Глотова Лерочка : другие произведения.

Неидеальная пара. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На утро Жюли проснулась в приподнятом настроение.Она утопала в мягкости подушек и совершенно не собиралась вставать пока не услышала стук в дверь.
  -Войдите - ответила на стук Жюли
  -Доброе утро,мадам - На пороге стоял её муж как обычно гладко выбриты и причесанный, но уже немого пьяный.
  -О,вы уже в легком подпитие?Браво вы побили свой рекорд уже не можете без стакана виски до обеда.
  -Подумать только вы не успели проснуться а уже источаете яд - с противной ухмылкой заметил Николя - я зашел что бы позвать вас к завтраку.Я хочу провести этот день с семьей.
  "О господи, только этого мне не хватало"-хотела сказать Жюли но не успела Маркин скрылся за дверью.
  
  Жюли вошла в столовую где за столом уже сидели дети и во главе её мужинек.Может быть это конечно и странно но Жюли любила своих детей. Особенно малышку Флорианну.Красивую как её мать с каштановыми кудряшками и чарующей улыбкой .Она была похожа на фарфоровых кукол которыми играла её мать в девстве.
  -Мадам,что вы думаете о истории с Герцогиней Лидол?-безметежно спросил Николя
  -С её стороны было глупо сбегать с бедным мужланом-зло ответила Жюли
  -А по моему это ужасно романтично - с легкой ироние заметил он.
  -Мне вас не понять.
  -Дааа...у меня другой склад ума.
  -Кажется ваш склад ограбили-едко заметила Жюли
  -О как зло,мадам Хамство.
  -в самый раз для вас Мистер Блуд - ответила она ему тем же.
  -Так почему же вы вышли за меня замуж?Это был холодный расчет?-улыбаясь спросил Маркин
  -Если это был холодный расчет то я просчиталась-с очаровательной улыбкой ответила Жюли
  -Вы сегодня остры как никогда
  -Рада стараться - ответила ему Жюли и вышла из за стола.
  Она направилась в гостиную.Там она села на диван и думала а том какой была бы её жизнь если бы не это злосчастное событие которое некоторые называют замужеством. Эти раздумья прервала вошедшая Флорианна или просто Пусси как её звали домашние. Легкая и изящная в белом платице она была похожа на воздушное облачко.
  -мамА вам грустно?-произнесла она своим тоненьким бархатным голосочком
  -Нет что ты Пусси совсем нет - улыбаясь и беря свою дочурку на руки ответила Жюли - как ты смотришь на то что бы прокатится по улице ?
  -о это бы было так хорошо. И больше не слова не говоря Жюли вместе с Пусси на руках на правилась к двери.Выйдя на улицу она с дочерью села в заранее приготовленную коляску ,поехала котаться по парку,покинув ненавистный ей дом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"