Фатеева Людмила : другие произведения.

В Бомжляндию! В Бомжляндию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Колыма... Гиблое место 100личной промзоны... Разъевшиеся территории Колымы возникли после катастрофы на Кожуховском комбинате по производству дрипси-колы...

  Колыма... Гиблое место 100личной промзоны... Разъевшиеся территории Колымы возникли после катастрофы на Кожуховском комбинате по производству дрипси-колы. Никто уже не и помнит, какую химическую дрянь круглосуточно гнал комбинат - детскую пупси-колу, токси-колу для шкодников или сантехническую кака-колу, но последствия той аварии были несмываемо ужасны. Кола проела титановые резервуары линии розлива и хлынула бурой пеной на волю.
  Спастись не удалось никому, даже админисрации. Стремительное растворение корпусов комбината напоминало таянье восковой фиги - только вместо воска поплавились железобетонные конструкции. С тех пор на Колыме никто не жил и ничего не росло. Пыталась туда ступать нога любопытных бродяг-падальщиков. Ни бродяг, ни ног, ни любопытства... Кола, въевшаяся глубоко в почву, даже через годы растворяла всё - живое и мёртвое, не взирая ни на химическую, ни на генетическую структуру...
  Воистину - "бери от жизни всё"!
   Колыма... Гиблое место 100личной промзоны... Разъевшиеся территории Колымы возникли после катастрофы на Кожуховском комбинате по производству дрипси-колы. [http://moscow.aziopia.ru]
  Чиновниками Кремрублёвки было найдено "мудрое" решение - Колыму торжественно переименовать в Бомжляндию и отдать на вольное поселение пенсионером. Пенсионеры Азиопии давно просили автономии и убежища от террора пенсионных реформ, проводимых министром АминьЗдрава Зурабом.
  Торжественное открытие Бомжляндии прошло под оптимистическим лозунгом "Старость - в радость!". Заодно решилась проблема с утилизацией 100личного мусора.
  Отныне любой факт добровольного самовывоза ненужного хлама в Бомжляндию сознательными гражданами будет считаться акцией гуманитарной помощи:
  - малоимущим соцслоям;
  - плюсиком на балансе ведьмам из СоБесовской бухгалтерии;
  - зачётом в отчетности вожакам-человолкам из разворованного в очередной раз Пенсионного Фонда.
  
  Порыться в сокровищнице бытовых отбросов Бомжляндии можно по адресу: http://moscow.aziopia.ru/bomjland
   Торжественное открытие Бомжляндии прошло под оптимистическим лозунгом
  К сведению туристов: брать, выкидывать хлам и создавать из него высокохудожественные индустриальные композиции разрешено только зарегистрированным гражданам Азиопии.
  
  Для удобства добирательства жителей 100лицы до главной помойки Азиопии создан бесплатный паровозный маршрут "е-Бутово - Бомжляндия". Регулярные рейсы осуществляет заслуженный ветеран паровозного движения Паровозик из Рюмашково:
   Для удобства добирательства жителей 100лицы до главной помойки Азиопии создан бесплатный паровозный маршрут
  Добро пожаловать в Азиопию: http://moscow.aziopia.ru У нас что ни день, то весело. И телевизор смотреть не надо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"