Fanbaby : другие произведения.

Глава 47

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Локи решительно подошел к окну и отдернув шторы распахнул ставни настежь пропуская свежий воздух в номер.
   Легкий прохладный ветер потрепал прядки волос, мурашками забрался под одежду.
   От затаившейся усталости слипались глаза. Всего-то четыре часа беспокойного утреннего сна... Юноша скинул одежду и включив воду устроился поудобнее в ванне. Горячая вода расслабляла и снимала усталость. Локи закрыв глаза погрузился в ощущения.
   Поцелуй.
   Настолько реальное прикосновение, что юноша резко сел открыв глаза. Но никого не было рядом, и он разочарованно опустился в воду облизнув внезапно пересохшие губы.
   Падающие из крана капли колокольным звоном отдавались в ушах, по меретого как он все больше погружался в воду.
  

* * *

  
   Он смотрел своими хитрыми и такими теплыми глазами на девушку, чувствую что добился цели. К тому же приятно когда тебя гладят и чешут за ушком просто так, не стремясь получить что-то взамен.
   То что дело обстоит именно так оборотень просто знал. Он чувствовал ее настроение, почти читал мысли.
   Хотя...
   Нет, все же нельзя ее недооценивать, она отлично играет, и превосходно притворяется. К тому же... Да, несомненно - меняется. Становится достойным противником.
   Бил даже немного растерялся.
   Что же делать? По идее у него будет власть над ней если она станет вампиром, но стоит ли рисковать? Не лучше расправиться с ней пока она тут все не разрушила?
   Определенно, ей только дай шанс, она камня на камне не оставит... Внутренняя ярость...
   Билл отвлекся на яркое солнце за окном. Как жаль что он не ожжет свободно поваляться на краю бассейна, позагорать, поплавать... Ночью конечно тоже прикольно, но жизнь в холоде поднадоела.
   Ника также задумчиво смотрела в окно. Ее лицо казалось светилось изнутри. Сегодня она опять изменилась. Русые пряди волнами стекали по спине, молочная белизна кожи не тронутой загаром оттеняла цвет глаз.
   Интересно это просто совпало, или у нее уже начала пропадать защита от солнца? Если да, то скоро у них останется одно время суток на двоих - ночь. Будет сложно делить территорию, но так даже интереснее.
  

* * *

  
   Что-то кольнуло в районе сердца. Словно с кем-то близким случилась беда. Но такого не могло быть. У него нет близких. Он задремал греясь на солнце.
  

* * *

  
   Локи промокнув волосы полотенцем вытряхнул содержимое сумки на кровать.
   Ворох одежды, побрякушки, косметичка. Юноша усмехнулся - не то эмо-бой, не то просто баба.
   Небольшой тяжелый сверток оказался у него под пальцами.
   Юноша поежился - как он мог забыть?
   Темная ткань тягучим холодком отдалась в ладони оставляя запах металла.
   Локи осторожно развернул сверток. Маслянистые блики гуляли по металлу. Полная обойма. Восемнадцать маленьких смертей. Рукоять манила, и не удержавшись он взял оружие в руки. Знакомые до сладкой дрожи ощущения.
   Плавно нажать на курок... Он не промахивается. Глушитель тут же. Он совсем забыл о цели поездки. Получить информацию и попутно навестить одного "дядечку" падкого до мальчиков.
  
   Неожиданно пришло странное решение.
  
   Металл мягко коснулся виска.
   Одно движение. Всего одно движение и больше не будет ничего.
  
   Темная свобода...
  
   * * *
  
   Билл вздрогнув вскочил и выпрыгнул в окно, уже падая превратившись в летучую мышь. Сам не понимая что происходит помчался куда-то. Все застилал кровавый туман. Лишь где-то там куда он рвался, пульсировал черный комок боли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"