Ухтинская Валерия : другие произведения.

А если не судьба. Глава 9 "Истина"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9. "Истина"
  -Ну, выпьем же за удачное завершение дел, мои дорогие, -уже в пятый раз предлагал этот тост Абсент Кирогазович.
  -Газыч, кончай пить, еще неизвестно удачное или нет, ведь там столько дыма было, что не поймешь,- сказал Нелеп Нелепыч.
  -Это тебе может и неизвестно, а я свое дело знаю, -вечно спорил с ним Бум Ким.
  -Мао, не хорохорься, действительно не понятно, что там и как, -остановил его Баламутов, -там столько полиции и врачей сразу прибежало, что не разберешь попало в него или нет.
  -Но кровищи-то там было...-Вышибала Битович все же надеялся на хороший исход, хороший для него, конечно...
  -Итак, будем считать с Воронцовым мы разобрались, следующая цель Великий князь, -подвел итог Федор Ильич, - позовите Захрен Петровича.
  -Я считаю, что для начала нам нужно еще больше запугать его, -вставил Нюхович,-до меня дошло, что с ним всегда находится его.. я еще пока не знаю, кто она там...вообщем некая Анастасия Черневская, я предлагаю, чтобы сначала за родину пострадала она.
  -А что, хорошее предложение, займитесь ею.
  -Будет исполнено.
  
  А в доме Воронцова сейчас было " Вавилонское столпотворение", потому что слуги убирали осколки и кровь в прихожей,
  полицейские пытались хоть что-нибудь узнать для расследования,
  а доктор печально качал головой, глядя на так и не очнувшуюся Софи.
  -Сестра, я даже не знаю, что сказать, похоже у нас будет выбор: или ребенок, или его мать.
  -О, Господи,-воскликнула она, -это как же то?
  Также около Сони, на полу, с беспокойством глядя на друг друга,сидели Надя и Ася, Великий князь уже час разговаривал с Бутовым и...
  -Аксинья, Петр, что тут такое... Соня?!!!!Сонечка! -Граф??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"