Ухтинская Валерия : другие произведения.

А если не судьба. Глава 17 "Судьба"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 17. "Судьба"
  
  Через месяц все наконец-то вернулись в Москву.
  По этому поводу во Великокняжеском дворце устроили большой бал.
  -Ася, я даже не знаю, что надеть на бал, доктор сказал, что мне пока лучше не затягивать сильно корсет, это может навредить здоровью, - Соня и Ася собирались на бал вместе...
  -Сонечка, возьми вот это, -Мириам, которая как и обещала, приехала в Москву в начале апреля, протянула Соне большую атласную ленту, -задрапируй ее сзади и тогда ты сможешь затянуть корсет не так сильно...
  -Мириам, большое спасибо, -Соня взяла ленту, - может ты поможешь и Асе?
  -Асенька, что такое?-Мириам с беспокойством оглядела ее.
  -Да не знаю я, девочки, не могу сама одеть платье..
  -Немудрено, -усмехнулась Соня, -ей тааакое платье Его Высочество подарил, что...
  Из другой комнаты раздался плач малыша.
  -Соня! -примерно на такой же ноте, как и Сашенька, завопил граф, -мы уже опаздываем.
  -Мы всегда опаздываем, -спокойно отозвалась его жена, -девочки, вы готовы?
  -Да, Сонечка, пойдемте.
  
  -Что-то я не могу ничего есть, -пожаловалась за обедом Соне Ася.
  -Что такое? -всполошилась Мириам, сидевшая с другой стороны от нее. (Надо сказать, что на балу были все известные люди света, а вот на обед остались только приближенные люди к ВК-человек так 30)
  -Не знаю, я пойду выйду, что-то мне душно, -ответила Ася.
  Прошло около часа.
  -Мириам, я уже беспокоюсь, где она?-Соня начала волноваться.
  -Не знаю, пойдем выйдем и посмотрим, -извинившись, они вышли из-за стола.
  На крыльце, около черного входа во дворец, лежала Ася.
  -Асенька! -Соня подбежала к подруге, -Мириам позови кого-нибудь...
  Ничего лучше, чем позвать графа и Великого князя, Мириам не нашла.
  Граф сразу же вызвал доктора.
  -Ну что я могу сказать, -провозившись с Асей минут десять, констатировал доктор,-она беременна.
  -Двенадцать! -Великий князь, стоявший у стены, медленно сполз на пол.
  -Да нет, -усмехнулся доктор, - я слышу два сердцебиения...у вас будут близнецы.
   На этой радостной ноте мы и закончим этот рассказ, но, не переживайте, впереди наших героев ждут еще большие приключения, правда это уже другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"