Fan-Book.Ru : другие произведения.

Игорь Дравин - мини-интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое интервью с Игорем Дравиным в связи с публикацией романа "Ворон".

  http://fan-book.ru/news/company-news/igor-dravin-mini-intervyu.html?&from_main=1
  
  Игорь Дравин - представитель нового поколения российских фантастов. Популярность пришла к нему на Самиздате, его цикл "Чужак" включает уже восемь книг, изданных в издательстве "Армада. Альфа-книга", а в совсем недавно основанной серии "Эксмо" вышел отдельный, внецикловый, роман, мы упоминали его в мартовском обзоре. Свои тексты автор по-прежнему выкладывает для свободного доступа в Интернет. Интересно сопоставить его мнение по этому поводу с комментариями писателей, которые мы собрали в прошлом месяце.
  
  
  - Вы писали, что "Ворон" отдельный роман, без продолжения. Роман удался, не подумываете ли Вы о продолжении теперь?
  
  - Не знаю, идеи есть, но не все зависит только от меня.
  
  
  
  - Сейчас в работе Чужак-9. Сколько еще Чужаков нам ждать, на сколько у вас хватит сил?
  
  - Чужаков будет десять, не больше, я не хочу делать из своего гг РДД.
  
  
  - В отличие от многих выходцев с Самиздата, после превращения в популярного публикующегося писателя вы продолжаете целиком выкладывать свои произведения на СИ. Почему?
  
  - Я оказывается еще популярный писака, странно. А почему выкладываю, так бета-тесты пока никто не отменял. Читатели гораздо лучше меня найдут мои логические ошибки.
  
  
  - Как автор, регулярно выкладывающий все свои тексты в Сеть, как вы относитесь, к появлению ваших вещей на сайтах вроде Либрусек или Флибуста, куда вы сами тексты не клали и где не имеете возможности их контролировать?
   - Да мне безразлично. Зачем волноваться и переживать, когда не можешь ничего сделать? И вообще, тексты моей писанины размещены на СИ, и я их оттуда не удаляю. Так какой мне смысл мне думать о судьбе Либрусека?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"