Фараджев Асаф Артурович : другие произведения.

Путинизм = Фашизм. Личный Опыт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    путинский замес сталинизма (советского фашизма), мракобесного гэбистско-гундяевского коммуно-"православия" (советского неофашизма) и гитлеризма приносит свои "плоды"

  8 июня 2014 года вечером на нашей даче в Ильинке (Раменский район), которую мой покойный дед купил в 1958 и где мы живём каждое лето уже почти 60 лет, одно пьяное быдло, поселившееся напротив в 90-х и построившее трёхэтажный кирпичный дом, праздновало Троицу так - ворвалось к нам на дачу и с криком ЖИДОВСКАЯ МРАЗЬ избило меня.
  
  Теперь подробно. У нас на даче много лет живёт таджикская семья, ухаживает за моими, домом, помогает по хозяйству. Без их каждодневной помощи моим старухам (матери 91, её родной сестре 86) здесь теперь не прожить.
  8 июня день рождения покойной тети Иды, и вечером мы с мамой и тётей Зоей собрались за чаем вспомнить её. А незадолго до этого наши ребята-таджики стали ставить новые ворота (старые износились). Возле ворот на улице шла сварка. Быдло вылезло из-за своего забора и стало громко орать, что у него сегодня Троица, что сегодня в его (!!!) стране никто не смеет работать и мешать его празднику. Тогда ребята по просьбе тети Зои перетащили каркас будущих ворот к нам на участок и сварка продолжалась уже на нашем участке. Где-то через полчаса это же вдрабадан пьяное быдло влезло к нам на участок, как к себе домой, и, шатаясь и истерично размахивая руками, начало чего-то доказывать работавшим. Я вышел из дома, подошел и сказал быдлу, что негосударственные праздники это частное дело каждого, что лично я брежневский атеист) После чего быдло со всего размаха ударило меня кулаком в голову и заорало ЖИДОВСКАЯ МРАЗЬ. Я поднялся, сказал, что вызываю полицию, быдло пыталось погнаться за мной в дом, но вместо этого схватило сварочный аппарат и стало колошматить им по каркасу ворот. Раскурочив сварочный аппарат, быдло смылось. Волнует меня вот что: предполагаю, что быдло или сам бандит или с ними связан, а от этой помойки можно ожидать чего угодно: от мелкой пакости до поджога. Вызвал скорую, приехала молодая врач, зафиксировала ушиб головы и подскочившее давление. Скорая вызвала полицию, позвонили совсем скоро, молодой, вызывающий доверие участковый. Перед тем, как мне писать заявление, они решили поговорить с этим быдлом, которое за три минуты до приезда полиции, когда я подошел открыть калитку, стояло на улице в ожидании меня, опять чуть на меня ни набросилось с криком а ну иди сюда падла мразь жидовская. Но когда быдло увидело подъезжающую полицию, сразу впрыгнуло в свой двор и заперлось Полицейским так и не открыло. Мы с участковым договорились, что до среды они его опросят, а потом в зависимости от результата я напишу или не напишу заявление. Спустя 15 минут после отъезда полиции со стороны ворот раздался страшный шум, ребята таджики подбежали и увидели, что быдло опрокинуло старые ворота, которые были прислонены к столбам. Ребята поставили их на место. А через минут 20 всё повторилось снова. Уже поздним вечером быдло вышло из-за своего забора, встало перед нашим участком, и, видя меня, стоявшего на балконе и курившего, стало орать всё те же нацистские оскорбления, изображая пьяными жестами, как оно будет меня избивать. Вызвал полицию повторно. Завидев их машину, быдло снова скрылось за своим забором. Приехала та же группа с участковым. Теперь уже я написал заявление.
  
  31.07.2014
  P.S. Спустя месяц я получил отписку на моё заявление, в ней признаётся, что действия гр-на Маринина Юрия Ивановича (как зовут это быдло узнал из милицейской отписки) подпадает под ст.УК РФ, но поскольку по выводу судмедэксперта (???) моему здоровью не было причинено серьёзного вреда, то дело может быть возбуждено только мировым судьёй и только по моему заявлению в мировой суд. Забавна эта "забота" фашистского путинского государства о моём здоровье. Во-первых, никакого судмедэксперта я в глаза не видел, как и он меня, во вторых, не припомню, чтобы непосредственные свидетели преступлений гр-на Маринина Ю.И. были кем-либо вызваны и опрошены. И в третьих, - видимо, незаконное проникновение на мою частную собственность, то есть, в мой дом, избиение меня в моём же доме с криком "жидовская мразь" преднамеренная варварская порча чужого имущества (сварочного аппарата) - в путинском государстве преступлениями не являются. Впрочем, вскоре после этого ответа я получил ещё и почтовое извещение о заказном письме из мирового суда. Чего он от меня хотел: инициировать написание мною заявления на пьяного нациста, без малейшей причины оскорблявшего и избивавшего меня в моём собственном доме, в который он незаконно проник, или повторить мне в лицо, что я ЖИДОВСКАЯ МРАЗЬ (а подобное в советско-фашистских и путинских судах не редкость) -это мне, честно говоря, после отписки путинской полиции было неинтересно и желания обращаться в путинский суд так и не возникло. Делайте выводы, господа.
  
  4 августа. День рождения моего покойного двоюродного брата, умершего в марте 1984 в 38 лет. Каждый год в этот день мы собираемся вспомнить его. В 21.00 выхожу из ворот, чтобы ехать в Москву. Напротив стоит быдло и, увидев меня, бормочет довольно громко: "Ну что, жидёнок, жив ещё? Это не надолго". Прохожу мимо, не замечая.
  
  
  СПРАВКА. Маринин Юрий Иванович купил участок земли напротив нашей дачи в "лихие" 90-е. Тогда поговаривали, что он работает барменом в каком-то баре в Жуковском. Что он напрямую связан с местными бандитами. Чем таким надо было торговать в баре в 90-е, чтобы купить землю и сразу же построить на ней очень недешёвый трёхэтажный кирпичный дом, об этом можно только догадываться (полагаю, не слишком долго).
  Об уровне интеллекта и фантазии гр-на Маринина помимо способа празднования им Троицы можно судить по названию его частной лавочки, в которой он торгует сковородками, кастрюлями, и прочей мелочью - ООО "Коктейль". Видимо, правильно поговаривали - барменское прошлое гр-на Маринина Ю.И. его не отпускает.
  
  http://www.rusprofile.ru/id/4020971
  
  
  http://exacom.ru/company/2022961
  
  
  P.S. В начале 70-х годов в школе мы по углам обсуждали акции молодых московских фашистов, которые те проводили ежегодно на Пушкинской площади в день рождения Гитлера. Говорили, что родители этих фашистов - высокая советская номенклатура - партийная, милицейско-прокурорская и кагебешная. По Москве ползли слухи, что за этим стоит КГБ. Даже при том отвращении к этой конторе, которое испытывала к ней cвободомыслящая интеллигенция, поверить в такое тогда было практически невозможно. А сегодня становится страшно от осознания, что это была правда. Сорок лет назад гэбня уже разрабатывала фашистскую модель для своей будущей государственной власти. Уже тогда она готовила эти кадры, этих гауляйтеров и ефрейтеров, этих микро-гэббельсов стариковых, кургинянов, прохановых, дугиных... . Уже тогда взамен исчерпавшей себя коммуно-фашистской идеологии КПСС гэбня разрабатывала новую фашистскую идеологию, которой будет легко унавозить изгаженную коммуно-фашизмом русскую почву: высосанный из пальца коммуно-"православный" "конфликт англо-саксонского и славяно-угрского миров".
  Но СССР развалился. История секвестировала территорию правления гэбни до границ РФ. Гэбне этого мало, ради сокрытия своих неслыханных прежних и новых преступлений и отвлечения внимания людей от нерешаемых экономических проблем, ведущих к краху режима гэбне нужен реванш. И гэбня совершает агрессию в суверенную Украину (первую в Европе после 1939 года открытую агрессию с целью оккупации и аннексии ЧУЖИХ земель). До Третьей мировой, которую развязывает гэбня, совсем близко.
  
   Путлер []
  
  
   А ИСТОКИ ЭТОГО ЗДЕСЬ: http://asafaradjev.livejournal.com/120733.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"