Фасхутдинов Илнур Рауфович : другие произведения.

Кумо девять Хвостов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда все встанет вверх дном... Тебя вдруг полюбят, и будут почитать как героя! Тебе будут улыбаться, а не прожигать ненавистью? что ты сделаешь, а Наруто?

  Почему мне не страшно, точно ответить на этот вопрос, я вряд ли смогу. Наверно в тот день, я была, несомненно глупа. Даже документы подтверждающие согласованность проводимой операции, и данные разведки, снимали тень сомнения, отчего же? Ведь все согласовал сам Райкаге! Но разве все это не сумбурно, вот так практически в открытую нападать на Коноху, да пусть мы превосходим ее в численности войск, и в силе экономики. Но по опыту и силе шиноби, Коноха превосходит нас.
  Два великих клана Хьюга и Учиха, способные стереть с лица земли тех, кто встанет против них. Что же, в умах старейшин Кумо уже давно зародилась идея заполучить бьякуган. И в итоге я двигаюсь в темноте в направлении одноименного Великого Селения. Если... нет, не позволительно, если не будет! Задача поставлена - она будет исполнена.
  Спустя некоторое время моя группа вышла на небольшую поляну, там нас должен был встретить связной из Конохи, который и должен был нас незаметно провести внутрь, точнее пройти должны были члены моей группы, я же останусь за пределами селения, так как в виду некоторых обстоятельств мое вхождение в пределы селения, точно не останется незамеченными. Этим обстоятельством являлась Некоманта - биджу, двухвостый демон. Даже ей было страшно, она тихо шептала, пытаясь отговорить меня:
  'Мы должны уйти... Если он разозлиться, нас сотрут, словно пыль...' - это было, то немногое, что она шептала мне время от времени. Под 'он' она подразумевала Кьюби, девятихвостого демона Лиса, чей джинчурики, так нас, носителей демона, называли, находился в Конохе, хоть по нашим сведениям это и был ребенок, но точно играть с его 'зверушкой' было бы по крайней мере - глупо. Меня успокаивало лишь то, что ему вряд ли позволят покинуть пределы селения, наша цель не должна была быть столь важна для него и Хокаге.
  Связной прибыл с некоторым опозданием, если пять минут можно было счесть опозданием, однако в столь щекотливой ситуации нельзя было позволять себе даже подобного. Связным оказался высокий, беловолосый мужчина. Звали его - Мидзуки, вроде. После небольшого брифинга и инструктажа моя группа отправилась за нашей целью, а я же осталась ждать. Время тянулось медленно, каждый шорох воспринимался как потенциальная угроза. Группа же не возвращалась. Чтобы занять себя я разглядывала циферблат своих часов, отсчитывая каждое движение секундной стрелки, в эти мгновение мое сердце, словно замирало в унисон часовому механизму. Скоро это мне тоже надоело, и я начала разбирать свое снаряжение, взрывные печати, свитки с запечатанными техниками, кунаи и сюрикены, катана, все было на месте и готово к бою. Вдруг в недалеке послышался треск веток, кто-то двигался в моем направлении.
  Максимально скрыв чакру, я напряглась. В нескольких метрах от меня, на поляну, приземлилась группа генинов. Трое, наставника не видно, впрочем, есть вероятность что он скрыл чакру, а это значит - он силен. Видимо меня не заметили, точнее надеюсь на это. И вдруг...
  Сегодня был праздник, кругом царил праздник и веселье. Возможно, никто не обращал внимание на худенькую брюнетку сидящую в углу. Она словно забилась туда, точно загнанная в угол мышь. Ее отец, Хиаши Хьюга, глава клана Хьюга, о чем-то беседовал со старейшиной, время от времени поглядывая в угол, где находилась его дочь. Он не желал спорить со старейшиной, но его доводы были, на его взгляд, по крайней мере глупыми. Через некоторое время к нему подошел мужчина, как две капли воды похожий на него: Хизаши Хьюга.
  - Брат, мы должны поговорить... - жестом указывая на веранду произнес тот. Не произнося и слова глава клана пошел вслед за своим братом.
  - Что ты хотел? - вдыхая свежий воздух, насыщенный ароматом цветов, спросил Хиаши.
  - Хиаши-сама, - изгибаясь в поясном поклоне произнес Хизаши, - вы уверены, что нанесение печати подчиненной ветви, правильное решение по отношению к вашей старшей дочери!? Я считаю...
  - Хватит, брат... - тихо и мрачно, прервал монолог старший Хьюга, - взгляни на меня Хизаши, ты считаешь, что я хочу этого? - уныло обратился он к своему младшему брату, - Старейшина, считает, что Хината не достойна права нахождения в главной ветви клана... - мужчина замолчал, - у меня нет власти перечить ему...
  - Ты же глава клана...- перебил его Хизаши.
  - Глава клана еще не весь клан! - прокричал он, - еще не весь... - давя подступающие слезы прошептал он, Хизаши медленно положил руку ему на плечо.
  - Завтра ей поставят печать подчинения, не зависимо от моего решения...
  - Я не позволю этому случиться! - прошипел Хизаши. В этой суматохе никто не услышал, как всхлипывая и спотыкаясь, не разбирая дороги от квартала Хьюг отдалялась девочка.
  'Они поставят мне печать...' сдерживая слезы подумала девочка, сколько она себя помнила, столько же ее не принимали в серьез, точнее она не могла действовать серьезно. Сейчас услышав разговор взрослых Хината сорвалась, боль и отчаяние посетили ее, и теперь девушка бежала вперед, от скорости в глаза били потоки воздуха размазывая слезы, и заволакивая взор. Вдруг она оказалась в чьих то объятиях, точнее тисках. Переведя взгляд на мужчину, который остановил ее, юная Хьюга вздрогнула, смуглая кожа и звериный оскал. Последнее что она запомнила, теряя сознание.
  - Посмотри Хироки, цель сама пришла к нам в руки, - закидывая тело на плечо произнес мужчина, - уходим!
  Две фигуры быстро двигались к выходу за пределы Конохи.
  Хиаши Хьюга медленно шел по большому залу, заполненному гостями, ищя глазами свою дочь. Сегодня он принял решение, Хизаши был прав, он Глава Клана, а это значит ему принимать решения, а советники играют роль советников, не более того. Но дочери не где не было, зал был, словно, пуст... Быстро оглядевшись, мужчина активировал бьякуган, вены на висках вздулись и мужчина начал оглядывать пространство в поисках знакомой чакры, но ее не было. Пока он не заметил тонкий, практически растворившийся след, легкая вереница следов вела к выходу за предел поместья.
  - Хизаши! - в тот же миг рядом с ним появился его брат, - найди ее!
  - Есть! - поклонившись младший Хьюга исчез из поля зрения, оставляя главу клана в раздумьях.
  В это время на поляне близь Конохи.
  - Югито, уходим! - произнес шиноби Кири, выходя на залитую лунным советом поляну. Генины удивленно переглянулись, в следующий миг рядом с ними появилась Нии и несколькими ударами лишила ребят чувств.
  - Идиоты! - прошипела девушка, точнее девочка. Разве можно назвать ребенка, которому было чуть больше четырнадцати лет - девушкой.
   Мужчины переглянулись.
  - Их нельзя оставлять в живых! - произнес один из них, - они нас видели! - извлекая кунай из подсумка, добавил он, но Нии встала у него на пути.
  - Они еще дети! - тихо прошептала она, изогнувшись словно кошка, желающая защитить своих катят.
  - Югито! Ты должна понимать, в тот день когда ты стала куноити, для тебя не стало понятие дети! Они шиноби и знали на что идут! Уйди с дороги, или наша операция будет провалена, - девушка заколебалась, но все же пропустила мужчину, в тот миг когда он поравнялся с ней, она взглянула за плеча, на тела еще живых генинов, и зажмурилась, первая детская кровь, окропила ее еще невинную душу.
  - Уходим, - властным голосом прошептал Хироку, - скоро они обнаружат ее пропажу, и тогда нас начнут искать, к тому моменту мы должны быть максимально далеко от Конохи, после чего Югито, - он многозначительно взглянул на девочку, - твой выход, как только засечешь слежку! Разберись с ними, и сделай это так чтобы все следы вели к их джинчурики!
  - Есть! - смахивая выступившие слезы произнесла, подавленная, девушка. Два силуэта быстро отдалялись, девочка опустилась на колени, пред ней лежало три бездыханных тела. Цена выполненной задачи, а сколько еще придется убить. Роняя жемчужины слез, девочка извлекла из подсумка свиток и запечатала в него тела, теперь ей осталось лишь ждать.
  - Ниби... - тихо шептала она своему подсознанию, словно, пытаясь кого-то пробудить, - проснись Ниби... - вдруг в глубине ее сознания послышалось довольное урчание и тихий голос.
  - Да, время пришло... - два горящих кошачьих глаза открылись.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"