Антонова Надюшка : другие произведения.

Без названия. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  Следующее утро ,7.00.Дом графа Воронцова.
  Софья проснула рано, она ещё никак не могла отвыкнуть от институтского режима,что немудрено.Она улыбнулась.Любимый человек,у них скоро будет ребёнок.Вот что такое счастье!Интересно,граф уже уехал на службу?
  Выйдя из своей комнаты,Сонюшка решила посмотреть,проснулась ли Мириам,и если да,позавтракать с ней.Идя по коридору,Соня заметила Петра,который нёс какой-то свёрток.
  -Здравствуй,Пётр,скажи,граф уже уехал?
  -Да , хозяйка.Извините,не успел выполнить его поручение...Вот,это Вам граф просил передать,-Пётр протянул Соне свёрток.
  -Спасибо, отнеси в мою комнату, пожалуйста.-Сонечка не могла привыкнуть,что она скоро будет хозяйкой в этом доме , и к прислуге относилось крайне вежливо,совсем как к высшему свету.
  Соня спустилась вниз, в гостиную.Подходя к дверям она услышала Мириам и её няню Зейнаб.Похоже,начинался скандал.
  -Ну а дальше ты что будешь делать,птичка моя?
  -Зейнаб,я скоро выйду замуж за Аслана и мы будем жить в России.Я привыкла к этой стране,а в Турции семью Адиль-паши не очень-то любят...
  -Нет,ты,что,девочка моя!Он же простолюдин,а ты принцесса!Тебе нужен богатый и знатный жених!
  -Опять?Зейнаб,я думала мы прекратили этот разговор.Я не принцесса,об этом мы говорили ещё тогда,когда я училась в институте.Я хочу работать,я устроюсь в госпиталь и буду врачом или сестрой милосердия..
  -Работать?Принцессе?И выходить замуж за простолюдина?О,Аллах,помоги нам!!
  Софья вошла в гостиную.
  -Здравствуйте, моя госпожа.Что Вам угодно?
  -Зейнаб,я ещё никакая не госпожа.Приготовь,пожалуйста ,чаю.
  -Да,моя госпожа.
  Софья покачала головой.Что ж , надо привыкать к новом званию!
  Девушки сели за стол.
  -Мириам, извини конечно,но я слышала ,о чём вы говорили...
  -Соня, а ты тоже думаешь,что Аслан мне не пара?-неожиданно спросила восточная красавица.
  -Мириам, слушай своё сердце.Ты же любишь Аслана.
  -В том то и дело,что люблю.Но Зейнаб против,она считает, что Аслан мне не пара,-Мириам с тревогой покосилась на дверь.
  Соня обняла Мириам.
  -Всё будет хорошо.В конце концов, есть ещё слово опекуна.А кто у тебя опекун?-хитро посмотрела на неё Соня.
  Девушки засмеялись.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"