Вернигор Ира : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 2
  
  Катя быстрым шагом вышла из дома и села в карету.Так она доехала до института.Войдя туда,она заметила, что почти ничего не изменилось.Катрин направилась в кабинет директора.Она открыла дверь и зашла.На месте её бывшей маман сидела варенька.Варя вышла замуж за сашу соколова. когда лидия в отъезде её заменяет варя.
  
  Катя хотела посоветоватся с подругой.
  -Здравствуй варенька,у меня проблемы.-почти шепотом сказала катя.
  -Что!Как?Какие проблемы?-выпучив глаза,ответила варя.
  -Стоп!Тебе нельзя волноватся!Ты же беременна!Проблемы не у меня,а у сережи и аси.Ася хочет с ним разводится, а ведь серёжа её так любит.Я за них переживаю.Что мне с ними делать?-уже спокойным голосом сказала катрин.
  -Я не знаю.-грустно сказала варвара.
  -я хочу, чтоб у них было всё так, как у вас с сашей....-катя посмотрела на потолок и со взодохом это произнесла.
  -ну есть один способ.-уже с улыбкой на лице сказала варя.
  -Какой?Какой,какой!!!-запрыгала от счастью катенька.
  -вот.-варя протянула мешочек с какой-то травой.-это снатворное.Дай его асе чуть больше нормы и она отравится.У неё появится рвота,головокружение и боли в животе.Ты скажешь,что по всем признакам она беременна.
  -Как?Она захочет вызвать врача!И что мне в этом случае прикажешь делать!-сомневаясь сказала катя.
  -А ты дай денег врачу,чтобы он сказал,что она беременна!варя
  
  -Нет.Я не могу так с ней поступить.-вздохнув ответила катенька.
  -Не хочешь,как хочешь.- сказала варя и протянула руки,чтоб забрать мешочек.
  -Но счастье брата мне дороже.-сказала уже не печалившаяся катя.
  -Вот и хорошо.Прости меня,но мне надо занятся бумагами.-варя
  -Так и сделаю.Досвидание варенька.-сказала катрин, выходя из кабинета.
  -Досвидание.-крикнула ей вслед варвара.
  Катя зашла в лазарет института и договорилась с врачом.Потом она села в карету и уехала домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"