Fanbaby : другие произведения.

Глава 42

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Тонкие пальцы Билла нежно скользнули по плечам Локи и тот повинуясь придвинулся ближе. Он ощутил легкое дыхание на своей щеке и горячие губы коснулись его губ обжигая словно каленое железо.
   Локи подобрался вплотную, отвечая на поцелуй и обняв хрупкое тело наслаждался каждым мгновением.
   Ни мыслей.
   Ни сомнений.
  
   Только Билл...
  
   Быть с ним...
  
   Быть... им?..
  
   Так его не целовал никто.
   Билл уже не был испуган и пассивен как в прошлый раз. Он уверенно делал все что хотел с Локи, и тот был не в состоянии сопротивляться.
   -Что угодно, только не останавливайся... - срываясь не стон взмолился он когда Билл оторвался от его губ и немного отстранился любуясь его лицом.
   Вернее Билл наслаждался результатом своих действий.
   На губах его застыла улыбка Джоконды .
   Глаза мягко блестели из-под пушистых ресниц.
   -Не бойся... не остановлюсь... - он еще соблазнительнее улыбнулся показав белоснежные зубы.
   Билл обвил его руками и положил голову на плечо, прижимаясь щекой к щеке.
   Локи поцеловал его в худенькое плечико и Билл по кошачьи изогнулся от его ласки. Локи был на седьмом небе - в его руках самое ценное что может быть в мире.
   А Билл тем временем со скучающим видом разглядывал за его спиной свой безупречный маникюр и грязные следы оставшиеся после прикосновения к Локи. Оборотень поморщился и беззвучно щелкнул пальцами. Грязь исчезла словно смытая потоком воды.
   Локи ничего не замечал. Его руки уже забрались под футболку Билла согревая и лаская озябшее тельце.
   Легко касаясь скользнул пальцами вдоль позвоночника.
   Такая нежная кожа.
   Локи стало невыносимо жарко.
   Тем более что легкие руки Билла медленно, поддразнивая, задирали его футболку.
   Локи хотелось поскорее избавиться от одежды, но Билл остановил его поцелуем, и Локи почувствовал прикосновение металла. Теперь-то он понял зачем нужен пирсинг. Горячей волной прокатилась идея что еще может ласкать этот нежный язычок. А руки сползли ниже и без того низкого ремня Билла.
   Тот осторожно, не желая прерывать, убрал его руки чтобы снять с Локи футболку. Локи с трудом переборов себя подчинился. Ему так хотелось сорвать с Билла все, и покрыть поцелуями каждую клеточку желанного тела.
   Нежность вдруг охватила его и он, осторожно взяв в руки узкую ладошку Билла, прикоснулся губами к светлому треугольнику в пересечении линий. Легкий стон удовольствия сорвался с губ оборотня.
   Локи поцеловал по очереди каждый пальчик и оторвавшись посмотрел ему в лицо. Билл немного запрокинул назад голову закрыв глаза. В темноте его бледная кожа казалась светилась изнутри, тяжелое возбужденное дыхание срывалось с приоткрытых губ.
   Оборотень действительно увлекся процессом. Хорошая актерская игра перетекла в настоящее влечение.
   Билл прикоснулся прохладной ладошкой свободной руки к груди Локи. Провел, нежно касаясь сосков, так что у того дыхание перехватило.
   Голова закружилась и Локи почти не заметил как они уже оказались на краю сцены. Их ноги и руки причудливо переплелись. Локи уже не желая ждать ни секунды стянул с Билла футболку, добравшись наконец-то до его бархатистой нежной кожи, и вдыхая такой приятный запах.
   Пряжка ремня не поддавалась, но Локи не собирался отступать. Он приподнялся и Билл недовольно поежился ощутив прохладный воздух проникший между их телами. Локи ожесточенно расправился с ремнем и быстрым движением снял с него джинсы.
   Да..
   Таким ногам позавидует любая девушка...
   Локи поцеловал его чуть ниже колена, скользя руками по стройным бедрам.
   Дорожка влажных прикосновений все выше и выше...
   Билл закусил губу, но его тихие стоны все равно были отчетливо слышны в тишине. Это еще больше распаляло Локи, он хотел добиться чтобы Билл стонал от страсти, шептал его имя..
   Локи остановился в нескольких миллиметрах от последнего лоскутка ткани прикрывающего хрупкое тело, и Билл обиженно вздохнув открыл глаза.
   Его тонкие пальца пробежали по голой спине Локи, по ребрам, и скользнули под джинсы, дразня и почти доводя до исступления.
   Но когда волна сладкой дрожи уже начала сводить с ума, Билл мягко скользнул руками по его телу, снова обняв за шею и едва прикоснулся к губам.
   Хитро улыбаясь он снова отпрянул. Отомстил.
   -Котенок.. - рассмеялся Локи, преследуя его с поцелуями.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"