Farm : другие произведения.

Туман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история любви...

  Туман...
  
  Казалось, что этот день ни чем не отличается от других... Было солнечное утро, щебетали птицы, доносился откуда-то издалека вой сирены поезда... Хотя, если прислушаться, все же было слышно больше тишину, хоть это и невозможно... Он был простым будним днем... Все спешили на работу и просто по своим делам, не обращая никакого внимания ни друг на друга, ни на что вокруг самих себя...
  Он и не видел всего этого, так как был уже на работе и был полностью был занят ею... Он и не видел всего этого, так как был уже на работе и полностью занят ею... Он работал сам на себя, в своем городе, каменщиком... Делал красивые узоры на домах, банях, колодцах и на всем том, что требовало новую облицовку... В то утро Он отделывал пристройку у одного из коттеджей... Эта была всего лишь груда камней и цемента... Но Ему казалось, что эта целая композиция, в которой отражалась вся целостность откровений между двумя прекрасными и любящими, людьми, обнимающихся и целовавших, друг другу, губы, плечи и шею... Когда закончил свое произведение, и уже, стояв, наблюдая за своим художеством, вышла хозяйка в прозрачном пеньюаре, за которым виднелось что - то красивое и дорогое... Он не разбирался в белье, поэтому для Него это были всего лишь тряпочки, обволакивающие форму женственной красоты...
  - Господи, как мне надоело смотреть на твою грязную, вонючую морду по утрам, - сказала она...
  - Уже давно пора закончить делать этот чертов предбанник... Я знаю, ты это делаешь только из-за того, что бы вывести меня... Не знаю, чем ты так понравился моему отцу, что он дал это задание именно тебе... Узбеки бы давно уже все сделали, а ты... А ты... Ты просто идиот, который думает, что он лучше всех разбирается в постройке... Да как ты можешь хорошо разбираться, если ты совсем еще молодой???
  Ее лицо было похоже на злую домоправительницу из мультфильма 'Карлосон'. Сочетание злых глаз, крохотных ресниц на суженных бровях над носом, лохматая голова, после кровати и скалистые зубы... Она стояла на крыльце, у двери возле предбанника... В этот момент, улыбка, с Его лица, стала спадать... Он был действительно вымазан весь в цементном растворе... Рабочая одежда напоминала кусок глины на теле...
  - Все, Татьяна, Я закончил... Прошу прощения за беспокойство, в столь ранний час...
  - Наконец- то, - дерзким и неприятным голосом сказала дочка хозяина...
  Он поднялся на второй этаж в кабинет хозяина, что бы получить деньги за работу...
  - Доброе утро, Вячеслав Николаевич!!! - с улыбкой сказал Он, входя в кабинет...
  - Да какое же оно доброе, когда ты уже заканчиваешь работу и расстаешься с нами...
  - Да!!! Мне тоже очень приятно видеть Вас, - еще шире, улыбнувшись, произнес Он...
  - Все??? Закончил???
  - Да... Работа немного не выполнена в срок, и поэ...
  - Да видел я, видел, как ты тут с пяти утра на карачках ползаешь, - перебил Его хозяин...
  - Вот возьми, заслужил, - протянул он - будем считать, что работа окончена вовремя...
  - Спасибо большое за ваше щедрость, Вячеслав Николаевич!!! - воскликнул Он...
  Взяв деньги, развернувшись и подойдя к двери он услышал слова хозяина, стоявшего в тот момент у окна и осматривающего работу...
  - Скажи, честно, как тебе моя дочка???
  - Она прекрасна, - с опаской произнес Он...
  - Тогда почему ты не пригласил ее ни разу никуда??? - повернувшись от окна к Нему, спросил хозяин...
  - Потому что я ей не понравился, - с отчаянием ответил Он...
  - Ложь!!! - воскликнул Вячеслав Николаевич...
  - Простите, но мне надо идти...
  Пока Он шел до крыльца, что бы убрать весь оставшийся материал и инструменты, Ему не давал покоя вопрос хозяина коттеджа, на счет его дочери... К сожалению, он был прав, на счет лжи... Но самое интересное, что ответа Он и не знал...
  Придя домой, как всегда уселся за свой компьютер... Немного порылся в своих документах и принялся наслаждаться любимой игрой... Почему - то среди воинов смерти Он находил свое успокоение... Наверное, все потому что только там он видел силу и веру своему герою... Heroes of Might and Magic - так называлась игра, за которой любил провести время... В ней также захватывала преданность женщины своему жениху... Она пошла воевать через тысячу верст, ради того, что бы увидеть его глаза... К сожалению, все закончиться тем, что жениха убьют, и красивого конца не будет... А лишь только грустное окончание...
  В тот момент Его игровой герой бежал отвоевывать у армии хаоса один из городов, как вдруг, пришло письмо на электронную почту... Это письмо говорило, о том, что на одной из социальных сетей пришла телеграмма... Когда ее открыл, Он еще не понимал, что эта девушка, которая в своем письме высказала свое мнение по поводу Его внешности, запомнится очень надолго... Она Ему кого-то напоминала, однако вспомнить сразу не смог... Была написана небольшая фраза, толком ничего не говорящая, но почему то она Его все же задела... Разговор их был не долгим... Он в тот момент не думал о романтике, его ждала воинственная женщина на коне, сокрушавшая на своем пути войска ада, что бы добраться до ласкового нежного взгляда своего возлюбленного... Было написано всего по три письма с каждой стороны, и поэтому, что бы вернуться в игру, Он попрощался с дамой и оставил свои координаты, на случай если Она захочет продолжить разговор по интерактивному чату... Вернувшись на тропу войны со злом, Он приступил к битве за замок, как послышался звук из чата... Свернув игру, Он увидел что Его добавил неизвестный ему номер... Это была Она... Здесь Он понял, что замок придется отложить до вечера и стал общаться с этой девушкой... Общение было легким и не придавало никакого значения... Единственное, что после написанных нескольких фраз, Он вспомнил Ее... С этой девушкой был уже знаком... Она была на свадьбе его сестры... Тогда Он не обратил внимания на нее... Не потому, что был с девушкой и Она ему не понравилась, а, потому что Он был пьян и думал, что Она была с парнем...
  Проговорив с Ней до поздней ночи, понял, что замок будет захвачен только завтра и, что пора идти спать, так как на работу с утра... Разговор был в принципе ни о чем... Как и все знакомства в социальных сетях и чатах, первые фразы были вопросительными... Они оба узнавали друг о друге... Кто где живет, работает, учится и у кого какая жизнь... Если только не одно но... Уже к концу разговора понял, что эту девушку Он увидит в живую и будет это уже скоро...
  Следующий день начался с того, что Он проснулся от музыки, доносившейся из соседнего двора... В том доме, напротив, на первом этаже провожали парня в армию... Играла песня 'Колхозный панк' группы Сектор Газа... Он еще лежал под одеялом и про себя напевал слова, хорошо знакомой ему песни... Но пора было уже на работу и пение пришлось прекратить...
  Он как всегда встал и пошел в туалет, насладится сигареткой... Почему именно в тот день, куря ту самую сигарету, подумывал о том, чтобы бросить это неприятное для общества занятие... И это было не потому что Он заботился о собственном здоровье или деньгах, которые отдавал за них... В тот момент Он просто задумался о той самой девушке, что писала ему вчера... Ему на ум приходила мысль о том, что каждой девушке не понравится целовать курящего парня... Он был уверен, что Ее поцелует... Это все объяснялось только потому, что девушки были для Него, как цель утех своих... Он был по своей сути игроком, хобби заключалось в играх по компьютеру... Ну и в любовь... Логично подумать, что здесь идет сравнение кирпича с хлебом, что одно никак не вяжется с другим, и Он это понимал, но единственным отличием было между ними для Него, в любви никогда не трогал сердца девушек, максимум душу... Конечно, Ему хотелось, что бы были какие то отображения Его параметров, как у величественной, бесстрашной и воинственной красавицы в блестящих латах на белом коне из игры... Сколько у него баллов в той или иной области... Сколько по соблазнению, привлекательности, ублажении, разговорной речи, ну и остальных в общении с женщинами... Дело в том, что Его, как и каждого мужчину, в молодые годы, очень интересовал секс... Но Его привлекал не только он... Он мог добиться цели и победить девушку, не прибегая к половому акту... Сам по себе секс для него в таких отношениях был, как подарок, приз, который по окончании соревнований вручали победителю... Конечно, можно было подумать было о Нем, что Он настоящий изверг и неблагодарное чудовище... Какое - то время Он думал так же... Однако, потом все же переменил к себе в этом плане отношение... Это все объяснялось потому, что Он изначально ничего девушкам не обещал и не давал надежды на какие - то отношения... Девушки сами накручивали себе на ум различные мысли по этому поводу... Называя себя бабником, признавался девушкам изначально, что Он такой и, как правило, они сразу держали Его из - за этого на расстоянии... Но, пообщавшись с ним на различные темы, понимали, что им и так хорошо или вовсе забывали про то, что Он им говорил в самом начале... Всегда девушкам говорил, что Он по натуре очень злой человек и безжалостный... Его тяжело было сломить словами жалости или слезами... Но почему то не все в это верили, пообщавшись с Ним... Если верили и потом говорили, что они согласны с Ним по этому поводу, победа всегда была за Ним... Хотя, в тот момент, Он, почему то подумывал и о том, что, если девушке понравился парень, ей, что бы его заполучить, надо проиграть... Он даже и не догадывался еще о том, что Он лишь мышка в этой игре...
  Позавтракав и собравшись, Он вышел из дома на новую точку работы... Это был небольшой поселок в его городе, находящийся возле леса, располагавшийся и занимающий большую часть той зоны района... Придя по назначенному адресу, Он увидел красивый кирпично - железный забор... У него были ворота, в форме прекрасной арки... За ним виднелся небольшой двухэтажный дом... У двери забора был интересный звонок... Он был интересен тем, что непонятно было куда нажимать... Немного покумекав, догадался, что надо было просто нажать сверху на паз звонка... Чего Он и сделал... Самого звонка Он не услышал, а лишь лай собаки, доносящейся из - за забора... Раздался небольшой писк, как при открытии домофона на железных входных дверях в подъезды жилых домов...
  - Входите, - раздался неподалеку женский голос...
  Войдя на участок Он огляделся... Казалось, что стройка закончилась совсем недавно, хоть и видно было что кладка старая и потрескавшаяся... Посреди стоял кирпичный двухэтажный дом, слева от него баня, тоже сделанная из кирпича, стоянка, которая находилась перед домом и заканчивающаяся у арки забора, была выложена из самодельной бетонной плитки... Сзади дома виднелся фронт работы... Это был колодец... Естественно, что пока Ему не сказали, что делать, но чутье подсказывало... Перед входом в дом стояла собачья будка, а в ней тот самый 'Шерхан', который лаял... На остальных местах участка были разбросаны пиломатериалы и инструменты... Видно было, что люди живут и строятся, в свободное от работы время...
  Послышался щелчок железной ручки и Он повернул голову на большую дверь.
  - Привет, - произнесла выходящая из нее девушка...
  Она была одета в легкий халатик, который заканчивался на ее бедрах... Так как не разбирался в одежде, Он подумал, что этот был покупным, хотя такой можно было и сшить самой... Тапочки были в виде двух пушистых мягких сердечек... На голове виднелся ободок...
  - Здравствуйте, - ответил Он...
  - А ты не похож на превосходного каменщика, как описывал муж...
  - А что на мне должно быть одето??? Синий комбинезон, красная клетчатая рубашка и кирзовые ботинки???
  - Не знаю... В общем мужа нет, а у меня через полчаса пилинг...Ко мне придет косметолог... Тебе надо сделать колодец, материалы рядом с ним... Приступай,- быстро пробормотала она и пошла в дом...
  В этот момент позвонил Дмитрий, тот к которому Он собственно и пришел, что отсутствовал в данный момент...
  - Привет, ты уже небось пришел ко мне на участок??? - спросил он...
  - Доброе утро, Дмитрий... Уже осматриваю ваш колодец...
  - Ну вот и отлично... Извини, что сам не смог присутствовать... Дела, дела...
  - Да, конечно, я все понимаю... Мне часто приходиться приходить на работу в отсутствии хозяев...
  - Ну, что скажешь по поводу работы??? Есть какие - нибудь идеи уже??? - поинтересовался Дмитрий...
  - Я думаю, что подойдет прекрасный эскизик колодца конца 19-го века... Немного улучшенной планировки... Разница будет заключатся в том, как вы уже небось догадались, что он будет выполнен полностью из кирпича... За исключением крыши... Думаю, что красный цвет прекрасно дополнит зеленый шифер наверху, - отрапортовал Он...
  - Хорошо... Оставь эскиз моей жене, вечером вернусь - гляну...
  - Ладно, - согласился Он...
  - Ну все тогда, Бог помощь, - попрощался хозяин...
  - До свидания...
  Была суббота... В этот день Он, как правило, никогда не работал, а только встречался с заказчиками, чтобы обсудить как будет выглядеть будущий объект, оплату и время работы... Собственно и сегодня должно было быть тоже самое, однако его ждало разочарование... Но это не остановило... Он прекрасно чувствовал себя с утра и принялся за работу... Решив, что выходной день должен быть сокращенным, вырыл окоп и поставил опалубку... Время было около четырех часов и, сидя неподалеку от колодца, курил сигарету...
  - Слушай работник, может ты закончишь работу??? А то мне пора уходить и я не магу тебя здесь оставить одного, - услышал Он за своей спиной голос жены хозяина...
  - Да, хозяйка, уже закончил... Сейчас переоденусь, соберу инструмент и покину ваш участок, - ответил Он...
  Выйдя с участка, сразу вспомнил о своей вчерашней собеседнице... В голове вертелась только одна мысль, как пригласить ее погулять... С приглашением плохо никогда не было, просто именно в тот день заряд отличного позитива подпитывал его на добавление искорки в него... Придя домой Он сразу полез в ванную, при этом включив громко музыку на кухне, что бы подпевать любимой группе... После принятия душа, сразу сел за компьютер... Чат уже моргал во всю... Писала Она...
  - Привет, - было ее первым сообщением...
  - Ты где???
  - Ну сколько можно молчать???
  Прочитав их, Он посмотрел на свой статус... К сожалению, понял, что забыл поставить его на 'Отошел'...
  - Доброго дня, - ответил Он... Мылся я, поэтому и не отвечал  ...
  - А я уже подумала, что ты не хочешь со мной общаться ...
  - Я сегодня о тебе только и думал, и, если ты не против, то с удовольствием хотел бы увидеть воочию цвет твоих глаз...
  Следующим Ее сообщением был смайлик означавший смущение...
  - С удовольствием... Жду тебя через час на дороге возле леса...
  За это время Он успел поесть и немного отдохнуть... Одевшись, потопал к назначенной встрече... Пройдя по дороге туда и обратно, приходила мысль о том, что обманула Она его... В этот момент пришло сообщение на телефон... 'Ну ты где???' Он сразу позвонил на неизвестный ему номер и впервые услышал ее голос... Оказалось, что Она стояла ждала его у четвертого дома на той улице...
  Когда Он подходил к нему, то начал разглядывать ее издалека... Она была одета в аккуратненькие туфельки с высоким каблучком, на которых сверху были симпатичные бантики с фиолетовым оттенком, облегающие джинсы подчеркивал и ее худенькие ножки, летняя курточка, казавшаяся легкой накидочкой... Он Сразу осмотрел ее формы... Она выглядела поистине маленькой девочкой, не было ни намека, что Она еще и мать чудесного ребенка... Фигурка походила на тело прекрасной гимнастки: маленькая грудь, аккуратная попка, небольшого роста, худенькие ручонки... На лице виднелась удивительная улыбка, миленькие носик и губки, бровки домиком, и, наконец, самое его волнующее - брюнетка с карими глазами... Его немного это напугало. Все потому что, где-то Он читал , да и по собственному опыту знал, люди с такими очами, как правило, 'горячие', полные страсти и огня, но при всем при этом очень коварны...
  Она в это время курила, когда Он подошел, и от смущения, то ли, что курит, то ли от увиденного, покраснела...
  - Привет, - произнесла Она...
  Ее голос, ему показался совсем детским, но очень приятным и женственным. На мгновение Он, затаив дыхание и провалившись во взгляде, еще наслаждался ее глазами... Оторопев и придя в себя, Он ответил:
  - Доброго вечера...
  Она, еще раз улыбнувшись, развернулась и пошла в сторону дороги... В тот день они разговаривали о бывших взаимоотношениях, интересах и увлечениях, узнавая друг о друге все новые и новые сведения... Они гуляли по городу, захватив при этом и ближайший поселок, находившийся на окраине... Это была суббота, вставать на следующий день никуда не нужно, поэтому они провели время до глубокой ночи вместе... Наконец ее ножки устали от прогулки на каблуках, и Она попросила где - нибудь посидеть...
  - Расскажи мне, пожалуйста, веришь ли ты в дружеские отношения между парнем и девушкой??? - спросила Она, присаживаясь на лавочку в парке...
  - Нет, - утвердительно ответил Он...
  - Почему???
  - Потому что между ними все равно, рано или поздно, будет секс...
  - Ну разве не могут они друг другу помочь, если этого очень хочется обоим???
  - Какие же они после этого друзья??? Если этот секс только по договоренности, то они минимум любовники... Хотя, ты знаешь, я еще не встречал и не слышал о людях, у которых секс был просьбой... Как правило, если до него доходит, то у них должно быть влечение. Даже, если это будет без интереса... Я думаю, что, если у одного из них его не будет, то и секс невозможен...
  Как бы не хотела поспорить с этим, ей все же пришлось с ним согласиться... Он выделил этот разговор для себя... В тот день они ни разу не поцеловались, но при этом Он понимал, что если прибегнул бы к этому, то Она не устояла... Этот соблазн Он погасил в себе только потому, чтобы ее подразнить... Перед этим разговором, рассказывал ей какой Он плохой, и что Она еще много негатива услышит в его адрес от жителей города, что еще пожалеет, что с ним познакомилась... Выбор был за ней продолжать общение или нет...
  Она уже сидела и дрожала, стиснув зубы от холода и пряча руки в карманы, с гордым видом говорила, что еще хочет погулять и ее не тянет домой... Как истинный джентльмен, Он это заметил и предложил пойти домой, ссылаясь на то, что так ведь можно и заболеть... Проводив ее до подъезда, попрощался и потопал в сторону дома...
  По дороге шел и думал о комментарии, написанном ему в социальной сети... В его блоге написано - толстый, прыщавый и страшный как смерть. В своем письме Она опровергала все это, опираясь на фотографии. Он был высокого роста, крепкого телосложения, упитан, с широкой спиной, брюнет, нос картошкой, коротко стрижен. Все это говорило о том, что они никак не подходят друг другу, но мысль об этом его не напрягала, потому как Он был уверен, что ее заинтересовал... Она объявила его во вранье, сказав, что самооценка сильно занижена... Но дело даже было не в этом, просто ей не хватало мужского внимания, а именно понимания и самое главное, как ему казалось на тот момент, провести прекрасный вечер под ночным небосводом, усыпанным россыпью сверкающих брильянтов, в тихом темном парке на лавочке... Все это Он прокручивал в своей голове пока шел... Так же был уверен в том, что сейчас, придя домой, услышит прекрасные звуки социального чата, которые будут говорить, как его уже знакомая девочка растаяла в объятиях воскресной ночи...
  Зайдя в квартиру и включив компьютер, Он сел на стул и, в предвкушении долгожданного 'Спасибо за проведенный ласковый майский вечер', стал ждать пока загрузится система... Послышался знакомый звук чата:
  - Ты знаешь, признаюсь тебе честно, как друга, я тебя хотела бы...
  Первая его мысль была о том, что это победа, но, вспомнив утренние размышления, подумал: 'А не сдалась ли Она, чтобы понравиться мне???' Это были уже тараканы в его голове, потому как осознавал, что об этой теореме Она не догадывается... Конечно же Он хотел ответить тоже самое и побыть в ее очаровательных и миниатюрных объятиях, но разум подсказывал, что если расскажет правду вся романтика вечера пропадет в один миг, хоть таким Он и не являлся, понимал - нужно было слукавить или как - то уйти от ответного сообщения на эту тему красиво...
  - Это очень приятно слышать, - выдержав паузу, ответил Он...
  - А тебе разве не хочется???
  Стало понятно, что угодил в ловушку. Нужно было быстро что - то предпринять...
  - Я сегодня тоже очень хорошо провел время... Надеюсь мы еще увидимся???
  - Конечно... Я уже забыла, когда проводила так чудесно вечера...
  - Думаю завтрашний будет ни чем не хуже сегодняшнего, хоть и будет намного меньше времени...
  - Это приглашение???
  - Это истина...
  - Не поняла???
  - Это правда, - поправился Он...
  - Ты уже за меня что ль решил???
  - Я всего лишь предложил... Решать в итоге то тебе конечно, но неужели ты откажешь???
  - Пожалуй, я соглашусь...
  - Я польщен...
  - Не могу заснуть, все думаю о тебе ...
  - Ты тоже мне очень понравилась...
  - Какой же ты все же умный мальчик... О чем я думаю - ты произносишь вслух...
  - Спасибо за искренность...
  - Ну это правда...
  - Я разве сказал, что ты мне врешь???
  - Нет...
  - Думаю я тебя еще не раз удивлю...
  - Это хорошо...
  Почему - то именно это слово его успокоило, что избежал 'капкана' и смог вырваться из ловушки. Они еще проговорили около часа. Пожелав, друг другу, спокойной ночи и приятных снов, Он выключил компьютер и отправился в кровать...
  (Продолжение следует)
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"