Антонова Надюша : другие произведения.

Без названия. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5.
  Мама Аси ехала в карете.Когда она выходила из дома , Фёдор с Асенькой пили кофе.Она сказала им что поедет к подруге.Ну,подумаешь,немного приврала.К другу.Хотя к какому другу.Мама Аси сама уже не знала, какие чувства испытывает к этому человеку.Но она же едет по делу,это её хоть как-то успокаивало...
  После пятнадцати минут езды на сердце у неё стало неспокойно.Закололо в первый раз.Вскоре карета остановилась.
  -Приехали,барыня.-сказал извозчик.
  Елизавета Петровна вышла из кареты и пошла к зданию.Это был дворец Великого Князя...
  _____________________________
  ...-Открывай!!-в дверь как будто билось что-то большое и тяжёлое.И вопило...не пойми как!
  Ася понимала,что замок долго не выдержит и поэтому двигала тумбочку к двери.
  -Князь!!!-удар об дверь.-Великий!!!-ещё удар,на этот раз вдвое сильнее.
  Тумбочка дошла до цели.Ася бросилась к прикроватному столику.Тяжёлый!Ася охнула и сцепила зубы.Надо ставить его на тумбочку.
  -Император!!-дубовая дверь задрожала ,как в припадке.-Лорд-англичанин!!!-послышался хруст двери.Несильный.
  -Я из тебя вышиблю эту дурь!!Убью !!!Открывай!!
  Удар об дверь. Трижды.
   "Нет уж,спасибо,не буду"-подумала Ася.
  -Лучше без дочери ,чем с такой!!!Родина ей важнее родителей!!!
  Ещё удар.Дверь захрустела всё сильнее.Столик достиг своей цели.
  Ася выскочила на балкон своей комнаты.Второй этаж.Высоковато,почти пять метров!
  "Надо прыгать !Ася, ну давай же!"-говорила девушка себе. Переставив одну ногу, затем вторую ,Ася держалась за перила.
  С диким грохотом дубовая дверь и всё то,что её держало,разлетелось по сторонам.В проём лез Черневский.
  "Если погибну,это будет на его совести!"-подумала Ася и сиганула вниз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"