Ухтинская Валерия : другие произведения.

А если не судьба. Глава 7 "Жар"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7. "Жар"
  
  -Сонечка, почему ты еще не встала? Пора обедать,-сказал недавно вернувшийся из госпиталя Владимир.
  -Что-то мне нездоровится, голова болит и...-вконец обессиленная Соня даже не смогла закончить фразу.
  -Да у тебя же жар!-воскликнул граф, прикоснувшись к ее лбу, -Аксинья, доктора зови.
  -Все будет хорошо, дорогая, -добавил он, обращаясь к Софи.
  -Надеюсь...
  
  -Она пережила сильнейшее нервное потрясение, и вот они последствия,- повел итог доктор, осмотрев графиню.
  -Это опасно для нее?-граф был взволнован еще больше.
  -Не буду скрывать, да, и очень, а особенно для малыша, -на этот раз доктор ничем не мог утешить Воронцова.
  -Но ведь как-то мы можем улучшить ее состояние?
  -Да, покой, только покой, и вот это лекарство, -сказал доктор, протягивая небольшую склянку...
  
  Пока Воронцов переживал за жену, народовольницы уже готовили очередное покушение на него...
  
  -Где Кислотный? Я спрашиваю, вас, где он? Почему этот дрянной химик готовит реактивы уже четыре дня??- настроение Федора Ильича итак падало с каждым днем, а тут еще Баламутов должен был прийти и оценить проведенную работу.
  -Никак не знаю-с, Федор Ильич, но я уже готов, ждем только его, -Пле Бум пытался хоть как-то улучшить настроение своего главаря.
  -Хорошо, но надеюсь в этот раз вы сами проведете операцию?
  -Да, конечно, так как итогов работы Неказистого мы с вами не видим..
  -Вот именно, я вобще ничего тут не вижу!- Ладно идите.
  -Живчик, позвать ко мне Нюховича.
  -Сей момент.
  Через три минуты разведчик уже был в комнате.
  -Где он?
  -Дома, с женой.
  -Уже поправился???
  -Да, доктора говорят чудо.
  -Чудо-это то, что я не прибил Неказистого!
  -Да как же можно-то, он ведь племянник Переворотыча.
  -Вот поэтому и не прибил, ладно, идите.
  -Шамбарламдыча сюда!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"