Фатеева Елена Юрьевна : другие произведения.

Когда друг оказался вдруг ( Или последняя поза Камасутры)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда друг оказался вруг...( или последняя поза Камасутры)
   Там где тьма превращается в свет,
  мы не знаем зла и добра.
   Невыносимость жизни на черной планете,
   где твой удел страдать...
  Насколько человек побеждает страх, настолько он человек.
  Т. Карлейль.
  Чрезмерная гордость, вывеска ничтожной души.
   И. Тургенев
  
  "Всему конец", думала я перелезая через ограждение на мосту. Мимо проходили равнодушно, кто-то снимал на телефон. Больше нет мамы, папы, дома, учебы, ничего нет. Нет Меня. Вдруг какая-то сила подняла меня в воздух, и я оказалась на мосту в безопасности. На меня смотрел безумно красивый молодой человек, своими темными глазами смотрел прямо в сердце.
  -Что ты делаешь?
  -Не хочу жить.
  -Почему?
  -Мои родители погибли, сгорели в квартире. Мне негде жить, негде есть, я не могу учиться.
  - Я помогу тебе. Пошли гулять.
  -Хорошо.
  А день пел, сиял всеми красками. Зеленая трава, голубое небо, яркое солнце, но ярче всего этого был он - Ярослав. Ярослав был харизматичным юношей. Высокий, стройный, темные жесткие волосы, смеющиеся карие газа: он бесподоен, он был красив как бог. У него было тяжелое детство. Его родителипогибли, он жил в деттдоме. Его обижали, били, даже насиловали. Поэтому он стал таким...
  Мы пошли в парк, присоединились к нефорам. Они играли на гитаре, пили. Я никогда раньше не пила, поэтому опьянелап очень быстро. Что было потом плохо помню.
  Кажется мы приехали к нему, он уложил меня в постель, а потом.... нет! Мне это приснилось. Мне снилось как он овладевает мною раз за разом все больше и больше. И вот я принадлежу ему. Нет! Это сон.
  Утро. Боль в голове.
  - Выспалась? - улыбается мне.
  -Да,- улыбваюсь в ответ. Как он красив!
  -Что будем делать? Жить ты будешь у меня. Мои родители в экспедиции. Вернуться через полгода. За это время что-нибудь придумаем.
  -Спасибо, - у меня слезы на глазах. Этот чужой человек так много мне помогает.
  Квартира была шикарная, евроремонт. Огромные потолки, эксклюзивная мебель.
  -Пошли гулять, - Ярослав лаского смотрел на меня.
  Хорошо!
  Стройная, прозрачная нимфа. Сочетала в себе нежность, зрелость, детскость и бесшабашность. Девочка весна. Девочка праздник. Темные волосы, яркоголубые газа, таинственная улыбка.
  
  Погода была замечательная, светило солнце, на высоком небе ни облачка. Листья изумрудными кружевами обрамляли небо.
  Мы шли, ели мороженое. Стали переходить оживленную улицу, как вдруг прямо на меня стал мчаться джип на большой скорости. Меня парализовало.
  -Берегись! - отчаянно крикнув юноша оттолкнул меня, а сам не успел отбежать. Его сбила машина и умчалась.
  -Нет! Помогите, вызовите скорую!- Я рыдала над бездвижным телом. Он побелел как труп. Приехала скорая, его забрали. Я опять осталась одна. Делоблизилось к вечеру, но я пошла искать ту больницу, в которую увезли его, самого близкого теперь мне человека.
  Я шла очень долго, было оуколо двенадцати. Вдруг я услышала какой-то шум. Кто-то кричал и умолял о помощи. Я повернула за угол и обомлела. Пять молодых людей держали молодую женщину и раздевали ее. "Что делать?" В голове мысли вихрем. Не придумав ничего лучше, я схватила палку и побежала:
  -Все на землю! Милиция!
  Услышав заветное слово они разбежались. Но один остался.
  -Иди сюда киска. Сейчас тебе будет хорошо.
  -Пошел ты!
  Он побежал ко мне, выхватил палку, повалил на землю и стал раздевать. Я сопротивлялась, но все было бесполезно, он был сильнее меня. Я почувствовала как его тело обмякло. Над нами стояла та женщина в порванном платье с палкой в руках. Я потеряла сознание.
  Очнулась я когда было светло. Я находилась в уютной спальне. Везде чувсивовалась рука одинокой женщины.
  - Проснулась?- участливо спросила она. - Будешь кофе?
  -Да, спасибо.
  -Иди, помойся сперва.- Я пошла, но в ванной почему то не было замка. Я стала мыться, вдруг почувсвовала на себе взгяд. Обернулась и увидела ее. Она стояла приоткрыв рот, тяжело дышала. А ее глаза жадно шарили по мне, она смотрела так, как бы на меня смотрел мужчина.
  -Я принесла полотенце.- Она бросила его и выбежала.
  Потом мы позавтракали.
  -Иди, полежи еще.
  Я пошла, она за мной.
  -Ты очень напряжена, позволь мне сделать массаж. Я профессиональная массажистка.
  -Хорошо.
  Она стала меня погаживать, все тело. Я не заметила как осталась голой. Потом она стала меня целовать. И добралась до моего самого интимного места. Я хотела ее оттолкнуть, но не смогла. Меня полностью захатили неизвестные мне чувства. Потом я ощутила, что взрываюсь изнутри и теплая волна унесла меня куда-то в неземнуь высь.
  Когда я открыла глаза ее рядом не было.
  Она сидела в своем кабинете за компьютером.
  -Как ты себя чувствуешь?
  -Хорошо, - я покраснела.
  -Лана, не надо этого стесняться. Я не смогла сдержаться, ты слишком привлекательна. Прости, но я же не сделала ничего плохого.
  -Все нормально, не извиняйся, мне понравилось. Мне надо найти Ярослава.
  -Поехали.
  Мы сели в машину, она ехала очень быстро. По пути заехали в магазин, набрали разных вкусностей.
  Приехав в больницу подошли к медсестре. Но там ничего не знали о нем. Миы пошли по больнице и нашли его.
  -Лана! Как я беспокоился! Где ты была? - сжал меня вобъятиях.
  - Ярик, мне нечем дышать.
  -Прости, я так волновался.
  - я помогла Алисе, а она помогла мне. Потом расскажу.Как ты?
  -Хорошо, меня завтра выписывают.
  Мы уехали, я попрощалась с Алисой. Ждала Ярика, провела дома генеральную уборку. Он вернулся, мы стали вместе жить. Потом он меня собазнил, но я была не против. Потому что давно влюбилась. Ярик предложил мне заниматься любовью по Камасутре. Я согласилась. Это было очень увлекательно и интересно. Но чем ближе мы подходили к концу, тем тяжелее становилось у меня на сердце.
  Однажды, вернувшись после погулки домой, мы увидели, что нас залило. Мы поднялись на верхЭ, но нам никто не открывал. Ярик со злости вышиб дверь. Мы зашли, квартира была пуста: голые стены. Когда мы прошли дальше, то остолбенели. Вся кухня была завешена мониторами, на них была наша квартира в разных ракурсах. Особенно много было изображений нашей спальни. Я была готова сгореть от стыда.
  -Ярик, что делать?
  -Бежать.
  Мы не стали ничего бать, просто сели в машину и поехали. Мы поехали до границы с Казахстаном, там на Голубые озера. Сняли номер в гостинице и продолжали изучать Камасутру. На душе у меня становилось все тяжелей.
  Мы много гуляли по горам, купались. Занимались любовью абсолютно везде. Меня не покидало чувство, что за нами наблюдают. Я сказала об этом Ярику, но он не придал моим словам значения.
  Как-то раз я пошла одна гулять. Зашла далеко в лес. Обернувшись я увидела огромную собаку, которая шла за мной. Я не знала что делать. Потом я вспомнила, что у меня есть с собой еда. Я дала ей и она стала очень дружелюбно махать мне хвостом и ласкаться. Так у меня появился друг.
  Как-то раз я опять пошла гулять. Но плохо себя почувствовала и вернулась раньше обычного. Я тихонько открыла дверь номера, чтобы сделать сюрприз. Я улышала женские стоны, зашла в спальню и увидела...
  Три голые девушки стояли попой ко входу, а Ярик, мой Ярик их трахал по очереди. Я подлетела к кровати, схватила одну из ни за волосы и вышвырнула с кровати. Ярик с чужим злым лицом ударил меня, потом стал жестоко избивать. Они сидели и смеялись. Я потеряла сознание. Когда я открыла глаза я не узнала местности. Я была абсолютно голая, привязанная к дереву. Как ни старалась, я не могла развязать веревки. Потом пришел он. Стал меня насиловать, а я все равно его любила! Он приходил каждый день, насиловал меня по Камасутре, каждый день новая поза. Я умирала от любви и неджности, когда он входил в меня. Как-то раз о пришел и не стал мной безмолвно овладевать.
  - Лана, завтра я приду в последний раз. Нам осталась одна поза, я хочу тебе все рассказать. Ты думаешь, что я твой друг? Это я убил твоих родителей, это я подстроил наезд машины, это я подстроил встречу С Алисой, чтобы она разбудила твою чувственность. Я снимал порно с тобой в главной роли. Я это сделал для того, чтобы ты принадлежала мне и только мне. Я отымел тебя во всех позах Камасутры, но завтра я убью тебя. И забальмазирую. Тогда ты всегда будешь со мной, вечно молодая и красивая. Я буду покупать тебе платья и драгоценности. Мы будем каждый день заниматься любовью и ты никогда не скажешь мне нет.
  У меня потемнело в глазах. Но я продолжала его любить.
  -Хорошо, пусть все будет как ты хочешь. Я люблю тебя и хочу быть всегда рядом с тобой.
  Он изменился в лице, в его газах мелькнуло сомнение, которое сменилось уверенностью.
  -До завтра.
  Я не знала, что мне делать. Я не хотела умирать. И тут пришла Клеопатра. Моя собака. Она перегрызла веревки и мы побежали. Потом я вышла замуж за бизнесмена и он увез меня в Венецию. Но каждый день я вспоминала Ярика.
  Однажды он пришел. Я читала книгу, была одна дома.
  -Как ты прошел через охрану?
  -Они все мертвы.
  Он был с гитарой. Потом стал петь о том, как любит меня, как тосковал обо мне, как просит простить его и быть его девушкой. Мое сердце таяло в лучах его любви. Я ему в овет.
   Где силы ты берешь,
  Чтоб властвовать надо мной.
   Я свято верю в твою ложь,
   Клянусь, что люблю всей душой.
   Так притяжательно обаянье зла
   Уверенность и власть духовных сил,
   Что я прощая черные дела,
   Твой грех, как добродетель, полюбила.
   Все, что обиду питало бы в другой,
   Питает нежность у меня в груди,
   Люблю того, кто меня губил,
   Но ты меня со всеми не суди.
   Особенной любви достоин тот,
   Кто душу недостойной отдает.
  Я простила его. Мы всю ночь занимались любовью. Я была на шестом месяце беременности. Он не стал меня убивать. Потом я родила ему еще троих детишек. Мы жили долго и счастливо. Но никогда не пробовали последнюю поу Камасутры. Это он делал на стороне. Убивал молодых женщин. Я ничего не могла с этим поделать. Я прощала ему все.
  Но вдруг с ним что-то стало. Мы были уже не такими молодыми как раньше. Он раскаялся, стал ходить в церковь. Он стал помогать людям. Он столько всего сделал, что это перекрыло все его черные дела.
  Небо, звезды, море. Мы с ним вдвоем и с нами наша любовь. Пятеро наших детей спят дома. А мы гуляем.
  -Лана, ну что попробуем последнюю позу камасутры. - Меня мороз пробрал по коже, но я не подала вида. - Давай.
  Чего мне стоила непринужденная улыбка.
  Мы стали заниматься любовью. Он никогда не был таким нежным. Как будто это в последний раз.
  Когда мы оба достигли вершины, он схватил меня за шею и стал душить. Я пыталась бороться, бесполезно. Он внезапно засмеялся и отпустил меня.
  - поверила?
  - Ты был очень убидителен.
  -Лана, я люблю тебя, будь всегда моей и со мной.
  -Хорошо, солнце.
  И мы жили долго и счастливо и умерли в один день. И после смерти были вместе вечность.
  Вереницею дней золотых
  Мы парили в небкесах синих.
  Мы просто были,
  В душе растаял иней.
  Мы строили замки в облакахЮ,
  Мы хранили любви водоем,
  Нас бог носил на руках.
  Но нам суждено вместе лететь,
  Вместе гореть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"