Федорова Анна Павловна : другие произведения.

Битва экстрасенсов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этого сезона никогда не существовало в битве экстрасенсов! Если текст вдруг обидит некоторых фанатов некоторых экстрасенсов, я прошу не обижаться! это просто очередная глупая выдумка, но написана она с любовью. да! я люблю всех участников БЭ!

  
Этого не мог знать никто. Адрес сего места организаторы писали сверхсекретным шифром на волшебной бумаге, после чего письмо привязывалось к лапе таинственного черного ворона. Мудрая птица, благодаря своему природному чутью, безошибочно находила экстрасенсов. И они собирались в назначенное время в назначенном месте.
  - Приветствую вас, участники Энного сезона! - сказал ведущий, улыбаясь каждому экстрасенсу в отдельности.
  - Здравствуйте! - нестройным хором ответили участники.
  Этим вечером им впервые должны были объявить имя лучшего и худшего экстрасенса недели. Волновались все.
  - Вы видите, что в руках у меня нет конвертов, - ведущий поднял руки и хитро улыбнулся. - В этот раз жюри не смогли выбрать лучшего и худшего экстрасенса, поэтому все решит мое испытание.
  Ведущий достал из кармана пачку фотографий.
  - Чтобы все было честно, я дам каждому подснять, - ведущий подошел к экстрасенсам. - Пожалуйста.
  Первой в ряду оказалась рыжеволосая красавица. У нее был растерянный вид, руки дрожали. Девушка никак не могла снять карту.
  - Ну что же вы так волнуетесь, - добродушно улыбнулся ведущий. - Тут все твои. Не надо стеснятся. И вообще, снимите каблуки. На них так неудобно!
  Девушка смущенно улыбнулась и послушно сняла туфли. Экстрасенсы оживились.
  - Платье тоже можете снять, - громким шепотом сказал один из участников.
  Девушка покраснела, подхватила туфли и со словами: 'Я отказываюсь проходить это испытание. Я решила отдать победу любимому', выбежала из зала.
  Наконец, фотографии были перетасованы. Ведущий неспеша развешивал их на веревке.
  - Это слишком простое задание! - громко заявил один из участников. - Я с легкостью с ним справлюсь, ведь я потомственный колдун в семидесятом поколении из черного рода Наитемнейших колдунов. Прямо в моей голове поселились волшебные тараканы, которые передают мне сигналы из космоса!
  - А у меня есть сушеный хвост скунса! - оживился другой участник.
  - А я самая сильная ведьма на районе!
  - Мне нет здесь равных! Я могу все! - поспешно выкрикнул следующий участник.
  - У меня нет конкурентов, - решительно крикнула участница, укутанная в черный-черный плащ, в правой руке она держала рвущихся с поводков черных-черных кошек. - Я займу первое место!
  - Нет, я займу первое место!
  - Нет, я победитель этой битвы!
  - Все, - прервал гвалт ведущий. - Фотографии развешаны. Ну, кто самый смелый?
  Экстрасенсы молчали. Одни с интересом разглядывали пол, другие - невидящим взглядом смотрели в пустоту, третьи - стряхивали невидимые пылинки со своих эффектных костюмов, взтых на прокат в соседнем театре.
  - Ну, кто первый? - взывал ведущий.
  - Я! - двери готического зала распахнулись.
  На пороге стояла сногсшибательная красавица. Как и полагалось крутой ведьме, она была вся в черном.
  - Что? Это вы? - обалдевшим голосом спросил ведущий. - Та самая девушка, которая сняла туфли, но не пошла доконца и не сняла платье?
  - Это я! Я пришла за победой и пойду доконца! - ведьма решительно направилась к ведущему.
  Когда между ними осталось ичтожное расстояние в пару шагов, ведьма распахнула блузку и сказала:
  - Читайте!
  На теле ведьмы красовался черный бюстгальтер и загадочная надпись на непонятном языке. В скобочках был написан перевод: 'Ведущий - козел'.
  - Ну, мне не все видно... У вас тут... - слабым голосом пролепетал ведущий. Он был полностью дезориентирован и не обратил внимания на перевод. Он просто горячо просил высшие силы, чтобы ведьма сняла и бюстгальтер.
  - Достаточно! - ведьма запахнула блузку и подошла к фотографиям. - Так, что тут... Фотографии...
  - Нечестно! - пискнул один из участников. - Она нравится ведущему, он будет ей подсказывать!
  - Молчи тут, а! - гневно выкрикнула ведьма.
  - Что? - возмутился экстрасенс.
  Раздался тяжкий вздох. Высокий мужчина, у которого был большой страстный нос и бездонные синие глаза, отвесил подзатыльник возмущающемуся экстрасенсу. Тот упал навзничь.
  - Что вы сделали! - ужаснулся ведущий. - Вы вывели из строя своего соперника. Это нечестная игра!
  - Ваша программа называется Битва экстрасенсов, а не диалог экстрасенсов, - меланхолично ответил синеглазый экстрасенс. - В бою все средства хороши.
  Ведущий не нашёл, что ответить и поэтому вернулся к заданию:
  - Итак, вы вызвались первой проходить испытание...
  - Это нечестно! Почему она пришла? Она ведь ушла, нечего ещё раз приходить. Она просто заняла чье-то место! - нервно выкрикнул кто-то из экстрасенсов.
  - Чье место она заняла? - оживился ведущий.
  - Ну, это... - замялся экстрасенс.
  - Давайте скажем всем правду, - сказал другой участник, попыхивая трубкой. - Она пришла снова, потому что хочет сыграть на чувствах малолетних фанатов, разыграв здесь историю любви вон с тем парнем...
  - Нет. Я пришла сюда, чтобы помогать людям, - с достоинством ответила ведьма и достала свиное сердце.
  Синеглазый экстрасенс поднес ей волшебный кинжал. Девушка чмокнула парня в щечку, приняла кинжал и вонзила его в свиное сердце, разрубив на мелкие кусочки.
  Этого не ожидал никто.
  - Вы, такая красивая, такая милая... используете такие жуткие ритуалы? - с затаенным ужасом в глазах спросил ведущий.
  - Нет. Это не для ритуала, - невозмутимо сказала ведьма. Девушка деловито собрала в ладошки кусочки сердца и направилась к курящему участнику. При этом ведьма не забывала сексуально покачивать бедрами.
  Экстрасенс с трубкой подозрительно посмотрел на красавицу.
  - Вот тебе, мерзкий ***, получи! Ты просто ***. Тебе ***! - выпалив эту тираду, девушка швырнула кусочки мясо в экстрасенса.
  - Вы наверно не знаете, но это нехорошие русские слова! - зашептал ведущий.
  - Я знаю. Я готовилась, - довольно улыбнулась ведьма.
  Экстрасенс - враг ведьмы закашлялся дымом и принялся лихорадочно отряхивать одежду.
  - С меня хватит! Я ухожу! - с пафасом заяви он. - Меня, в отличии от вас, неудачники, давно ждут в другом месте.
  - Где? - раздались шокированные голоса.
  - На стройке! Есть такая передача.
  Экстрасенсы дружно заржали.
  - Смеетесь? А вы знаете, какие нынче цены на недвижимость? - оскорбленно произнес экстрасенс и гордо покинул проект.
  - Вернемся к заданию, - отсмеявшись, сказал ведущий. - Перед вами двадцать фотографий, они развешаны к вам рубашкой. Как вы видите, бумага плотная, не просвечивает... Вам придется полагаться только на свои экстрасенсорные чувства... Что вы можете сказать о человеке на каждой фотографии, не глядя на саму фотографию. Говорите все, что вы чувствуете. Все-все. Мы потом смонтируем.
  Ведьма бросила на ведущего гневный взгляд - она в помощи монтажа не нуждается, она сильная! Красавица ссутулилась - на нее давил груз возникшей информации, и со свирепым выражением лица подошла к фотографиям.
  - Так... - ведьма простерла руку к первой фотографии. - Это четко мужчина. Блондин. Средних лет. Вижу картинку... Номер паспорта... Серия.... Выдан...
  Ведьма обошла все фотографии, четко рассказав про каждую всю правду. Всю. Даже ту, которую не следовало.
  - Я в шоке, - честно признался ведущий. - А вы?
  - Я просто офигел! - признался один из участников.
  - Ну что же, попробуйте теперь вы! - предложил ведущий.
  Участник удивленно распахнул глаза, но подошел к фотографиям, сохраняя максимально офигевший вид. Он принялся сканировать фотографии.
  - Так... Это мужчина. Добрый светлый человек. Это женщина. Очень славная. Это опять мужчина, он так мило краснеет...
  - Постойте! - перебил его ведущий. - Не могли бы вы рассказать поподробней.
  -Зачем? - мечтательно улыбнулся экстрасенс. - Я сказал главное - они милые замечательные люди. Знаете, фотографии, это второстепенно... Самое главное найти в себе источник безусловной любви.
  - Любовь изначально живет в каждом из нас, - значительным голосом сказал один из экстрасенсов.
  - Армастус, - вторила ему ведьма.
  - Любуйтесь светом вокруг вас! - вдохновенно говорил участник, стоящий у фотографий. - Любите друг друга...
  - О! Он такой няшка! Надо отправить за него эсэмэску! - экзальтированно воскликнула одна ведьмочка и схватилась за телефон. Но его не было. Ведь телефоны отбирают у всех экстрасенсов.
  - Бежим за новыми мобильниками! - крикнула юная ведьмочка. - Надо помочь этому няшке выиграть!
  Все участницы, кроме красавицы-ведьмы, кинулись вон из готического зала, чтобы купить телефоны и отдать свой голос за няшку-экстрасенса. Сам няшка тоже ушел, чтобы погрузиться в медитацию и любить мир. В помещении осталась только пара экстрасенсов.
  - Что ж, ваша очередь, - сказал ведущий синеглазому экстрасенсу. - Вы готовы?
  - Да. За вами стоит фантом. Он хочет вам что-то сказать.
  - Что? - спросил ведущий, испуганно оглянувшись.
  - Вам нужно сделать шаг назад. Вам угрожает опасность, - потусторонним голосом сказал экстрасенс, доставая острый кинжал.
  Ведущий отступил, подумав при этом: 'Это бред сивой козы. Свалил бы ты, парень, в канаву'.
  - Сейчас я разрежу пространство, и оттуда мне придут все ответы, - сказал экстрасенс и взмахнул кинжалом. Острое лезвие разрезало веревку, фотографии упали на пол.
  - Нам придется закончить испытание, - с сожалением сказал ведущий. - Теперь давайте проверим ваши ответы. Вы меня поразили. Браво! - обратился ведущий к красавице-ведьме. - Вы сказали по каждой фотографии все абсолютно точно. Даже паспортные данные!
  Ведьма скромно улыбнулась.
  - К сожалению, вы не успели пройти испытание, - сказал ведущий синеглазому экстрасенсу.
  - Мне все равно. Это будет наша победа, - с хитринкой в глазах ответил экстрасенс.
  - Кстати, о победе. Вы видите, остальные участники покинули нас. Так что мы можем объявить победителя Энного сезона. Итак, по результатам моего испытания, лучшей были вы!
  Ведьмочка изо всех сил пыталась скрыть торжествующую улыбку.
  - Как я уже сказал, у меня в руках нет конвертов. Но это не значит, что у меня нет их в кармане! - ведущий достал белый конверт, открыл его. Выдержал паузу.
  - Это невероятно! Как и все в нашем проекте! - торжественно сказал ведущий. - Конечно, победителем должна была бы стать... Но... Угадайте, кто стоит за дверью? Это будет шоком для всех вас! Мы не смогли убедить эту женщину, что она провалила все испытания. Мы также не смогли доказать, что победителем должны быть вы, красавица... Да, мы не смогли этого доказать. И поэтому победительнецей Энного сезона битвы экстрасенсов стала...
  Двери распахнулись.
  В готический зал вошла Бохиня.
  Этого не ожидал никто. Потому что битве экстрасенсов бывает только то, чего никто не может ожидать!
   Ах да, победитель был известен организаторам с самого начала, чтобы они могли подготовиться и создать интригу в эфире.
  Ведь только таким образом создаются неожиданности. И это голый факт!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"