Федоров Кирилл Владимирович : другие произведения.

Химические рассказики (Трип бай трип)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то было под... что-то было над... но все было по правде...


   ***
   Под жесть.
  
  
   Зима пришла в лес. Звери умирали. По очереди. Сначала умер медведь. Залез в свою берлогу, засунул лапу в пасть и умер. Его засыпало снегом. Его никогда никто не найдет. Потом с ветки свалилась сорока. Просто остановилось маленькое сердечко. Заяц замерз. Так и не успел сменить шерстку. Уши остались серыми. Его обязательно кто-нибудь съест. Например, лиса. Она голодна. Очень. Бредет по лесу из последних сил. Но мертвый заяц слишком далеко. Она не сможет дойти. А в ее норе уже умерли маленькие лисята. Она об этом никогда не узнает. Она уже просто лежит и тяжело дышит. Она уже не поднялась. Волк попал в оставленный давным-давно капкан. Уже неделю как мертв. И лапа сломана. Все умерли и барсук, и енот, и лоси. Они пришли в одно место. Там их много. И олени и лоси. Горы трупов. Стада. Только люди почему-то живут. И не умирают. Никак.
  
   ***
   Под жесть (альтернативная версия бай Йогурт)
  
   Ёж медленно брёл по серой тропинке в пугающей тишине, силы были на исходе, к тому же ему было чертовски холодно. Печальный взгляд падал лишь на пару шажков перед собой. Замерзшая листва рассыпалась под лапками на кусочки. В лесу уже давно наступили морозы, а снега всё ещё не было. Утром, когда он узнал, что в соседней родной лесопосадке его навалило по самое нихачу, радости не было предела. Однако теперь, когда молва о страшной гибели зверей облетела всю округу, в него потихоньку начинал закрадываться страх.
  
Ёж остановился, облокотился о старый дуб, снял со спины яблоко, прокусил заледеневшую кожицу и жадно впился в то единственное, что могло дать ему силы на движение вперед. Внимание привлёк звук, донёсшийся из-за дерева. Ёж заглянул за ствол и увидел стекающее по дереву месиво мозгов, взор опустился вниз, и остановился на окровавленном трупе белки. Ёж отпрянул от этого жуткого зрелища, на секунду задумался, и понял, что нужно торопиться. Он вернулся к своему яблоку, ловко водрузил ношу на спину и поспешил, быстро перебирая замерзающими лапками.
  
Он направлялся к себе домой, туда, где судорожно ждали еды. Ёж спешил, как мог. Вскоре, когда бежать уже приходилось не по листве, а по свежему снегу, он думал: "какой странный снег, какие необычные снежинки, и что за неприятный запах, а может быть это...". Поток мыслей прервала еле дышащая лиса, что лежала на его пути. Она умирала. Заметив Ежа, необычайно печальные глаза на мгновение распахнулись, зажглись, но тут же начали медленно закрываться. Ёж обогнул тело, и затрусил дальше. Пробежав ещё немного, он обнаружил мертвого волка, с раздробленной в капкане ногой, которая к тому же была сломана. Ёж остановился, и тут с дерева замертво упала сорока, ударившись об окоченевший труп зайца, который так и не успел сменить шубку на белую. С соседнего дерева упала сова, а с другого - дятел. Деревья стояли, а птицы падали. Их трупики натыкались на другие трупики, трупики лосей, барсуков, енотов.  Кошмар был повсюду. "Не придавило бы", - Ёж побежал изо всех сил и к закату всё-таки добрался до своего жилища.
  
 Увидев нору, засыпанную снегом, он тут же принялся расчищать вход. По ту сторону баррикады были слышны шорохи. Ускорив темп, он вскоре был вознаграждён: кое-кто из потомства был жив. Слабенькие, ещё лысые, ежата набросились на яблоко. Они жадно втыкали свои крохотные зубки в живительную пищу, но только Ежу уже не было хорошо, к его жопе подбирался понос. Ёж выбрался наружу, остановился, расслабился, прищурил глазки, как вдруг сверху что-то тяжёлое резко прибило к земле. Это была сорока. Обессиливший Ёж попытался выбраться из западни, но все попытки оказывались тщетными. "А ведь Я ещё так молод", - подумал Ёж. Его знобило. Крохотное тельце коченело с каждой минутой. Холод, покрывший инеем иглы и мордочку, уже пробрался глубоко под кожу. Становилось невозможно дышать, он уже не чувствовал лап, веки тяжелели, глаза закрывались. Замерзающий мозг больше не думал. Ежата тоже умрут.
   И только Человеки продолжают жить. И только им известно, что этой страшной зимой в том лесу выпавший снег был техногенным...
  
   ***
   Стиль нуар.
  
   Проехав с полмили Скотт вышел из джипа и направился в сторону городской свалки. На свалке, по предварительной договоренности его ждал доктор. Имени он не знал, но догадывался, что этот доктор занимался незаконными делишками по продаже органов.
 
Он шел мимо покареженных авто, мимо покрышек и всяческого мусора. Под ногами прошмыгнула крыса и Скотт чуть не подпрыгнул от страшной неожиданности.
 
Вдруг за одной из куч с мусором показался силуэт доктора. А может и не доктора. Скотт занервничал. Как назло, он забыл свой верный пистолет дома.
 
И все таки это был доктор. Скотт расслабился. Они молча стояли друг перед другом. Скотт не видел лица доктора. Лицо его скрывал капюшон.
 
Последнее, что увидел Скотт было лезвие скальпеля. Последнее что спросил Скотт было: "Кто ты" и "За что". Последнее, что услышал Скотт было: "Я доктор" и "Потому что ты скот".
  
   ***
   Кто-то под...
  
   Стеклянным взглядом обвожу зал. Я искал своих друзей. Вон они. Скачут за бильярдным столом. Главное не видеть себя в зеркалах. Увидишь себя, и сразу станет холодно и страшно. Не смотри себе в глаза. Там ничего нет кроме зрачков. Одни большие зрачки. Есть опасность самому себя загипнотизировать. Просто встать в ступор. Поэтому, проходя мимо зеркал, я сильно зажмуриваюсь. Налетаю на официантку. Сбиваю у нее поднос. Чуть не падаю. А глаза все также закрыты. - Вам плохо, - спрашивает она у меня. - Нет, мне очень хорошо, извините, - хотел сказать я. Но сказал - Сука! Пиздец! Понимаю, что привлек к себе слишком много внимания и все, кто находился в бильярдной, уставились  на меня. Меньше всего на свете сейчас я бы хотел, чтобы на меня обращали внимание. Я открыл глаза и улыбнулся. Страшная официантка стояла на коленях и собирала осколки. Я пошел по стеклу. Чувствую, как охранник буравит меня взглядом. Сука. Он меня спалил. В кармане джинсов еще 10 колес. Он меня спалил, сука. Так я думаю. Ну почему?! Без паники. Паника это последнее средство. Я начинаю соображать, как побыстрее добраться до стола, где играют мои друзья. Никого больше не задеть, не смотреть в зеркало. Что-то я начинаю загоняться. Я постоянно облизываю губы. Постоянно облизываю губы и постоянно работаю желваками. Успокойся. - Чаю, - вдруг крикнул я официантке. - Принеси мне чаю горячего, зеленого. Я начинаю напрягать сам себя. Ну че так орать. Вижу, как напрягся охранник, встал со своего гребаного стула. Он тоже напрягается. Я не могу смотреть на него. Мне лучше уйти, но я так и не дошел до друзей. Господи! Как долго я иду к ним. Как они далеко!
Дошел. Сел. Ни слова. Все играют. Все всё понимают. Я закрываю глаза и начинаю глубоко дышать. Должно отпустить уже скоро. Если не добавить, то отпустит. Надо добавить. Надо попить чаю и добавить. Я выкладываю колесо на руку. Я не смотрю по сторонам. - Молодой человек, покиньте наше заведение, - раздается вдруг прямо надо мной. Я вздрагиваю и таблетка падает на пол. Я слежу, как она катится. Она катится и ее останавливает чей-то ботинок. Я поднимаю глаза. Это тот гребаный охранник. Этот гребаный охранник все-таки добрался до меня. Этот гребаный охранник все-таки наступил на колесо. Этот гребаный охранник все-таки все понял. Я встал. Посмотрел ему в глаза. Мой стеклянный взгляд уперся в его свинячьи глазки. Я кивнул друзьям. Толкнул плечем охранника. Пошел к выходу.
Я стою на улице. Мне намного лучше. Я жду друзей. Я курю. Я жадно курю. Я дышу сигаретой. Дым это очень вкусно. Я никогда не брошу курить. Никогда. Я думаю о морозе, который стоит на улице. Я почти не чувствую пальцев. Я чувствую, что меня ударили в спину. Да так, что отлетаю к стене. Больно прикладываюсь скулой об угол стены. Скорее всего, меня пнули в спину. Почему-то я спокоен. Поворачиваюсь и получаю мощный удар в нос. Скорее всего, сломали. Я падаю на землю. Кровь хлещет из разбитого носа. Я, почему-то спокоен. Фиксирую зрение. Встаю. Этот гребаный охранник все-таки меня достал. И его дружок. Они меня достали. Следующий удар рассекает бровь. Я не вижу одним глазом. Своим стеклянным глазом. Я, почему-то спокоен. Я не пытаюсь даже отбиваться. Голова пустая. Друзья не успеют. Я все-таки встал. Улыбнулся. Этот гребаный охранник мне что-то говорил. А я улыбался. Кровь залила рубашку. Жаль. Еще один удар и темнота.
  
   ***
   Ожидание.
  
  
   угу... жду новостей... прямых указаний... просто разговоров жду... тихих вечеров... веселых вечеринок... непонятностей и странностей жду... красивых людей... добрых объятий... крепких поцелуев жду... ласковых прикосновений... жду мурашек на коже... настоящего снега... лета жду... денег жду... жду конца рабочего дня... пива... коньяка... текилы... идей новых... быстрых решений жду... перемен... жду человека... преданности жду и веры... высоких отношений жду... грязных ругательств... песпечного смеха... жду ... жду... жду... на берегу...жду 
  
   ***
   Трэш.
  
   ...и он бил ее... больно хлестал по щекам... плакал... нет, даже ревел... и бил... она не защищалась... ей было все равно уже... она думала, что он ее убьет... она готовилась к этому... ни звука от нее... только слезы... и кровь с разбитых губ... она любила его больше себя... понимала, что не простит... никогда... понимала, что потеряла его... физической боли не чувствовала... сгорала изнутри... все кончилось...
 
... как же ему было плохо... на частички разрывалось сердце... разрывалось, заново собиралось и снова разрывалось... и боль такая, что хочется вырвать сердце из груди собственными руками... и он рвал... и мозг силился понять... как??? как можно было сделать так плохо и больно... и не мог переварить всю информацию... и только одна мысль - почему, почему, почему... и слезы... было невыносимо знать, что ее больше нет в его жизни... и никогда не будет... все кончилось...
  
   ***
   Злость.
  
  
   Отойдите от меня, пожалуйста. Километра на три - четыре. И попробуйте, постарайтесь, сделайте над собой усилие - не лезьте ко мне в душу. Представьте, что вы в музее - смотреть можно, а трогать нет. А еще лучше - и не смотрите. Отвернитесь. Иной раз выворачивает от ваших тусклых, безжизненных, похотливых, властных, влюбленных и еще всяких разных взглядов. Чего же вы все хотите? Что вам надо то? Почему именно я? Идите домой! Мучайте своих близких вашими претензиями, просьбами, желаниями, вопросами. Чем угодно. Меня оставьте в покое. Ну что может быть проще, привыкнув к вечно улыбающемуся человеку, у которого к тому же постоянно хорошее настроение, подумать, что можно на него повесить свое плохое настроение и свои проблемы. Жилетка, которая будет постоянно сухой и мягкой. Колодец, в который можно сбросить всю гниль, что накопилась в душе. Нельзя. Не надо. Это невозможно. Невозможно после этого улыбаться. А вы улыбаетесь и говорите спасибо, за то, что наплевали мне в душу, переложили часть проблем на чужие плечи. И я опять улыбаюсь. А потом, ночью, когда не можешь заснуть, хочется выть. Ведь есть же еще свои переживания. Но они уже запачканы чужими эмоциями. И нет возможности абстрагироваться от них. Все равно, сколько бы не говорил себе не принимать все близко к сердцу и вообще не обращать внимания, принимаешь и обращаешь. И тоже становится плохо. Только нельзя никому показывать. Ведь не поймут люди шута, который вдруг заплакал. Или подумают, что это очередная шутка или вовсе отвернутся. Все! Наелся! Хватит!   Ничего больше я вам не подарю. Не отдам ни капельки. Ни пылинки. Буду жадным до эмоций. Буду вампирить. Буду сосать радость. Убивать тоску своей тоской. А станет плохо - просто уйду. И оборачиваться не буду. Зачем мне все вы, если даже близкие люди привыкли к тому образу, который я создал, чтобы защищаться. И говорят, что мне не идет быть грустным. Бред.   Простите, если что. И прощайте, прихлебатели и прочие уроды. Я вас всех не люблю.
  
   ***
   Любовь.
  
   - А как ты меня любишь?
- Сильно!
- Нет ну серьзно!!!! Ну как?!
- Ну, говорю же серьезно, сильно!!!
- Так не пойдет!
- Ладно! Сначала я люблю тебя бело.
- Как?
- Не перебивай!
- Вот. Бело. Потом начинает моя любовь розоветь. и переходит в красное.
- И я люблю тебя по красному. Весь разгоряченный и с участившимся дыханием. Любовь переходит в бардовый.
- И не выдержав я люблю тебя по черному!!!
- Неееееет!!! Так не чесно!!! Одни приколы от тебя!!! Ну как ты меня любишь, ну?
- Сильно...
  
  
   ***
   Флешбэк.
  
  
   Зайка пожаловался белочке, что у него сильно болит лапка.
 
"Прям очень сильно?", - спросила белочка.
 
 "Прямо очень-преочень", - ответил зайчик и заплакал.
 
Белочка махнула так своим пушистым хвостом, хихикнула и отгрызла зайке лапку.
 
Зайка умер. А белочка пошла на опушку леса к ореховым кустам, собирать орехи. У нее были совершенно другие планы.
 
Морали нет.
  
  
   ***
   Снюсь.
  
  
   Мне приснилось, что я сплю и вижу сон, в котором я сплю и вижу сон, в котором я сплю и вижу сон...
Я проснулся от бесконечности...
А потом я заснул...
И мне рассказали...
Так бывает... она рядом... под боком... только руку протяни...
Но это же только сон... и рука предательски коротка... и в общем-то ног у тебя тоже нет... только и остается, что в гляделки играть с этой прекрасной бездной... вах... невыносимо прекрасной...
  
   ***
   Трип.
  
  
   Мир взорвался... Миллион цветных мошек выскочили вдруг откуда нивозьмись и кружатся вокруг головы мешая рассмотреть радостные и такие близкие и родные лица друзей...
Расфокус... смазалось все и стало еще красивее... и радость так распирает, что в какой-то момент становится трудно дышать... и ты смеешся и смеешся... и слезы... живот готов взорваться... и все вокруг смеются и всем весело...
кто-то крикнул Хуй войне!
мир опять взорвался... только звуками... слышали... слышали...
смазанные образы по всей комнате... кто-то прошел что-то сказал... что-то прошло, кто-то рассмеялся...
а рука то! рука! и эти линии... не думал что линии меняют свое место на руке? меняют! я сам видел...
а звезды! таких звезд не сыщешь там от куда я приехал... они только здесь и сейчас... они только для меня такие совсем далекие и совсем нехолодные... подмигивают и натягивают на все небо сетку... звездные трассы по всему небу и только самолеты как медленно падающие звезды перемигиваются...
тепло стало и уютно... нестрашно и по доброму...
вещи не такие какими они кажутся на самом деле... почти живые... и иногда красивые...
путешествуем дальше!!!!!!!!!!
  
   ***
   Про противно.
  
  
   Противно думать, что кто-то думает о тебе плохо. Но так происходит. Я точно знаю, что кто-то думает обо мне. Плохо думает. Может даже посылает. Может даже в жопу. А может и на хуй. Противно слышать, как кто-то критикует то, что тебе так нравится. И тут я становлюсь человеком, который думает о другом человеке плохо. Я, может, даже его посылаю. Может даже в жопу. И иногда на хуй. И от этого становится противно.
  
   ***
   Трип 2.
  
  
   просим... просим... ну выходите же!!! ОООООО!!! УУУУУУУ!!!!! АААААААА!!! здрасьте!!! появились наконец-то... такие вы смешные на самом то деле... я думал будет страшнее... хотя чего уж лукавить... не думал я совсем... не до мыслей было, как увидел многослойный потолок с вращающимися резными рисунками, так и перестал думать... а вас все же ждал... и вы пришли... смешные картинки на стене...
растрогали меня.... вот только трогать не надо... чакры портятся... и вообще ауру не загрязняйте своими прикосновениями... говорить - говорите... а руки проч...
ах да... что это с вашим лицом... это с вас пикассо и дали портреты писали? здорово... одновременно и профиль и фас... прикольная у вас физиология...
и конечно... да да да... я очень добр сегодня.... необычайно... пазитиффффф.... изо всех дырочек... любофь и хорошее настроение... и вас тоже люблю... и вас... и вообще всех... и тебя люблю... смешная ты... вся в квадратиках.... симпотичная кафельная... гладкая...
кто я? нет... не я... меня же нету сейчас... я рядом... где то над глазами... никаких ассоциаций с телом... я голова... нет не голова... только моск и глаза... остальное не я... не мое...
я не могу оторвать глаз от глаз... поэтому и не смотрю в глаза... а часть то слушает...
пульнул мыслью и был таков... не понял? ну ладно... лови еще... нет? да пожалуйста... тебе как веревочку сплести или в другом виде мыслишку подкинуть? ммммммм... ладно... пойду поплаваю...
пока... занырнул... не ждите скоро...
  
   ***
   Тоска.
  
  
   Лес. Звери. Нет хозяев. Кто-то с пополнением возится. Кто-то охотится. Кричит кто-то страшным голосом.
А где-то собрались вместе. Отдыхаюют и развлекаются. И лакают и закусывают. Хорошо им. Часто они собираются. Разномастные. Хищники и травоядные.
Друзья.
Ходят в норы друг к другу. Большая стая.
Взрослели вместе.
Плакали друг другу в шерстку. Сорились конечно. Мирились. Боль была общей. Помогали. Радость дарили.
Повзрослели.
Свои дела. Своя стая у каждого. Свои самцы и самки. Свои питомцы. Не до друг друга стало.
Кто-то в соседние леса подался. Весточки засылал.
Редела разномастная стая. Забот полные клыки у каждого.
Даже порычаться времени нет.
Про кого-то забыли. Забывали.
Кто-то собирался. Доходили слухи. Слухи.
Одни неживые духи остались.
Перебирая фотокарточки вспоминаешь, что друзья были. Такие милые мордочки. Ухмыляешься.
Грустно. Это время.
Нет больше стаи. Пропала.
И не знаешь даже, жалеют ли звери.
Стая друзей. Разных. Стая родных и близких.
Потерялась стая.
  
   ***
   Злость 2.
  
  
   Тьфу... Плевок за плевком... Удар за ударом... Много больно... Мало мимо...
 
Убили бы быстро... столько позора... готовы сожрать лишь бы не верить... лишь бы не смотреть... не слышать... Плебеи... скоты... мразь...
 
Я не лучше... я много хуже... но я прав...   И боль моя нарисованная... И кровь совсем не красная... Но это боль и кровь... И мне больно... И я слабею...   Растащите по своим крысиным углам... Скальтесь шакалы... Скальтесь в свое удовольствие... Я уже скоро сдохну... Уйду и следа не останется... Только вонь от прокисшей крови будет напоминать обо мне... Да ваши мерзкие улыбки... Устроили пир? Жрите... Подавитесь...   Что есть вы? Отбросы! И дом ваш сливная яма... Жили как звери, также и подохните...   Как так получилось? Я сам во всем виноват... Только я... Ничего нового... Хотел увидеть нового? Острые ощущения? Вот тебе ощущения... Когти в горле... Клыки в бочине... Смерть как экстрим... Не будет хэппи-энда...   Нет боли... Нет... нет...   Кто кричит? Я?! Я еще могу кричать? Удивительно! Или это уже бред? Почему ушла злость? Где она... Только она помогала хоть как-то держать сознание на грани... На самом обрыве... Дальше бездна... Ее уже видно... От боли свело бы все мышцы... если бы они еще были... Раскрошило бы зубы... если бы они были...   Меня убили... нет злости... я никого не прощаю...   Здравствуй бездна!!!
  
   ***
   Она.
  
   ты ее знаешь...
она постоянно рядом... тихо что-то шепчет в ухо...
можно не слушать... ей все равно... это монолог...
прислушаешься если, то может и поплохеть... такие вещи с первого раза шокируют... но ей все равно... она может смотреть на тебя... изнутри... она знает тебя лучше всех...
иногда становится не по себе... особенно, когда ее голос перебивает все остальные голоса...
прислушайся... слышишь? это сердце... это пульс твоей жизни...
а если копнуть поглубже? посидеть с закрытыми глазами в тишине... тут то она и выдаст себя...
есть люди, которые ее любят... слушают... советуются с нею... но ей все равно... она просто есть... и ей не важно... плохой ты или хороший... она есть с каждым из нас...
иногда это так мучительно, когда ее голос вырывает частички последней уверенности в себе... ты вдруг понимаешь, что этот голос... она... права... а ты нет...
но ей все равно... она продолжает монолог...
  
   ***
   Жизнь.
  
  
   какова твоя жизнь?
такая же красивая как орхидеи? они же даже не пахнут... красиво но не вкусно...
Такая же вкусная как бабулин борщ? но вот забудешь его на плите на пару деньков, и он начинает вонять...
такая же быстрая и стремительная как формула один? но как все рассмотреть... ведь столько можно пропустить...
такая же как мудрость черепахи? но ведь станет скучно... постоянно одно и тоже... насмотришься-пересмотришься...
такая же как фламенко или танго? но ведь можно устать постоянно жить в таком ритме... да и страсти могут поутихнуть...
такая же как звездная как небо высоко в горах? вот там хорошо... красиво... но иногда дышать нечем...
такая же острая как бритва? можно порезаться...
 
моя жизнь... твоя жизнь... так все непродуманно-прекрасно...
без сравнений и ассоциаций... бесят ассоциации и инструкции...
 
кто сказал? ну кто сказал что вот это надо делать так? а вот то вот так... наверняка какой-нибудь дебил...
ведь если что то удобно одному... и кажется ему правильным... то ведь это не значит, что и тебе нада делать также...
 
и пусть жизнь будет орхидеей с вкуснопахнущими лепестками... и борщ никогда не прокиснет... и мудрость бытия приходит в болиде формулы 1... и черепаха двигается быстрее гепарда... и от созерцания звезд никогда не становится страшно...
  
и чтоб никаких ассоциаций... чтоб в первый раз... и чтоб не в последний...
  
   ***
   Любовь.
  
  
   на что ты похожа?
 
на яблоко...
 
ты тоже чернеешь, когда тебя откусят и оставят лежать на подоконнике...
  
  
  
   ***
   Флешбэк 2.
  
  
   - Можно?
- Можно!
- А сколько?
- А сколько хочешь?
- Много!
- Бери, но осторожно - могут оторваться ручки и подкоситься ножки!
И взял много... очень много... слишком много... и подкосились ножки... и оторвались ручки...
И умер бедолага...
 
Потом уже только... через минут тринадцать... кто-то рассмеялся...
  
   ***
   Сравнения.
  
  
   Ложка утонула в банке с медом. И кто здесь говорит о справедливости?
Ложка то в чем виновата? И мед такой абсолютно спокойный... Затянул ложку и молчек.
Да и ложка, признаться, тоже дура. Ей бы сопротивляться, да хыть попробовать побарахтаться, может чего-нибуть из этого и вышло бы. Так нет. Тупо утонула. И теперь ее долго никто не достанет из этой банки, с этим медом. Легче пользовать другую ложку, потихоньку уничтожая мед.
 
Нет, дамьё и госпадьё! Шекспир ошибся! Мир - это не театр, а мы все совсем даже и не актеры... Мир это мед, а мы - ложки...
 
И постоянно кто-то нас пользует...
  
   ***
   Кошка.
  
  
   Нормально пришел домой. Нормально прохожу в комнату. И как-то ненормально тихо в квартире. Ни тебе писка, шибуршаний всяческих, даже не орет никто страшным голосом. Кошка даже не вышла встречать как обычно. Ищу кошку. Мож че случилось. Она сидит на столе и хитро на меня смотрит. Даже с некоторым укором. Ну че, спрашиваю, смотришь? Купил вот тебе пожрать, будешь? Она головой вертит, типа нет, и продолжает смотреть как то подозрительно уже. Мне становится не по себе...
Че, спрашиваю, случилось-то? Она продолжает молчать и ухо чешет.
Ну пофик - так пофик. Сел в кресло. И тут она такая спрыгивает на колени мне, лапой на грудь надавила и с укоризной спрашивает: где был? Ая чо? Я еще перед кошкой не оправдывался. Гулял, говорю, после работы. С друзьями пиво пил. Она уже и вторую лапу на грудь мне поставила, когти выпустила, глаз прищурила. Ну-ну, говорит. И пошла есть.
  
   ***
   Любовь #..
  
   убейте меня нежно-нежно... да... чтоб обязательно это была девушка... да... чтоб была легкая, нежная, добрая и красивая... да... только убить меня надо через 55 лет... да... а до этого, чтоб эта девушка рядом была и не теряла своей легкости, нежности, доброты и красоты... да... можно всю жизнь тогда меня убивать...да... я сдаюсь...
  
   ***
   Трип 3.
  
   диковинные слова странными и замысловатыми фигурами срывались с монитора моего компьютера... мощными волнами яркого света заливали эти слова глаза мои... я зажмурился и свет стал ярче... мои руки превратились в ветви, мои ноги в корни, моя голова в птицу... прекрасен шарик синего цвета с высоты муравьиного усика...эх... вот так бы взял бы и вгрызся в этот сочный истекающий электронным соком кирпичик бытия моего... иногда проросшую мысль лучше сразу съесть... но в основном все врут...
  
   ***
   P.S.
  
   вот прям сейчас умру... дайте пива чтоль напоследок хлебнуть...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"