Вернигор Ира : другие произведения.

Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 18
  
  -Лорд, вы приехали!Я так ждала!-очнувшиеся от радости Ася.
  -Я тоже рад вас видеть!-сказал Каннингем.-Я получал ваши письма каждый день.За что вы извиняетесь в них?
  -За то,что вышла замуж за Сергея Шестакова.Сначала я к нему проявляла симпатию,но потом она исчезла ,и я поняла, что люблю .....ва.... другого.-сказала застенчиво Ася
  -Я вас уже давно простил. Ещё тогда, когда уехал из Института после разговора с вашими родителями.Причём я всё понимаю,вы не могли пойти против воли отца.-Уильим опустил глаза в пол.
  -Но всё же...простите меня -сказала ася
  -Я же сказал!Я вас простил!-сказал лорд улыбнувшись.
  -Я хочу развестись с Сергеем,но отец против.И ещё...все думают,что я беременна,но.. это не так.-застенчиво сказала ася.
  -Давай уедем!В Англию!-закричал Уильим.-Никто не узнает где ты.Там у тебя начнётся новая жизнь.
  -С вами,лорд?-Ася улыбнулась
  -Если позволите,то со мной.-Каннингем опомнился
  -Я согласна.Только надо сказать моему Великому... то есть отцу.-Ася прикрыла рот рукой.
  -Ася,вы что!Тогда он вас не отпустит!-заволновался лорд
  -Вы наверно меня не поняли!-Ася поймала взгляд Уильима.-Недавно я узнала, что мой настоящий отец-Великий Князь.Но я всё таки считаю,своим отцом именно графа Черневского,ведь он меня вырастил,воспитал и я ношу его фамилию..ой, то есть носила.
  -Тогда поступайте,как знаете.Я ещё месяц буду в России, а потом уеду к себе на родину.-Лорд
  -А как мне вас найти?-ася смотрела на него счасливыми глазами
  -Я буду здесь ,во дворце.У меня с Великим Князем дела.-Уильим не хотел расстоватся с любимой
  -Я....я...я..я со...-повторяла Ася.
  -Что, вы?-Уильим отвлёкся от глаз аси
  -Ничего.До встречи,лорд.-еле выговорила ася.-Я приду.Я обязательно приду.
  -До встречи!Я буду ждать этой встречи!
  Лорд крепко обнял Асю на прощанье.
  Асенька вышла из комнаты и направилась к выходу из дворца. По приезду домой она сразу легла спать.Но ася ещё долго не могла заснуть.Она думала,что ей сделать в этой ситуации.
  
  Прошло Пять дней.
  
  Утро.Дом Воронцовых.
  С самого утра Соня переделала уже много дел: встала,оделась,умылась,поела,накормила детей и в конце концов решила найти своего мужа.Когда она встала,его уже не было.Соня обошла весь дом.Она ужастно устала.Последняя комната-гостинная.Она зашла в неё ,и что увидела: Владимира в мундире с чемоданом.
  -Сонечка,извени меня пожалуйста!-владимир подскочил к жене,увидев её
  -За что?Что ты опять натворил!Хуже детей!-Соня закрыла глаза на увиденное
  -Ничего.Ну,прости.Просто скажи: "Владимир, я тебя прощаю!"-граф начал вымаливать у жены прощения.
  -Ох...Хорошо.Владимир, я тебя прощаю.Доволен?И что с того?-соня хотела слышать объяснений.
  -Сонечка,дорогая, мне надо на службу в Петербург. выдохнул воронцов.
  -Что?Как?Уже?-расстроилась софи.
  -Да...К сожелению...-владимир опустил глаза.
  -Иди...Я не сержусь-пыталась держать улыбку Соня.
  -Вот и хорошо.Проводи меня-граф улыбнулась
  -Да,конечно.Я не сержусь, я просто растроенна.-соня вздохнула
  -Что?Ты что-то сказала?-владимир обернулся.
  -Нет, ничего.-Соня
  -Досвидание,любимая моя.-сказал Владимир и поцеловал Соню.-Поцелуй за меня Катю и Мишу.
  -Конечно поцелую.До встречи.-Соня
  Софья и граф не могли расстаться. Они целовались.Соня не хотела отпускать Владимира,но пришло.
  -Всё хватит.Тебе пора!-Соня пыталась оттолкнуть любимого
  -Может не надо?-воронцов не хотел её отпускать
  -Пора,пора.А мне надо идти к детям.-соня -Ладно...Прощай!-сказав это, владимир вышел из дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"