакого.
  -Мда уж! Это было неожиданно! У меня просто не получилось быть грубой.
  -Ох... да у меня тоже не особо. Всё-таки нам нужно продумать свой разговор с ними!
  -Это точно!
  Мы пошли на кухню и принялись обсуждать план своих дальнейших действий.
  -Выразим им своё мнение, расскажем, что чувствуют фанаты после подобных интервью, -излагаю я.
  -Да! И вообще спросить, что, чёрт возьми, с ними происходит.
  Мы взяли с собой пасту, которую приготовили на ужин и в полном напряжении принялись открывать эту дверь. Зашли и услышали последние слова их разговора.
  -...в любом случаи! -Они резко замолчали.
  -И о чём это мы шепчемся, мистеры Кинги? План побега строим? Бесполезная трата времени! -Ли как всегда блистает своим актёрским мастерством.
  -Да нет, что вы! -Джей не в какую не уступает Ли, а я вижу всё тот же испуг на лице Кима.
  -Так ладно, преступим, -беру себя в руки, -собственно вы здесь и за вашего последнего интервью. Вы очень сильно оскорбили многих фанатов, в частности даже нас.
  -Да, вы вообще думали, что говорите? Вы просто втоптали своих поклонников в землю.
  -Мы втоптали? Интересно чем? Правдой? -После чего, Джей ловко получил подзатыльник от Ли.
  -Не советую тебе, так с нами разговаривать!
  -Джей, она права, не стоит, -сказал с небольшим испугом Ким. - Послушайте, -продолжает он. -Мы не имели в виду всех фанатов ладно? Только некоторых, с которыми довелось столкнуться и которые нам угрожали. В интервью всё предельно ясно сказано. Вы просто не так поняли!
  -Мы всё правильно поняли. Просто, вы не уважаете, таких как мы -которые ночами за вас голосуют даже в дни перед экзаменам или работой, которые покупают ваши диски и билеты на концерт, чем и обеспечивают вам шикарную жизнь.
  -Мы что, заставляем вас это делать? -Прервал меня Джей.
  -ДЖЕЙ, прекрати! -Видно, что Ким крайне нервничает.
  -Я что не прав по твоему?
  -Дело не в этом, Джей! НЕ В ЭТОМ!
  -Так всё, надоело! Пожалуй, я поговорю с тобой наедине. Подъём!
  -Как? Я же привязан, забыла?
  -Не зли меня! Давай вставай на ноги, это реально, я вижу.
   Ли берёт его под локоть и ведёт за собой в нашу кабину звукозаписи.
  -Все женщины хотят со мной уединения! -Продолжает свои храбрости, Джей.
  -Заткнись! Да, Дайра, если что... -Немая тишина заполняет комнату: 'Твою мать!', подумала я про себя.
  -В общем зайдёшь...либо постучишь в стекло! -Растеряно пожимая плечами, сказала Ли.
  -Ок!
  -Дайра! -Утвердительно произнёс моё имя Ким и его лицо мгновенно изменилось.
  -Это подставное имя! -Максимально грубо сказала я, чем ещё больше подтвердила его правдивость.
  -Да, я слышал и...
  -Тч... -Я поднесла указательный палец к его губам и он был в полном замешательстве: 'Победа!!!'. В этот момент, я почувствовала себя человеком наделённым сверх способностью и не знаю от куда во мне взялось столько смелости, просто взять и сесть к нему на колени. -Он недовольно вздохнул и поджал губы.
  -Ким Кинг- мировая звезда, певец, модель и не только... -Тут мой язвительный голос вдруг переломился в хриплый шёпот. -Но какой ты человек? Неужели ненавидишь всех своих фанатов?
  -Нет... Я люблю своих фанатов и ненавижу таких, как ты! -Также шёпотом ответил он.
  -Таких...как я? -Удивление резким всплеском вырвалось из моих губ.
  -Таких как ты -считающих меня вещью, которую, можно взять и принести домой.
  -Ким...
  -Слушай, это мало похоже на допрос!
  -Я хотела поговорить с тобой!
  -О! Потрясающий способ поговорить со мной.
  -А как иначе? Ты даже не дал мне тогда, выполнить свою работу. Даже не объяснил причину.
  -А нагло пить из моей кружки? И хочешь сказать, что ты не сталкер после этого.
  -О Господи! Какой ты высокомерный! Я просто села за столик и случайно по привычке взяла твой стакан и выпила один глоток, прежде, чем опомнилась, что это не моё кофе!
  -НУ ДА!
  -Ты слишком самовлюблён Кинг!
  -А ты слишком много врёшь Хилл!
  -Надо же ты помнишь мою фамилию!
  -Не только!
  На его лице появилась ухмылка. Внезапно я почувствовала его руки на своей талии, одним движением он резко хватает мои обе руки: 'Чёрт, как ему удалось развязать руки?'.
  -Попалась?
  -ЛИИИИ! -Ору я, что есть мощи. Но она стоит спиной к стеклу и естественно меня там не слышно. Поражаюсь его силе, мои попытки вырваться ничего не дают. Левой рукой он сдирает с себя маску и я вижу его злые карие глаза прямо перед собой: -Я ведь знал, что ты лишь прикидываешься овечкой!
  В какой-то момент во мне срабатывает инстинкт, и я резко наступила ему на ногу. От неожиданности он отпускает меня, и метким ударом по артерии я вырубаю его. Делая всё на автомате и поражаясь своим действиям, я резко вскакиваю и принимаюсь его обратно связывать, затягиваю тугие узлы. Смотрю в стекло, у Ли всё в порядке. Подхожу, беру свою сумку и достаю пистолет с резиновыми пулями и ракетницу, но руки начинают трястись от страха: 'Нет, это уж слишком! Пора остановится... Но, всё же возьму себе ракетницу!' Подхожу к двери комнаты для записи и стучу.
  -Что-то случилось? -Взволнованно, спрашивает Ли, а я пытаюсь отдышаться. -Да, но сейчас всё нормально, потом расскажу. Будь осторожна, возможно, у них какой-то определённый план. Проверь хорошо ли он связан и возьми это! -Протягиваю ей пистолет.
  -Точно справишься?
  -Теперь да!
  -Ладно, но если что...
  -Вряд ли это 'если что', повторится снова.
  -Ладно, я буду следить за вами через стекло, -закрывает дверь.
  -Хорошо!
  Набираюсь духу и поворачиваюсь, он уже пришёл в себя и внимательно на меня смотрит, прикусывая нижнюю губу. Подхожу к нему, медленной походкой, находясь в крайней ярости, в правой руке ракетница, опущенная дулом в пол.
  -Собираешься пугать меня этой игрушкой? -Интересуется он, явно издеваясь и зля меня ещё больше.
  Наклоняюсь и подымаю с пола маску. -Всё зависит от твоего поведения! -Собираюсь надеть маску обратно, подношу к его лицу. -Боишься смотреть мне в глаза, когда будешь целить в меня пушкой? -Смело говорит он. -Я всё ровно, уже знаю, кто ты и полностью увидел помещение в котором нахожусь. Нужна ли повязка теперь?
  -Пожалуй ты прав, она не нужна! -Говорю я, резко откинув ее в сторону. Злость во мне немного странная, как к моему нашкодившему псу. Хочется взять и стукнуть, но жалко, внутри бушуют абсолютно непонятные неконтролируемые чувства.
  -Пытаешься быть смелой?
  -Пытаюсь быть доброй!
  -Мило!
  -Давай вернёмся к нашему разговору.
  -Ты имеешь в виду к той позе? -Его слова вгоняют меня в краску.
  -Нет! Я имею в виду к вопросу о фанатах.
  -Ах, да... Точно! Смог ли бы я влюбиться в такую, как ты? Ты же фанатка, верно?
  -Нет, послушай... -Но он перебивает меня.
  -Нет, ни за что и никогда! Потому что, такие, как ты, не дружат с головой.
  Я подношу ракетницу впритык к его лбу. -Хватит разговаривать с самим собой, ладно?
  -Это смешно, Дайра! Ты никогда не сделаешь это!
  -Тебе не стоит быть настолько уверенным!
  -Я уверен!
  -Да? -Подношу ракетницу к его виску. -Мы можем проверить это!
  -Ты же любишь меня! -И кажется, от этих слов по моим ногам прошлась настоящая дрожь.
  -Ошибаешься, Ким!
  -Я редко ошибаюсь!
  Нажимаю на курок 'щёлк', вижу в его глазах испуг и адреналин. Я уже игралась с незаряженной ракетницей, стреляя без ракет, и сейчас не стала заряжать, слишком рискованно, поэтому без всякого страха выстрелила.
  -Считай, сегодня ты ошибся. -Беру маску и одеваю её обратно на него.
  -Впереди целая ночь, подумай над моим вопросом и над тем, что ты говоришь другим людям. 'Надеюсь, я не сильно его напугала. Ой, кажется, кто-то переиграл, Хилл! Не так ли?', думаю я, рассматривая перепуганное лицо Кима. Вижу, как Ли выходит из кабины, подхожу к ней, пытаясь скрыть своё непонятное состояние.
   Спустя 3 часа
  -Что-то я совсем устала! -Сказала я, зевая.
  -Я тоже! Эти Кинги кого хочешь, с ума сведут.
  -Не то слово!
  -Я думала, прибью его! Хотелось взять и хорошенько надрать задницу. Были же вроде нормальные люди, что с ними случилось? -Говорит сестра, вздыхая.
  -Не знаю, кем они себя считают, но за сегодня я много услышала обидного о себе.
  -Чего именно?
  -Откровений...
  -Не бери в голову, ощущение, что они обкурились чего-то.
  -А может это мы обкурились чего-то? Неужели мы думаем, что сможем их изменить?
  -А вдруг...
  -Но как?
  -Хм, может, попробуем поиграть с ними?
  -Поиграть? Можно, но что это им даст? У них роскошная жизнь есть всё, что нужно для счастья. Не думаю, что мы сможем их чем-то удивить.
  -Дайра, роскошная жизнь, не роскошная, а то, что мы можем придумать, даже не у всех миллиардеров есть... Да и всем людям чего-то не хватает! -Разговаривая мы вертим в руках телефоны Кингов, думая как продлить наше истекающее время.
  
  Утро
  Сработал мой электронный будильник. 6:00... Встаю с кровати и кое-как плетусь в ванну. Вытираю лицо полотенцем и смотрю в зеркало, как внезапно меня осеняет: 'Кинги сейчас в нашей студии, привязанные к стульям! Это был не сон? О Боже мы совсем сошли с ума? И почему все гениальные ночные идеи, утром кажутся такой неадекватностью?
  -Ли-и-и!
  -Что? -Сонно говорит сестра.
  -Помнишь ли ты, что там в нашей студии сидят привязанные Кинги? И...ну что, мы будем делать дальше? -Вижу как её глаза округляются. -Ну для начала проверим, всё ли с ними в порядке, -нервно отвечает она, прикрывая рукой глаза.
  Мы быстрым шагом идём к студии, я вставляю ключ в замок и проворачиваю. Открываем дверь и заходим. Вижу, как Ким вертит головой, пытаясь понять, откуда исходят шаги. Ли быстрым шагом идёт к кабине и открывает дверь, тут же слышаться крики:
  -ЭЭЭЙ, мне надо в туалет! Я сейчас описаю ваш стул!
  -Только попробуй, -отвечает ему Ли. -Сейчас, подожди пару минут!
  -Пару минут? Я жду уже всю ночь! -Рычит Джей. -Я же не томогочи, чёрт возьми!
  Ли подходит ко мне и говорит мне шёпотом.
  -Где оружие? -Я еле сдерживаю себя от смеха, комичности всё этого момента.
  -Сейчас принесу! -Бегу в свою комнату и быстро беру пистолеты, слегка посмеиваясь.
  -Держи!
  -А ты хочешь в туалет? -Спрашиваю я у Кима.
  -А ты как думаешь?
  -Ну, подожди немного, первым пойдёт Джей.
  -Как обычно! -Вздыхая говорит он. -Тем временем Ли развязывает Джея и подставив пистолет к голове командует:
  -Шаг влево, шаг вправо расстрел! Доступно объясняю?
  -Да, доступно, доступно. Куда идти то?
  -Сейчас прямо! Прямо...Налево...Прямо... 'Да почти как в кунсткамере', думаю я в мыслях и перевожу взгляд на Кима: 'Не представляю, как ему спалось в подобном положении'. Вижу как Ли ведет Джея обратно. Принимаюсь развязывать Кима.
  -Вставай! -Направляю ракетницу на него и не могу поверить, что это происходит в реальности.
  -Прямо! Налево!...Осторожно порог... Прямо!
   Мы доходим до туалета.
  -Без концертов ладно? Не хочу тебе навредить!
  -Правда?
  -Время пошло! -Чувствую себя истинным диктатором. Закрываю дверь в туалет. Проходит где-то 5 минут.
  -Всё!
  Открываю дверь, и направив пистолет в его сторону продолжаю:
  -На право! Прямо...Прямо...Порог...Налево...Прямо. Садись! -Он садиться, привязываю его обратно.
  -А эта штука обязательна? Я же видел тебя уже, в этом нет смысла.
  -Смысл есть во всём мистер Кинг. Когда надо будет, сниму, а сейчас и вправду нет смысла. -Он обречённо вздыхает.
  -Ну что, оставим их в одной комнате? А то со скуки помрут. -Говорит Ли.
  -Думаю да! Но без шуточек! Нам жертвы не нужны!
  Проверив узлы, покидаем студию, закрыв дверь на ключ.
  -Надо их покормить! -Говорю я, смотря на Ли.
  -Надо! Они и в правду не томогочи. Дайра, мы что-то пили вчера? Помню всё как в тумане! Как вообще нам это удалось?
  -Не знаю, сама в шоке!
  Разговаривая, идём на кухню и принимаемся, готовить пиццу.
  -Чай им делать?
  -Да, сделай! Обезвоживание нам не нужно!
   Взяв всё нужное, отправляемся обратно в студию.
  -И в один момент наша студия стала комнатой пыток! -Со смехом говорю я, пытаясь гнать плохие мысли со соей головы.
  -Да! Ха-ха-ха!
   Заходим в комнату.
  -О они вернулись! А мы только о вас говорили! -Бодро выпалил Джей.
  'Этот человек никогда не угомонится!', подумала я.
  -Будешь много говорить, умрешь с голоду. -Саркастично сказала Ли.
  -Еда! -Завопил Джей. Ким иронично вздохнул, покачивая головой.
  -Нас что, будут кормить с ложки? Мама...агу-у!
  -Ты не знаешь, где скотч? -Спрашивает у меня сестра.
  -Не надо! Мама я так хочу кушать!
  -Я тебя сейчас прибью, -шипит Ли.
  -Но в начале покорми! -Скручивает губы в трубочку. Вижу как Ли улыбается, пытаясь не засмеяться. Я смотрю на неё и морщусь со смеху. Она берёт кусок пиццы и вставляет ему, прямо в щелку между губами и тут мы уже вместе смеёмся.
  Подхожу к Киму и аккуратно подношу к его рту пиццу.
  -Ешь!
  -Я не хочу! -Говорит он сдержанным тоном и отворачивает голову: 'Вот вредина!', думаю я.
  -Не заставляй меня, использовать оружие!
  -Хочешь заставить меня есть? Сними эту чёртову повязку, развяжи мне руки и тогда поговорим.
  -А вы не охамели мистер Кинг? -Ввязывается в наш разговор Ли.
  -Корми лучше моего брата, одного куска ему явно мало! -Умничает Ким.
   Ли злобно смотрит на него и переводит взгляд на меня, показывая немой жест рукой. Я беру кусок пиццы и говорю: -Не хочешь есть? Не ешь! -И размазываю всё содержимое пиццы по его лицу.
  -Приятно аппетита, мистер Кинг! -Оживлённо говорю я и в моих глазах блистают смешинки. Он выплёвывает кусок сыра зависший на губах. -Дайра, со мной шутки плохи! -Рычит он.
  -Ах, простите мистер Кетчуп! -Срываясь на смех.
  -А говорил, что я себя плохо виду. -Говорит Джей, жуя пиццу.
  -Заткнись, предатель! За еду и мать родную продаст!
  -Не бухти, Кими! -Говорит Джей, пытаясь его развеселить.
  Я никогда в жизни не видела Кима с таким оскорблённым лицом. Мне даже стало его жалко. Взяв салфетки, принимаюсь вытирать ему лицо. 'И как можно сидеть с таким выражением лица так долго? Научи меня так! Даже нерв не дёрнулся нигде. Вот так мистер Сдержанность!'. Закончив, спрашиваю у него ещё раз!
  -Может, всё-таки поешь?
  -Мама в детстве с ним тоже много носилась! -Шутя сказал Джей.
  -Заткнись уже и ешь свою пиццу! -Злобно отвечает ему Ким.
  Вновь подношу кусок пиццы к его рту, он вздыхает, но всё-таки откусывает. 'Моя ж ты прелесть!', думаю я, улыбаясь и наблюдая как Ли с меня угорает. Злобно смотрю на неё, от чего она ещё больше краснеет со смеху.
  -Будешь ещё? -Заботливо спрашиваю я.
  -Да...
  'Кормить любимого человека классно, особенно когда он связан! Хах! Сборник цитат Дайры Хилл', проворачиваю я в своей голове.
  -Спасибо! -Говорит он будто смерившись.
  -Теперь время чая! -Вижу лёгкую улыбку на уголках губ. Подношу чашку к его рту, и он отпивает. 'Я бы могла наблюдать за этим вечность!'
  -Будите хорошо себя вести, получите конфеты! -С иронией говорит Ли.
  -Окей, мисс Воспитательница! -Отвечает ей Джей.
  -И как долго вы собираетесь нас здесь держать? -Спросил Ким.
  -Собственно об этом мы и хотим сейчас поговорить!
  -Вот это да! -Никак не уймётся Джей. Поражаюсь его бодрости в такой ситуации. Да уж, ещё со вчерашнего дня мне было жутко представлять этот разговор, то сейчас придется участвовать в нём! Мы с Ли пересматриваемся и набираем в лёгкие побольше воздуха.
  -Ну! -Подгоняет нас Джей.
  -В общем мы выпустим вас через неделю, но с одним условием, -констатирует Ли.
  -Оу! Это уже интересно! -Веселясь, говорит Джей. 'У этих двоих явная эмоциональная связь!', думаю я наблюдая за диалогом Ли и Джея.
  -Ну! -Раздражённо говорит Ким.
  -В общем, вам нужно всего лишь включить фантазию и.. -Джей вновь меня перебивает.
  -ВАУ!
  -И для чего? -Спрашивает Ким.
  -Для игры! -Говорю я.
  -Для чего? -Ухмыляясь спрашивает Джей.
  -Для игры! Мы будем играть вместе, будем брать определённую тему, место, персонажей. Считайте, что это мастер-класс по актёрскому мастерству! -Смело заявляет моя сестра.
  -Это что-то типа ролевой игры? -Спрашивает Джей, с небольшим интересом.
  -Не совсем!
  -То есть, если мы согласимся, вы нас выпустите? -Спрашивает Ким.
  -Да! -Отвечаем мы в один голос.
  -А что от нас то, требуется? Что-то я никак понять не могу! -Говорит Джей.
  -Всего лишь проявлять фантазию, вести с нами диалог и на время забыть о реальности! Понятно?
  Наблюдаем удивлённые лица братьев Кинг. 'На их месте я бы тоже удивилась. Любой бы на их месте удивился бы.'
  -Угу, -задумчиво говорит Джей.
  -Ага... -С той же интонацией, повторяет за ним Ким.
  -Ну, так что? По рукам? -Спрашивает Ли.
  -Ну, а у нас есть выбор? -Спрашивает Джей.
  -И то верно! -Говорит Ли, слегка восторгаясь.
  -Ладно! Но как мы можем быть уверенны, что вы не снимите всё это действо на камеру? -Настороженно спрашивает Ким.
  -Кстати да! -Добавляет Джей.
  -Это не в наших интересах, чтобы кто-то узнал, что вы вообще были здесь! -Говорю я. -В тюрьму нам, как-то не очень хочется.
  -Собственно да! -Следом, добавляет Ли.
  -Пф... -Вздыхает Ким, -ладно если вы снимите с нас повязки... -Перебиваю.
  -Больше скажу, мы вас развяжем и будите спать на нормальном диване с постельным! -Уверенно говорю я.
  -Вот это бонусы! Соглашаемся братишка? Окунёмся в детство! -Ёрничая говорит Джей.
  -Ох...-вздыхает Ким, -тогда может, начнём всю эту процедуру сейчас? У меня жутко ломит спину!
  -И не только спину! -Добавляет Джей.
  -Значит, договорились? Отлично! -Потирая руки, сказала Ли.
  Мы снимаем с них маски!
  'Этот человек в любом виде великолепен!', думаю я, смотря на ослеплённого светом Кима. Открыв глаза, он внимательно смотрит на меня, и мне кажется, что такое уже было! Эти глаза, этот взгляд, полное ощущение дежавю.
  -Да будет свет! -Громко говорит Джей, прерывая мои размышления.
  Несмотря на наши договорённости, мы оставляем в своих руках пистолеты, как гарантию безопасности. Никогда не знаешь, что в голове у другого человека.
  -А что на счёт этой штуки? -Спрашивает Ким у меня, наклоняя голову в сторону ракетницы.
  -Эта штука, залог успеха нашей сделки!
  -Вы только по осторожнее с этим, ладно? -Говорит Джей, -это вовсе не игрушка!
  -Не волнуйся, мы в курсе! -Отвечает ему Ли. -Мы умеем управляться с оружием, в этом у нас есть хороший опыт. -Продолжает она, наводя на них ещё больший ужас.
  Мы развязываем их под дулом пистолетов. Полностью освободив, отходим назад и наблюдаем за их действиями. Они встают, выпрямляются, разминают ноги.
  -А вы не боитесь, что нас ищут?
  -Не ищут! -Сказали мы в один голос с ехидной улыбкой. -Точно как братья близнецы из фильма 'Няньки'.
  -Почему это? -Спрашивает Джей.
  -Потому что вы отдыхаете на Мальдивах перед живыми концертами, хотите побыть одни, чтобы набраться вдохновения! - вдохновлено говорит Ли. -Мы пересмотрели ваши смс, это так в вашем стиле, внезапно уезжать куда-то и не отвечать на звонки.
  -Знаете, это на Мальдивы совсем не похоже! -Говорит Джей.
  -Как знать! -Улыбаясь отвечает ему Ли.
  -Садитесь, -говорю я Кингам, показывая на диван пистолетом.
  -Чудеса цивилизации! -Комментирует Джей, садясь.
  -О даа! -Добавляет Ким.
  Мы берём два стула и садимся напротив их.
  -Готовы начать? -Спрашивает Ли.
  -Начать сходить с ума? Ну давайте попробуем. -Отвечает Джей.
  -Ладно, давайте в начале, выясним ваши предпочтения. Кем вы хотите быть?
  -В смысле?
  -Ну, кем хотите работать, например, если не музыкантами? Где хотите жить? Что вам интересно было бы представить?
  -Так...Я кажется понял, -сказал Джей, -типа если бы наша жизнь сложилась по-другому?
  -Почти! Просто должны быть вещи, которые с вами никогда не случались, но вам бы хотелось, пройти через это.
  -Ну и вопрос, -задумчиво, сказал Ким. -Нее, я часто думал о подобном, но как-то к определённому выводу не приходил.
  -Аналогично! -Добавил Джей.
  -Да ребятки, с фантазией у вас туговато, но это поправимо! -Сказала Ли. -Дайра, поможем им?
  -Давай!
  Мы наклонились друг к другу и переговаривались шёпотом.
  -Да! Думаю, вот это в самый раз! -Более громко сказала Ли, -только нам понадобиться ещё один спецэффект. Лёгким движением руки она нажала на какую-то кнопочку на пульте и заиграла музыка. Это был специально подобранный трек-лист нужных композиций, а точнее любимой для нас музыки. -С музыкой всё всегда круче, это как саундтреки к фильмам.
  -В общем допустим ваша жизнь сложилась по-другому и вы не стали знаменитостями, в последствии устроились на работу в магазин музыкальных инструментов, продавцами. Но при этом ваша группа существует, вы устраиваете репетиции, записываете песни, а по выходным играете в каком-то клубе. Конечно не оставляете попыток подписать контракт с какой-нибудь крупной студии звукозаписи, но к вашим 25 годам пока ничего толкового не удаётся. -Говорю я.
  -Да, то есть вы живете самой обычной для многих жизнью: Дом-работа, 2 выходных в неделю и музыка становится почти как хобби. -Добавила Ли.
  -О Боже, какой ужас! -Сказал Джей.
  -Ну, когда мы играем, мы берём то, чего у нас нет, и это в основном жизнь в вашем стиле. А в случаи с вами, это обратная ситуация, то есть жизнь обычного человека. -Распинаюсь я.
  -Что за чушь и для чего это надо? -Спрашивает Ким, с явным недовольством. -Мне конечно интересно, как бы мы жили в подобной ситуации, но это напоминает какой-то бред сумасшедшего! 'Ну и вредина!', думаю я.
  -Слушай, заткнись и делай то, что тебе говорят, если хочешь продолжить в будущем свою царскую жизнь. -Злостно сказала Ли. По лицу Кима видно, что он в ярости, а вот Джея эта ситуация, кажется, веселит.
  -Давайте продолжим, возможно вам тоже будет интересно. -Говорю я, чувствуя себя как на допросе под надзирательским взглядом Кима Кинга, хотя должно быть совсем наоборот. Ли переключает песню и включается Calvin Harris-Feel So Close.
  -7:00 и это играет ваш будильник. -Пытаюсь начать привычный рассказ.
  -Вы просыпаетесь в своей 3-х комнатной квартире где-то в центре Берлина и через 2 часа вам на работу. -Дополняет Ли.
  -Стоп, стоп, стоп! Я ничего не понимаю! Что мы должны делать и как нам вести с вами диалог? -Спрашивает Джей.
  -Ох...Сложно! Может для начала мы озвучим и их, чтобы им стало понятно! -Поворачиваясь ко мне, спрашивает Ли.
  -Да, думаю, это лучший вариант! Значит, я это Ким, а Ли это Джей. -Объясняю я.
  -Угу... -Задумчиво, отвечают они в один голос, смотря на нас как на нервнобольных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"