Fanbaby : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Ника критически осмотрела себя в зеркале - нет, ну симпатично конечно, но её уже запарило каждое утро гадать какого цвета сегодня её волосы... и этот загар - то появляющийся, то исчезающий..
   Она расчесала черные с красным колорированием пряди и задумчиво заплела две косички. прикольно получилось - словно ленточки вплетены.
   Она заколола волосы чтобы не мокли зря, и включила душ, как хорошо - освежиться с утра.

* * *

   Девушка потянулась за гелем для душа и отодвинула занавеску, но тут же с треском зашторила ее.
   -Убирайся! - она прислушалась к тому что происходило по ту строну занавески.
   Тишина.
   Да как? И тут ее осенило - зеркало на шкафчике - она забыла его закрыть.
   -Вот дура! -обругала она сама себя.
   -Так ты уберешься или нет? - продолжила она обращаясь к "гостю", и выглядывая из-за шторки.
   но черный кот и не подумал "убираться" - нагло глядя на нее он развалился на столике среди разных флаконов.
   -Ах так? - приподняла она одну бровь и запустила в него бутылкой с шампунем.
   Кот весело блеснув глазами увернулся и с насмешкой воззрился на девушку.
   И вот тут-то она его перехитрила. Незаметно сняла ручку душа, благо та была не закреплена, и врубив напор на полную окатила кота холодной водой.
   Фыркая и отряхиваясь он выскочил из ванной в прыжке отперев защелку на двери.
   Ника спокойно домылась, и обернувшись в большое полотенце вышла в комнату за одеждой.
  

* * *

  
   Шторы оказались плотно сдвинуты, и в комнате стоял сумрак.
   В сдвинутом в самый дальний от окна угол сидел недовольный Билл и расправлял мокрые волосы.
   -Надо же, даже тушь не потекла.. - вполне искренне удивилась Ника.
   -Дура! - огрызнулся он.
   -Грубишь? - она подошла к окну и раздвинула шторы.
   Билл быстро подобран ноги на кресло, с неприязнью глядя на пятно солнечного света на полу перед ним. но промолчал. За эти тридцать дней он успел ощутить на себе непредсказуемость поведения Ники и теперь решительно придерживался того что врага нужно приблизить к себе чтобы не упускать из вида.
   -Чего ты за мной следишь? Надоел уже! Что, я тебе понравилась? - подколола его Ника выбирая что одеть и краем глаза наблюдая за гостем.
   Бил хмыкнул.
   -Скажешь тоже.. Будто ты не знаешь почему - он посмотрел своим фирменным "блядским" взглядом и медленно облизнул губы язычком.
   Девушка внутренне дрогнула - все-таки он чертовски соблазнителен.
   Именно ЧЕРТОВСКИ!!!
   Но внешне Ника осталась абсолютно равнодушна. Ома молча словно бы случайно провела рукой по своей шее, по синему пятну и темным следам почти зажившего укуса.
   Билл отвел глаза, но не сдался.
   -Хватит за мной следить! - злобно процедила Ника сквозь зубы.
   Билл спрыгнул на пол рядом с креслом, ловко миновав луч солнца.
   -Да? А тогда хватит за мной охотиться! Мне даже интересно зачем ты за мной целую ночь бегаешь? Хочешь закончить то что тогда начали?
   Он еле успел увернуться от ножа просвистевшего возле его уха и впившегося в стену.
   -Даже не буду спрашивать где ты его прятала.. - девушка озверела от его интонации, но вдруг рухнула на кровать в приступе смеха.
   _проваливай, пока я добрая, то в следующий раз не промахнусь.
   Билл решил не искушать судьбу - днем она его убить не сможет, но с ее напором покалечит запросто. Он обошел пятно света на полу и как всегда балетным жестом открыл дверь. Напоследок он обворожительно улыбнулся и словно растворился в воздухе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"