Ухтинская Валерия : другие произведения.

10 лет спустя. Глава 7 (24) "Шум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 24. "Шум"
  
  На шесть небес выше:
  -Мы должны что-то предпринять: Тринадцатый опять готовит что-то нехорошее...-совет ангелов начинал Мирон.
  -Что, этот черт уже излечился от ожогов?- красивые брови Чармия медленно поползли вверх...
  -Да чего ему сделается то, его Укус с Феоктистом разве что только чревоугодием не питают...- ответил ему Констанций.
  -Чего делать будем? Моим скоро через всю Европу ехать, боюсь устроит он им " приключения"...-ангел Ворон уже подсчитывал убытки в перьях.
  -Между прочим и моим!-вставил Ась.
  -И моим, кстати, правда чуть позже...-добавил Задунай.
  -Хорошо, будем вырабатывать план поисков Тринадцатого, -подвел итоги Мирон.
  
  Любимая, ты уже нашла всю мою коллекцию ножей?-Воронцовы собирались уже два дня и пока безрезультатно.
  -Этим занимаются Аксинья и Петр...-Софи складывала куклы...
  -Моими коллекционными ножами? Слуги???-Владимир, измотаный сборами, начинал иногда заводиться.
  -Ничего страшного, -спокойно ответила его жена, -так, здесь ты мне ничем не поможешь, иди лучше с детьми погуляй,
  -Костя, Полина! Папа идет с вами гулять, - ах, да забери по пути от Бутовых Сашу, им сейчас он ни к чему, они то ведь тоже вдоде бы уезжают с нами?
  -Да, но чуть попозже, Император не хочет отправлять нас вместе, -вздохнувший Воронцов молча поплелся за детьми...
  
  -Фео, нам пора выходить на охоту...совсем засиделись, душа заболела уже..-Укус не мог сидеть без дела.
  -Не волнуйся, у тебя ее нет... зато дело у нас наклевывается, -ответил ему Ганнибал, -мне тут знакомый один сказал, что в Европу едет один человек с очень большими деньгами...
   P.S. Мирон-ударение на первый слог, Ворон -на второй...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"