Fargys : другие произведения.

глава 9

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фэнг Ю Чэн, Такаши и остальные, продолжали двигаться вперед. Убив очередного зомби, его телефон зазвенел.
  
  "Дзинь, основной квест был завершен, количество убитых зомби 100, теперь вы можете вернуться в реальный мир. Вы хотите дальше прибывать во Вселенной <<Высшей школе мертвецов>> ?"
  
  "Дзинь, основной квест был завершен, неограниченная классовая система теперь доступна. В настоящее время ваш класс квалифицируется как Черное Железо, неограниченная классовая система подразделяется на семь классов: Черное Железо, Бронза, Серебро, Золото, Темное Золото, Алмаз и Радуга(Бог), каждый класс подразделяется на низший, средний и высший."
  
  "Дзинь, повышения до Черного Железа низшего класса, максимальный статус класса:"
  
  Класс: Черного железа низший
  
  Статус:
  
  -Сила: 10
  
  Сила одной руки: 45 кг
  
  Сила Двух рук: 100 кг
  
  -Энергия: 100
  
  -Положение: Не доступно
  
  -Скорость: 9 м/сек.
  
  "Дзинь, 007 состояния силы превысило Нижний класс Черного Железа ... расчет, новый статус 007 ... вычисления завершено, половина первоначального состояния класса Черного Железа будет добавлена в текущий статус".
  
  007: Фэнг Ю Чэн
  
  Класс: Черное Железо
  
  Статус:
  
  -Сила: 17 (изначально 10)
  
  -Энергия: 100
  
  -Положение: Не доступно
  
  -Скорость: 10 м/с (первоначально 9) предупреждения: статус скорости не превышал ранга Нижнего Черного Железа, никакого статуса не будет добавлено.
  
  Фэнг Ю Чэн решил и дальше прибывать во Вселенной <<Высшей школе мертвецов>>. Он хочет завершить рейтинговый квест, и забрать Саэко с собой, в конце концов, она решила стать его девушкой.
  
  Однако, Фэнг Ю Чэна удивило то, что после прохождения основного квеста, он стал сильнее, повысив свой уровень. Предположительно, что тот, кто был слаб до этого, пройдя основной квест, станет сильнее.
  
  Однако, неограниченная система была справедливой, если ваша сила превышает стандарт, будет внесено исключение при расчете дополнительного статуса.
  
  Отныне, вследствие прохождения квеста, у большинства людей будет сила в районе 10, но будут и исключения, принимая во внимание Фэнг Ю Чэна, достигшего силы 17, разница всего в 7 пунктов, но она полностью отличается от других, просто забравшихся на вершину.
  
  Тем не менее, статус и характеристика, не являются абсолютными, например Фэнг Ю Чэн знает смешанные боевые искусства, что само собой большая разница с теми кто их не знает, в конце концов статус, это просто число.
  
  Саэко видя ошалевшего Фэнг Ю Чэна, подошла к нему и обеспокоенно спросила "Ю Чэн, ты в порядке?".
  
  Фэнг Ю Чэн покачал головой и сказал "Ничего, пойдем".
  
  "Ладно." - Сказала Саэко.
  
  ...
  
  Когда Фэнг Ю Чэн и его группа прибыла к императорском мосту, весь мост был опечатан полицией, которая останавливала тех, кто пытался пересечь его. Когда кто-то пытался перебраться через мост, полиция начинала использовать грубый метод, заставляя их передумать.
  
  "Что мы будем делать теперь?" - Спросил Такаши.
  
  "А что мы сможем сделать? Теперь, когда для перехода, требуется разрешение полиции, будет осуществятся тщательная проверка толпы, чтобы проверить есть ли среди них инфицированные или зомби, если они смешаются с толпой и перейдут мост, то будет огромный риск распространить заболевание в других местах, таким образом, очередь будет продвигаться очень медленно, кто знает, до каких пор нам придется ждать." Беспомощно сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  Сая, поправив очки сказала: "Да, нынешняя ситуация такова, что те, которые смогли уехать, уже давно уехали в относительно безопасные районы или на какой-то изолированный участок, где есть вооруженные силы, те же, кто не смог уехать из города и понимают, что они находятся в очень опасной зоне, хотят сбежать отсюда, но полиция, строго проверяет всех людей, чтобы убедиться, что болезнетворные микроорганизмы не попадут в безопасную зону."
  
  "Быстрее, посмотрите вон туда". Такаши указал на нескольких человек, которые прокладывали свой путь через мост, но были сбиты водяной пушкой.
  
  "Это нормально, полиция дает предупреждение о том, что они обладают абсолютной властью, если появился первый, будет второй и третий, это был наглядный урок для всех не желающих подчиняться их командам." Сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  "Там, кажется, кто-то зовет на помощь." - Сказала Сидзука, указывая на дорогу позади, где бежала черноволосая девушка, за которой гналась группа зомби, и почти уже догнала ее.
  
  "Буруруруру..."
  
  Вдруг телефон Фэнг Ю Чэна завибрировал, он достал свой iPhone 5, чтобы проверить его. Экран телефона бесконечной системы, показал номер 005, и похоже, там было имя, Цзы Ю Линг.
  
  Фэнг Ю Чэн, внимательно посмотрел на девушку с черными волосами. Разве это не полу-автоматическая винтовка 95 Типа у нее в руках? Неудивительно, что сразу после старта она убила трех зомби, должно быть, это из-за полу-автоматической винтовки.
  
  "Давайте спасем ее", - Уверенно сказал Такаши, проверив свою бейсбольную биту. Рей, последовала за ним.
  
  Что на данный момент может сказать Фэнг Ю Чэн? Единственный вариант, это только сражаться с ними, следовательно, Саэко тоже будет сражаться, после того, как она начала с ним встречаться, он стал доминировать над ней.
  
  "выпей......"
  
  Такаши взял свою бейсбольную биту и разбил зомби голову, использовав свой коронный прием, но поскольку сражался он на горячую голову, в его сражении было много бесполезных движений.
  
  Рей, вооруженная железным прутом, пронзила голову зомби, далеко отбросив труп.
  
  Атака Фэнг Ю Чэна и Саэко была простой, но изысканный, за пару мгновений, несколько зомби упали на землю.
  
  "Спасибо тебе." - Сказала Цзы Ю Линг благодаря Фэнг Ю Чэна.
  
  "Нет, все нормально, в такие времена мы должны помогать друг другу. Меня зовут Фэнг Ю Чэн, я китаец, а это Такаши, Рей и Саэко, тех, что сзади зовут Сидзука-сенсей, Кота и Сая, они японцы, мы были студентами до всего этого." Сказал Фэнг Ю Чэн, пока Такаши и остальные представлялись.
  
  "Хм, меня зовут Цзы Ю Линг, я китаянка." Сказала Цзы Ю Линг, посмотрев на Фэнг Ю Чэна, кажется, я видела это имя раньше, но где? Точно! В таблице рейтинга, удивительно то, что он стоял на первом месте. Фэнг Ю Чен тоже игрок, я не ожидала встретить здесь еще одного игрока, тем более того, кто стоит на первом месте в рейтинге.
  
  "Что? У тебя есть что сказать?" - Спросила Саэко становясь между Фэнг Ю Чэном и Цзы Ю Линг. Она девушка Фэнг Ю Чэна, если она подумала, что Цзы Ю Линг клеится к нему, она конечно, почувствовала бы беспокойство.
  
  Цзы Ю Линг быстро сказала: "Нет, нет, нет, нет, я просто немного расчувствовалась после встречи с соотечественником. Я работаю в компании, здесь, в Японии, один из моих коллег вдруг превратился в зомби, мне удалось сбежать и повезло случайно найти эту винтовку. Возвращаясь к настоящему, сейчас у меня нет патронов для нее, и все что я могла, это только бежать от зомби, потом, к счастью, вы спасли меня."
  
  Саэко посмотрела на винтовку Цзы Ю Линг, это же Китайская винтовка. Саэко подумала: "А она вовсе не так проста, что сумела получить китайскую винтовку в Японии. Конечно, она не так проста, как сама сказала, но сейчас, это уже неважно, теперь мир такой, что одна винтовка не сможет решить все ваши проблемы."
  
  "Ты хочешь присоединиться к нам?" - Спросил Такаши.
  
  Цзы Ю Линг кивнув сказала: "А я могу? Во мне нет ничего такого, чем бы я смогла вам сейчас помочь".
  
  "Вы можете не знать, но если вы хотите, чтобы мы вас защищали, то мне очень жаль, но у нас нет времени, чтобы это делать, вы сами должны научиться минимальной самозащите, хотя вы и мой соотечественник, вам все равно придется следовать правилам игры.", Сказал Фэнг Ю Чэн.
   "Хорошо, если вы не против. Вам не нужно заботиться обо мне, в конце концов, это та ситуация, где вы не можете защищать бесполезных людей." Кивнув сказала Цзы Ю Линг. Она все понимает, встретить Фэнг Ю Чэна, уже можно считать большой удачей в этом безумном зомби мире, ведь никто не захочет спасать ее жизнь ценой своей собственной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"