Fanbaby : другие произведения.

Глава 50

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Солнце коснулось горизонта, и механизм выработанный многими поколениями вампиров сработал как будильник. Он начал просыпаться, хотя уходить совсем не хотелось, но инстинкт требовал. Недовольно поморщившись он высвободил руки из-под простыни. К черту инстинкты. Он положил хрупкие ладошки Локи на грудь и уютно уткнувшись носом ему в плечо снова задремал.
  

* * *

  
   Хозяин сидел на черном возвышении посреди мрака. Идущий ниоткуда свет оттенял его грозную мрачную фигуру. У ног свернулась зверюшка. Ее внешний вид претерпел значительные изменения - исчезли все инфернальные излишества в виде чешуи, червей и гнили. Теперь это был просто огромный, но от этого не менее жуткий, угольно-черный волк. Густая шерсть придавала ему еще большую внушительность и опасность. Тьма мягко обступила фигуру Хозяина, размывая детали. Лицо по-прежнему скрывала непроглядная тьма.
   Над ладонью протянутой вперед руки парил хрустальный шарик объятый пламенем. Другой рукой он небрежно подпирал подбородок. Яркий огонь отбрасывал отблески на шкуре волка, но ни на перчатке, ни на одежде Хозяина не появилось ни единого блика. Только языки пламени отражались в глубине холодных прекрасных глаз.
  
   Что он видел в огне не было доступно никому больше, и он с интересом изучал увиденное, потом безразличие нова воцарилось во всей его фигуре. Он убрал руку и шар со стуком укатился в сторону. Волк открыв глаза проследил за затухающим огоньком и зевнул устроился поближе к ногам Хозяина.
  

* * *

  
   Ника затащила мотоцикл в здание. Хмыкнула глядя на грязь оставшуюся на плитках. Но ей было до жути лень что-то делать, и закатив его за стойку портье, просто пошла отсыпаться.
   Запереться покрепче и пусть все идут лесом.
   Девчонка зевнула от всей души, так что на глаза навернулись слезы, и опираясь о стенку лифта выбрала четвертый этаж.
   "Плачет девочка в автомате..." - Ника фыркнула и не сдержавшись захохотала - у нее входит в привычку рыдать или засыпать в лифте.
   Немного заплетающаяся от усталости походка, затаившийся во взгляде огонь...
   Кошка которая гуляет сама по себе...
   Ника потянулась и играючи царапнула здоровой рукой по обшивке лифта - остались глубокие следы.
   - Это яд.. Это всего лишь яд.. - промурлыкала она сама себе. Но убеждение не помогло. Она прекрасно знала что ее пьяник начавшаяся ночь. Зовет и манит. - Только не поддаваться...
   Она добралась до номера
   -Какая мерзость... - ее дверь стала почти такой же как все остальные двери в гостинице. Темная лакированная поверхность благородного стиля. Только цифры были по-прежнему наискось нацарапаны мелом.
   "210"
   Ника погладила кончиками пальцев лак и прижалась к поверхности вслушиваясь в пульс здания. Когти со щелчком вошли в древесину.
  
   Soulmates never die
  
   Любимая строчка любимой песни - осталась на захлопнувшейся двери.
  

* * *

  
   Краем сознания, не просыпаясь, Локи уловил движение рядом и сердце екнуло- неужели уйдет? Но Билл как котенок устроился у него на груди доверчиво прижимаясь.
   Сейчас наверное часа три ночи.. юноша открыв глаза разглядывал бледное кукольное личико. Кто бы мог подумать.. раньше одно упоминание о Tokio Hotel выводило его из себя, а теперь, глядя на это до боли знакомое существо, так похожее на Каулитца, так похожее на него самого, он умирал от нежности и страха его потерять.
   Ледяной волной накрыло воспоминание о том каким он увидел Билла здесь в первый раз. Жутко развратный и несдержанный в своих желаниях. Шлюха от природы, так и желающая чтобы ее трахнули... И еще едва не лишившая его жизни.
   Как он мог забыть что Билли - кровосос, упырь, вурдалак... Это невинное дитя - дьявол во плоти, убивающий ради утоления голода? Зверь которому неведомы чувства?
   Носферату?
   Локи явно чувствовал под его хрупкими ребрами немного взволнованные удары. "У него даже сердце бьется не по взрослому.."
   Локи не мог сопоставить того и этого Билла. Два совершенно разных человека
   Он отмахнулся от последних сомнений и убрал упавшие на его лицо черно-белые прядки. Волосы такие мягкие.. А его запах.. просто сводит с ума.. Локи легонько поцеловал Билла в макушку и погладил по щеке.
   Тот что-то пробормотал и улыбнулся. Трогательно и нежно. Локи тяжело перевел дыхание - он весь горел , хотелось покрыть поцелуями каждый миллиметр этого хрупкого тельца. Но он не решался пошевелиться чтобы не нарушить его сон.
   Он просо держал в объятиях самое ценное что было во всей его жизни.
  
   Утро.
  
   Уже светлеет. Локи с тоской видел как предметы в комнате приобретают четкость. Билл что-то неразличимо тихо и быстро говорил во сне. У него похоже начался кошмар. Он вскрикнув проснулся. В глазах застыли слезы. Но выражение боли сменилось пустотой и он судорожно вздохнув затих в руках укачивающего его Локи.
   -Что тебя напугало, малыш? - шепотом спросил юноша.
   -Я.. я не знаю... не помню.. - каждое слово давалось с трудом , "и не хочу помнить" додумал Билл. Эти сны. Они вернулись из того времени когда все было иначе. Что-то произошло тогда, что и подвело итоговую черту под его существованием в сути человека.
  
   Как очаровательно его будущий обед о нем заботится.. Приятно. В какой-то момент ему даже показалось что он что-то чувствует к Локи. Но этот сон.. Короткой вспышкой до боли в висках полыхнуло воспоминание и снова бесследно исчезло.
   Играть так играть.
  

* * *

  
   Ника пыталась выбраться из сна как из бездонной пропасти. Сознание ускользало едва она отрывала голову от того на чем лежала. Состояние "с бодуна". Когда наконец все вокруг перестало кружиться и девушка открыла глаза, навалилась головная боль и полное непонимание где она находится и главное почему. Ника села, опираясь на руки, но тупая боль в запястье резко вернула ее с небес на землю.
   Гостиница.
   Озеро.
   Нечисть.
   Яд.
   Рука уже почти пришла в норму, только онемела и плохо слушалась.
  
   Ника оглянулась - ее номер. Желудок скрутило и она еле успела добраться до ванной.
   -Твою мать... - очередное утро в обнимку с "белым другом"
   Она умылась, стараясь не смотреть на бледное до синевы лицо отражение. Из носа ни с того ни с сего полилась кровь.
   -Смерть мне к лицу? - она потерла кожу сильнее, попробовала с мылом, но косметика не отмывалась, оставаясь идеально ровной и красивой. - боевой окрас...
   Полный набор - коготки, зубки, раскраска. Теперь только на охоту.
   Ника не без содрогания подошла к окну и прикоснулась к занавеске.
   Словно пожар за окном - огонь чувствуется даже сквозь ткань. Ника немного отодвинула занавеску и косой луч света упал на пол.
   Невыносимо медленным ей показалось собственное движение - и столь же нестерпимой боль ожога.
   Дыхание перехватило и она отшатнувшись хватала ртом воздух, размахивая почерневшей рукой. Ожог быстро исчезал и через минуту ни следа не осталось.
   Ника озверела от ярости
   -БИИИИИИЛЛ!!! - ее вопль наверное разнесся по всей округе.
   Она буквально смела дверь и выскочив в коридор на мгновение замерла выбирая куда дальше.
   Все поплыло - перед глазами появились разноцветные очертания предметов и снова стало как прежде. "тепловое видение" отметила она про себя.
   Ника опустилась на лифте на третий этаж. "к библиотеке" диктовал внутренний голос.
  
   В зале за непрозрачным стеклом мелькнул знакомый силуэт.
  
   Ставшим ее коронным приемом, Ника сбила жертву с ног и замахнулась чтобы нанести основательный удар, но на пол пути замерла.
   - Тьфу блин.. - еле отличила. - Где. Эта. Зараза.
   Локи изумленно уставился на нее. Кошка. Настоящая кошка. Соблазнительная и чарующая. Так близко.
   - Где он? 0 Ника заметила туман в его глазах и тряханула за плечи, пытаясь привести в чувство.
   Бесполезно.
   -Блин. - она раздраженно встала и вышла хлопнув дверью.
  
   -Гребаные вампиры.. - прошипела она себе под нос. Мало того что с ней происходит всякая мерзость, она еще и контролировать свои возможности не в состоянии. Этот пижон весь поплыл - глазки заблестели, сердце заколотилось, мальчик даже возбудился.
  
   Девушка приблизилась к зеркалу. Надо попробовать.
   Но как это сделать без книги?
  
   Книга.
  
   Как она могла забыть про нее? Кто-то свистнул книжку пока она спасала Локи. Стащили прямо из комнаты. Ну да ладно, Билл и остальные кого она видела раньше, шарились по стеклам без каких-либо вспомогательных средств.
   Кстати интересно куда они делись? И это "Хозяин" - тоже странная персона.
  
   Porque hay...
   Corazones con envidia
   Corazones con ira
   Corazones con furia
   Situaciones de milliones de korazones
   Con miedo
   Corazones cin ceros
   Corazones guerreros
   Corazones traicieneros
  
   Ника замерла прислушиваясь, но мелодия затихла едва раздавшись, и она пожав плечами вернулась к зеркалу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"