Просыпаюсь на удивление бодрым, хоть и легли ночью в районе четырёх. Который час, кстати? Осторожно, чтобы не разбудить спящую радом любимую женщину, поворачиваюсь и бросаю взгляд на часы. Ага, половина одиннадцатого. Блин, как хочется весь день с Леной провести... Но нельзя, мне сегодня ещё теракт совершать. Впрочем, пока время ещё есть... Поворачиваюсь обратно. Лена спит на боку, немножко выпятив попу ко мне. Нежно целую в шею. "Ммм...". Хм, это "продолжай" или "отстань"? Придвигаюсь вплотную, беру её за бёдра и прижимаю к себе. Нажимаю... Нет, сухая совсем, если сейчас войти, ей будет больно и неприятно. Ладно, это дело поправимое...иногда. Переворачиваюсь, и начинаю ласкать её языком, начиная с попы. Молчит, но попу чуть двигает ко мне, и слегка раздвигает ноги. Ура, значит, в настроении! Тааак...теперь тут... Всё, вроде, достаточная мокрая уже, можно входить. Но на мою попытку убрать голову любимая реагирует недовольным "Умм!", так что спешно придвигаюсь обратно. Левая нога поднимается, я щекой ложусь на бедро правой, и Лена плотно сжимает голову бёдрами, рукой слегка надавив мне на затылок. Блин, как же это возбуждает! Главное, ничего не испортить, она очень требовательна в этом плане, чуть не так нажал языком, и всё... Но сегодня всё хорошо, чувствую, как в её теле нарастает напряжение, вот начинается дрожь, руки сильнее прижимают мою голову, ласкаю сильнее...стон, резкие конвульсии, её вкус на губах... Подождав минуту, нежно, расслабленно глажу любимую языком. Затем ложусь как мы и спали, обнимаю и прижимаю к себе.
- Доброе утро!
- Да уж (смеётся). Все бы утра так начинались.
- Я за!
- Не сомневаюсь (изгибает шею и целует меня в губы)
- Хочу тебя...
- мммм....
Снова прижимаю её бедра к себе. На этот раз вхожу легко, Лена стонет "Тише, сейчас чувствительно очень...". Начинаю размеренно двигаться, то почти выходя, то проникая так глубоко, как только могу. Через три минуты любимая уже тихо, но непрерывно стонет, впившись ногтями в обнимающие её руки. Очень хочется кончить, но пока усилием воли сдерживаюсь. По опыту знаю, что если продержаться первые пять минут, то потом возбуждение у меня чуть уйдёт, и можно будет хоть час заниматься сексом - без сознательного усилия уже не кончишь. Лена в такой позе кончить не может, но ей всё равно очень нравится, я вижу. Через двадцать минут девушка уже не может терпеть, ложусь на спину, она садится сверху. Короткая скачка - и она кончает, крепко сжав меня в объятиях, тело сотрясает крупная дрожь. Это так восхитительно, что меня самого тут же захлёстывает оргазм, едва успеваю выйти из неё. Расслаблено лежим, обнимая друг друга и иногда целуясь.
- Я кушать хочу!
- Угу... сейчас приготовлю что-нибудь...
- Что?
- Ммм... яичницу хочешь?
- Нет.
- Бутерброды с сыром и колбасой?
- Это вообще не еда!
- Овсяную кашу?
- Ммм... ну, давай. Молоко-то есть у тебя?
- Не, нету. Сейчас в магазин сбегаю. Я быстро.
- Хорошо...
Быстренько ополаскиваю физиономию, и, натянув спортивные штаны и футболку, бегу в магазин. Благо, до него сто метров. Вы, наверное, сейчас решили, что я подкаблучник, и вообще размазня. А вот нефига. Мне просто приятно заботиться о любимой женщине. Нравится мне, когда она довольная, сытая и весёлая. Тогда и у самого настроение где-то на уровне девятого этажа. Мдяяя... Наверное, всё-таки я немного подкаблучник. Ну, ладно. Бывают недостатки и покруче.
Придя домой с молоком, обнаруживаю Лену мирно спящей, с головой накрывшись одеялом. Мерзлячка. Хотя она и жару не любит, ещё больше, чем холод. Ну, пусть спит, я пока завтрак приготовлю. Хотя, что его тут готовить. Налил в маленькую кастрюлю воды с палец, через три минуты она уже кипит. Засыпаю хлопья, теперь минуту помешать, чтоб всю воду в себя вобрали, и можно молоком заливать (если сразу молоко лить, без воды, может пригореть). Ещё пять минут - и вуаля. Единственное, надо с количеством молока быть внимательным. Если каша выйдет слишком жидкой или густой - придётся готовить второй раз, Лена есть не будет. Но, вроде как, на этот раз всё в норме. Можно будить.
Позавтракав, решаем пойти пошастать в центре. Лена вечером идёт на день рождения к подруге, так что всё удачно складывается. По крайней мере, говорит, что на день рождения к подруге, а уж как оно там на самом деле, один Ктулху знает. Меня с собой не зовёт. Ладно, по крайней мере, не придётся ей врать, придумывая, почему не смогу пойти. Врать я не люблю, близким людям, во всяком случае. Что-то мне подсказывает, правда, что её такие соображения не особо волнуют. Эхе-хех... Ладно, моя вина. Это же я её не могу ей быть интересен в достаточной степени.
Процесс подготовки к вылазке несколько затянулся. По моей вине, разумеется. Пока любимая женщина принимала душ, я коварно пробрался в ванную, и, преодолев слабое сопротивление, овладел ей прямо там. За что был обозван "похотливым животным". Впрочем, сказано было довольным тоном и с улыбкой, так что можно расценивать, как комплимент. После душа я приготовил кофе, кое и было с удовольствием выпито, а затем чуть было не сорвал всю "выгулочную" программу, попытавшись овладеть Леной уже перед зеркалом. Я не виноват, вы не знаете, как сексуально она выглядит, когда одевается. Впрочем, попытка была пресечена давно мной уяснённым, исключающим любые "а может, всё-таки" тоном. Ну, не рассердилась, и то хорошо.
До "Вокзальной" идти лень, так что садимся на троллейбус и едем до Олимпийского. Держась за руки, неспешно идём к Крещатику. Хорошо. Прекрасный день, солнечный и тёплый. Мдя, даже чересчур тёплый, пожалуй. Есть у меня глобальный недостаток - в тёплую погоду ладони сильно потеют. Когда с оружием ходил, приходилось беспалые перчатки всё время носить, чтоб не скользило. Но тут бы меня девушка не поняла. Так что минут через десять Лена слегка раздражённо вырывает руку. Всё равно хорошо. По дороге до Майдана успеваем выпить по чашке кофе и съесть по паре мороженных.
- Лен...
- Да?
- (молчу)
- Ну, что?
- Я тебя очень люблю...
Улыбается. Мдяя... Я, вообще, хотел спросить, поедет ли она со мной, если мне придётся уехать, но не решился. Ответ, увы, я и так знаю на 99%, а попусту зачем день портить? Да и дело пока не сделано, так что не будем говорить "гоп". А то вот согласится она сейчас со мной в Рио-де-Жанейро уехать, а потом раз - и получу я с дела пятёрку килобаксов. И чё? Неудобно выйдет.
- Слушай, я проголодалась уже! Пойдём в "Пузату хату"..
- Пойдём!
Кстати, в Рио она точно не поедет. Жару не любит. Надо будет над этим поразмыслить.
Берём себе по борщу, Лена еще две порции овощного салата, а я вареники картофельно-грибные, со сметаной, и оливье. Заодно обсудили историческую проблему "Была ли экзогамия общепринятой во времена родо-племенного строя, или нет?". По её мнению, да, причём именно на уровне племён. То есть, мужчины из племени Каменных воронов приходили оплодотворять женщин племени Черноухих, и наоборот. По-моему, это весьма нетипичная картина, хоть и она кое-где встречалась, и всё заканчивалось обычно на уровне рода, внутри племени. А у маньчжуров вон и вовсе внутриродовые браки были приняты. Мнение своё высказал, на что мне в очередной раз было заявлено, что я "такой замечательно-глупенький". Мдя. Ну, ладно. Не, я мог бы поспорить дальше, конечно, но любимую женщину я знаю, она начнёт злиться, а зачем оно мне. Лучше улыбнусь, и соглашусь с "глупеньким". Хотя вообще, конечно, её нетерпимость ко всем взглядам, не совпадающим с собственными, меня иногда порядком напрягает. Впрочем, для леволиберальных феминисток это типично. А Лена, в свою очередь, настолько типичная сторонница таких воззрений, что хоть в палату мер и весов сдавай.
После обеда неспешно прогулялись до Европейской, затем до Конституции, а оттуда, взяв ещё по мороженному, до "Кловской". Спустившись в переход, замедляю шаг перед турникетами. Лена недоумённо оглядывается.
- А ты чего?
- Да пойду домой пешочком, наверное. Погода хорошая, чё в четырёх стенах сидеть.
- А, ну, смотри. Ладно, давай, пока!
- Пока!
Обнимаю и с удовольствием целую в губы. Пару секунд, не больше, чтоб отбиваться не начала.
- Люблю тебя!
Делает гримаску "Да знаю, знаю", и исчезает за турникетами. Эхе-хех. Чует моё сердце, ничего у нас в итоге не получится.
Ладно, любовь любовью, а дело делать надо. Прохожу через дворы, и, немного попетляв, сажусь на 55 автобус. Народу на удивление много. Ну и хорошо. Пока автобус едет по мосту Патона, ещё раз обдумываю предстоящую акцию. Вечер или утро выбрать? Вечер безопаснее, но мало целей. Может вообще в холостую сработать. Утром целей будет полно, но есть риск, что всё сорвётся. Блин, духотища, кошмар. А окна все глухие, не откроешь. Один маленький лючок на крыше, но толку от него ноль целых хрен десятых.
Вылезаю на Тампере. Теперь пешочком, обходя дворами чересчур "камерные" места, до квартиры Евгении Васильевны. Пропотевшая футболка быстро остывает на ветерке, и холодной мокрой тряпкой липнет к телу. Яка гыдота*. Впрочем, пока дошёл до жилища старушки, успел высохнуть.
Так, теперь быстренько привести всё в готовность. Таймер, детонаторы, батарейка. Собираю, проверка...
Да, кстати, совет. Будете СВУшку собирать, проверяйте её в сборе ДО того, как детонаторы во взрывчатку установите. И даже так, постарайтесь, чтоб между детонаторами и вами было что-то прочное. Не могу сослаться на личный опыт, но Карабиту в этом плане доверяю на все сто.
Ну, всё работает. Осталось время срабатывания выставить. Вечер или утро, вечер или утро... Пожалуй, всё-таки рискну. Заложу устройство сегодня, а таймер на начало девятого утра установлю. Или на 7.40 поставить, для прикола? Не, не будем извращаться. В это время ещё рано. Пожалуй, 8.22 - самое то. Выставляем... Цепляю магнит к креплению, заворачиваю всё изделие в неприглядного вида ветошь... Теперь тут заколоть... Всё. Готово.
По идее, можно выдвигаться. Но на улице ещё светло, так что, для верности, посижу тут часика два. Чаю вон можно попить. Мдя... Два часа, конечно, его не попьёшь. Зомбоящик, что ли, поглядеть? Не, не стоит возобновлять дурные привычки. Лучше книжку почитаю. Помнится, у старушки много всего из "Библиотеки приключений" имело место быть. О, "Вокруг света за 80 дней". Хорошая книжка.
Мдя... Откладываю труд Жюля Верна, не одолев и пяти страниц. Что-то настроения нет. Нервишки шалят, походу. Лучше ещё чаю попью.
Ну, всё. Ещё чашка чая, и лопну. Пора идти. Да и смеркается уже. Кепку с новой футболкой вот только одеть. И очки с простыми стёклами. Хорошо, что я запасливый.
Пройдя по Красноткацкой почти до Гагарина, ловлю машину. За рулём белой Короллы интеллигентного вида мужик в очках. Мля. Не люблю интеллигентов. Ладно, хрен с ним. До Ялтинской берёт, и славно. На попытки вступить в разговор отвечаю глубокомысленными "угу..." и "мда...", что, однако, не мешает водиле живо обсуждать несправедливость мироздания. Эх, а ещё интеллигент...
От Ялтинской спокойно иду к Бориспольской. Есть там парочка удачных мест. Уже довольно темно, что радует. Темнота, знаете ли, друг не только молодёжи. Россошанская улица... а вот и остановка. На ней два тела стоят, мужского пола и ПТУшного облика. Как раз маршрутка подъезжает. 422-я, то, что надо. Обычный жёлтый "Богдан" притормаживает, я медленно подхожу к остановке сзади. Автобус останавливается, один человек выходит и начинает шагать по тротуару по ходу движения. "ПТУшники", не прерывая матерного обсуждения какого-то "охуевшего Витька", залезают внутрь. Выхожу на проезжую часть позади автобуса, вплотную к нему. Типа, дорогу перехожу. Мимо проезжает машина, дорога пуста. Быстро приседаю, достаю из пакета устройство и прикрепляю его на магнит под днище, на крепление выхлопной трубы. Всё занимает две секунды, не больше. Встаю, спокойно через дорогу. Маршрутка отъезжает. Есть! Магнит мощный, отвалиться не должно. Электроника на другом конце устройства от него, так что не повлияет. Сейчас вечер, стемнело, никто на ночь глядя под автобус не полезет. Ну а завтра с утра на маршрут, и как раз в час пик должно рвануть.
Перейдя дорогу, поворачиваю на Академика Горбунова. На улице никого, так что главное идти спокойно, смотреть под ноги, и не отсвечивать мордой лица по возможности. Блин, волнуюсь, всё же. Вдруг отвалится. Ладно, дело сделано, нет смысла зря нервы жечь. Будет, что будет. Жаль, конечно, что не метро. Психологический эффект был бы куда сильнее. Но в метро слишком много камер и свидетелей, а в шахиды я как-то не тороплюсь. Мне ещё в Рио-де-Жанейро переезжать. Ну, или куда уж там получится.
На Оросительной сажусь в 487-ю маршрутку. Народу мало, две пенсионерки и молодая девка средней потасканности, никто на меня не смотрит. Ну, и славно. Выхожу на Декабристов, за остановку до "Харьковской". Теперь пешком до остановки 91-го автобуса, подождать двадцать минут (не повезло, похоже, передо мной прямо ушёл), и еду до Московской площади. В салоне всего несколько человек, никто ни на кого не обращает внимания, все спокойно сидят, погрузившись в себя. После завтрашнего это должно измениться.
А вот и Московская. Пожалуй, стоит немного попетлять по дворам. На всякий пожарный. Выйдя на Краснозвёздный (вроде, его собрались в честь Лобановского переименовывать, хотя, может и утка) в районе Демеевской, сажусь на 42-й троллейбус. Теперь до Белгородской, и уже почти дома.
Вася нагло дрыхнет в подъезде, развалившись на подоконнике. Мои шаги раздаются гулким эхом, жёлтый глаз лениво приоткрывается, и столь же лениво закрывается обратно, когда я прохожу мимо. Видимо, покормил кто-то уже. Надо бы и мне подкормиться. Готовить уже лень, ставлю чайник. Пока закипает, загляну в Скайп. У Лены статус "Нет на месте". Понятно, развлекается. Ну, ладно. Быстренько замешать творожную массу с мёдом и изюмом, запить чаем, можно отбиваться. Ммм...лень...не, ладно, душ ещё принять сначала. Ну, всё, отбой.