Федорова Дарина : другие произведения.

От Меня, цинично

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мысли
  
  
   Чтобы заставить глаза девушки блестеть от слез много мозгов не надо. Любой человек, хоть немного разбирающийся в психологии, знает, что нервная система слабого пола мира гораздо восприимчивее. Мужчины же, как известно, являются доминирующим полом, призванным охранять и защищать наше хрупкое существо. Но именно эти так называемые "доминаторы", чаще всего, являются далеко не "стаканом валерьянки". Именно из-за этих так называемых защитников, слезы на наших глазах появляются далеко не от радости.
   Обидеть легко, унизить легко. Так почему же Вы, лидеры вертящегося шара, выбираете такой легкий путь? Полагаю, мужчины просто забыли свое предназначение. И в итоге, это бьющее себя в грудь, всеобъемлющее и всемогущее животное является в реальной жизни всего лишь мелким раздражителем, выступающим, допустим, в роли микроба.
   Вы скажите, что сейчас я поступаю неправильно и сама выступаю агрессором, унижая стадо противоположного лагеря, и я с вами соглашусь. Но читатели, взгляните поглубже, не находите ли Вы, что это всего лишь реакция на раздражителя, что-то вроде капризной аллергии.
   Все просто, с волками жить - по-волчьи выть. От нас все зависит. Быть униженным можно, но как выйти из унижения с улыбкой на лице, это уже вопрос.
   К тому же есть бьющая по глазам реальность - любви не бывает, есть только жалкая пародия на чувство не знакомое ни одному человеку на свете. Любовь не может быть грубой и дерзкой, любовь, всегда чиста и искренна, она не знает слова измена и расставания, любовь - это всего лишь иллюзия, придуманная девочкой, плачущей каждую ночь в подушку и верящей в чудо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"