Белова Марина : другие произведения.

Ибд 2. Глава 8. Месть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8 Месть
  -Не угадала это не твой муженёк , что такое не ужели он ещё не пришёл и оставил тебя одну дома?- с насмешкой спросил Хованский.
  -Что тебе нужно ?-ледяным голосом спросила Софья
  -Мне многого не надо , лишь денег и любви!-ответил Хованский.
  -А ты что так перепугалась ,что дома никого нет и мы одни ,какое счастливое совподение!-продолжал он.
  -Зачем ты пришёл ?-опять спросила она.
  -Мне нужны деньги много денег !-ответил князь.
  -Ладно я дам тебе денег только опусти пистолет!-ответила Соня.
  Она подошла к столу открыла шкафчик и положила деньги на стол.
  -Это всё что у меня есть забирай и уходи !-настойчивым голосом сказала графиня.
  Хованский улыбнулся,положил пистолет на стол , и подойдя по ближе схватил её за руку .
  -Ты ведь любила только меня ! да?-истерически смеясь спросил Андре.
  - Нет! я не люблю тебя и не любила никогда! -отрезала Соня вырывая руку.
  - Ты врёшь !!!- заорал Хованский.
  - Ты любишь только меня ,и докажешь мне это!!-с этими словами он повалил её на пол,и начал целовать.
  Соня начала отбиваться и поцарапала ему лицо .Хованский взвыл от боли и ударил её по лицу.
  -Помогите!, на помошь !Владимир ! - кричала она отбиваясь от Хованского.
  Он начал рвать её платье
  -Помогите !!!!! - что есть силы кричала она
   В это время к дому подъехал граф .
  -Помогите !!!На помошь !!-Донеслись крики из дома. Граф вбежав в комноту что есть силы схватил и толкнул князя об стенку.Хованский тут же схватил пистолет и нацелился на Софью.Владимир заслонив её собой повалил Хованского на пол ,раздался выстрел.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"