Федоров Кирилл Владимирович : другие произведения.

Неба кусок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скучно. Сжимаю и разжимаю желваки от злой скуки. Играю ими. Смотрю во все глаза на то, что происходит, и ничего не понимаю. Предпочитаю книги. Ах, да! Я же просто убегаю от реальности. Стали не интересны бегбедеры и паланики, верберы и вишневские, бойды и леви, оуэны и коэны. Мой мозг запорошен и изнасилован вашими экзерсисами. Мне перестало быть интересно.
  
  Скучно. Лежа в пенной ванной, распеваюсь вслед за радийными попсовиками. Мне не нужны ничьи внутренние переживания, мне своих вполне хватает, и даже больше. Они, эти мои пиздатые мысли и переживания переполняют меня, как переполняется водой ванна. Потоки воды уже залили пол. Скоро придут соседи и попросят сатисфакции, ну или просто перекрыть воду и покрыть расходы. У меня ничего из головы не льется. Словесный понос к переживаниям моим отношение имеет опосредованное. Нет того соседа, который бы в раз перекрыл мутные воды сознания затапливающие бедный мой мозг.
  
  Но это все лирическое отступление. В полной ванной я лежать не люблю. Соседям уже хамил, и они боятся ко мне приходить. При попадании алкоголя в кровь часть переживаний отходит на второй план. Но в мои планы не входит принимать алкоголь постоянно. С другой химией то же самое.
  
  Дайте мне неба кусок. Дайте. Я не могу отнять. Я для этого слишком слабохарактерный. Да и трус порядочный. Поэтому и украсть не могу.
  
  А так хочется дышать. Так хочется, чтобы первая мысль после пробуждения была: "Как же мне заебись!!!". Ну, или хорошо. Иногда можно и нужно материться. Говорят же, что черное слово беды отводит. Отпустить грузы отовсюду и почти порхать. И тебе друг мой тоже. Что бы те полмиллиона не давили на твою жизнь.
  
  И ты подруга. Чтобы никогда не предавала и всегда любила. И чтобы я никогда не врал и был предан.
   Дайте неба кусок. Под ним хватит места всем любимым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"