Аинст Кира : другие произведения.

Если вы хотите к нам присоединиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто хочет поделиться со всеми своими произведениями))

  И так. Чтобы присоединиться к нам, вам нужно только узнать логин/пароль. Для этого вам потребуется всего лишь отослать письмо на kiragluk13@gmail.com либо, если вы зарегистрированы в сети вконтакте, обратиться в эту тему - http://vkontakte.ru/topic-17458661_24854000 .
  1. Если вы отправляете письмо, то должны указать ваше имя, либо псевдоним (так будет называться ваш раздел на этой страничке) и, желательно, прислать хотя бы первую главу (часть и т.д.) вашего фанфика.
  
  2. Если вы обращаетесь к теме вконтакте, то проделываете то же самое.
  
  И так. Вы отослали письмо (либо написали вконтакте). В ответ вам присылаются логин/пароль. Кстати, если вы выбераете второй вариант, то у вас должны быть включены ЛС, иначе мы не сможем ничего вам прислать.
  
  Логин/пароль нужен для того чтобы самому публиковаться на странице. Как это делать, можно прочесть в следующей статье под названием "Как Это делать" .
  Если все эти кнопки, ссылки картиночки и т.д. Вам не понятны и вообще бень что-то изучать и куда-то лазить, то вы можете прислать свой фик на почту, либо опубликовать в соответствующей теме вконтакте.
  
  При написании своего послания следует обозначить - будите ли вы сами добавлять свое творение и нужен ли вам логин/пароль, либо вам это не нужно. А так же НАДО прислать небольшую аннотацию к вашему разделу))
  
  Если у вас возникли какие бы то ни было вопросы, обращайтесь к коментариям ЭТОЙ статьи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"