Вернигор Ира : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 12
  
  Через час тата вышла из спальни очень счастливая.Улыбка была до ушей.Эту улыбку заметила только Мириам и отвела подругу в сторону.
  -Что такого случилось?Ты аж светишься вся от счастья?-спросила мириам.
  -Соня....Сонечка...родила.-шёпотом сказала таточка.
  -Ура!!!-крикнула очень громко турчанка.
  Все присутствуеще в комнате обернулись и страно посмотрели на них.
  -Кого?Кого?-продолжала турчанка.-Мальчика?....нет Девочку?
  -Нет-ответила тата.
  -А кого?Котёнка что ли?-усмехнулась мириам.
  -Нет ты что....И девочку и мальчика.-весело сказала тата.
  -Ого....Давай сообщим эту радостную новость Владимиру Сергёвичу?-начала радоватся турчанка.
  -Нет!Мы подшутим над ним!Просто он уже забыл про соню.Его заговарила нина.Соня точно согласится на эту маленькую шутку,а Дмитрий и Зейнаб уже согласны.-задорно объяснила тата.
  -Ну давай.-быстро согласилась мириам.
  -Вон зейнаб,а дмитрий уже ушёл.Через час мы пойдём к сони.-договорила тата.
  Девочки вернулись в комнату и сидели, как не в чём не бывало.
  
  
  -----------------------
  Ася зашла в дом.На пороге её встретил сергей.
  -Здравствуй,сережа.-холодно сказала она.
  -Здраствуй,асенька!Осторожно ступенька!-заботливо произнёс сережа.
  -Ужин уже готов?-ася
  -Все уже отужинали.Остались только сы с тобой!-сережа.
  -Тогда пошли!!!-сказала проголодавшаяся ася.
  Они прошли в столовую и что увидела ася:свечи и шампанское.Она сразу подумала:"романтический ужин".Ася очень сильно проголодалась и ей было все равно какой там ужин.За едой они молчали,но как только они по ужинали сережа начал целовать асины руки и говорить:
  -Я люблю тебя!Моё солнце!Люблю!Люблю!
  Ася закрыла глаза и забыла,что это сергей и начала отвечать взаимностью.Она целовал её руки и губы,а она молчала.Через некоторое время она сказала:
  -Уильим я тоже тебя люблю!
  -Уильим?Что за Уильим?-закричал шестаков.
  Ася открыла глаза и увидела,что она в доме шестаковых,а перед ней её муж-Сергей Шестаков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"