Fanbaby : другие произведения.

Глава 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Локи бал поражен. Ладно утром нога зажила - тогда все можно было списать на внушение и сказать что раны вообще не было. Но сейчас - он явно слышал как сломалась ключица, и осколок с раздирающей болью вошел в ткани.
   А потом на мгновение его охватил жар, и стало даже немного щекотно в плече. И все. Ни синяков, ни обломков, даже боли нет.
  
   Это все из-за гостиницы.
  
   Чудовищное место.
   Он что же теперь не человек?
   Но нет, если б Билл его укусил, он бы запомнил.
  
   Локи посмотрел на девушку - она просто вырубилась. Да уж, ей пришлось побегать.
  
   Он не помнил как оказался в подвале, но явно пришел не своими ногами.
   А она, судя по царапинам на коже бежала через весь парк. Да и руки у нее -вон забинтованы. Интересно где она успела порезаться?
  
   Солнце встанет еще часов через пять-шесть.
  
   В здании воцарилась гробовая тишина. Словно она чего-то еще ждала. Или кого-то.
   Локи совсем не нравилось это затишье.
   Ему показалось что свет постепенно затухает.
  
   Змеи. Всюду. В цветочных горшках. На столах. На полу.
   Дышать нечем...
  
   Локи повернулся к Нике - надо ее разбудить и увести отсюда. Хоть он и сомневался что ОНИ устроят еще что-нибудь сегодня, но тягостное предчувствие оставалось.
  
   Что-то не так.
   Слишком бледная она какая-то.
   Локи присмотрелся внимательнее - она что не дышит?
  
   Из уголка ее рта поползла капелька крови. За ней вторая.
   Локи в ужасе отшатнулся. Ведь только что все было нормально. Он протянул руку к ее шее чтобы проверить пульс и заметил что ранки на ее шее вскрылись и по коже заструились рубиновые капли.
  
   Локи прикоснулся пальцами там где должен был быть пульс.
   Два удара и тишина.
   Юноша едва не запаниковал. Только не сейчас. Он не справится один, он слишком мало знает обо всем что здесь происходит.
  
   Локи встряхнул ее за плечи, отвесил пощечину - никакой реакции. Пришлось вспоминать ОБЖ из школьной программы, и сделать непрямой массаж сердца.
  
   Еще минута прошла, и девушка открыла глаза. Локи окаменел. Абсолютно холодный взгляд. Чистый голод в изумрудной глубине. Она медленно протянула к нему руку, и едва касаясь, нежно провела по шее.
   Локи оцепенел - казалось он попал в какой-то кошмар. Она ласково положила ему руки на плечи и он потерялся в сиянии ее взгляда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"