Fanbaby : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


? Copyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   -ПРОСНИСЬ!!!! - удар по щеке, весьма ощутимый вернул его в реальность вырвав из кошмара. Девушка склонилась к нему напряженно вглядываясь в лицо.
   Солнце все также медленно ползло по небу.
   Боль иглой вонзилась в основание черепа. Локи по-прежнему не мог пошевелиться.
   -Блин, дело серьезнее чем раньше... - пробормотала она еле слышно, - Не смей поддаваться! Будешь как ОНИ - многозначительное ударение - и не думай что это были просто галлюцинации. Они приходили за тобой. Соберись уже!
  
   К Локи медленно возвращалось ощущение тела. Ладонь жгло - он скосил глаза и увидел сочащуюся из крепко сжатого кулака кровь. С усилием разогнув пальцы он увидел окровавленный крест.
   Девушка осторожно взяла у него с ладони символ и поболтав в стакане с водой застегнула цепочку не шее юноши.
   -Это надо носить на шее, хотя в принципе и так дало тебе пару минут отсрочки.. - пользуясь беспомощностью юноши девчонка хозяйничала в номере и отпускала довольно едкие шуточки в его сторону.
   Она быстро заколотила окно и развернула зеркала к стенам.
   Критически осмотрев фрукты она открыла дверь и вкатила в номер тележку с подносом.
   Запах жаркого заставил Локи взбодриться.
   - Захочешь есть - встанешь. Я тебе не нянька. И смотри - остывшее не такое вкусное. - Она круто развернулась и вышла.
   Локи невольно поймал себя на мысли что сегодня ее волосы были черными с фиолетовым отливом, и голос хоть и тихий, уже не был таким хриплым, да и пятно на шее меньше выглядывало из-под шарфика.
   Дверь захлопнулась.

* * *

   Странно, но нога почти не болела. Ломило суставы, как от простуды, но боли от раны не было.
   Онемение постепенно проходило. Локи сел, попытался встать, но руки и ноги словно у куклы, отказывались ему в этом помогать.

* * *

   - "Как тебя зовут?" - с досадой передразнивая интонации Локи, размахивая руками бегала по номеру девушка, - Да никак не зовут! Сама прихожу!! - она перешла на крик, но боль пронзила ее горло перехватив дыхание и она упала на колени. Слезы выступили на глазах, но она быстро успокоилась и отдышалась.
   Да и что еще можно было сказать? После ТОЙ ночи когда она попала сюда, она мало что помнила из своей жизни - обрывки воспоминаний последних месяцев. Смерть.
   Ей незачем возвращаться.. Не к кому...
   Люди?
   Да затр###ли уже эти люди! А здесь она чувствовала себя как дома - сбылись ее наивные детские мечты поиграться в вампиров и оборотней.
  
   Билл?
  
   Хм, стоит подумать...
  
   Только о чем? - Вон он бегает по гостинице - только поймай.
   И с каждым днем...
  
   Она не позволила себе додумать, резко поднялась.
   Имен больше нет. Не важно как ее звали раньше. Даже если она выберется, будет только Ника и никакого прошлого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"