Ухтинская Валерия : другие произведения.

А если не судьба. Глава 6 "Если"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6."Если"
  
  -Нам все-таки нужно показать ее доктору, она ведь уже час не приходит в себя...-взволнованно говорила Ася.
  -Асенька, все хорошо, сестра сказала, что такое бывает,-пытался успокоить ее Великий князь.
  -Но..
  Она не успела договорить, так как Соня, наконец, очнулась:
  -Ах.. моя голова, Владимир...я должна увидеть его...
  -Сожалею, графиня, но это пока невозможно.
  -Пожалуйста....
  -Ваше Высочество, он пришел в сознание, кто-нибудь, но только один, может войти...- к ним зашел доктор, -чудо, насколько же он хочет жить: прийти в себя всего через несколько часов после такого ранения,-добавил он тихо, видимо пытаясь убедить себя в этом.
  
  -Владимир!-влетела в его палату Софья.
  -Сонечка! Милая, родная, как ты?
  Я думаю, не нужно говорить, что счастью этих двоих не было предела.
  
  -Промахнулся?! Ты-идиот, как можно было промахнуться стреляя в двух шагах?-глава народовольцев отчитывал неудачно выполневшего задание Нелепа Нелепыча Неказистого,-
  хорошо, что хоть не поймали, с глаз моих долой!!Ух!Балбесина,-сегодня у Федора Загребайкина, главы"Народной воли", было очень плохое настроение.
  -Федор Ильич, я не промахнулся, просто я попал в плечо, он повернулся в самый этот момент, но..-пытался оправдаться Нелеп.
  -Но он жив, а значит, ты промахнулся! Пшел вон!!-Федор был неумолим.
  -Позовите мне Живчика..-он захотел отвести душу.
  -Да, Федор Ильич.
  -Нужна новая бомба..
  -Цель?
  -Все та же.. -Будет сделано,-эти деловые люди, как всегда, были немногословны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"