Fargys : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фэнг Ю Чэн, Такаши и Кота избавились от зомби, сделав магазин относительно безопасным сейчас, даже если это не навсегда, для одной ночи этого достаточно.
  
  "Такаши, Кота, нашли какие либо проблемы?" - Спросил Фэнг Ю Чэн, оглядывая их.
  
  "Нет проблем, Фэнг-семпай очищает даже быстрее нас двух вместе взятых." - Сказал Такаши, почесывая голову.
  
  "Да, семпай очень опытный", - Сказал Кота.
  
  Фэнг Ю Чэн поднял руку, в которой был меч Сюань Юань и сказал: "Это из-за того, что этот парень очень острый, а сейчас пойдемте отдохнем и покушаем, я очень проголодался."
  
  "... Рычащие звуки ..."
  
  Говоря о еде, вдруг отозвался желудок Коты.
  
  "Хорошо, что ты вернулся." - Сказала Саэко, стоя перед магазином.
  
  Фэнг Ю Чэн кивнул и сказал: "Ты беспокоишься обо мне? Ну теперь, я действительно польщен".
  
  "Да, да, входи уже." - Сказала Саэко повернувшись, войдя в магазин с легким румянцем.
  
  Кота прошептал "Саэко-семпай, должно быть, беспокоилась о Фэнг-семпаи".
  
  "Ну что же, я в этом уверен, но убедись, что она не слышала тебя." Сказал Фэнг Ю Чэн ложа руку на плечо Кота.
  
  "Чт..."
  
  Кота вдруг закрыл рот, вспомнив, как Саэко справлялась с зомби, голова у него вдруг начала потеть.
  
  " Все хорошо, она тебя не слышала." - Сказал Такаши держа Кота за плечо.
  
  "Это правда, семпай?" Спросил Кота Фэнг Ю Чэна.
  
  Фэнг Ю Чэн кивнул, похлопал Кота по плечу, после чего вошел в магазин.
  
  "Вот тебе растворимый кофе, и не навоображай слишком многого об этом." Саэко протянула чашку кофе Фэнг Ю Чэну.
  
  "Спасибо." Сказал Фэнг Ю Чэн, "Я и не думал, кстати есть ли лапша быстрого приготовления? Она достаточно хороша, чтобы справиться с голодным старшеклассником на данный момент. Иногда, я не хотел никого беспокоить в общежитии где проживал, таким образом, я часто ел лапшу быстрого приготовления".
  
  "Да, я возьму ее для тебя с вареным мясом, тебе понадобятся силы, чтобы сражаться.", - Сказала Саэко.
  
  Фэнг Ю Чэн кивнул и сказал "Хорошо, если ты сможешь помочь мне в этом. Наверное ты опять скажешь, чтобы я не навоображал себе слишком многого об этом?"
  
  Саэко мягко рассмеялась и сказала: "В этот раз я беспокоюсь за тебя".
  
  "Ха-ха......"
  
  Фэнг Ю Чэн усмехнулся, даже если он этого не видит, может быть, он получил ее признание? Хотя она не сказала, что это так, но кто знает?
  
  Вскоре, Саэко вернулась к Фэнг Ю Чэну, с лапшой в которой был кусок вареной говядины и кусок ветчины.
  
  "Ешь!" - Сказала Саэко.
  
  Фэнг Ю Чэн кивнул, взял лапшу и начал есть. В этот день, он ел, как будто он был последний, он был действительно очень голоден, эта ситуация была даже жестче чем в прошлом, когда он не ел, чтобы сэкономить деньги на интернет, голод есть голод.
  
  "Могу я задать тебе вопрос?" - Спросила Саэко, держа его за руки.
  
  "Ну... да, задавай его.", Сказал Фэнг Ю Чэн, проглотив полный рот лапши.
  
  "Почему ты ведешь себя так, как будто все нормально? Ты не боишься?" - Спросила Саэко.
  
  Фэнг Ю Чен съел лапшу быстрого приготовления, а потом сказал ""Ну, я немного странный. Я расскажу тебе, почему Рей и Такаши немного меня боятся. Дело в том, что после того, как я убил первого зомби, я стал немного сумасшедшим и начал рубить все, что было вокруг меня.
  
  Я не знаю, когда я успокоился. Я убил зомби, но мне не было страшно и я не нервничал, на самом деле, я был немного возбужден. После всего этого я был немного напуган самим собой, потому что не думал, что могу быть таким".
  
  Саэко была шокирована, ей вспомнилось, как она впервые убила зомби и думая о том, что он сказал, что чувствовал радость убивая их, она заметила, что тоже почувствовала какое-то удовольствие в этом.
  
  Фэнг Ю Чэн ел лапшу быстрого приготовления, когда заметил, что Саэко вдруг начала дрожать, она усилила хватку на своем деревянном мече, поднеся его к груди, стоя в это время на коленях.
  
  Она испугалась, Саэко никогда не думал о причине, почему могла легко убивать зомби, она думала, это из-за напряжения, что происходит вокруг, но услышав Фэнг Ю Чэна, она вдруг почувствовала страх, если Фэнг Ю Чэн чувствовал возбуждения, убивая зомби, то она тоже его чувствовала, каждый раз убивая одного из них, она чувствовала огромное удовольствие, и если бы она была такой с самого начала, то...
  
  "Какое это имеет значение, Саэко?" Фэнг Ю Чэн вдруг почувствовав беспокойство, перешел на ее сторону, и спросил "Ты себя плохо чувствуешь?"
  
  "Я... Я, Я действительно чувствую себя счастливой, взволнованной, ха-ха, они падают, когда я наступаю на них, такого рода удовольствие слишком сильное, вкус действия, сильное чувство контроля, слишком сильно...
  
  "Ты знаешь, я делала это раньше, года четыре назад, я возвращалась домой ночью, когда один мужчина попытался напасть на меня, я начала проявлять послушание, а затем, когда он ослабил свою бдительность, я начала бить его деревянным мечом, пока он не упал на землю, и я поняла для себя, как захватывающе это делать.
  
  "Это мое, истинное лицо Бусудзимы Саэко, даже если ты мне нравишься, хотел бы ты для себя этого?" Саэко оттолкнула Фэнг Ю Чэна, выкрикивая какие-то дикие бессвязные слова.
  
  "ПОЩЕЧИНА!..."
  
  Фэнг Ю Чэн, держа Саэко за плечо, дал ей пощечину, чтобы успокоить ее, потом он держа ее в своих объятиях сказал: "Нет, ты мне нравишься, даже если это настоящая ты, давай будем вместе в этом безумном мире, ты готова убивать, и мне не терпится пролить кровь, посмотрим... мы вдвоем сделаем рай. Если же это будет ад, то, пожалуйста, позволь мне остаться с тобой, неважно, какой бы ты ни стала, я буду любить тебя, это то, что чувствует мое сердце, я влюбился в тебя с первого взгляда, не в Рей, Такаги и остальных, если я должен дать тебе причину, то я... люблю тебя ... Саэко! Пожалуйста, стань моей женщиной!"
  
  Саэко уставилась на Фэнг Ю Чэна и прошептала: "почему ты..."
  
  Фэнг Ю Чэн повалил Саэко на землю и начал целовать ее алые губы, потом начал посасывать их, она теперь его женщина, женщина Фэнг Ю Чэна, Саэко Бусудзима.
  
  Саэко начала краснеть, но в итоге не устояла перед поцелуем Фэнг Ю Чэна, ее руки постепенно прижимались к его спине, он дал ей то, на что она сможет опереться, она будет жить с ним в этом безумном мире.
  
  "Что случилось?"
   Услышав весь этот шум, Такаши, Кота, Рей, и Сидзука с Саей, прибежали туда, в результате они увидели, Фэнг Ю Чэна и Саэко в страстном, глубоком поцелуи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"