Fargys : другие произведения.

глава 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убивая зомби во время продвижения, Фэнг Ю Чэн и его группа искали еще один мост, который они смогли бы пересечь, но в итоге обнаружили, что все они были заблокированы.
  
  "Что же нам теперь делать? Как так, даже после целого дня мы не смогли переправиться на другую сторону". - Вздыхая сказала Рей.
  
  "Давайте передохнем, прежде чем снова продолжим путь. Для нашей группы защитить себя теперь не является проблемой. Сохранить наши силы является приоритетной задачей, для этого нам нужно найти безопасное место для ночевки, все-таки, когда стемнеет, будет трудно для нас передвигаться по городу.", Сказал Фэнг Ю Чэн, положа руку на подбородок.
  
  Сидзука вдруг подняла руку и сказала: "Ах, я знаю место. Есть маленькая вилла на берегу реки, там довольно безопасно и в гараже есть большая машина."
  
  "Это случайно не дом твоего парня?" - Сказала Рей дразня Сидзуку.
  
  Сидзука покраснела и быстро замахала руками, говоря "Нет, это просто дом друга, она часто отсутствует, поэтому оставляет ключи мне, чтобы я немного там прибралась и полила цветы."
  
  Фэнг Ю Чэн вдруг вспомнил, что в аниме действительно было такое место, а также там было много оружия и амуниции. Они смогут пополнить свои боеприпасы, и даже добыть модифицированный Хамви, так что им не придется передвигаться пешком.
  
  "Я не вижу никаких проблем, пусть так и будет.", Кивая сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  В этот момент, Цзы Ю Линг подняла руку и сказала: "Подождите минутку, ты можешь гарантировать, что это место безопасно? Что, если оно уже окружено зомби? Я думаю, что лучше найти место в округе и очистить его от зомби, затем отдохнуть там ночь, а завтра посмотреть, является ли то место безопасным".
  
  "Все хорошо, это место не далеко от сюда, а также безопасность вокруг него очень хорошая, так что тебе не стоит беспокоиться о зомби внутри." - Сказала Сидзука.
  
  Сая нахмурилась и сказала: "И все же, что если он окружен ими? Цзы Ю Линг тоже так считает. Находиться в таком место слишком рискованно, лучше найти безопасное место в окрестностях, к то муже каждый из нас находиться..."
  
  "Тогда ты останешься здесь, я возьму Сидзуку-сенсей, чтобы проверить это место, если оно не так далеко, как она сказала, это вполне возможно". Вдруг сказал Фэнг Ю Чэн. Как он мог не пойти? Ведь там было много оружия и боеприпасов, кроме того, там даже была защитная экипировка, хотя его тело и укрепила система, а его меч Сюань Юань был очень острым, но при поддержке огнестрельного оружия ему будет гораздо легче.
  
  "Хорошо, тогда я тоже останусь здесь." Кивнула Саэко. Когда Фэнг Ю Чэн покинет группу, единственным человеком, который хорош в ближнем бою, будет она, поэтому она останется, чтобы защитить группу.
  
  "Ах, мы пойдем?" Вдруг сделав горькое лицо продолжила говорить Сидзука, "Хотя это близко, для людей, которые не любят ходить, это немного... "
  
  Фэнг Ю Чэн улыбнувшись сказал: "Эй, я видел довольно неплохой мотоцикл по пути, из того, что я заметил, он должно быть в хорошем состоянии, чтобы его можно было использовать".
  
  "Ох, раз так, то хорошо." Взволнованно сказала Сидзука.
  
  Таким образом, Фэнг Ю Чэн и Сидзука двигались вдоль реки. Вскоре, они дошли до того места на дороге, где лежал мотоцикл, вокруг которого уже блуждало несколько зомби.
  
  "Ах, что же нам делать? Один, два, три, четыре... пять, ах..." Испуганно сказала Сидзука.
  
  Фэнг Ю Чэн покачал головой, теперь, когда его тело было укреплено, он стал быстрее и сильнее, хотя сила зомби была удивительной, но они не были так же быстры, если их только пять, они не будут для него проблемой.
  
  "Сидзука-сенсей, отойдите на время, оставьте это мне." Сказал Фэнг Ю Чэн. Плотно держа Сюань Юань меч в правой руке, он быстро бросился к зомби. Сначала он использовал меч Сюань Юань, чтобы быстро отрезать головы двух зомби, затем он нанес удар левой ноги, поразив при ударе двух зомби, от чего те упали.
  
  Он был окружен тремя зомби, но удар Фэнг Ю Чэна повалил двух из них на землю.
  
  "Стон... стенания..."
  
  Там еще остался зомби, который не был атакован. Он, размахивал черной-синей рукой, пытаясь задеть этой атакой Фэнг Ю Чэна.
  
  "Хех..."
  
  Фэнг Ю Чэн усмехнулся и в мгновение ока пробил голову зомби пнув его тело, потом крутанув меч Сюань Юань в руке, метнул его. Целью его меча было два зомби лежащих на земле.
  
  "сшууух... сшууух..."
  
  "Дуновение..."
  
  Меч Сюань Юань затанцевал в воздухе, а через мгновение головы двух зомби были разрезаны на две половинки.
  
  "Хорошо, Сидзука-сенсей, помогите мне подобрать мой меч Сюань Юань". Фэнг Ю Чэн повернулся и очаровательно улыбнулся ей, затем спрятав улыбку он пошел в сторону мотоцикла и начал его проверять, годен ли тот еще к использованию.
  
  В этот момент, Сидзука была поражена тем, насколько сильным был Фэнг Ю Чэн, он с легкостью убил пятерых зомби, причем бой длился около трех секунд, это было удивительно.
  
  Подняв меч Сюань Юань, Сидзука передала его Фэнг Ю Чэну, сказав: "Этот мотоцикл все еще работает?"
  
  Фэнг Ю Чэн улыбнулся и кивнул, после чего сказал: "Да, его еще можно использовать, топливный бак почти полный, хотя коробка немного сломана, управлять им не составит проблем... ой, ты можешь мне помочь, подержишь меч Сюань Юань? Я не могу держать его во время вождения".
  
  "Ладно, поехали, до места осталось не так далеко!" - Сказала Сидзука, указывая рукой вперед.
  
  "Хмм". Фэнг Ю Чэн кивнул и сел на мотоцикл. После того, как он его поднял, похлопав по заднему сидению он сказал: "Вперед, Сидзука-сенсей."
  
  "Окей."
  
  Сидзука села на заднее сиденье, руками обхватив Фэнг Ю Чэна, а ее мягкие груди, прижались к его спине.
  
  "Вррр... Вруууммм..."
  
  Фэнг Ю Чэн быстро завел мотоцикл и через мгновение покинул это место, быстро мчась вперед.
  
  "Уаа..."
  
  Из-за того, что он ехал слишком быстро, Сидзука не могла не прижаться к Фэнг Ю Чэну.
  
  Фэнг Ю Чэн вдруг почувствовал мягкое ощущение исходящее от его спины. Он почти упал в обморок, после того, как почувствовал грудь размера J, в анимэ Сидзука была представлена как сисястая королева.
  
  В реальном мире, грудь с размером J была просто немыслимой. Грудь с размером D рассматривалась как одна на тысячу, выше D, были Е, F, H и J, где грудь с размером J была за пределами человеческого воображения.
  
  Однако, это место было в анимэ, поэтому Фэнг Ю Чэн мог действительно почувствовать их, и это было очень приятное ощущение. Зрелое и изящное тело Сидзуки плотно прижималось к нему, давая ему ощущение оцепенения, сочетая это с тем, что мотоцикл трясло, контакт между ними становится все более и более близким.
  
  Сидзука крепко обнимала талию Фэнг Ю Чэна, из-за чего, он не мог взять себя в руки.
  
  Аромат от духов Сидзуки, заставлял сердце Фэнг Ю Чэна биться чаще. Он сейчас находился в духовном трансе, и даже не имел понятия что происходит вокруг мотоцикла.
  
  Фэнг Ю Чэн теперь знал, что вождения мотоцикла с девушкой, это волнующее и прекрасно, но за рулем мотоцикла со "старшей сестрой", это еще и слишком возбуждающе.
  
  Девушки могут дать ощущение тепла, но "старшая сестра" будет будоражить воображение, ему хотелось бы остановить сейчас мотоцикл и произнести проклятия вслух.
  
  ...
   Фэнг Ю Чэн и Сидзука нашли виллу, проверили округу, и убедились, что никакой опасности нет. Вернувшись, они все вместе отправились на виллу, чтобы отдохнуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"