Ухтинская Валерия : другие произведения.

А если не судьба. Глава 5 "Даже, если ты уйдешь."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5. "Даже, если ты уйдешь."
  
  -Пуля задела плечо, сильно правда, но не смертельно- все хорошо,-успокаивал Великого князя доктор.
  -Это предназначалось мне?-спросил он у главы Жандармерии, прибывшем сюда буквально через десять минут после покушения.
  -Нет, стреляли во Владимира Сергеевича, пуля должна была прийтись прямо по позвоночнику...но что-то произошло.. что?-спросил Яков Андреевич у Великого князя.
  -Да я сам не понял, нас ослепил свет, очень яркий, и нам пришлось отвернуться...-ответил последний.
  -Это и спасло ему жизнь, -подвел итог доктор.
  -Итак, вы сообщили жене? -спросил Константин Николаевич.
  -Да, конечно, сразу же, и еще: вскоре сюда приедет мадемуазель Черневская, ее мы тоже оповестили,-ответил Яков Андреевич.
  -Зачем?Графиня Воронцова на седьмом месяце беременности! Это же огромное потрясение для нее! А Черневская тут зачем??Хотя..ладно уж, пусть едет,-быстро остыл Великий князь.
  Еще несколько минут они с Жандармом ходили взад-вперед, ожидая хоть каких-нибудь прогнозов от доктора.
  И тут в приемную как будто влетел ураган.
  -Где он, где??Он жив?Что с ним? Не томите, скажите, пожалуйста, Ваше Высочество..-воскликнула Соня.
  -Он жив, успокойтесь, ничего страшного не произошло..-начал Великий князь.
  -Жив, Господи, жив, жив, спасибо тебе, жив,-с этими словами он упала в обморок прямо на руки Константина Николаевича.
  -Я же тебе говорил, болван!
  -Сестра, нашатырь...быстро, -сказал Великий князь. -Здравствуйте, Ваше Высочество. С вами все в ...О, Господи..Соня? -вмиг забыла Черневская о правилах приличия.., -Что с ней? Что с графом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"