Fargys : другие произведения.

Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Вау, ванная комната, наконец мы можем принять горячую ванну и расслабиться."
  
  "Хм, давайте примем ванну все вместе".
  
  "Хорошо, мое тело уже довольно грязное".
  
  "Мы должны высушить нашу одежду и нижнее белье".
  
  "..."
  
  Войдя в небольшую виллу Сидзуки, все девушки вдруг побежали в ванную.
  
  "Такаши, Кота, останьтесь и охраняйте это место. Я пойду в соседний магазин, чтобы найти что-нибудь поесть.", Сказал им Фэнг Ю Чэн.
  
  "Будьте уверены семпай, я помогу вам защитить это место." - Сказал Кота.
  
  "Ты хочешь, чтобы я пошел с тобой, семпай?" - Спросил Такаши.
  
  "Нет, мне легче будет одному.", Сказал Фэнг Ю Чэн, махая им рукой. Потом взял меч Сюань Юань и подошел к двери.
  
  Покинув виллу, Фэнг Ю Чэн отправился в супермаркет, который был поблизости. Внутри он нашел немного съедобных овощей. Теперь у них есть возможность поесть горячую еду.
  
  После этого, Фэнг Ю Чэн нашел рюкзак, и начал собирать шоколад и другие высококалорийные продукты в сумку. Человек, который не смотрит в будущее, будет волноваться только о сиюминутных потребностях. Реальность и аниме различаются, в аниме всегда не хватает части про собирательство.
  
  Просто целеустремленно убивая зомби вокруг, ища выход, человек забывает про пищу, и это приводит к очень серьезным последствиям, это не аниме, это реальность. В аниме не нужна сцена о сборе продуктов, пока есть эпизоды которые нравятся, это будет хорошим аниме.
  
  Но чтобы действительно выжить в этом месте, необходимо обратить внимание на те сцены в аниме, которые не описаны.
  
  Это реальный конец света, а не игра с неограниченными жизнями, и человек в ней имеет только одну жизнь.
  
  После сбора еды, Фэнг Ю Чэн вернулся на виллу полностью нагруженный.
  
  Вернувшись на виллу, Фэнг Ю Чэн был немного ошеломлен. Цзы Ю Линг была вместе с Котай, узнавая от него об оружии, принимая все его слова близко к сердцу.
  
  В то время, когда Фэнг Ю Чэна не было, Такаши и Кота пошли обследовать комнаты и обнаружили оружие и боеприпасы, которые хранились в доме.
  
  Цзы Ю Линг рассказала Фэнг Ю Чэну о том, как они все вместе принимали ванну, как она вышла пораньше и нашла Коту в окружение пушек. Тогда она вдруг спросила у него о строение и использовании оружия.
  
  Цзы Ю Линг понимала этот мир, если вы хотите выжить в нем, вы сможете сделать это только с вашими собственными силами. В ближнем бою она не сможет выстоять, как Фэнг Ю Чэн или Саэко. Если она всегда будет под их защитой, то со временем, они начнут ненавидеть ее за то, что она "ест рис бесплатно".
  
  В настоящее время наступил конец света, никто не будет тебя уважать смотря на красоту и тому подобное. Таким мир стал сейчас, мужчины и женщины равны, они должны сами находить способ для своего выживания, в противном случае, рано или поздно они умрут. Даже если они сами опустятся до игрушек мужчин, чтобы выжить они будут игрушками до тех пор, пока мужчинам это нравится, иначе их выбросят.
  
  Вместо того, чтобы молить кого-нибудь о помощи, она поможет себе сама, это точка!
  
  "Цзы Ю Линг-сан очень умная, она все понимает на лету, еще чуть-чуть и мы получим еще одного бойца дальней дистанции", - Сказал Кота хваля Цзы Ю Линг.
  
  "О нет, это все Кота-кун, он очень хорошо умеет учить." Цзы Ю Линг очаровательно улыбнувшись сказала "Спасибо". Иногда нежное улыбающееся лицо женщины может быть хорошим инструментом.
  
  Кота увидев очаровательную улыбку Цзы Ю Линг сразу же стал стесняться, он начал махать руками и сказал "Нет, не стоит... это было просто... просто маленькое одолжение".
  
  На этот раз Цзы Ю Линг повернулась к Фэнг Ю Чэну и слегка улыбнулась, потом встала и сказала "Я помогу приготовить еду. Когда я была в компании, я всегда брала еду приготовленную дома, мои кулинарные навыки можно считать хорошими."
  
  Фэнг Ю Чэн передал овощи в руки Цзы Ю Линг, и сказал "Не буду вас беспокоить. Вы умная Китаянка, и мне не неловко с вами, если мы можем помогать друг другу, тогда мы сможем стать товарищами".
  
  Цзы Ю Линг улыбнулась и кивнула. После взяв овощи, она пошла на кухню и начала их готовить.
  
  Вытирая мокрые волосы, Саэко вышла из-за спины Фэнг Ю Чэна "Что случилось? Ты опять уходил?" Почуяв запах крови исходящий из его тела, взволнованно спросила она.
  
  "Ничего особенного." Сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  Фэнг Ю Чэн погладил рюкзак и сказал: "я собрал немного еды, ее должно хватить на несколько дней, как старший и как лидер, я естественно, делаю вещи, о которых другие не задумываются, поэтому я раздобыл немного еды."
  
  "Ладно, давай снимай одежду, я помогу тебе ее помыть, если я использую вентилятор она быстрее высохнет." Сказав это, Саэко помогла ему снять рюкзак, а затем и гакуран. Держа униформу в руке она пошла в прачечную.(F. Гакуран - мужская униформа во многих средних и старших школах Японии.).
  
  Цзы Ю Линг, глядя на то, как Фэнг Ю Чэн и Саэко были близки, не могла помочь, но улыбнувшись сказала "Эй, тебе повезло. Как ты нашел такую нежную девушку так быстро?"
  
  Фэнг Ю Чэн кивнул. Скрещивая руки он сел на диван, а потом сказал "Да, Саэко довольно хорошая девушка. Цзы Ю Линг сан, вы читали "школу мертвецов"? Саэко там довольно известна".
  
  "Нет". Цзы Ю Линг покачав головой продолжила "Меня такое не интересует. Я не знаю, как я попала в этот мир, но когда я убью 100 зомби, я потороплюсь и вернусь обратно."
  
  "Ну, я тоже вдруг попал в этот мир, но это же хорошо. Я способен перенести персонажа отсюда, обратно в реальный мир. И по сравнению со спокойной жизнью в школе, от и до, мне очень нравится ощущения, которые я испытываю сейчас. Что это за мир? Я с нетерпением жду, чтобы выяснить это." - Сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  "Хооо... так ты хочешь взять девушку с фиолетовыми волосами с собой? Хм... она действительно очень красива." Улыбаясь сказала Цзы Ю Линг.
  
  "Ты права. Так кем ты работаешь?" Спросил Фэнг Ю Чэн с любопытством посмотрев на Цзы Ю Линг. Она довольно способная женщина, кроме того стремится к самосовершенствованию и очень дотошна к своим планам.
  
  "Ну, я работаю старшим менеджером в парфюмерной компании, живу довольно хорошо. А люди, постоянно сражающиеся за позицию старшего менеджера, довольно умные." Сказала Цзы Ю Линг улыбаясь, после повернулась к газовой плите и начала готовить.
  
  Фэнг Ю Чэн кивнул и больше не задавал Цзы Ю Линг вопросов. Затем он просто лег на диван, чтобы отдохнуть. После сражений два дня подряд, он был истощен, хотя физически он был в порядке, но умственная усталость довольно сильно накопилась.
  
  "Ах... человек должен отдыхать... спааать..."
  
  После чего, завернутая в полотенце, сонная Сидзука вышла из ванной. Сразу же легла на диван, из-за чего ее мягкая грудь уткнулась в лицо Фэнг Ю Чэну. Ее руки прижались к Фэнг Ю Чэну, который крепко спал.
  
  "Чт..."
  
  Вдруг, Фэнг Ю Чэну стало не хватать воздуха. На его лице находилась мягкая, нежная грудь, а ее запах был похож на вино, которое делало Фэнг Ю Чэна пьяным. "Тьфу... только не опять, я сейчас не в настроении."
  
  "Сидзука-сенсей..." Фэнг Ю Чэн тихо оттолкнул ее. Увидев ее он покраснел, старшая сестра была абсолютно голый, на ней находилось лишь одно полотенце. Что же происходит?
   "Хммм... Ю-тян, ты такой плохой мальчик, ах, трогаешь грудь чужого человека" Сказала Сидзука, сладко смотря на Фэнг Ю Чэна. После чего, протянула свои беленькие пальчики к его щекам. Ее руки удерживали его лицо, в то время, как она сама, медленно приближалась, чтобы его поцеловать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"