Вернигор Ира : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 5
  
  Асе захотелось всё рассказать родителям и она направилась к ним домой.
  -Здравствуйте маменька.А папенька дома?Я пришла с ним серьёзно поговорить.-уже с порога начала Ася.
  -Здравствуй доченька.Да,дома.Что случилось?Как у вас с серёжей дела?-приветливо ответила матушка.
  -Всё хорошо.-сказала дочка и прошла в дом.
  -Здравствуйте папенька.У меня к вам серьёзный разговор.-начала асечка
  -Да,да я слушаю-сказал отец.
  -Я хочу подать прошение Великому Князю,чтобы нас с сережей быстрее развели.-спокойно сказала ася.
  -Что???Развели?Великому Князю?-удивился граф.-Как ты смеешь разводится?Хочешь обесчестить фамилию чернивских?Хочешь подать прошение этому бесчестному человеку?
  -Да,папенька.Я уже взрослая и могу сама принимать решения!При чём я люблю лорда Каннингема!-дерзко сказала ася
  -НИКОГДА!!!НЕ ПОЗВОЛЮ!Кого ты там любишь?У тебя есть муж!Ты должна любить только его!-выдя из себя начал орать отец.
  -Я приняла решение!Всё точка!Я всё сказала!-уже тоже покрикивая продолжала асечка
  
  Слышав эти слова, отец ударил дочь.
  -Как ты смёшь перечить отцу?-орал граф.
  На крик прибежала графиня.
  -Что случилось?-взволнованно сказала она.
  -Развода она хочет.....замуж за другого собрвлась!!!- на повышенном тоне сказал граф.
  Увидев дочь всю в слезах на полу,графиня сказала:
  -Ты её ударил?Как ты посмел поднять руку на собственную дочь?-говорила матушка.
  -У меня была другая дочь!-с этими словами отец вышел из комнаты.
  Графиня помогла встать дочери и хотела помочь ей, но та вырвала свою руку и выбежала из дома.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"