Вернигор Ира : другие произведения.

Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 17
  
  -Соня, открой!-говорил граф уже десять минут,стуча в дверь
  -Нет.Дуэль,так дуэль.Пистолеты в шкавчике вашего стола,Владимир Сергеевич.-смеялась Софи.
  -Владимир Сергеевич?Опять?-сказал владимир
  -Вы, что не знали, что вы Владимир Сергеевич Воронцов?-усмехнулась Соня.
  -Соня, оставь эти глупости.Я хочу извинится.-кричал граф из-за двери
  -Ваше право.И пожалуйста не кричите!Яч была беременна, а не контужена.!Я прекрасно слышу, причём вы можете разбудить детей.
  -Сонечка,любимая,прости меня пожалуйста!Я же не знал!И ты тоже хороша!Такой тут концерт устроила!-пытался вымолить прощения граф.-Открой!Я хочу видеть своего сына!Иначе я выбью дверь.-уже другим тоном говорил граф.
  -А что дочь не хотите видеть?-удивилась соня.-Только давай без этого!
  -Ххмхмхмхмх, ааааааааа.-заплакала Катя.
  -Ну вот разбудил!Ах,Владимир!-взохнула графиня.-Катенька, не плач!Баю-баю-бай....а-а-а-аа.Спи мой ангел, спи.
  -Дочь?Катя?А как же.....-возмутился Владимир.
  -Миша?Он весь в тебя:поел и спать!-рассмеялась сонечка.
  -Так...Что и Михаил И екатерина!Вот радость то какая.-сказал вороцов и начал открывать дверь ключом,оторый ему дала Зейнаб.
  -Владимир!Радуйся тише!Дети спят!-сказала Софья,ухачивая маленькую красавицу в колыбеле.
  Владимир тихо зашёл,обнял любимую сзади и поцеловал.Целовались они долго.Их прервал Миша,которы проснулся.
  -Миша,не вовремя ты проснулся!-сказал граф , подойдя к кроватке младенца.-Позволь я?
  Он взял малыша на руки и начал укачивать.
  -Ты думаешь я тебя простила?-улыбнулась Сонечка
  -Да....Ты ведь нас простила?-нежно сказал владимир.
  -Только не надо впутывать суда сына!Я ещё подумаю:прощать вас граф или нет.-весело произнесла графиня.
  
  Ася вернулась домой к обеду.С собой она принесла маленькую коробочку.У порога её встретила Катри.
  -Здравствуй.Как ты себя чувствуешь?Не устала?Это подарок?Ты готова идти к Соне?-завалила вопросами Катенька.
  -Здравствуй!Всё хорошо.Да, подарок.Я слышала, что у Сони роды тяжелые и она ещё не родила.Так, что нечего нам там делать.-ответила асенька с особой грустью.
  -Ладно, пойдём завтра.Проходи, будем обедать.-позаботилась катрин.
  Нет, извини. У меня в городе кое-какие дела.-сказала ася,выходя из дома.
  -Какие?-спросила Катя.
  Ответа она так и не услышала,потому что ася уже ушла.
  Ася быстрым шагом вышла из дома и села в коляску, сказав: "К Великому князю!". Через пятнадцать минут они были уже у дворца. Она туда зашла и сообщила о своём прибытие секретарю.
  -Ваше Высочество, к вам мадам Анастасия Шестакова.-сказал секретарь.
  -Пусть заходит.-обрадывался ВК
  - Ваше Высочество, здравствуйте.-во весь голос произнесла ася,забыв о всех нормах приличия.
  -Здраствуй,здравствуй,асенька.-тепло произнёс ВК.
  -У меня к вам вопрос!-Ася
  -Да, я слушаю...-ВК
  -Когда приедет лорд Каннингем?-с дрожью в голосе произнесла Асечка.
  -Он уже приехал!-ВК
  -Да!-на лице аси заиграла счасливая улыбка.-Отведите меня к нему!Прошу вас!
  -Родион, проводи Анастасию Шестакову к лорду.-ВК
  -Слушаюсь.-Родион.
  -Как там Ольга?-спросила Ася у Родиона пока они шли до комнаты.
  -Хорошо.По вам всем скучает.- ответил Родион
  -Как нибудь надо нам всем втретится.-Ася
  -Пришли-Родион
  -Спасибо-Ася
  Ася зашла и увидела, стоящего около окна лорда.
  -Здравствуйте, Уильим.-Ася сказал со счастливыми слезами на глазах.
  Каннингем обернулся.
  -Ася!Асечка!- Уильим подбежал к ней.
  -Уильим!Я так жадла!-Ася
  -Не надо слов!-Каннингем взял и крепко её обнял. Он никогда не хотел её отпускать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"