Вернигор Ира : другие произведения.

Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 16
  
  Было уже поздние утро. Ася встала и подошла к столу. На её лице сияла улыбка. Асечка взяла записку и прочитала: "Мадам Шестакова, с чего вы взяли, что беременны? Вас ввели в заблуждение! Вы не беременны и абсолютно здоровы! А детей вам с мужем ещё бог пошлёт. Ваш муж уже спал, и я не стал говорить ему это известие. Надеюсь, он не расстроится! Иван Петрович, врач."Ася начала прыгать до потолка.На шум прибежала Катя.
  -Что случилось, ася?-спросила она
  -Ничего! Я просто счастлива! ответила Ася пытаясь скрыть от подруги правду.
  -Тебе нельзя волноваться! Я рада, что ты счастлива, но пожалуйста успокойся! Пойдем завтракать?- катя
  -Пойдем! Только я оденусь и умоюсь. сказала асенька, держа улыбку на лице.
  Катрин вышла из комнаты. Ася сделала, что хотела и села на кровать. Она стала думать: "Что делать с Сережей? Говорить ли ему, что она беременна?"Она решила пока подождать с этой новостью. Пусть все думают, что она беременна. А со временем, Великий Князь решит проблему с разводом и тогда она скажет, что не беременна. Ася радостно побежала в низ.
  -С добрым утром, сережа.-сказала ася и холодно поцеловала его.
  -С добрым утречком, любимая.Как ты себя чувствуешь? спросил её муж.
  -Прекрасно! Врач сказал, что мне волноваться нельзя!Если я буду делать это, то я потеряю ребёнка!А я этого не хочу! улыбнулась ася.
  -Я тоже этого не хочу. Ладно, мне пора на службу! Досвидания!-сказал сережа на прощанье асе.
  -Досвидания, Сережа! крикнула в след ему Картин.
  -Я сегодня пойду к графине Воронцовой.-сказала ася
  -К Соне?-спросила Катенька.
  -Да,да.У нас, что есть другая графиня воронцова?У сонечки должно родится дитя. Причем, там Тата и Мириам приехала.
  -Нет, Ася!Ты что!Я с тобой!-весело сказала катя.
  -Хорошо .Только я сейчас в лавку.Куплю новорождённому какой нибудь подарочек!-ася
  -Иди. Выбери что-нибудь посимпатичнее.-катенька.
  Ася вышла из дома и села в каляску.
  
  А в доме Воронцовых Нина начала разговор:
  -Все это слышали?Плач?-боясь, что ей послышалось.
  -Да...-Сказали вместе Надя, Евгений и Владимир.
  -А я не слышала! -сказала Мириам, пытаясь прикрыть.
  -Я тоже! поддержала подругу Тата.-Я пойду, посмотрю!
  -Куда?-спросил граф.
  -Проведаю Соню! сказала зотова и ушла.
  Через несколько минут.
  -Ну что? Нам всем послышалось?- спросила наденька у таты.-А что соня делает?
  -Послышалось, послышалось. А соня кормит....ой.....-прикрала рот таточка.
  -Кого?-спросили они все вместе.
  -Хм....Михаила Владимировича и его сестру Екатерину Владимировну.-сказала усмехнувшись Мириам
  -Что?Она их ещё и кормит!Ей нельзя вставать!Позови её немедленно сюда!-начал покрикивать владимир.
  -Хорошо. сказала тата.
  В комнату в роскошном платье вошла графиня Воронцова.Нина и Надя с удивлениям смотрели на неё.У неё не было живота.А поручик и граф этого даже не заметили.
  -Ты меня звал?-сказала соня
  -Да.Я хочу вызвать на дуэль этого Михаила....Как его там? Владимировича что ли?-сказал разстроенный владимир.
  -Вот и правильно!Нечего чужих мужиков в дом водить.-подакивал ему бутов.
  -Евгений,Владимир Сергеевич не надо!-начала догадыватся наденька про ребёнка.
  -Надо!Чин или звание, фамилия.-продолжал злостно говорить граф.
  -Надо, так надо!-усмехнулась софи.-Граф....
  -Значит граф...-владимир
  -Да, граф....Михаил....Владимирович.-соня
  -Ну это мы уже знаем! Скажи фамилию!-настаивал владимир
  -Фамилию?Граф Михаил Владимирович.....ВОРОНЦОВ!-расмеялась софи и направилась к выходу.
  -Мы так и знали!Животика та нет!-смеялись надя с ниной.
  -Как воронцов?Я не понял?-граф был удивлён.
  -Отец ты!-развернулась около выхода софи.
  -Да отец!Ура!-уже радовался евгений.-Давайте выпьем!
  -Хватит!-фыркнула наденька
  -Отец?Сонечка, прости меня пожалуйста! граф пошёл за любимой.
  Только сейчас Владимир с Евгением заметили, что у сони нет живота. -Ну постой же!Соня!-Крикнул её вслед граф.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"