Фаткина Мария Ивановна : другие произведения.

Просто летний день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тебе доводилось чувствовать свободу? Душевное спокойствие? Доводилось расслабиться физически и морально настолько, что начинало чувствоваться, что, вот сейчас тело взлетит и развеется на тысячи мириадов звездных песчинок?
  
  "Если звезды загораются, значит это кому-то нужно?..."
  
  Ты чувствовал, насколько легкой и светлой может быть душа? Как могут сиять глаза от внутреннего уюта и спокойствия. Как мысли испаряются, оставляя в голове звенящую и блаженную пустоту. Как тело наполняет приятная истома.
  
  "Если глаза - зеркало души, то руки - проводник..."
  
  Прикосновение. Такое нежное, почти робкое. Вздох. Еле слышный стук сердца. Взгляды встречаются. Кто сказал, что звезды не умеют греть?...
  
  В груди разливается приятное тепло и нежность. Слова здесь лишние. Иногда один только взгляд может увести за собой быстрее, чем тысячи слов...
  
  "Чувствуешь? Внутри тебя - целый космос. Откройся ему. Не прячься. Ведь я рядом..."
  
  Тебе доводилось разделить внутренную свободу с другим человеком?
  
  Над нами бескрайнее небо. Голубое. Светлое. Чистое. Как человеческий взгляд. Лето. Солнце. Знойный июнь. Горячие руки крепко обнимают, но жар не обжигает, а будто ласкает. Даря защиту и дом..
  
  Сумерки. На небе загораются первые огоньки. Нежный шепот убаюкивает, а объятия становятся крепче, будто закутывая в кокон любимого одеяла.
   "Цените моменты. Они могут не повториться".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"